А что Вы не любите из того, что любят другие
Навеяло темой о животных, где все так умиляются котикам.
Не все, понимаю, но сама кошек не люблю. Даже не так, отношусь к ним с прохладным равнодушием.
У свекрови три кошки, прям так и хочется почаще мыть руки, если чего-то касаюсь в ее доме, хотя объективно вони и шерсти особо нет. И в соцсетях, постоянно выставляют "посмотрите, какой милый мой малыш". Это про то, как 10-килограммовая туша, 5 минут назад вылизывающая свои яйца, нежно целуется с хозяйкой. Меня абсолютно не трогают новости как-кто-то выбросил кота. Хотя и не одобряю.
Не, я не последняя сволочь, может даже миску молока налью маленькому котенку на улице, если голоден. Но вот надоели, из всех щелей кошки-кошки-кошки. И вообще какие-то они все высокомерные, типа независимые... Да и они меня не очень тоже.
В целом к животным нормально отношусь. Собаки большие нравятся, например. В основном бойцовых пород. Но сама не заведу, знаю какой это геморрой.
Не обижайтесь на меня, кошатники, это топ не про нелюбовь к кошкам. А с целью узнать, кто еще не любит то, что нравится большинству?.
Не все, понимаю, но сама кошек не люблю. Даже не так, отношусь к ним с прохладным равнодушием.
У свекрови три кошки, прям так и хочется почаще мыть руки, если чего-то касаюсь в ее доме, хотя объективно вони и шерсти особо нет. И в соцсетях, постоянно выставляют "посмотрите, какой милый мой малыш". Это про то, как 10-килограммовая туша, 5 минут назад вылизывающая свои яйца, нежно целуется с хозяйкой. Меня абсолютно не трогают новости как-кто-то выбросил кота. Хотя и не одобряю.
Не, я не последняя сволочь, может даже миску молока налью маленькому котенку на улице, если голоден. Но вот надоели, из всех щелей кошки-кошки-кошки. И вообще какие-то они все высокомерные, типа независимые... Да и они меня не очень тоже.
В целом к животным нормально отношусь. Собаки большие нравятся, например. В основном бойцовых пород. Но сама не заведу, знаю какой это геморрой.
Не обижайтесь на меня, кошатники, это топ не про нелюбовь к кошкам. А с целью узнать, кто еще не любит то, что нравится большинству?.
Это норм. А нравится кто? Или что?
Еще творожные батончики в шоколаде.
Шашлыки на природе (ну вот как у некоторых принято выезжать куда-то и там в траве готовить шашлык). Хотя мясо на углях готовим часто, но дома.
Из еды- окрошку - жуткое хрючево. Отдельно квас и салат оливье могу, а все эти же примерно ингридиенты в квасе - реально тошнит.
Весь отпуск жариться-париться на солнце, я люблю экскурсии, через пару дней просто на пляже для меня жуткая тоска. Приходится только ради ребенка ездить, сама совсем другие отпуска люблю.
- геркулес или овсянку - терпеть ненавижу, вот пишу, и аж мурашки до мозга костей пробирают от омерзения :(
Не люблю животных, детей, мелодрамы, комедии
Театры, цирки, комедии, мелодрамы
Путешествовать по Европе (вообще в ту сторону не смотрю, когда планирую поездки); итальянскую, испанскую, французскую и тп кухню.
Русскую классику (кроме Достоевского)
Современное российское кино, российские сериалы и в целом телевидение
Мгогих современных писателей, чьи произведения сейчас в тренде
Собак и кошек тоже не особо люблю, как и прочих домашних животных. Точнее, люблю на расстоянии.
Садоводство, огородоводство и вообще все, что связано с любыми видами сельскохозяйственной деятельности
Массаж (ненавижу, когда меня трогают)
Ну и так далее :-)
Красить губы
Смотреть тв ( не смотрю) и вообще передачи и фильмы ( смотрю оч редко)
Кошек ( дома пришлось завести, тк это страсть моей дочери)
Фотографироваться
Шоппинг
Детективы, фэнтази
Выбирать туры, отели, билеты, собирать чемоданы ( сами путешествия люблю)
Не люблю купаться в озере , водоёме или бассейне. Только море!
Алкоголь, табак, караоке, цирк, зиму, холод, снег, толпу
Проем в стене в виде арки
Сауну
Отдых на море летом
Гречку
Арахис ненавижу
Гороховый суп
Сыр весь - от брынзы до пармезана.
Шопинг - для меня это тяжелая работа, выполняется исключительно по необходимости, никогда не брала детей в ТЦ (только для примерки), заехать-купить по списку (хоть одежду, хоть подарки, хоть хоз-продуктовое) и бегом оттуда.
Последние N лет не хожу в кино - не выношу жующе-пьющих в зале вообще.
Анимацию в отелях - шумно и найдется кто-нибудь курящий.
Посещение салонов красоты (девичья фамилия - парикмахерские) - только по крайней необходимости. Стрижки не терплю, люблю длинные естественные волосы, со стрижкой мне жить очень неудобно (за жизнь пару раз подрезала волосы - стрижку делала и была просто счастлива, когда отрастало и можно было в хвост-косу собрать).
Не люблю большие шумные компании.
Цирк
Уличных кошек
Купание в пресных водоемах
Шансон-нашу эстраду-романсы
Кинзу
Поздравлять с праздниками
Песни под гитару
Модные нынче имена у детей Алиса, Ева, Милана.
Бежевый интерьер: бежевые обои, бежевые двери, бежевый пол.
Чёрный цвет в одежде у поголовного числа людей в холодное время года.
Пиво.
Курение и вонь от него.
Увлечение позитивом, напоминающее сектанство.
Шумную толпу типа дискотек и подобные гулянья ("Странные праздники...Меня знобит от этого веселья... ")
Сериалы для домохозяек.
Дураков
Попсу ( " Так блеват и кидат" https://youtu.be/kmmCGh1ybZ8 )
конфеты, варенье и т.п. сладкое
звонить по телефону
"Ухоженность"
Путин как объект обожания :)
Что-то больше ничего на ум не идет...Детей и животных люблю.:))) Люблю орущих, курящих, толстых и худых и д.т.
предпочту голодную смерть, чем съесть что-то из перечисленного
Красивых мужчин
Детей в возрасте от 1 года до 4-5 лет (своих в том числе :))
Жару и солнце. Купаться в море и загорать.
Пиво
Музыку в консерватории и пение на концертах (а вот если то же самое, но в неприспособленной для этого специальной обстановке, то очень люблю)
Букеты в нарядных упаковках, типа там с бантиками, бабочками и т.д.
Еду из мишелиновских ресторанов
Нарощенные ногти
Ароматизаторы в помещениях
Духи
Пожалуй остановлюсь... :)
Оливки, сметану, сыр с большими дырками, суши
Гостей не люблю и не зову
И ещё многое из того, что здесь уже выше перечислили