А что Вы не любите из того, что любят другие
Навеяло темой о животных, где все так умиляются котикам.
Не все, понимаю, но сама кошек не люблю. Даже не так, отношусь к ним с прохладным равнодушием.
У свекрови три кошки, прям так и хочется почаще мыть руки, если чего-то касаюсь в ее доме, хотя объективно вони и шерсти особо нет. И в соцсетях, постоянно выставляют "посмотрите, какой милый мой малыш". Это про то, как 10-килограммовая туша, 5 минут назад вылизывающая свои яйца, нежно целуется с хозяйкой. Меня абсолютно не трогают новости как-кто-то выбросил кота. Хотя и не одобряю.
Не, я не последняя сволочь, может даже миску молока налью маленькому котенку на улице, если голоден. Но вот надоели, из всех щелей кошки-кошки-кошки. И вообще какие-то они все высокомерные, типа независимые... Да и они меня не очень тоже.
В целом к животным нормально отношусь. Собаки большие нравятся, например. В основном бойцовых пород. Но сама не заведу, знаю какой это геморрой.
Не обижайтесь на меня, кошатники, это топ не про нелюбовь к кошкам. А с целью узнать, кто еще не любит то, что нравится большинству?.
Бардовскую песню
Анимацию
Жирный пломбир
Полусладкие игристые вина
Белые автомобили
Доeбывается до всех подряд в этом топике.
Считает это охyенно веселым времяпрепровождением:sad2
Думаю, она инвалид, прикованный к креслу.
Скорее, он шансон. Кабаре. Инди. Клейзмер. И даже панк:-7
Да что угодно, но какой же это бард???
https://www.youtube.com/watch?v=wOBxRRZjf4E
https://www.youtube.com/watch?v=fuFvKr-sQJM
https://www.youtube.com/watch?v=d0QxYYpSe1s
А по-моему,бардовская песня - то же самое, что авторская песня, может быть в каком угодно направлении, хоть кантри.
- мясо
- танцевать
- рестораны
-Фильм "Иван Васильевич меняет профессию"
-Чужих детей
-Стихи
-Оперу
-Шансон
-Лесть
-Цирк
-Бородатых молодых дрищей
-Шопинг одежды
-Беременных другой нации
Те поехали в париж, увидели беременную парижанку и у вас глаз дегаться начал? (сужу по своей реакции на шансон)
сама работаю в автомобильной сфере, дело имею с очень "крутыми" авто, а сама пешеход)) люблю ОТ, тем более теперь в мск он более чем достойного уровня, села себе с книжечкой, или в наушниках и еду себе спокойно, на дачу на электричке, да с кондиционером, да не в пробке, как хорошо)) если что то тяжелое (те же поездки в ашан или на дачу) то пользуюсь такси, сейчас оно копейки стоит, благодаря конкуренции приложений, и все траты на ОТ и такси НАМНОГО дешевле содержания машины, зато никаких нервов
Людей люблю... в целом... за некоторыми исключениями)
Детей маленьких люблю, они милые. Даже орущие в самолете) Но своих больше не хочу. Двоих хватило, они, оказывается растут :-o
я вообще пищу от восторга, как только вижу младенца, и сразу такого же хочу((((
но с щенками и котятами та же фигня
Еще творожные батончики в шоколаде.
Шашлыки на природе (ну вот как у некоторых принято выезжать куда-то и там в траве готовить шашлык). Хотя мясо на углях готовим часто, но дома.
У Вас дом? В квартире мясо на углях не приготовишь...
Ну так, детей друзей любила на расстоянии. Когда у меня будет внук - буду любить, это как бы своя кровиночка.
Крестников у меня никогда не будет.
Да, у нас дом. В квартиру жить меня уже не затащишь. Как в клетке жить.
Только я детей вообще не люблю. Они меня аццки раздражают.
Из еды- окрошку - жуткое хрючево. Отдельно квас и салат оливье могу, а все эти же примерно ингридиенты в квасе - реально тошнит.
Весь отпуск жариться-париться на солнце, я люблю экскурсии, через пару дней просто на пляже для меня жуткая тоска. Приходится только ради ребенка ездить, сама совсем другие отпуска люблю.
А вино и пиво - буэээ..
Но вообще я лет 5 совсем алкоголь не пью. А может и больше.
никакие крепкие напитки просто не могу в себя залить, а пиво нежно люблю, а оно меня
- геркулес или овсянку - терпеть ненавижу, вот пишу, и аж мурашки до мозга костей пробирают от омерзения :(
Да, и заливную рыбу туда же.
Не люблю животных, детей, мелодрамы, комедии
1. Не люблю и не хожу в театры. Не люблю паяцев, которые по сути являются посредниками между мной и автором пьесы.
2. Не хожу в кинотеатры. Не люблю.
3. Не люблю толпу, демонстрации и митинги.
4. Не хожу в ФБ, инстаграм, ЖЖ и иже с ними. Та же толпа.
5. Не ем стейки. Не люблю.
Ну и много чего еще. По мелочи.
"Я не люблю манежи и арены, на них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены, я это никогда не полюблю".
Любая мода, поветрие - это толпа. Не люблю быть одной из миллонов или тысяч подписчиков.
Не люблю рутинную работу, постоянно меняю сферы приложения.
Театры, цирки, комедии, мелодрамы
Путешествовать по Европе (вообще в ту сторону не смотрю, когда планирую поездки); итальянскую, испанскую, французскую и тп кухню.
Русскую классику (кроме Достоевского)
Современное российское кино, российские сериалы и в целом телевидение
Мгогих современных писателей, чьи произведения сейчас в тренде
Собак и кошек тоже не особо люблю, как и прочих домашних животных. Точнее, люблю на расстоянии.
Садоводство, огородоводство и вообще все, что связано с любыми видами сельскохозяйственной деятельности
Массаж (ненавижу, когда меня трогают)
Ну и так далее :-)
Красить губы
Смотреть тв ( не смотрю) и вообще передачи и фильмы ( смотрю оч редко)
Кошек ( дома пришлось завести, тк это страсть моей дочери)
Фотографироваться
Шоппинг
Детективы, фэнтази
Выбирать туры, отели, билеты, собирать чемоданы ( сами путешествия люблю)
Ну можно представить, дело привычки.
Год назад мы сняли с макушки елки молодого кота (альпиниста вызывали).:party2 Взяли себе, конечно. Шкодник был, птичек ловил
Погиб недавно, к сожалению(((
Не люблю купаться в озере , водоёме или бассейне. Только море!
Алкоголь, табак, караоке, цирк, зиму, холод, снег, толпу
Прочитайте еще раз вопрос...
Что вы не любите из того, что обычно любят другие?
Выше мадам написала, что не любит курильщиков.
Я спросила - "А другие разве их любят?"
Большинство их НЕ любит.
Я терпеть ненавижу.
А вот курить люблю:-7
Проем в стене в виде арки
Сауну
Отдых на море летом
Гречку
Арахис ненавижу
Гороховый суп
Сыр весь - от брынзы до пармезана.
Шопинг - для меня это тяжелая работа, выполняется исключительно по необходимости, никогда не брала детей в ТЦ (только для примерки), заехать-купить по списку (хоть одежду, хоть подарки, хоть хоз-продуктовое) и бегом оттуда.
Последние N лет не хожу в кино - не выношу жующе-пьющих в зале вообще.
Анимацию в отелях - шумно и найдется кто-нибудь курящий.
Посещение салонов красоты (девичья фамилия - парикмахерские) - только по крайней необходимости. Стрижки не терплю, люблю длинные естественные волосы, со стрижкой мне жить очень неудобно (за жизнь пару раз подрезала волосы - стрижку делала и была просто счастлива, когда отрастало и можно было в хвост-косу собрать).
Не люблю большие шумные компании.
Вообще, все эти массажи; спа и тд. Не люблю, когда меня трогают чужие без особой необходимости.
люблю ее только из костра раз в 2-3 года
Встречала интересное не сухое вино французское, белое, причем. Но оно скорее десертное. К мясу такое не подашь.
Вообще-то Грузия по сухим винам специализируется.
Разве что знаменитая Хванчкара...
Но это очень редкое сейчас вино, так как делают его только в регионе Рача.
А там сейчас - на границе с Южной Осетией - полувоенное положение. И виноградники забоошены.
В Грузии бутылка true Хванчкары стоит 1200 р. примерно
Так что дешевле 2000 в Москве не берите
Ваш оппонент любит такие. Они бывают хорошими.
А мясо вином не запивает.
Водку пьет. И закусывает осетриной с хреном)))
Я вот тоже не люблю красное сухое комнатной температуры. Только белое и со льдом.
Забыли?
"Между прочим, женщины, пьющие ледяное красное, как-то особенно хорошеют. Они становятся где-то похожи на ведьм. Где именно? Где-то. "(с)
Цирк
Уличных кошек
Купание в пресных водоемах
Шансон-нашу эстраду-романсы
Кинзу
Поздравлять с праздниками
Песни под гитару
Модные нынче имена у детей Алиса, Ева, Милана.
Бежевый интерьер: бежевые обои, бежевые двери, бежевый пол.
Чёрный цвет в одежде у поголовного числа людей в холодное время года.
Пиво.
Курение и вонь от него.
Увлечение позитивом, напоминающее сектанство.
Но это все дело вкуса и дань модным тенденциям.
Бежевый, ИМХО, просто немного поднадоел. В данный момент.)
Шумную толпу типа дискотек и подобные гулянья ("Странные праздники...Меня знобит от этого веселья... ")
Сериалы для домохозяек.
Дураков
Попсу ( " Так блеват и кидат" https://youtu.be/kmmCGh1ybZ8 )
Покупали антрекоты. Отбивали хорошенько. Укладывали на противень, сверху много лука кольцами и тертый сын.
То, что это "мясо по-французски", я узнала на Еве.
То, что его делают с майонезом, - где-то в общепите... в конце 80-х с этим столкнулась.
конфеты, варенье и т.п. сладкое
звонить по телефону
"Ухоженность"
Путин как объект обожания :)
Что-то больше ничего на ум не идет...Детей и животных люблю.:))) Люблю орущих, курящих, толстых и худых и д.т.
предпочту голодную смерть, чем съесть что-то из перечисленного
Эт я так...как раз из соков яблочный и томатный, еще вишневый, хоть и не сок, люблю.
https://www.clinica-tibet.ru/about/news/interest/3955/
Красивых мужчин
Детей в возрасте от 1 года до 4-5 лет (своих в том числе :))
Жару и солнце. Купаться в море и загорать.
Пиво
Музыку в консерватории и пение на концертах (а вот если то же самое, но в неприспособленной для этого специальной обстановке, то очень люблю)
Букеты в нарядных упаковках, типа там с бантиками, бабочками и т.д.
Еду из мишелиновских ресторанов
Нарощенные ногти
Ароматизаторы в помещениях
Духи
Пожалуй остановлюсь... :)
тишину любите?
Оливки, сметану, сыр с большими дырками, суши
Гостей не люблю и не зову
И ещё многое из того, что здесь уже выше перечислили
Гости это потомушта у вас жильё убогое, и интерьером и квадратурой)
А сами ходить в гости любите?
"Игра престолов" - что кино, что книги, это лажа какая-то. Хотя отдаю должное автору - так сюжет закрутить не всякому дано. "50 оттенков..." туда же. И всю подобную халтуру вслед. Мелодрамы вообще неинтересны.
Кошек обожаю - они очень ранимые и их доверие нужно завоевывать, в отличие от собак. Зато моя мне теперь "вкусненькое" приносит, свои игрушки и пытается спасать из душа и от ужасного пылесоса. Собак, правда, тоже люблю, но заводить не хочу совсем, им уж слишком нужно внимание хозяина, это не мой случай. Но мелких декоративных шавок категорически нет. Особенно, когда начинают тявкать или лезут лизаться.
Мне в последнее время тоже апарты понравилось снимать, хотя готовим там редко. Нравится размер. :)
болтать по телефону
лето
розы темно-бордовые на толстых стеблях
а ведь каждому приятно думать, что он совсем на другом месте )))
еще любое фруктовое мороженое
и длинные ногти)
А в целом - высокобюджетный массмаркет, естественно.
Из сериалов, мне очень понравился Рим. И очень жалко, что достаточно суровое кино и никак не дать посмотреть ребенку.
Коньяк люблю, виски.
Но, не люблю текилу и категорически не пью водку.
Собак, особенно мелких
Русский, якобы, "рок", вот отвратно, и музыка и тексты, претендуюшие на высокий смысл и слог.
Идиотские букеты с фиолетовыми цветами и букеты в обертке с рюшками, бантиками и т.д.
Шоколадные конфеты в коробках
Непрокрашенные корни волос, якобы "омбре".
Массовые праздники и всеобщее ликование
Любую творческую самодеятельность
Ну и плюс со всему вашему любой экстрим и риск.
А конфеты в коробках можете мне отдавать. Ничего так не люблю, как хорошее ассорти.
сладкое
косметику и парфюм
сумочки и прочие аксессуары
пляжный отдых
гнездование (в смысле классический брак)
Большинство пишет банальщину - что просто не любят. А вы прямо по вопросу автора и местами необычно.)
Это не то что может относиться к разряду люблю-не люблю. Нельзя сказать что большинство любят традиционный брак.
Большинство же написало про вещи( я в том числе), которые не любят многие...а вопрос был- нравится ВСЕМ.)
Внизу меня, правда, потрясло про музыку...это вообще круто - не любить музыка любую, в общем.)
В наше время скорее редкость когда это нравится.
Мне парфюм и косметика нравятся, к слову.) Не люблю ногти с изощренным украшательством и "уход" , когда колют, надувают, вставляют- вот это не мое. И много украшений еще.
А брак не любят обычно те, кто не имеет счастливых отношений. Это вполне естественно.
Я вот наоборот не понимаю женщин в поиске. И книги про это читать не люблю
Скучно и пошло. И все мысли о том, как найти кого-то для секса.
Так вся жизнь и проходит в погоне за членами.
В браке лично мне гораздо интереснее. Но при условии, что у нас брак свободный. Никаких удушающих "только вместе везде", я прошу очень много свободы, и много ее даю.
И вот недавно услышала от девочки на работе, она приехала к нам из Турции. "Вы с мужем друг друга поддерживаете, а я одна, мне труднее". А ведь и правда. Мы три эмиграции пережили, и пусть у нас нет родственников в новой стране, нам не так страшно.
А гнезда у нас нет, мы оба пофигисты.
С ручными тормозами и "передачами"
Люблю олдскульную Украину с мужской рамой и огроменными колесами. И ножным тормозом.
Шансон и рэп, современную попсу и современные комедии.
Бижутерию.
И маленьких собачек, особенно тех, что без поводка подбегают и еще облапать могут своими грязненькими лапками.
Я не против собак в принципе. Но вот именно мелкие собачки безмозглые до уровня гусеницы. Все ж таки большую собаку можно воспитать, мелкую - вряд ли. И вы меня простите, но я еще ни разу не видела умного взрослого человека с маленькой собачкой. Не знаю почему ,но вот у меня нарисовалась именно такая закономерность.
в этом мире со многим надо смиряться, ну так пусть смирятся с тем, что у меня есть такая странная собака или найдут другие места за столом, благо есть куда рассесться. В гостях у меня дома никогда не будет людей, которых передергивает от собак, зачем они мне нужны в моем доме?
Ребенка усыновила.
Я была другая совсем во время беременности.
Особенно бесит когда в сериалах показывают. Как беременна - так сразу блюёт без конца, в обмороки грохается. Надо запретить это показывать. Влияет на отрицательное восприятие беременных.