596
Anonymous
Все остальное
29.07.17 22:56

А что Вы не любите из того, что любят другие

Навеяло темой о животных, где все так умиляются котикам.
Не все, понимаю, но сама кошек не люблю. Даже не так, отношусь к ним с прохладным равнодушием.
У свекрови три кошки, прям так и хочется почаще мыть руки, если чего-то касаюсь в ее доме, хотя объективно вони и шерсти особо нет. И в соцсетях, постоянно выставляют "посмотрите, какой милый мой малыш". Это про то, как 10-килограммовая туша, 5 минут назад вылизывающая свои яйца, нежно целуется с хозяйкой. Меня абсолютно не трогают новости как-кто-то выбросил кота. Хотя и не одобряю.
Не, я не последняя сволочь, может даже миску молока налью маленькому котенку на улице, если голоден. Но вот надоели, из всех щелей кошки-кошки-кошки. И вообще какие-то они все высокомерные, типа независимые... Да и они меня не очень тоже.
В целом к животным нормально отношусь. Собаки большие нравятся, например. В основном бойцовых пород. Но сама не заведу, знаю какой это геморрой.
Не обижайтесь на меня, кошатники, это топ не про нелюбовь к кошкам. А с целью узнать, кто еще не любит то, что нравится большинству?.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло темой о животных, где все так умиляются котикам.
Не все, понимаю, но сама кошек не люблю. Даже не так, отношусь к ним с прохладным равнодушием.
У свекрови три кошки, прям так и хочется почаще мыть руки, если чего-то касаюсь в ее доме, хотя объективно вони и шерсти особо нет. И в соцсетях, постоянно выставляют "посмотрите, какой милый мой малыш". Это про то, как 10-килограммовая туша, 5 минут назад вылизывающая свои яйца, нежно целуется с хозяйкой. Меня абсолютно не трогают новости как-кто-то выбросил кота. Хотя и не одобряю.
Не, я не последняя сволочь, может даже миску молока налью маленькому котенку на улице, если голоден. Но вот надоели, из всех щелей кошки-кошки-кошки. И вообще какие-то они все высокомерные, типа независимые... Да и они меня не очень тоже.
В целом к животным нормально отношусь. Собаки большие нравятся, например. В основном бойцовых пород. Но сама не заведу, знаю какой это геморрой.
Не обижайтесь на меня, кошатники, это топ не про нелюбовь к кошкам. А с целью узнать, кто еще не любит то, что нравится большинству?.
Anonymous
Кошек не любите? Имеете право )
Это норм. А нравится кто? Или что?
Ну я вот детей маленьких чужих не люблю, не умиляюсь. Своих обожаю, если что. Возраст нормального восприятия- лет с 12, тогда уже нетерпимость уходит.
Anonymous
Младенцев не люблю. Не умиляют.
Еще творожные батончики в шоколаде.
Шашлыки на природе (ну вот как у некоторых принято выезжать куда-то и там в траве готовить шашлык). Хотя мясо на углях готовим часто, но дома.
Anonymous
Салюты и петарды.
Холодец не люблю. И посему-то всю жизнь мне все пытаются доказать, как это вкусно)
тоже не люблю кошек
Anonymous
Аттракционы, феереверки, цирк с животными, французское кино, караоке, крепкий алкоголь, знойных брюнетов, Дженнифер Лоуренс, нырять в море с яхты, делать профессиональный маникюр, групповые занятия в спортзале.
Собак всяких (с тех пор как укусила сзади за ногу в парке в то время как я стояла и фотографировала и вообще эту собаку не видела), кошки мне ничего как раз не делали, к ним хорошо отношусь, а если собака у кого то дома, то или не пойду туда или буду просить запереть в другой комнате.) Почти фобия развилась. Сорри владельцам собак.
Из еды- окрошку - жуткое хрючево. Отдельно квас и салат оливье могу, а все эти же примерно ингридиенты в квасе - реально тошнит.
Весь отпуск жариться-париться на солнце, я люблю экскурсии, через пару дней просто на пляже для меня жуткая тоска. Приходится только ради ребенка ездить, сама совсем другие отпуска люблю.
Anonymous
Собак не люблю( тошнит от вида когда они лижут людские лица, а перед этим лизали свои причиндалы, ага), лето ненавижу потому что аллергия на все что цветёт, я задыхаюсь, живу на лекарствах . Море не люблю и климат местности у моря, купаться в море и океане тоже терпеть не могу, от соленой воды все чешется. Бабочек не люблю, боюсь их.
Anonymous
Вино. И пиво.
Anonymous
Не люблю кондиционеры, но приходится пользоваться, этим летом, слава богу, не так уж часто включаем.
Макияж не люблю. Ни на себе, ни на других.
Anonymous
- коньяк - не люблю и не понимаю
- геркулес или овсянку - терпеть ненавижу, вот пишу, и аж мурашки до мозга костей пробирают от омерзения :(
Холодец! Бррр.... И чем упорнее отказываешься, тем старательнее пытаются накормить!
Люди все разные, я даже не знаю, что прям можно написать.
Не люблю животных, детей, мелодрамы, комедии
Anonymous
Ой, я кучу всего не люблю, что любят другие.
Театры, цирки, комедии, мелодрамы
Путешествовать по Европе (вообще в ту сторону не смотрю, когда планирую поездки); итальянскую, испанскую, французскую и тп кухню.
Русскую классику (кроме Достоевского)
Современное российское кино, российские сериалы и в целом телевидение
Мгогих современных писателей, чьи произведения сейчас в тренде
Собак и кошек тоже не особо люблю, как и прочих домашних животных. Точнее, люблю на расстоянии.
Садоводство, огородоводство и вообще все, что связано с любыми видами сельскохозяйственной деятельности
Массаж (ненавижу, когда меня трогают)

Ну и так далее :-)
Ногти длинной более 0,5 мм на себе ( стригу)
Красить губы
Смотреть тв ( не смотрю) и вообще передачи и фильмы ( смотрю оч редко)
Кошек ( дома пришлось завести, тк это страсть моей дочери)
Фотографироваться
Шоппинг
Детективы, фэнтази
Выбирать туры, отели, билеты, собирать чемоданы ( сами путешествия люблю)
Тоже не люблю кошек. И детей (свои исключение). Мне не нравится большинство актером, от которых традиционно тетки млеют. Сериалы про любовь (особенно турецкие - как-то в парикмахерской пришлось наблюдать) прямо-таки тошноту вызывают. Суши еще не люблю.
Котики это лекарство от уныния и супер антидепрессант. Поэтому принято мнение, что одинокие женщины заводят несколько кошек, хоть чтобы как-то сгладить своё существование. Сама люблю кошек, но у мужа аллергия.
Anonymous
собак и чужих детей, вторых даже больше не люблю
Anonymous
Шоппинг, кошек, азиатскую еду, пасту, водку.
Кошек тоже не люблю, у меня на них аллергия. Не люблю ходить на массажи, маникюры, в салоны, так как не люблю прикосновения чужих.
Не люблю купаться в озере , водоёме или бассейне. Только море!
Алкоголь, табак, караоке, цирк, зиму, холод, снег, толпу
Нарощенные ногти. Ногти с дизайном. Много косметики. Нарисованные брови. Лук. Суши. Каблуки. Спортзал. Загорать.
Anonymous
не люблю курильщиков.
Anonymous
Камины
Проем в стене в виде арки
Сауну
Отдых на море летом

Гречку
Арахис ненавижу
Гороховый суп
Торты-пирожные-почти все конфеты-муссы-шербеты и т.д. и т.п.
Сыр весь - от брынзы до пармезана.
Шопинг - для меня это тяжелая работа, выполняется исключительно по необходимости, никогда не брала детей в ТЦ (только для примерки), заехать-купить по списку (хоть одежду, хоть подарки, хоть хоз-продуктовое) и бегом оттуда.
Последние N лет не хожу в кино - не выношу жующе-пьющих в зале вообще.
Анимацию в отелях - шумно и найдется кто-нибудь курящий.
Посещение салонов красоты (девичья фамилия - парикмахерские) - только по крайней необходимости. Стрижки не терплю, люблю длинные естественные волосы, со стрижкой мне жить очень неудобно (за жизнь пару раз подрезала волосы - стрижку делала и была просто счастлива, когда отрастало и можно было в хвост-косу собрать).
Не люблю большие шумные компании.
Кинотеатры, аттракционы, сладкое, шоппинг, попсу.
Не люблю стричься, парикмахерские, любые, два раза в год хожу, перед стрижкой себя настраиваю недели три. Ей-богу, к стоматологу хожу регулярно, без всяких настраиваний, а с парикмахерами такая засада...
Anonymous
Жаренную картошку и фри. Людей в принципе, но бывают симпатичные мне. Не расстроюсь из-за гибели человечества.
Не люблю собак, детей ,суши и всякую подобную японскую х ню,сыр .Кошек обожаю это мои дети) А так же не люблю людей которые не любят кошек,если человек их не любит я с ним не общаюсь ха
котолюб
Цирк. Сухое вино. Торт с кремом. Загорать на пляже. Ходить по магазинам за одеждой т обувью.
Зоопарк
Цирк
Уличных кошек
Купание в пресных водоемах
Шансон-нашу эстраду-романсы
Кинзу
Поздравлять с праздниками
мелодрамы, дружбу-компании, отдых на природе
Отдых в Таиланде, Турции, Египте.
Песни под гитару
Модные нынче имена у детей Алиса, Ева, Милана.
Бежевый интерьер: бежевые обои, бежевые двери, бежевый пол.
Чёрный цвет в одежде у поголовного числа людей в холодное время года.
Пиво.
Курение и вонь от него.
Увлечение позитивом, напоминающее сектанство.
Курево-наркоту и иже с ними.
Шумную толпу типа дискотек и подобные гулянья ("Странные праздники...Меня знобит от этого веселья... ")
Сериалы для домохозяек.
Дураков
Попсу ( " Так блеват и кидат" https://youtu.be/kmmCGh1ybZ8 )
Мясо по-французски (даже само словосочетание), рукколу, светлые автомобили, массовый туризм, покер, бассейн, вещи не по статусу.
не люблю жару
конфеты, варенье и т.п. сладкое
звонить по телефону
Anonymous
Морских гадов всяких- осьминогов, устриц, криветок. Суши естественно даже не пробовала
Anonymous
Шоппинг
"Ухоженность"
Путин как объект обожания :)
Что-то больше ничего на ум не идет...Детей и животных люблю.:))) Люблю орущих, курящих, толстых и худых и д.т.
ненавижу томатный сок, мед, сливочное масло, селдерей, макароны...
предпочту голодную смерть, чем съесть что-то из перечисленного
Не люблю
Красивых мужчин
Детей в возрасте от 1 года до 4-5 лет (своих в том числе :))
Жару и солнце. Купаться в море и загорать.
Пиво
Музыку в консерватории и пение на концертах (а вот если то же самое, но в неприспособленной для этого специальной обстановке, то очень люблю)
Букеты в нарядных упаковках, типа там с бантиками, бабочками и т.д.
Еду из мишелиновских ресторанов
Нарощенные ногти
Ароматизаторы в помещениях
Духи
Пожалуй остановлюсь... :)
Детские площадки ненавижу
Оливки, сметану, сыр с большими дырками, суши
Гостей не люблю и не зову
И ещё многое из того, что здесь уже выше перечислили
Работать!
Anonymous
Не люблю жару, загорать, татуировки, нарощенные части тела, сильный загар, лакрицу, сельдерей, торты и вообще все сладкое. Цирк не люблю, футбол и вообще весь спорт по телевизору. Сюда же парады, и любые столпотворения, включая корпоративы. Чужих детей, кошек. Расистов и ура-патриотов. Пора закругляться, а то на целый диагноз понапишу тут)))
Дети!
Anonymous
Алкоголь и все алко-вечеринки и алко-откровения!
Anonymous
Утро.
Anonymous
Приезжих!!! Особенно баб.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения