478
Ненавижу дождь
Просто уже сил нет. Впадаю в депрессию без солнца. И так его всю зиму нет , теперь и лето такое. У нас еще в этом году сложная финансовая ситуация, на море не поедем. Еще со здороаьем у дочки проблемы.Вобщем, все в кучу. Посмотрела сейчас прогноз на нед. Хочется реветь. Может мне что попить,а? Может кто то слышал, что все таки лето придет? Ну или пинчище волшебного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто уже сил нет. Впадаю в депрессию без солнца. И так его всю зиму нет , теперь и лето такое. У нас еще в этом году сложная финансовая ситуация, на море не поедем. Еще со здороаьем у дочки проблемы.Вобщем, все в кучу. Посмотрела сейчас прогноз на нед. Хочется реветь. Может мне что попить,а? Может кто то слышал, что все таки лето придет? Ну или пинчище волшебного?
Anonymous
Не всегда п ричина уныния в отсутствии солнца. Я живу при чрезмерном солнце. Моя знакомая страдала упадком сил здесь, проверилась, недостаток витамина д ( при солнце то), пропила, все в норме.
Меня прибило с прошлого сентября, прямо до суицидиальных мыслей дошло, ходила к психологу. Вот уже и голова недавно закружилась, пошла анализы сдавать ( без врача, с лаборантом обсудили симптомы меня тревожащие). Нашли, недодстаток магнезии, прямо со вторго дня приема я как веник.
Так что, дорогие мои, попробуйте поискать внутри себя другие причины упадка сил и депрессии. Я полагала что у меня железо или ферритин опять слетели, но нет, одно время цинка мало было... в общем каждый раз какого то одного витамина или минерала не хватает. И такое бывало даже при наличии ежедневного принятия комплексых витаминов, недешевых.
Меня прибило с прошлого сентября, прямо до суицидиальных мыслей дошло, ходила к психологу. Вот уже и голова недавно закружилась, пошла анализы сдавать ( без врача, с лаборантом обсудили симптомы меня тревожащие). Нашли, недодстаток магнезии, прямо со вторго дня приема я как веник.
Так что, дорогие мои, попробуйте поискать внутри себя другие причины упадка сил и депрессии. Я полагала что у меня железо или ферритин опять слетели, но нет, одно время цинка мало было... в общем каждый раз какого то одного витамина или минерала не хватает. И такое бывало даже при наличии ежедневного принятия комплексых витаминов, недешевых.
Anonymous
так именно сегодня солнце....выходной...гуляйте больше
Люди, чего вам всем в Краснодарский край и Крым не едется, если любите солнце? У нас тут недорогое совчем жилье, солнца полно! Фрукты растут просто так. Сейчас и черешня кругом и абрикосы . Переезжайте!
Anonymous
От же страдалище! Вот не нравится что-то тебе,обставь красиво, ну хоть как-то улучши вокруг и рядышком (образно), но не занудствуй в душе и не нуди другим. Есть же такие, от которых дистанцируются все и вся.
Не любит дитя к примеру математику, купи ему обложку на тетрадку/учебник, весёлую/прикольную/позитивную!
НЕ любишь пасмурность? Привнеси в дом свой ярких ноток, в одежду добавь,в обувь. Бля,шнурки яркие,зонтик,плащик яркий от дождя, вот не могу когда вокруг серо-чёрное, не обставить радостными цветами :-):-):-):chr6:-)
Не любит дитя к примеру математику, купи ему обложку на тетрадку/учебник, весёлую/прикольную/позитивную!
НЕ любишь пасмурность? Привнеси в дом свой ярких ноток, в одежду добавь,в обувь. Бля,шнурки яркие,зонтик,плащик яркий от дождя, вот не могу когда вокруг серо-чёрное, не обставить радостными цветами :-):-):-):chr6:-)
23 градуса тепла, дождя нет, солнышко иногда выходит из-за туч. Что ещё надо-то? Тропики?)
Anonymous
Хожу в солярий раз в пару недель, помогает. А попить винца можно холодного белого :)
Anonymous
Я сегодня сгребла детей и поехала на пикник . У кинотеатра Байкал есть пруд ( в детстве туда ходили ) . Прекрасно посидели, пару раз накрапывало, но сильный дождь так и не пошел.В какие то периоды было на солнышке даже очень жарко . Младший даже ногами в воду залез. Мальчик там был-купался. Мой тоже хотел, но я все же наших московских водоемов боюсь-не пустила. А так еще видела взрослых человек 5-6 купалось. Молодежь потом пару раз заныривыла под улюлюканья своих менее отчаянных собратьев. Посидели отлично, огурчики, помидорки на воздухе вкуснее :). Поиграли в мячик, тарелку. Красота!
А что не так с погодой?Посмотрела Москву,да,пару дней будет не очень ,а уже во вторник будет ясный ,солнечный день с тем-рой до 21 град.Вполне хорошая погода,без жары.
Anonymous
Прекрасная погода, для Москвы (большого города) то что надо - тепло, дождик, солнце ))
Anonymous
Автор, все будет хорошо. Даже сегодня обещали дождик и грозу. Я с утра побежала в парк с палками, занимаюсь скандинавской ходьбой. Но с утра в парке солнце , кто гуляет с детьми, кто- то бегает, кто- то ловит солнце, загорая на лужайке, ну просто люди гуляют, несмотря на обещанный дождь. И сегодня целый день прекрасная погода... Вам позитива..
И все же июнь был довольно прохладным. Всего несколько дней, когда было сухо и солнечно и температура была в районе+20. В остальное время - без кофты не выйдешь, и без зонта тоже. Слишком много дождей, сыро.
Сегодня вроде и неплохо, на солнце даже жарковато, но чуть ветерок и прохладно.
Сегодня вроде и неплохо, на солнце даже жарковато, но чуть ветерок и прохладно.
Я думала, что речь о До///де;-)
Однако!
17 - это норм
Пожалуй, послезавтра открою купальный сезон)))
https://world-weather.ru/pogoda/russia/moskva_reka/
17 - это норм
Пожалуй, послезавтра открою купальный сезон)))
https://world-weather.ru/pogoda/russia/moskva_reka/
Круто. Всю ночь и день дождь на90%. Так и будет. Общалась с подругой, от них к нам. У них стеной((( и в понед. И во вторник. Это дерьмо
Anonymous
А я люблю дождь, чем сильнее он - тем бильше его люблю... Сижу сейчас у окна читаю, слушаю Лало.. занавески открыты, за окном темнота огромные деревья шуршат мокрыми листьями дома уютно, пес спит и похрапывает
Не увидела где живет автор, но для Москвы и области считаю погода Идеальная. Не жарко и не холодно, комфортно гулять. Почти каждый вечер хожу с дочкой на стадион бегать, в баскетбол играем, в пионербол. В жаркие дни было бы нереально. Комфортно для поездок, экскурсий - в жару я такое не выдерживаю, а в прошлые выходные очень душевно проходили весь день по зоопарку. Комфортно на работе, нормально в транспорте. Вобщем я ЗА такое лето.)
Лишь бы не ураган и сильные грозы, когда люди погибли.
Автор, попробуйте вместо пляжногоотдыха спланировать экскурсионный или спортивный. И будет Вам погода в тему.
Лишь бы не ураган и сильные грозы, когда люди погибли.
Автор, попробуйте вместо пляжногоотдыха спланировать экскурсионный или спортивный. И будет Вам погода в тему.
Лето очень плохое, тоже посмотрела прогноз на июль и расстроена. Дачным детям тоска...
Anonymous
Блин....посмотрела прогноз-три дня ливни. ....твою ж налево! Мне теперь еще с дачи до рвботы добираться. На электричке. Супер удоаольствие. Можно и на машине канеш. Но в два раза дольше. Ууууууууу!!!!!
автор
:party2:party2:party2

Anonymous
Очень надеюсь на повторение #лето2010:-7
Тогда тоже июнь был прохладным.
Зато потом - два месяца благословенные +35:party2:party2:party2
Тогда тоже июнь был прохладным.
Зато потом - два месяца благословенные +35:party2:party2:party2
В августе уже вряд ли жарко будет. Эх...на детской площадке качели и горки мокрые, дети гуляют в резиновых сапогах, ну полный пипец. Такого лета не помню
http://www.ntv.ru/novosti/1831005/:party4
Окончательный приговор лету вынесли в центре погоды «Фобос». Метеорологи считают, что жары этим летом жителям Центральной России можно уже не ждать.
Москва погода
В погодном центре «Фобос» не смогли дать обнадеживающих прогнозов по поводу прихода летней жары в Москву и центр России.
Режим ЧС и восстановительные работы: в городах РФ устраняют последствия июльских гроз
Как заявил в интервью RT ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец, в этом году москвичи могут уже не дождаться настоящего тепла. Тишковец назвал лето-2017 «скомканным», добавив также, что купальный сезон при таких температурах открыть не получится: вода будет холодной.
По словам синоптика, дождливая и пасмурная погода обусловлена так называемой «циклонической депрессией», в которую погрузился регион.
Москва приходит в себя после грозовых ливней
На днях на Москву обрушился еще один катастрофический ураган, который вырывал с корнем деревья, срывал крыши с домов и портил другое имущество. Погибли два человека, 22 ранены. За сутки в столице выпало более 90% месячной нормы осадков.
Синоптики назвали июнь в Москве самым холодным за последние 14 лет. А МЧС на протяжении нескольких недель почти каждый день выпускает экстренные предупреждения о сильном ветре и опасной грозе. Например, сегодня в столице был объявлен желтый уровень опасности.
Мокрый Максим Галкин спел о холодном лете
На тему нынешнего странного лета и погодных аномалий в Сети уже создано множество шуток, фотожаб и забавных роликов. Из последнего — видео, как вымокший под проливным дождем замерзший муж Аллы Пугачёвой Максим Галкин танцует на веранде роскошной виллы под песню Софии Ротару «Вот и лето прошло».
Окончательный приговор лету вынесли в центре погоды «Фобос». Метеорологи считают, что жары этим летом жителям Центральной России можно уже не ждать.
Москва погода
В погодном центре «Фобос» не смогли дать обнадеживающих прогнозов по поводу прихода летней жары в Москву и центр России.
Режим ЧС и восстановительные работы: в городах РФ устраняют последствия июльских гроз
Как заявил в интервью RT ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец, в этом году москвичи могут уже не дождаться настоящего тепла. Тишковец назвал лето-2017 «скомканным», добавив также, что купальный сезон при таких температурах открыть не получится: вода будет холодной.
По словам синоптика, дождливая и пасмурная погода обусловлена так называемой «циклонической депрессией», в которую погрузился регион.
Москва приходит в себя после грозовых ливней
На днях на Москву обрушился еще один катастрофический ураган, который вырывал с корнем деревья, срывал крыши с домов и портил другое имущество. Погибли два человека, 22 ранены. За сутки в столице выпало более 90% месячной нормы осадков.
Синоптики назвали июнь в Москве самым холодным за последние 14 лет. А МЧС на протяжении нескольких недель почти каждый день выпускает экстренные предупреждения о сильном ветре и опасной грозе. Например, сегодня в столице был объявлен желтый уровень опасности.
Мокрый Максим Галкин спел о холодном лете
На тему нынешнего странного лета и погодных аномалий в Сети уже создано множество шуток, фотожаб и забавных роликов. Из последнего — видео, как вымокший под проливным дождем замерзший муж Аллы Пугачёвой Максим Галкин танцует на веранде роскошной виллы под песню Софии Ротару «Вот и лето прошло».
Anonymous
Да ладно вам!
Ну дождливое лето, ну и что? В первый раз что ли?
Зато воздух свежий...
Ну дождливое лето, ну и что? В первый раз что ли?
Зато воздух свежий...
скоро станем ихтиандрами :( опять проливной дождина :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Дождь, дождь, дождь!!!!!!!!!!!!:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Anonymous
А будет тепло интересно?
ППЦ
Ненавижу жару, но не до такой же степени.
На след неделе +12 +15
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/social/news/2017/07/02/n_10251815.shtml&lang=ru&from=main_portal&stid=DZYPV36sgm1Hltj1rYhI&lr=213&msid=1499000856.62755.22863.31119&mlid=1499000202.glob_225.baa44bd2
Ненавижу жару, но не до такой же степени.
На след неделе +12 +15
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/social/news/2017/07/02/n_10251815.shtml&lang=ru&from=main_portal&stid=DZYPV36sgm1Hltj1rYhI&lr=213&msid=1499000856.62755.22863.31119&mlid=1499000202.glob_225.baa44bd2
Скоро можно будет соревноваться с Мосинрем за звание самого влажного места на земле ((
Я спокойно отношусь к дождю, но не в таких же количествах... Организм отказывается работать...
Да ладно ныть-то. Везде можно найти плюсы. У меня это экономия от постановки еще одного кондея, жаба душила. Опять же гардероб летний не обновляла и уже не буду. Все норм, главное шоб все здоровы были:ups1
Anonymous
Ну и ладно, зато времени больше постройнеть к следующему лету:ups3:ups3
Anonymous
Синоптики считают, что лето в центральной части России может не наступить
http://tass.ru/obschestvo/4381632
http://tass.ru/obschestvo/4381632
Anonymous
А в Анталье плюс 45. Лучше дождь.
Anonymous
Неоднократно писала уже, что с прошлого сентября, когда не случилось ожидаемого бабьего лета, погода все время слишком... Слишком рано наступила зима - снег и мороз уже в ноябре, слишком холодная весна и дождливый и сырой июнь.
Слишком сыро, серо и прохладно.
Еще ни разу не ходила просто в платье и босоножках.
Слишком сыро, серо и прохладно.
Еще ни разу не ходила просто в платье и босоножках.
Вспоминается один фантастический фильм с Рутгером Хауэром. Не помню как называется. Там тема такая, то ли в Лондоне, может ещё где.... Постоянно лил дождь, какие-то вечные сумерки и темнота. Лил дождь без конца, залило все улицы, по колено все ходили. И вот в этом аду появилось какое-то то мерзкое чудовище, типа гигантской крысы, которая пожирало всех людей. Брррр.... Постоянно это кино приходит на ум. А вдруг в связи с изменением климата тоже фигня какая-то возродится? Глупые конечно мысли, но...
Anonymous
Вышла в 22 часа в магазин. Пока шла туда-обратно, упарилась. Кому там холодно? Что с вами, люди?:mda
Anonymous
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/society/20170702/1497696061.html&lang=ru&from=main_portal&stid=DZYPV36sUCPIltj1lMun&lr=213&msid=1499024755.13877.20943.16411&mlid=1499024200.glob_225.8fb1fd33 ну даже интересно) может лето зимой наступит? вот было бы классно))
Anonymous
Я посмотрела погоду на месяц. Гисметео. Каждый день дожди , ну с солнцем. Но каждый!!! День. Такое бывает?
Anonymous
Нытики!:)
Anonymous
В пору летних фестивалей такие дожди попадалово( доброфест был испытанием,впереди нашествие.лично я сейчас в доминикане и мне до слез обратно не хочется(((( тут кайф! Дожди только ночью,вода 29, воздух 32. Ночи теплые,люди счастливые.
Anonymous
А у меня сегодня ДР. Я за всю свою уже длинную жизнь не помню, чтобы в мой др была такая погода. Обычно жара и солнце. Бывали грозовые дожди. Но они быстро проходили. И всегда очень тепло было. Ну что ж.... всегда что-то бывает первый раз.
Anonymous
в общем вся эта бесовщина похожа на 1601 и 1816 "года без лета". Как мило, нам удалось пожить во время редкого климатического феномена.
Зато на работу ходить не обидно)) В жару этого делать категорически не хочется, а в дожди че еще делать?)
Anonymous
да уж, сегодня погодка хороша(((
Когда здоров, в любую погоду хорошо. И наоборот, никакая погода не в радость при болезни. Так шо будьте здоровы и не гневите бога)
Anonymous
АдЪ июля 2017:sad2
https://www.gismeteo.ru/weather-moscow-4368/month/
Однако вода 17 градусов....
Все же надо искупаться, пока не остыла:ups3
ЗЫ: в 1979 году было такое же холодное лето...
https://www.gismeteo.ru/weather-moscow-4368/month/
Однако вода 17 градусов....
Все же надо искупаться, пока не остыла:ups3
ЗЫ: в 1979 году было такое же холодное лето...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения