Школа
596
Anonymous
Все остальное
29.07.17 22:56

А что Вы не любите из того, что любят другие

Навеяло темой о животных, где все так умиляются котикам.
Не все, понимаю, но сама кошек не люблю. Даже не так, отношусь к ним с прохладным равнодушием.
У свекрови три кошки, прям так и хочется почаще мыть руки, если чего-то касаюсь в ее доме, хотя объективно вони и шерсти особо нет. И в соцсетях, постоянно выставляют "посмотрите, какой милый мой малыш". Это про то, как 10-килограммовая туша, 5 минут назад вылизывающая свои яйца, нежно целуется с хозяйкой. Меня абсолютно не трогают новости как-кто-то выбросил кота. Хотя и не одобряю.
Не, я не последняя сволочь, может даже миску молока налью маленькому котенку на улице, если голоден. Но вот надоели, из всех щелей кошки-кошки-кошки. И вообще какие-то они все высокомерные, типа независимые... Да и они меня не очень тоже.
В целом к животным нормально отношусь. Собаки большие нравятся, например. В основном бойцовых пород. Но сама не заведу, знаю какой это геморрой.
Не обижайтесь на меня, кошатники, это топ не про нелюбовь к кошкам. А с целью узнать, кто еще не любит то, что нравится большинству?.

Свернуть
Ответить
сериалы, французскую кухню, Таи и прочие азиатские курорты, вообще все китайско-азиатское, (кроме китайских буфетов)), блондинов.
Ответить
А я и буфетов китайских не люблю. Но по сути ненавижу две вещи - расизм и негров.
Ответить
Как это в вас сочетается? Вы ненавидите расизм, но сама являетесь расисткой?
Ответить
Воздушные шарики.
Старая Кошелка D**
30.07 01:38
Воздушные шарики.
Ответить
потому что воняют?
Anonymous
17.08 07:55
потому что воняют?
Ответить
Детей
Бардовскую песню
Анимацию
Жирный пломбир
Полусладкие игристые вина
Белые автомобили
Ответить
и вы никогда у костра не пели под гитару " Изгиб гитары желтой......"?
Ответить
Нет Лучше утоплюсь
Вес/на H*
30.07 13:03
Нет
Лучше утоплюсь
Ответить
давно пора
Anonymous
30.07 14:02
давно пора
Ответить
я тоже. и, если попаду в такую компанию постараюсь больше не попадать) вообще ненавижу самодеятельность во всех ее проявлениях.
Ответить
Дети ваши не поют и не пляшут?
Ответить
Поющие и пляшущие дети - это вообще беда! Максимум - детские утренники!
Ответить
а вы сами тоже никогда не пляшете?
Ответить
Не поверите: никогда! Я же не Волочкова! А залив глазищи винищем тереть ляхами на корпоративе - это пошло!
Ответить
в молодости на диско не ходили?
Ответить
Диско? Ну если колбасу под xp voo doo, в худшем случае под Роберта Майлса, можно назвать диско....
Ответить
и с мужем своим вы никогда не танцевали?
Ответить
На свадьбе один раз по просьбе трудящихся.
Ответить
а брачные танцы у вас были?
Ответить
Шта? :scared2
Anonymous
30.07 17:08
20
Шта? :scared2
Ответить
Это тролль.
Доeбывается до всех подряд в этом топике.
Считает это охyенно веселым времяпрепровождением:sad2
Думаю, она инвалид, прикованный к креслу.
Ответить
Пусть простят меня инвалиды, но я почему-то тоже всегда так думаю.
Ответить
"О них говорят, что они <дети> невинны. А я считаю, что они, может быть, и невинны, да только уж больно омерзительны, в особенности, когда пляшут. Я всегда ухожу оттудова, где есть дети." (Д. Хармс) :)))
Ответить
ИМ противопоказано размножение. Ну и хорошо):P:P:P
Ответить
Я и у костра никогда не сидела , и бардов терпеть не могу.
Ответить
солидарна во всем, как ни странно))
Ответить
A как же Псой Короленко? Он же самый что ни на есть бард.
Ответить
Разумеется, нет.
Скорее, он шансон. Кабаре. Инди. Клейзмер. И даже панк:-7
Да что угодно, но какой же это бард???

https://www.youtube.com/watch?v=wOBxRRZjf4E

https://www.youtube.com/watch?v=fuFvKr-sQJM

https://www.youtube.com/watch?v=d0QxYYpSe1s
Ответить
Алаверды :) https://www.youtube.com/watch?v=nQlF44J92jU А медведь каков!
А по-моему,бардовская песня - то же самое, что авторская песня, может быть в каком угодно направлении, хоть кантри.
Ответить
Стихи ненавижу,любые. Балет.
Ответить
Вся моя семья предпочитает собак кошкам и дома животных не заведем в принципе. Не люблю итальянскую кухню, не хочу в Таиланд, не хожу в Мак, ненавижу с детства понятия "модно" и "это все носят".....много всего.
Ответить
- загорать и купаться
- мясо
- танцевать
- рестораны
Ответить
-Лук, чеснок и всякие зеленые травы (и много чего типа капусты, редиски, грибов и пр.)
-Фильм "Иван Васильевич меняет профессию"
-Чужих детей
-Стихи
-Оперу
-Шансон
-Лесть
-Цирк
-Бородатых молодых дрищей
-Шопинг одежды
-Беременных другой нации
Ответить
Беременных другой нации? :scared2:scared2:scared2
Те поехали в париж, увидели беременную парижанку и у вас глаз дегаться начал? (сужу по своей реакции на шансон)
Ответить
Подозреваю, что имеются в виду берем...
холерная Басенька D**
12.08 00:41
Подозреваю, что имеются в виду беременные жены среднеазиатских гастарбайтеров.
Ответить
а вы какой нации?
Л а в а н д а SD*
1.08 23:01
а вы какой нации?
Ответить
телевизор не смотрю, вообще, то есть совсем, не интересно, даже можно сказать раздражают медийные рожи, ничем не выдающиеся, но мелькающие везде, пустышки какие то, шоу кукарачные, сериалы низкокачественные, когда на работе кого то обсуждают для меня это "кто все эти люди", новости не люблю, какие то они заказные больше все стали, смотрю сериалы зарубежные, в основном детективные, но тоже не все нравятся, игра престолов, например, первый сезон понравился, дальше не пошло как то....

сама работаю в автомобильной сфере, дело имею с очень "крутыми" авто, а сама пешеход)) люблю ОТ, тем более теперь в мск он более чем достойного уровня, села себе с книжечкой, или в наушниках и еду себе спокойно, на дачу на электричке, да с кондиционером, да не в пробке, как хорошо)) если что то тяжелое (те же поездки в ашан или на дачу) то пользуюсь такси, сейчас оно копейки стоит, благодаря конкуренции приложений, и все траты на ОТ и такси НАМНОГО дешевле содержания машины, зато никаких нервов
Ответить
Я тоже не люблю кошек.Не вижу ничего зазорного в этом.Каждому свое
Ответить
Море :-) если речь не о северном *накрылась тазиком :-D
Ответить
Я кошатница . Не люблю собак. Не не люблю,скорее, а отношусь ровно. Иногда брезгливо, когда вижу их слюни . Как они жрут свое *мат* и потом лезут в лицо. Как ходят по улицам, а потом лезут в кровати хозяев . Как жруг на улице всякую дрянь и травятся. Как срут и хозяева это не убирают. Как воняют псиной. Да много еще всего. Но я не выступаю . Просто не хочу себе, а кому то нравится.
Ответить
Не люблю алкоголь.
Ответить
Я тоже равнодушна была, а дочка приволокла, такой милый зверь оказывается, и умный.
Ответить
Я абсолютна равнодушна к чужим кошкам, но своего люблю.. Он мне кажется самым красивым из всех, каких видела..
Ответить
природу не люблю..... т.е. не люблю ее созерцать..... как некоторые сядут и часами любуются закатом.....
Ответить
Кошек не любите? Имеете право ) Это ...
Обычная такая.... SD
29.07 23:00
Кошек не любите? Имеете право )
Это норм. А нравится кто? Или что?
Ответить
написала вроде, собаки крупных пород в основном. Но себе не хочу.
Людей люблю... в целом... за некоторыми исключениями)
Детей маленьких люблю, они милые. Даже орущие в самолете) Но своих больше не хочу. Двоих хватило, они, оказывается растут :-o
Ответить
Ну я вот детей маленьких чужих не люблю, не умиляюсь. Своих обожаю, если что. Возраст нормального восприятия- лет с 12, тогда уже нетерпимость уходит.
Ответить
А я люблю повозиться с маленькими детьми подруг, они такие теплые, мягкие, пахнут приятно)
Ответить
Меня вообще чужие дети не умиляют - ни маленькие, ни большие. Воспринимаю их, как обычных посторонних мне людей.
Ответить
Аналогично
Anonymous
30.07 02:00
50
Аналогично
Ответить
я наоборот маленьким детям умиляюсь, такие смешные они и хорошенькие, а к постарше уже равнодушна, пишу о чужих детях, конечно, своих люблю всегда)))
Ответить
+1
rawa D
30.07 09:21
+1
Ответить
+2
я вообще пищу от восторга, как только вижу младенца, и сразу такого же хочу((((
но с щенками и котятами та же фигня
Ответить
аналогично.
Kobra_I D**
30.07 15:00
аналогично.
Ответить
Младенцев не люблю. Не умиляют.
Еще творожные батончики в шоколаде.
Шашлыки на природе (ну вот как у некоторых принято выезжать куда-то и там в траве готовить шашлык). Хотя мясо на углях готовим часто, но дома.
Ответить
"Младенцев не люблю" - любых? И "своих" (племянников, крестников, внуков) тоже?
У Вас дом? В квартире мясо на углях не приготовишь...
Ответить
Cвоего младенца 21 год назад любила. Остальных не люблю.
Ну так, детей друзей любила на расстоянии. Когда у меня будет внук - буду любить, это как бы своя кровиночка.
Крестников у меня никогда не будет.
Да, у нас дом. В квартиру жить меня уже не затащишь. Как в клетке жить.
Ответить
+
Только я детей вообще не люблю. Они меня аццки раздражают.
Ответить
Салюты и петарды.
tolstaya_zgaba SD
30.07 00:15
Салюты и петарды.
Ответить
Точно! Все радуются, ура кричат. Что в этом интересного и веселого?
Ответить
выпейте перед салютом и вам весело будет
Ответить
А вот алкоголь я тоже не люблю. Вообще не понимаю его! Ни вкуса, ни того, засем люди сознательно затуманивают свое сознание!
Ответить
Холодец не люблю. И посему-то всю жизнь мне все пытаются доказать, как это вкусно)
Ответить
ОООО! Холодец, оливье, окрошка, мед - как это, бл....ь, можно жрать? Этим можно только блевать, и то крайне не эстетично. Еще селедка! Феерический пи....ц(((
Ответить
тоже не люблю кошек
Ответить
Аттракционы, феереверки, цирк с животными, французское кино, караоке, крепкий алкоголь, знойных брюнетов, Дженнифер Лоуренс, нырять в море с яхты, делать профессиональный маникюр, групповые занятия в спортзале.
Ответить
проф.маникюр чем не угодил?
Ответить
Неприятное ощущение когда кто-то обрабатывает тебе ногти, аж мурашки по спине.
Ответить
Собак всяких (с тех пор как укусила сзади за ногу в парке в то время как я стояла и фотографировала и вообще эту собаку не видела), кошки мне ничего как раз не делали, к ним хорошо отношусь, а если собака у кого то дома, то или не пойду туда или буду просить запереть в другой комнате.) Почти фобия развилась. Сорри владельцам собак.
Из еды- окрошку - жуткое хрючево. Отдельно квас и салат оливье могу, а все эти же примерно ингридиенты в квасе - реально тошнит.
Весь отпуск жариться-париться на солнце, я люблю экскурсии, через пару дней просто на пляже для меня жуткая тоска. Приходится только ради ребенка ездить, сама совсем другие отпуска люблю.
Ответить
+ к собакам( укусила в детстве прям за бровь((( сильно напугала), ну и да валяться и потеть на пляже [-(а окрошку я на кефире делаю
Ответить
Собак не люблю( тошнит от вида когда они лижут людские лица, а перед этим лизали свои причиндалы, ага), лето ненавижу потому что аллергия на все что цветёт, я задыхаюсь, живу на лекарствах . Море не люблю и климат местности у моря, купаться в море и океане тоже терпеть не могу, от соленой воды все чешется. Бабочек не люблю, боюсь их.
Ответить
Бабочки! :fight3мерзкие существа
Ответить
да, к бабочкам плюсуюсь!
Ответить
А по-моему нет ничего мерзотнее червяков.
Ответить
Вино. И пиво.
Anonymous
30.07 02:07
Вино. И пиво.
Ответить
А водку и коньяк?
Обычная такая.... SD
30.07 15:47
А водку и коньяк?
Ответить
Не люблю, но пью :)
А вино и пиво - буэээ..
Но вообще я лет 5 совсем алкоголь не пью. А может и больше.
Ответить
Я наоборот...Коньяк и водка- буэээ.)...
Обычная такая.... SD
30.07 16:50
Я наоборот...Коньяк и водка- буэээ.) А вот вино-сухое-сухое и живое пиво..обожаю! Но это просто вкусы разные. Не то, что все люди любят вино и пиво.)
Ответить
+1
никакие крепкие напитки просто не могу в себя залить, а пиво нежно люблю, а оно меня
Ответить
Не люблю кондиционеры, но приходится пользоваться, этим летом, слава богу, не так уж часто включаем.
Ответить
Макияж не люблю. Ни на себе, ни на других.
Ответить
- коньяк - не люблю и не понимаю - г...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
30.07 06:13
- коньяк - не люблю и не понимаю
- геркулес или овсянку - терпеть ненавижу, вот пишу, и аж мурашки до мозга костей пробирают от омерзения :(
Ответить
Холодец! Бррр.... И чем упорнее отказываешься, тем старательнее пытаются накормить!
Ответить
А студень?))))
трын-трава SD*
30.07 07:09
А студень?))))
Ответить
Чем он отличается от холодца?
Ответить
наличием желатина)
Ответить
Не мутный. Постная говядина в желе :-9
Ответить
Я их даже не различала, просто вижу - и знаю, что несъедобно. А хозяйка дома обычно старается - ой, я вот тебе этот кусочек с розочкой из моркови...и начинается война. Спасибо за разъяснение про отличия!
Да, и заливную рыбу туда же.
Ответить
Люди все разные, я даже не знаю, что прям можно написать.
Не люблю животных, детей, мелодрамы, комедии
Ответить
О, у меня список огроменный. 1. Не л...
Anonymous-нелюбитель
30.07 07:45
90
О, у меня список огроменный.
1. Не люблю и не хожу в театры. Не люблю паяцев, которые по сути являются посредниками между мной и автором пьесы.
2. Не хожу в кинотеатры. Не люблю.
3. Не люблю толпу, демонстрации и митинги.
4. Не хожу в ФБ, инстаграм, ЖЖ и иже с ними. Та же толпа.
5. Не ем стейки. Не люблю.
Ну и много чего еще. По мелочи.

"Я не люблю манежи и арены, на них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены, я это никогда не полюблю".

Любая мода, поветрие - это толпа. Не люблю быть одной из миллонов или тысяч подписчиков.
Не люблю рутинную работу, постоянно меняю сферы приложения.
Ответить
А чем жж так от евы принципиально отличается?
Ответить
Ой, я кучу всего не люблю, что любят другие.
Театры, цирки, комедии, мелодрамы
Путешествовать по Европе (вообще в ту сторону не смотрю, когда планирую поездки); итальянскую, испанскую, французскую и тп кухню.
Русскую классику (кроме Достоевского)
Современное российское кино, российские сериалы и в целом телевидение
Мгогих современных писателей, чьи произведения сейчас в тренде
Собак и кошек тоже не особо люблю, как и прочих домашних животных. Точнее, люблю на расстоянии.
Садоводство, огородоводство и вообще все, что связано с любыми видами сельскохозяйственной деятельности
Массаж (ненавижу, когда меня трогают)

Ну и так далее :-)
Ответить
Даа, массаж. Салоны и косметологи туда же(
Ответить
О, да, не представляю как люди на это соглашаются.
Ответить
Единицы любят огород
Ответить
Не скажите, на Еве каждая вторая любит)))
Ответить
Не правда
Anonymous
4.08 14:54
Не правда
Ответить
правда:-)
White Lilac SD*
4.08 19:34
правда:-)
Ответить
Плюс к садово-огородным работам
Ответить
100
Ногти длинной более 0,5 мм на себе ( стригу)
Красить губы
Смотреть тв ( не смотрю) и вообще передачи и фильмы ( смотрю оч редко)
Кошек ( дома пришлось завести, тк это страсть моей дочери)
Фотографироваться
Шоппинг
Детективы, фэнтази
Выбирать туры, отели, билеты, собирать чемоданы ( сами путешествия люблю)
Ответить
более 0,5 мм? Это же вообще под корень до мяса....
Ответить
Ну да. Как детям стригут.
а ещё в очках! D**
30.07 14:33
Ну да. Как детям стригут.
Ответить
У меня тоже ногти 2-4 мм. Чуть длиннее уже не комфортно.Вернее, не тоже, но я думаю вы имели ввиду 5 мм.
Ответить
Нет, имела в виду то, что написала.
а ещё в очках! D**
30.07 14:34
Нет, имела в виду то, что написала.
Ответить
То есть под корень спиливаете?
Ну можно представить, дело привычки.
Ответить
А что удивительного? На руках у меня...
сильно противная H*
30.07 14:39
А что удивительного? На руках у меня могут быть любой длины, просто оочень длинные не люблю, но на ногах только "под корень", педикюрши всегда удивляются, а меня бесят ногти на ногах, если чуть отрасли я заснуть не могу- встаю и обрезаю
Ответить
Точно, и обувь жать начинает :-) тоже на ногах всегда максимально коротко подстрижено. На руках до 5 мм. Всегда забавно наблюдать, как девушки с длинющими ногтями берут ручку и пишут ей :-D
Ответить
С чего вы взяли? Я так понимаю, что имеется в виду свободный край. У меня его вообще нет, ногти вообще не выступают. 5мм - это очень для меня длинные ногти.
Ответить
Фотографироваться и шоппинг тоже через силу всегда, только когда действительно надо
Ответить
Тоже не люблю кошек. И детей (свои исключение). Мне не нравится большинство актером, от которых традиционно тетки млеют. Сериалы про любовь (особенно турецкие - как-то в парикмахерской пришлось наблюдать) прямо-таки тошноту вызывают. Суши еще не люблю.
Ответить
Котики это лекарство от уныния и супер антидепрессант. Поэтому принято мнение, что одинокие женщины заводят несколько кошек, хоть чтобы как-то сгладить своё существование. Сама люблю кошек, но у мужа аллергия.
Ответить
У меня дети заводят кошек :-о Одна штука им мало :-о вот неделю назад лохматого шотландца притащили в плюс к рожающей ежегодно кошке (котят пристраивает мама есссно)
Год назад мы сняли с макушки елки молодого кота (альпиниста вызывали).:party2 Взяли себе, конечно. Шкодник был, птичек ловил
Погиб недавно, к сожалению(((
Ответить
Кошку стерилизовать не судьба? Кот у вас из окна выпал или машина сбила? С такими хозяевами, как вы лучше животному на улице жить.
Ответить
собак и чужих детей, вторых даже больше не люблю
Ответить
Шоппинг, кошек, азиатскую еду, пасту, водку.
Ответить
Кошек тоже не люблю, у меня на них аллергия. Не люблю ходить на массажи, маникюры, в салоны, так как не люблю прикосновения чужих.
Не люблю купаться в озере , водоёме или бассейне. Только море!
Алкоголь, табак, караоке, цирк, зиму, холод, снег, толпу
Ответить
Холод и толпа вообще мало кому нравятся ;)
Ответить
холод - много кому:)
Ответить
Нарощенные ногти. Ногти с дизайном. Много косметики. Нарисованные брови. Лук. Суши. Каблуки. Спортзал. Загорать.
Ответить
+ к ногтям, спортзалу
Чехов@ H*
30.07 12:19
120
+ к ногтям, спортзалу
Ответить
не люблю курильщиков.
Ответить
А отличие от всех остальных?
Ответить
вы курильщик?
Anonymous
30.07 12:23
вы курильщик?
Ответить
Какая разница?
Прочитайте еще раз вопрос...
Что вы не любите из того, что обычно любят другие?
Выше мадам написала, что не любит курильщиков.
Я спросила - "А другие разве их любят?"
Большинство их НЕ любит.
Я терпеть ненавижу.
А вот курить люблю:-7
Ответить
Вонь!
Anonymous
30.07 12:23
Вонь!
Ответить
Камины
Проем в стене в виде арки
Сауну
Отдых на море летом

Гречку
Арахис ненавижу
Гороховый суп
Ответить
Торты-пирожные-почти все конфеты-муссы-шербеты и т.д. и т.п.
Сыр весь - от брынзы до пармезана.
Шопинг - для меня это тяжелая работа, выполняется исключительно по необходимости, никогда не брала детей в ТЦ (только для примерки), заехать-купить по списку (хоть одежду, хоть подарки, хоть хоз-продуктовое) и бегом оттуда.
Последние N лет не хожу в кино - не выношу жующе-пьющих в зале вообще.
Анимацию в отелях - шумно и найдется кто-нибудь курящий.
Посещение салонов красоты (девичья фамилия - парикмахерские) - только по крайней необходимости. Стрижки не терплю, люблю длинные естественные волосы, со стрижкой мне жить очень неудобно (за жизнь пару раз подрезала волосы - стрижку делала и была просто счастлива, когда отрастало и можно было в хвост-косу собрать).
Не люблю большие шумные компании.
Ответить
Каааааааак бы я хотела не любить конфеты))))))))) А я за них родину продам(
Ответить
а я состарилась и не люблю теперь сладкое, это печально, какое-то детское и простое счастье навсегда ушло из моей жизни
Ответить
Хамон
Поклонница доктора филатова D*
30.07 12:24
130
Хамон
Ответить
я разлюбила, мерзкий привкус свиньи встречается ))) но не всегда
Ответить
Я не люблю потому что чувствую тольк...
Поклонница доктора филатова D*
30.07 12:43
Я не люблю потому что чувствую только вкус соли. Я соль употребляю в минимальных количествах, поэтому хамон для меня все равно что солонку облизывать.
Ответить
И прелой гниющей плоти:tongue3
Ответить
ну слава богу я не одна, так и не поняла что в нем вкусного. Покупала разные и дешевые и дорогие, давилась, ничего не нравится
Ответить
Кинотеатры, аттракционы, сладкое, шоппинг, попсу.
Ответить
+
трын-трава SD*
30.07 13:11
+
Ответить
Не люблю стричься, парикмахерские, любые, два раза в год хожу, перед стрижкой себя настраиваю недели три. Ей-богу, к стоматологу хожу регулярно, без всяких настраиваний, а с парикмахерами такая засада...
Ответить
Особенно когда в хорошем салоне мастер старательно делает массаж головы, а ты не можешь дождаться когда же эта пытка закончится)))
Ответить
Дааа! И я к вам.
Вообще, все эти массажи; спа и тд. Не люблю, когда меня трогают чужие без особой необходимости.
Ответить
140
а муж вас не трогает?
Ответить
Муж - это чужие? )
๖ۣۣۜRомάшkα H*
30.07 16:02
Муж - это чужие? )
Ответить
ваш муж вам кровный родственник?
Ответить
Муж это ближе чем кровный родственник :)
Ответить
особенно это заметно в темах про развод и дележку имущества
Ответить
Кровные так же делят. Только на Еве ...
Обычная такая.... SD
30.07 17:40
Кровные так же делят. Только на Еве узнала, что матери могут не любить детей...
Ответить
вам хоть один цветной ник написал, что он не любит своего ребёнка?
Ответить
А под цветом только несколько дур типа меня и пишет...А вы хотите, чтобы кто-то такие! вещи писал в цвете.
Ответить
а про нелюбовь к собственному ребенку пишут только снохи о ненавистных свекрухах.
Ответить
Когда я заходила в ТД, об этом писали МАМЫ. :( Когда я попыталась, что-то вякнуть- так не бывает, меня чуть не заклевали. Там много нелюбимых детей...может, раздел, конечно такой. Специфический.
Ответить
А этим теткам муж явно мужем только на бумажке является. Муж это самый любимый человек.
Ответить
А сказать мастеру, что массаж не любите, не пробовали? Обычно одного раза хватает. Потом запоминают, что вас массаж не делать. Им же проще.
Ответить
я хожу раз в 5 лет, обросла как маугли.
Ответить
А я уже 8 лет не ходила. Сама стригусь. Заметила, что стрижку на моих тонких и волнистых волосах какую не сделай - одинаково будет выглядеть на следующий день после их укладок. Научилась стричь похоже, ну и волосы относительно длинные.
Ответить
Аналогично. Только меня на раз в год хватает. И никаких маникюров-педикюров. Сама полпилю. А кому-то свои ногти пилить дать не могу. К стоматологу хожу по необходимости спокойно. Зуб вот боялась удалять, но и это оказалось не страшно.
Ответить
Жаренную картошку и фри. Людей в принципе, но бывают симпатичные мне. Не расстроюсь из-за гибели человечества.
Ответить
Похоже, что я одна картошку не люблю))) жаренную и фри.
Ответить
я тоже не люблю
люблю ее только из костра раз в 2-3 года
Ответить
Не люблю собак, детей ,суши и всякую подобную японскую х ню,сыр .Кошек обожаю это мои дети) А так же не люблю людей которые не любят кошек,если человек их не любит я с ним не общаюсь ха
Ответить
А я не люблю людей, у которых много кошек дома. (К самим кошкам отношусь спокойно,можно даже сказать что люблю) Обычно, это люди с какими то странными закидонами или с придурью.
Ответить
И я к вам.
Anonymous
30.07 15:02
160
И я к вам.
Ответить
это называется зоошиза (когда дома много собак или кошек ).
Ответить
Несколько лет назад одна из моих подруг потихоньку-полегоньку стала меняться.... Все старые связи, знакомства поприкрыавла, я еще как-то держала связь, но видно было что чел сильно поменялся. Из аккаунта в сети узнаю, что у нее четыре кошки с помойки подобранные живут. Диагноз:-(
Ответить
Цирк. Сухое вино. Торт с кремом. Загорать на пляже. Ходить по магазинам за одеждой т обувью.
Ответить
Загорать
Пинта D
30.07 13:33
Загорать
Ответить
сладенькое вино любите?
Ответить
А какое же вы вино пьете? Порт?
Ответить
много вкусных полусладких вин
Ответить
Да? я только помню что грузинские вина полусладкие. Но их хорошими винами не назовешь.
Встречала интересное не сухое вино французское, белое, причем. Но оно скорее десертное. К мясу такое не подашь.
Ответить
Грузинские? Полусладкие? ??
Вообще-то Грузия по сухим винам специализируется.
Разве что знаменитая Хванчкара...
Но это очень редкое сейчас вино, так как делают его только в регионе Рача.
А там сейчас - на границе с Южной Осетией - полувоенное положение. И виноградники забоошены.
В Грузии бутылка true Хванчкары стоит 1200 р. примерно
Так что дешевле 2000 в Москве не берите
Ответить
Они могут и специализироваться, но эти вина сладковатые. Я не живу в России, у нас продаются вина грузинские, те что идут на экспорт. Но они все равно сладковатые, не вкусные. Вернее, на любителя. Не знаю кто их покупает.
Ответить
"Ледяное" вкусное вино. Из замороженных ягод.
Оно сладкое, да.
Ответить
Но это десертные вина.
Ответить
И что?
Ваш оппонент любит такие. Они бывают хорошими.
А мясо вином не запивает.
Водку пьет. И закусывает осетриной с хреном)))
Я вот тоже не люблю красное сухое комнатной температуры. Только белое и со льдом.
Ответить
красные сухие вина холодными не пьют
Ответить
Иногда пьют.
Забыли?
"Между прочим, женщины, пьющие ледяное красное, как-то особенно хорошеют. Они становятся где-то похожи на ведьм. Где именно? Где-то. "(с)
Ответить
Я знаю. Именно поэтому я их не люблю.
Ответить
Я редко пью, т.к. почти ежедневно за рулем )) Если вино, то полусладкое.
Ответить
Зоопарк
Цирк
Уличных кошек
Купание в пресных водоемах
Шансон-нашу эстраду-романсы
Кинзу
Поздравлять с праздниками
Ответить
+ к купанию в пресной воде
Перерожденец D**
30.07 15:01
+ к купанию в пресной воде
Ответить
мелодрамы, дружбу-компании, отдых на природе
Ответить
Отдых в Таиланде, Турции, Египте. Пе...
Римские каникулы D**
30.07 15:03
Отдых в Таиланде, Турции, Египте.
Песни под гитару
Модные нынче имена у детей Алиса, Ева, Милана.
Бежевый интерьер: бежевые обои, бежевые двери, бежевый пол.
Чёрный цвет в одежде у поголовного числа людей в холодное время года.
Пиво.
Курение и вонь от него.
Увлечение позитивом, напоминающее сектанство.
Ответить
А что такое увлечение позитивом? Позитивных людей не любите, у которых всегда всё хорошо,они веселы и всем довольны?
Ответить
Именно как сектантство. Когда играют...
Римские каникулы D**
30.07 15:57
Именно как сектантство. Когда играют роль позитивщика, как бы плохо не было бы, в жизни плохо, а рассказывают, как круто, когда обклеиваются картами желаний, избегают негативные новости и не обсуждают чужие проблемы.
Ответить
не встречала таких
super_puper D*
30.07 16:57
не встречала таких
Ответить
Например, у одной знакомой муж попал...
Римские каникулы D**
30.07 17:18
Например, у одной знакомой муж попал в реанимацию с серьёзным диагнозом. А она постила в соц.сетях чуть ли не анекдоты в это время. Это вроде и нормально. Надо просто знать человека, она помешана на позитиве, сама говорит, что не общается с проблемными и никогда не поддерживает разговор, если ей кто-то поделится проблемами. Она даже не скажет типа:"все будет хорошо". Она просто промолчит и начнёт бодрым голосом пионервожатой вещать что-то позитивное
Ответить
а у вас пол дома какого цвета?
Ответить
Больше серого оттенка
Римские каникулы D**
30.07 16:34
Больше серого оттенка
Ответить
а чем серый лучше бежевого?
Ответить
Так дело-то вкуса. Ну и бежевый, имх...
Римские каникулы D**
30.07 17:23
Так дело-то вкуса. Ну и бежевый, имхо, это старомодно и скучно.
Ответить
а серый ультрасовременно?
Ответить
Сейчас Лофт моден, там много серого.
Но это все дело вкуса и дань модным тенденциям.
Бежевый, ИМХО, просто немного поднадоел. В данный момент.)
Ответить
Какое счастье, что убрали раздел Имена
Ответить
Курево-наркоту и иже с ними.
Шумную толпу типа дискотек и подобные гулянья ("Странные праздники...Меня знобит от этого веселья... ")
Сериалы для домохозяек.
Дураков
Попсу ( " Так блеват и кидат" https://youtu.be/kmmCGh1ybZ8 )
Ответить
А дураков принято любить?
Ответить
Ой, прошу пардону, не дописала, анонимов туда же.
Ответить
Сказал человек, который не может правильно заглавный пост понять.
Ответить
Мясо по-французски (даже само словосочетание), рукколу, светлые автомобили, массовый туризм, покер, бассейн, вещи не по статусу.
Ответить
мясо по-французски это изобретение русских поваров, никогда такого не видела и не ела во Франции.
Ответить
Нисколько не сомневаюсь, поэтому и терпеть не могу даже это название. Как и само блюдо.
Ответить
зовите его мясо по-русски :)
Ответить
Мне незачем как-то называть это безобразие ))). Ну и тема вроде о другом. Я ответила, что не люблю этот популярный в народе кулинарный треш ))
Ответить
мне за французов обидно стало, русские придумали кулинарное уавно и назвали его французским.
Ответить
Мне скорее обидно за людей, считающих это кулинарным шедевром.
Ответить
а где вы видели этих людей?
Ответить
Да как-то попадались... бывшие коллеги, знакомые... хотя таких уже значительно меньше чем любителей рукколы и прочей модной бяки ))
Ответить
Да прям, а Steak Au Four что по вашему?
Ответить
Это стейк как правило в коньячно-сливочном соусе, ну да под сыром. Но это вовсе не то, что понимают у нас под так называемым самом по-французски, особенно любители наваять его с майонезом . Брррр
Ответить
Никогда в нашей семье такое мясо не делали под майонезом.
Покупали антрекоты. Отбивали хорошенько. Укладывали на противень, сверху много лука кольцами и тертый сын.

То, что это "мясо по-французски", я узнала на Еве.
То, что его делают с майонезом, - где-то в общепите... в конце 80-х с этим столкнулась.
Ответить
а к чему здесь ваша семья?
Ответить
В моей семье это было беспризорное блюдо- когда некогда, по-быстрому в духовку слегка обжаренные отбивные, лук, как вариант овощи, специи и возможно разведённая сметана, разумеется никакого майонеза. От разных знакомых я узнала о его праздничности , сложности и наличии в нем майонеза. Это редкостная дрянь.
Ответить
Хехе... его так все не любят, а я в кафе работаю, так это блюдо завсегда на ура идет))
Ответить
Я и говорю, что многие любят эту дрянь. А такое меню многое говорит об уровне вашего кафе. Упаси боже от таких заведений.
Ответить
не люблю жару
конфеты, варенье и т.п. сладкое
звонить по телефону
Ответить
Морских гадов всяких- осьминогов, устриц, криветок. Суши естественно даже не пробовала
Ответить
крЕветки
Anonymous
30.07 15:41
крЕветки
Ответить
Потрясающе!!!! Пишите исчо!!!
Ответить
Шоппинг
"Ухоженность"
Путин как объект обожания :)
Что-то больше ничего на ум не идет...Детей и животных люблю.:))) Люблю орущих, курящих, толстых и худых и д.т.
Ответить
Еще брутальных мачо.
Обычная такая.... SD
30.07 15:54
Еще брутальных мачо.
Ответить
ненавижу томатный сок, мед, сливочное масло, селдерей, макароны...
предпочту голодную смерть, чем съесть что-то из перечисленного
Ответить
и в самолете не любите томатный сок?
Ответить
А что, он в самолете какой-то другой?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу, потому что тоже не люблю томатный сок, и вот никогда не приходило в голову в самолете попробовать, а то вдруг чего важное упускаю:mda
Ответить
он вкуснее чем на земле :) и полезен, т.к. разжижает кровь.
Ответить
Вообще-то считается что в самолете иначе воспринимается вкус, многие предпочитают яблочный и томатный соки, которые вне самолете обычно не пьют.
Ответить
Остальные там еще хуже? :-)
Эт я так...как раз из соков яблочный и томатный, еще вишневый, хоть и не сок, люблю.
Ответить
я еще раз повторюсь- предпочту голодную смерть, чем пить томатный сок на земле или в самолете
Ответить
на земле и я не пью, не нра, а в самолете даже очень, попробуйте )))
Ответить
мне даже мысль такая в голову не придет)
Ответить
придет инстинктивно, когда ноги станут тяжелыми во время долгого перелета.
Ответить
вы ничего не путаете? обожаю томатный сок, но отекаю от него чудовищно, и на земле, и над землёй
Ответить
Ответить
и где там про разжижение крови :crazy? наоборот, перелёты вызывают обезвоживание, а солёный томатный сок помогает удерживать воду в организме.
Ответить
ну я же не думала, что вы такая тупая и не можете воспользоваться гуглом, я уж не стала писать о химическом составе томатного сока.
https://www.clinica-tibet.ru/about/news/interest/3955/
Ответить
+1 за сельдерей
leylochka111 D
17.08 10:12
+1 за сельдерей
Ответить
Не люблю
Красивых мужчин
Детей в возрасте от 1 года до 4-5 лет (своих в том числе :))
Жару и солнце. Купаться в море и загорать.
Пиво
Музыку в консерватории и пение на концертах (а вот если то же самое, но в неприспособленной для этого специальной обстановке, то очень люблю)
Букеты в нарядных упаковках, типа там с бантиками, бабочками и т.д.
Еду из мишелиновских ресторанов
Нарощенные ногти
Ароматизаторы в помещениях
Духи
Пожалуй остановлюсь... :)
Ответить
много из перечисленного и я не люблю
тишину любите?
Ответить
:) :) :) Навеяло https://youtu.be/ntrEgaby3yM
Ответить
Да, жару тоже не люблю, забыла написать. В этом году как-то особенно не люблю, и планка выше которой я погоду считаю жарой, сильно понизилась.Эта неделя прям мучение для меня. Так хорошо было прохладным летом...
Ответить
Буквально вчера подумала, вот че люди прохладной недовольны были :) Лучше +17, чем такое как вчера и сегодня, сдохнуть можно
Ответить
А мне кайф. Наконец-то лето)))
Ответить
Ага, лето...в тропиках!!! :) Скоро бананы расти начнут
Ответить
Жару люблю, но вчера была невыносимая духота, а это уже другое дело.
Ответить
Хорошо прям написала
Под половиной точно подпишусь)))
Ответить
а вы бывали в мишленовских ресторанах?
Ответить
Детские площадки ненавижу
Оливки, сметану, сыр с большими дырками, суши
Гостей не люблю и не зову
И ещё многое из того, что здесь уже выше перечислили
Ответить
Ненавидеть обыденные и привычные вещи? Клиничнское психическое!:chr1:chr1:chr1
Гости это потомушта у вас жильё убогое, и интерьером и квадратурой)
А сами ходить в гости любите?
Ответить
О! Теперь и у меня фанаты анонимные имеются:)
Ответить
а у вас действительно стесненные жилищные условия?
Ответить
Конечно. Живём в чулане под лестницей. В родительской однушке.
Ответить
+1 про гости.
Римские каникулы D**
30.07 16:37
250
+1 про гости.
Ответить
Особенно гостей с детьми не люблю, и особенно с мальчиками) после одного мальчика пришлось полдня убираться и выкидывать сломанные вещи.
Ответить
из родительской однушки?
Ответить
Из чулана в родительской однушке
Вы не из клубного случаем?
Ответить
Работать!
Anonymous
30.07 16:33
Работать!
Ответить
А много кто любит?)
Обычная такая.... SD
30.07 16:51
А много кто любит?)
Ответить
Судя по еве да.
Anonymous
30.07 16:52
Судя по еве да.
Ответить
Гыыы....:) Тогда я с вами.)
Обычная такая.... SD
30.07 16:57
Гыыы....:)
Тогда я с вами.)
Ответить
Да, на еве все очень-очень любят!
Ответить
Сильно зависит от работы ;)
Кримхильда KF**
30.07 20:18
Сильно зависит от работы ;)
Ответить
Не люблю жару, загорать, татуировки, нарощенные части тела, сильный загар, лакрицу, сельдерей, торты и вообще все сладкое. Цирк не люблю, футбол и вообще весь спорт по телевизору. Сюда же парады, и любые столпотворения, включая корпоративы. Чужих детей, кошек. Расистов и ура-патриотов. Пора закругляться, а то на целый диагноз понапишу тут)))
Ответить
Дети!
Anonymous
30.07 16:51
Дети!
Ответить
Алкоголь и все алко-вечеринки и алко-откровения!
Ответить
Утро.
Anonymous
30.07 16:52
Утро.
Ответить
Приезжих!!! Особенно баб.
Ответить
а к приезжим мужикам вы лояльно относитесь?
Ответить
Я написала ОСОБЕННО баб. Это значит, что к мужикам (всяким там дворникам, ремонтникам) терпимо!
Ответить
а приезжие куда вам ненавистны?
Ответить
ПЕЛЬМЕНИ!!! Сало и жирное мясо, копченую колбасу и всякое подобное. Окрошку и куриные ноги. Хурма - буэээ! Какой же у нее противный привкус! Пиво и песни под гитару. Почти всю рыбу, особенно речную.
"Игра престолов" - что кино, что книги, это лажа какая-то. Хотя отдаю должное автору - так сюжет закрутить не всякому дано. "50 оттенков..." туда же. И всю подобную халтуру вслед. Мелодрамы вообще неинтересны.
Кошек обожаю - они очень ранимые и их доверие нужно завоевывать, в отличие от собак. Зато моя мне теперь "вкусненькое" приносит, свои игрушки и пытается спасать из душа и от ужасного пылесоса. Собак, правда, тоже люблю, но заводить не хочу совсем, им уж слишком нужно внимание хозяина, это не мой случай. Но мелких декоративных шавок категорически нет. Особенно, когда начинают тявкать или лезут лизаться.
Ответить
Как мило! Меня кот тоже из ванной спасать пытался :-)
Ответить
К кошкам равнодушна, себе не заведу. Чужих детей не люблю, но избирательно - бесят дети, орущие, бегающие, толкающие других людей в общественных местах. К спокойным детям отношусь нейтрально. Не люблю фантастику и фэнтези, не буду тратить время, чтобы это прочитать или посмотреть. Мистику допускаю. Совсем не люблю мультфильмы, не люблю ходить в кино - предпочту посмотреть дома. Спортом заниматься не люблю, мне проще сбросить вес, голодая, чем заставить себя бегать и пр. Рестораны и кафе не люблю, я не гурман и давит жаба переплачивать двойную, а то и многократную сумму за блюда и напитки. Цветы на праздники тоже не люблю по причине бестолкового выбрасывания денег, лучше уж духи, крем - да хоть конфеты на эту сумму получить. Много чего еще не люблю, но все перечислять очень долго.
Ответить
Путешествовать?
Не любите, скорее всего?
Ответить
Туда, куда могу - не хочу, куда хочу - не могу. В поездках снимаем апартаменты с кухней, если к этому был ваш вопрос.
Ответить
Да не, апартаменты ни при чем. Я про...
Обычная такая.... SD
30.07 18:30
Да не, апартаменты ни при чем. Я про жадность к впечатлениям.
Мне в последнее время тоже апарты понравилось снимать, хотя готовим там редко. Нравится размер. :)
Ответить
Атас. Половина психических
Ответить
Не половина- процентов 80-т.:)
Обычная такая.... SD
30.07 18:31
Не половина- процентов 80-т.:)
Ответить
Сборища орущих людей и детей. Гавкающих собак. Супы на зажарке. Разговоры женщин о ногтях :) очереди в магазинах, особенно когда работает одна касса с медлительным продавцом. Все салаты с майонезом. Вареный и жареный лук.
Ответить
Ну ващет каждый не любит что-то из того, что любит другой) Вопрос мог быть короче "А что не любите вы?"
Ответить
Ну тут люди не ответили на прямой вопрос...То, что перечисляли большинство и не любит.
Ответить
Клоунов
болтать по телефону
лето
розы темно-бордовые на толстых стеблях
Ответить
Клоуны! Тоже не понимаю этот жанр, даже смотреть на их кривляния неловко. Уличные мимы, которые лезут к прохожим, вообще моя фобия :fight3
Ответить
этой фобии несколько сотен лет ))))
Мизерикордия ♤** Noblesse
30.07 20:25
этой фобии несколько сотен лет ))))
Ответить
Раз они существуют, значит это кому-то нужно :)
Ответить
изначально клоун - это карнавальный ...
30.07 20:38
изначально клоун - это карнавальный образ грешника, горящего в аду. затем - дурак, виноватый во всём и получающий от жизни тумаки.
а ведь каждому приятно думать, что он совсем на другом месте )))
Ответить
рыбок в аквариуме
Anonymous
30.07 20:10
рыбок в аквариуме
Ответить
большинство людей, большинство детей...
30.07 20:14
большинство людей, большинство детей, большую часть сладостей,чаепития, массовые развлечения, цирк и диких животных в неволе, навязчивый запах еды....
Ответить
Цирк, похоже, лидирует в топе :)
Кримхильда KF**
30.07 20:16
Цирк, похоже, лидирует в топе :)
Ответить
Тогда этот ответ не вписывается в вопрос.:)
Ответить
потому что это испокон веку развлече...
30.07 20:25
потому что это испокон веку развлечение сомнительное, как ни крути.
Ответить
А как же цирковые акробаты? Вот Du Soleil тоже цирк.
Ответить
Соглашусь, это из серии "вы нормального шоу не видели" :) Единственное представление, от которого я была в восторге, это выступление китайских акробатов на каком-то фестивале. Потрясающее мастерство и действительно интересные номера. А на "стандартных" представлениях акробатов, как, например, в цирке на Цветном, и я, и дети умирали от скуки. При том, что спортивные соревнования смотрим с удовольствием.
Ответить
Представляете, и они могут не нравиться. Вообще. Так же как и другие цирковые представления.
Ответить
меня это не удивляет))
yченый кот из лукоморья SD
30.07 20:45
меня это не удивляет))
Ответить
тюлений отдых, цирк (особенно клоуно...
yченый кот из лукоморья SD
30.07 20:42
тюлений отдых, цирк (особенно клоунов), анимацию и всякие юбилеи с тамадой, попсу, сладкие вина, водку и лимонады
еще любое фруктовое мороженое
и длинные ногти)
Ответить
+1 к тюленьему отдыху.
Ответить
Сериал "Игра престолов".
Ответить
а вот кстати: оно вообще того стоит?...
30.07 21:09
а вот кстати: оно вообще того стоит? нужно ли посмотреть, или это очередной массмаркет, типа, например, Потера?
Ответить
Костюмы там - почти произведения искусства, хотя бы ради них стоит глянуть.
А в целом - высокобюджетный массмаркет, естественно.
Ответить
Только не при детях. Есть очень жесткие и физиологичные моменты.
Ответить
Почему нет? Особенно первые пару сезонов - герои красивые, очень даже. Детям, наверно, лучше не надо, но сейчас такие дети, которые ни пиписьки, ни отрубленной головы уже не боятся. Книжка жестче.

Из сериалов, мне очень понравился Рим. И очень жалко, что достаточно суровое кино и никак не дать посмотреть ребенку.
Ответить
ой, кто там красивый, кроме Шона Бина? парад уродов же :-О
Ответить
Королева красивая. Хорошо актеров подобрали, меня после книжки не покоробило.
Ответить
Шон Бин красив? Надо же, какие вкусы разные)))
Ответить
Все красивые.
По-разному, но все.
Особенно женщины
Ответить
Массмаркет, но посмотреть стоит.
Ответить
Красочно, физиологично, блевотно и тягомотно.
Ответить
Шансон, цирк и театр, жару и виски)
Ответить
Мне вообще странно, что кто-то может сказать, что он именно любит крепкий алкоголь...
Ответить
Хороший коньяк, например, многие дамы обожают.
Ответить
Выходит, у меня простонародный вкус)))
Ответить
Я люблю, но пью редко )
Коньяк люблю, виски.
Но, не люблю текилу и категорически не пью водку.
Ответить
Кровавая Мэри с водкой считается?)
Ответить
Тут даже дело не в крепости (честно, не знаю, какая она должна быть), но сами ингредиенты: водка, томатный сок...
Ответить
Ликеры, к примеру, подходят под определение "крепкие" и полно любителей.
Ответить
Есть и не очень крепкие же, типа Бейлиз, но да, мне крепко.
Ответить
Я люблю. Некрепкий, кроме пива, а темболее сладкий фуфуфу
Ответить
Хороший скотч многие любят. Просто это дорогой алкоголь, и в нем нужно хорошо разбираться и уметь его пить.
Ответить
Так это многие не любят...
Обычная такая.... SD
30.07 21:28
Так это многие не любят...
Ответить
Слюнявых породистых собак, детей чужих, попкорн и современные тупые фильмы в кинотеатрах, дачи и шашлыки.
Ответить
+1
Anya3 SD*
30.07 21:25
+1
Ответить
Бесплатные концерты в честь праздников и массовые гуляния и развлечения. Метро в час пик, гос поликлиники и больницы.
Ответить
это уже не "не люблю", а просто ненавижу. Думаете, это кто-то любит?
Ответить
Судя по толпе... многие очень даже любят концерты.
Ответить
ну да, в метро в час пик так-то одни любители набиваются, и тут вы такая странная, игнорируете тусовку :)
Ответить
Ну это я так.... До кучи:)
Ответить
А кто любит метро в час пик?
Свиристель H*
31.07 15:47
А кто любит метро в час пик?
Ответить
Я не скажу, что прямо люблю-обожаю, но вполне органично себя чувствую. В отличие от толп в магазинах.
Ответить
Шашлык не люблю. Кинотеатр. Хотя с кинотеатром странно. Я никогда не хочу в него идти, вообще. Но если вдруг попадаю, то мне нравится. Но еще раз идти опять не хочу, всячески избегаю. Даже на Аватар я так и не пошла, хотя год собиралась. В итоге на компе посмотрела. Он у меня 3d, так что нормально.
Ответить
Грибы
Nadusha I OH*
30.07 22:27
Грибы
Ответить
Прогулки на речных трамвайчиках и иже с ними. Аот никогда не понимала прелести подобного времяпреровождения- часовая "прогулка" по грязной Москва-реке, ветер дует всегда, орет дибильная музыка, пахнет тем, что готовят на кухне несмотря на ветер, тупая команда... Вот прям скучно и неинтересно.
Собак, особенно мелких
Русский, якобы, "рок", вот отвратно, и музыка и тексты, претендуюшие на высокий смысл и слог.
Идиотские букеты с фиолетовыми цветами и букеты в обертке с рюшками, бантиками и т.д.
Шоколадные конфеты в коробках
Непрокрашенные корни волос, якобы "омбре".
Массовые праздники и всеобщее ликование
Любую творческую самодеятельность
Ответить
Вы прям комок нервов))). Но у меня тоже самое примерно. Плюс не люблю всяких клоунов детских, детских аниматоров и дурацких детских праздников, когда хочется тут же лечь и помереть всем участникам, даже детям, так как это очень шумно и утомительно, плюс безвкусно.
Ну и плюс со всему вашему любой экстрим и риск.
Ответить
согласна про речные трамвайчики и идиотские букеты!!
А конфеты в коробках можете мне отдавать. Ничего так не люблю, как хорошее ассорти.
Ответить
Вас остаётся только пожалеть. Тяжело вам жить.
Ответить
Цирк и мультфильмы
ЖеньШень KF
30.07 22:56
Цирк и мультфильмы
Ответить
кофе сладкое косметику и парфюм сумо...
самка подкустовного выползня SD
30.07 23:29
кофе
сладкое
косметику и парфюм
сумочки и прочие аксессуары
пляжный отдых
гнездование (в смысле классический брак)
Ответить
Ань! Вы лидер.) Большинство пишет ба...
Обычная такая.... SD
30.07 23:34
Ань! Вы лидер.)
Большинство пишет банальщину - что просто не любят. А вы прямо по вопросу автора и местами необычно.)
Ответить
А что вы увидели не банального? Про то что не любит брак?
Это не то что может относиться к разряду люблю-не люблю. Нельзя сказать что большинство любят традиционный брак.
Ответить
Целый набор того, что обычно привлекает женщин. Причем, не по отдельности, а оптом.
Большинство же написало про вещи( я в том числе), которые не любят многие...а вопрос был- нравится ВСЕМ.)
Внизу меня, правда, потрясло про музыку...это вообще круто - не любить музыка любую, в общем.)
Ответить
Я просто ничего не банального не увидела. Поэтому поинтересовалась. Многим не нравится косметика и парфюм.
В наше время скорее редкость когда это нравится.
Ответить
Тут не только косметика и парфюм-, тут и брак, и сладости, и кофе. :)
Мне парфюм и косметика нравятся, к слову.) Не люблю ногти с изощренным украшательством и "уход" , когда колют, надувают, вставляют- вот это не мое. И много украшений еще.
Ответить
Многие написали про сладости и кофе. У меня ребенок не любит сладости и кофе.
А брак не любят обычно те, кто не имеет счастливых отношений. Это вполне естественно.
Ответить
Чем классический брак плох?
Я вот наоборот не понимаю женщин в поиске. И книги про это читать не люблю
Скучно и пошло. И все мысли о том, как найти кого-то для секса.
Так вся жизнь и проходит в погоне за членами.
В браке лично мне гораздо интереснее. Но при условии, что у нас брак свободный. Никаких удушающих "только вместе везде", я прошу очень много свободы, и много ее даю.
И вот недавно услышала от девочки на работе, она приехала к нам из Турции. "Вы с мужем друг друга поддерживаете, а я одна, мне труднее". А ведь и правда. Мы три эмиграции пережили, и пусть у нас нет родственников в новой стране, нам не так страшно.
А гнезда у нас нет, мы оба пофигисты.
Ответить
Современные велосипеды не люблю!
С ручными тормозами и "передачами"
Люблю олдскульную Украину с мужской рамой и огроменными колесами. И ножным тормозом.
Ответить
Только вчера тестировала новый вел сына. Моя старая Кама всё равно лучше!
Ответить
Купите себе городской вел с планетарной втулкой - вам понравится)) это, когда и скорости, и задний тормоз. Недостаток - только ценааа, дорогое оборудование.
Ответить
Пока не нужен. В Москве не катаюсь. Только на даче. И моя старушка Кама вполне меня устраивает.
Ответить
Не люблю кофе. Вот просто бееее ((((
Вареный лук.
Ответить
Изюм, суши, пиво и белое вино, спиртное выше 16 градусов.
Шансон и рэп, современную попсу и современные комедии.
Бижутерию.
Ответить
Холодец, заливное, грибы (муж тоже не любит), печень, пиво, свинину, маленьких собачек, тональники, вв-кремы, основы под макияж и т.д. Не люблю принимать ванну, зато под душем могу стоять час. Массаж ненавижу.
Ответить
Бардовские песни и все, что с этим связано - брррр
Ответить
Навеяно (тупой т9!). Масляный крем в/на торте. И пропитанные бисквиты!
Ответить
Море не люблю, эту ужасную соленую воду, запах его, бррр.
Ответить
Музыку и машины.
Uտվեր ♤ Clair
31.07 11:15
Музыку и машины.
Ответить
Не люблю гулять. Пока ребенок был маленький, для меня это была мука: площадки, песочницы, лазилки и т.п. Сейчас взрослый, Я кайфую дома)
Ответить
@nnet KF*
31.07 12:23
Ответить
Слушать музыку в наушниках, суши, парфюмерию, жару, Бейлис, котиков и маленьких собачек.
Ответить
Зефир, мармелад и пастилу ! бэээээ
И маленьких собачек, особенно тех, что без поводка подбегают и еще облапать могут своими грязненькими лапками.
Ответить
а если просто лизнет ногу?
Ответить
пи3дец наступит собачонке
Ответить
мдя, есть же психи
Anonymous
31.07 12:41
мдя, есть же психи
Ответить
Держите своих псин на поводке.
Ответить
психи те, кто не любит, когда их облизывает животное??
Ответить
да я сама ненавижу, когда моя йорик облизывает чужие грязные ноги, руки, иногда это бомжи :sick4, меня просто выворачивает, но сделать ничего не могу. Просто мы сейчас общаемся по работе плотно с творческим коллективом, обедаем за одним столом, йорик сидит под столом, держу ее на поводке, но двоих она уже облизнула, с обоими я теперь в прохладных отношениях, т.к. реакция обоих мне показалась неадекватной и сидеть с ними неприятно рядом, не люблю психов.
Ответить
Ну, сидите за столом с йориками, а не с людьми, что тут можно еще сказать...
Я не против собак в принципе. Но вот именно мелкие собачки безмозглые до уровня гусеницы. Все ж таки большую собаку можно воспитать, мелкую - вряд ли. И вы меня простите, но я еще ни разу не видела умного взрослого человека с маленькой собачкой. Не знаю почему ,но вот у меня нарисовалась именно такая закономерность.
Ответить
Это ваши трудности, какие вы там закономерности вывели из вашей жизни, у меня другие наблюдения, психов вывести может все что угодно, не только собачки. Первая тетка, которая нервно отреагировала на моего йорика, была с мелкими детьми, сразу же за этим случаем в тот же вечер, мой муж ее предостерег от открытых низких окон, т.к. ребенок опасно свешивался наружу, тетка бросилась закрывать все окна, а когда муж возразил, стала приставать к нему, мол почему это ему вдруг жарко, т.е. баба по сути меня упрекнула, что я не слежу за своей собакой, но за своими детьми она следить не собиралась, проще все окна закрыть.
Ответить
Лучше сидеть с йориками и чихами за столом,чем с людьми позволяющими себе такие умозаключения
Ответить
А зачем держать собаку под столом? Тем более в рабочее время?
Ответить
а зачем вообще держать собаку на работе? )))
Ответить
Ну вот я тоже пытаюсь у автора это выяснить. Я мелких собак тоже не особо люблю,крупные умные,а мелкота как правило сплошной неадекват,но еще и на работе?
Ответить
где вы вычитали, что мы на работе? психи они такие психи, читать не умеют, но любят обсудить других.
Ответить
читать мы не научились?
Ответить
Писатель из вас не очень. "Просто мы сейчас общаемся по работе плотно с творческим коллективом, обедаем за одним столом". Где вы обедаете за одним столом ?
Ответить
вам адрес написать где мы обедаем? ПО работе это не значит НА работе. Творческий коллектив обедает вместе и общается по работе, что не понятно?
Ответить
Что собака там делает? Если у вас дома это,то почему не выгнать псину с кухни? Если это общественное место типа кафе,то извините,но то,что ваша собака лижет ноги под столом посторонним людям говорит о том,что у вас явно не все дома.
Ответить
Сдается мне, Билли, кто-то нас толсто троллит )
Ответить
Не,бывают правда такие недалекие. В прошлом году при мне на пляже такой бобик издох,было 42 градуса в тени,хозяйка принесла "масика" на пляж,где его хватил тепловой удар.Ему же море и солнечные ванны были край как необходимы.
Ответить
бгггг ))))
Хулиган SD*
31.07 14:49
бгггг ))))
Ответить
Таких "масиков" они ещё и в красивую кофтачку одевают))), масики дохнут от жары. Ещё масики дохнут, поджирая что-то с пола на тусовках, или если кто-то на них наступит. Это вообще расходник, болеют и дохнут постоянно. Для заводчиков - золотая жила.
Ответить
ну и? дур полно и не обязательно с маленькими собаками, есть дуры и с большими собаками, и с котами, и с детьми, и просто дуры без животных, но еще с чем-нибудь.
Ответить
вам то какое дело, что делает собака в столовой? из-за двух психов выгнать собаку? да вы в своем ли уме? сегодня подошел парень к нам, не мог нарадоваться на нее, вы не представляете палитру людей, с которыми нам приходится сталкиваться, от "зацелую не могу какая лапочка" до оскорблений, я же не буду приспосабливаться ко всем неадекватам, когда за нами дети бегают вместе с их родителями, дайте погладить, или старики хотят пообщаться с животным.
Ответить
Да, почему-то владельцы маленьких собачек считают, что все хотят с их собачкой поиграть/поцеловать/посюсюкать...
Ответить
вы знаете мне вообще по хрен, не трогали бы мою собаку, мне было бы еще лучше, но ведь лезут, бегают за ней с одной стороны, дают ей лизать руки, собака привыкает, она же не понимает, что люди разные, а потом такие как вы подпрыгивают от того, что лизнула собака.
Ответить
У нормальных людей собаки в столовой под столом не сидят,когда к ним пришли гости ,о чем вам недвусмысленно дали понять ваши же коллеги. Тем более то,что ваша собака лижет ноги говорит о том,что вы ее воспитанием вообще не занимаетесь. Я вообще люблю собак и даже прекрасно их переношу в кафе,но только не за тем столом где сижу я и уж тем более когда никто не слюнявит мне ноги.
Ответить
потому что приучили ее другие, часто дети, которым не откажешь вроде в такой мелочи как пообщаться с собачкой.
Ответить
Приучили ее вы.У меня все собаку всегда пытаются потискать,в отличии от йорка она выглядит более тискательной и намного более редкая. Так вот она не лижет никого.И даже приучена при попытках ее погладить отворачиваться и отходить,пока ей я не разрешу. Когда приходят люди в гости (кроме моей лучшей подруги) собака однозначна отправляется в комнату. Если попросят выпустить-выпущу.
Ответить
у меня не было цели делать из собаки асоциальное существо, коих много среди людей, если люди хотели общения с собакой, я разрешала.
Ответить
У вас не было желания собаку воспитывать,вот и все.Воспитанные псины ассоциальными не становятся,но чужие ноги и руки не лижут всем подряд и не сидят под столом во время рабочих обедов. Ваши знакомые не хотели видимо общения с вашей собакой и были в своем праве. Вот скажите-вы приходите к людям домой,а у них на обеденном столе любимая игуана сидит и и нежно вас покусывает за руку.Вам не нравится.Это вы нервная или хозяева ни в себе?
Ответить
это особенность моего йорика и наказывать собаку из-за придурков я не буду, попала она ко мне в уже взрослом возрасте.
Ответить
Невоспитанная собака-это не особенность.Таких собак полно. Собаку не надо наказывать,ее надо было просто убрать оттуда,где вы людей кормите,если вы не в состоянии ее воспитать. Вы выглядите мягко говоря неадекватно. Гости имели полное право не любить собак,не выносить запах псины,не хотеть быть обслюнявленными и вообще возможно у них на собаку аллергия. Зачем вы тогда их домой звали вообще? Можно же было псину оставить дома и встретится с людьми в кафе и ресторане? Про милую игуану чего не ответили?
Ответить
Какие гости? на еве как всегда напридумывают и сами себя убеждают.
в этом мире со многим надо смиряться, ну так пусть смирятся с тем, что у меня есть такая странная собака или найдут другие места за столом, благо есть куда рассесться. В гостях у меня дома никогда не будет людей, которых передергивает от собак, зачем они мне нужны в моем доме?
Ответить
Так..у вас спрашивали зачем вы собаку притащили на работу или в общественное место.Вы сказали что вас не правильно поняли и собака была у вас в столовой. Вы в чужую столовую ее притащили? Зачем вы вообще ее с собой брали,если она такая чудная у вас? Я не против собак даже в кафе,но когда они воспитанные . И вопрос про игуану остается открытым. Почему люди должны смириться с тем,что их кто-то лижет против их воли?
Ответить
Беременных не люблю. Не знаю почему, они вызывают у меня чувство брезгливости. Я не ханжа (то есть причина не "о, боже, они занимались ЭТИМ" :) )
Ответить
может собственный опыт был негативным или страхи какие перед беременностью были, у меня такие же чувства, но это из-за личного опыта.
Ответить
Если только из какой-то прошлой жизни. Даже мысли о беременности для меня были страшным кошмаром.
Ребенка усыновила.
Ответить
+1 тоже не люблю. Мне кажется они все курицы, онижематери, тошнотики, неуклюжие, оплывшие.
Я была другая совсем во время беременности.
Особенно бесит когда в сериалах показывают. Как беременна - так сразу блюёт без конца, в обмороки грохается. Надо запретить это показывать. Влияет на отрицательное восприятие беременных.
Ответить
А еще они почти во всех фильмах падают. :)
Ответить
Ну да. В отечественных во всех. В новых особенно. Фильмах, сериалах. Прям только он в нее кончил, на следующий день она уже в обмороке, все везде заблевала... в общем, кошмар! Контрацептивные фильмы какие-то!
Ответить
А вы предполагаете, что такая причина вообще может быть у кого-то?
Ответить
Я кстати тоже. Прям отвращение вызывает. Почему не знаю.
Ответить
а я люблю:) восхищаюсь ими
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)