79

Снимки влюбленной пожилой пары покорили мир

Российский фотограф Ирина Недялкова опубликовала на своей странице в Фейсбуке кадры замечательной фотосессии влюбленной пожилой пары. Глядя на эти снимки, начинаешь верить, что вечная любовь существует и для нее нет никаких преград.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-snimki-vlyublennoj-pozhiloj-pary-pokorili-mir-38724.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчине всего 45? Выглядит гораздо старше. А так да, очень трогательные и нежные фото)

Российский фотограф Ирина Недялкова опубликовала на своей странице в Фейсбуке кадры замечательной фотосессии влюбленной пожилой пары. Глядя на эти снимки, начинаешь верить, что вечная любовь существует и для нее нет никаких преград.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-snimki-vlyublennoj-pozhiloj-pary-pokorili-mir-38724.htm

Записываем и запоминаем:
- 45 мужчина ПОЖИЛОЙ.
- студийная запись актёрской игры = фотосессии влюбленной пожилой пары
ему 45 а ей 62? :scared2
Anonymous
она его "состарила", обычно под молодого супруга подстраиваются, пытаются выглядеть моложе, а тут обратный случай.
данон
Anonymous
Он везде седой. Но взгляд молодой, видно, что моложе женщины. .62-летний дед смотрелся не так интересно. https://www.instagram.com/sergey_arctica/
ему в самом деле всего 45?
Он выглядит ровесиком моего 73-летего папы

А фотографии очень милые
Но были бы гораздо лучше, если бы пара была настоящей, а фотографии не постановочными)
на некоторых фотографиях постановка очень видна
Первая мысль - он намного моложе. Ей на вид лет 75, а ему не больше 55 (видно, что если бороду сбрить и вообще....то еще моложе будет). Надо было лучше моделей подбирать.
Anonymous
А зачем старить молодого мужчину? Неужели нельзя было найти интересного старичка с хорошей фигурой?
Крепкие руки с темными волосами при идеально седой голове и бороде глючно смотрятся ((
С распущенными седыми волосами на ведьму похожа.
Anonymous
Бабка неприятная: макияж слишком сильный, волосья седые длинные и сильно худая. Эдакая модель на пенсии.
Вообще неприятно, что фото постановочные.
Ну и какая же это ВЛЮБЛЕННАЯ пара? Просто фотомодели..
Смотрела и думала, что мужчина выглядит лучше дамы. Оказывается, вот оно что! я текст не прочитала....
Фото красивые. Но лучше бы не писали, кто это и сколько им лет. Какая разница(
Anonymous
Дама выглядит лет на 10 старше, а мужчина лет на 25:-0
У дамы , на мой взгляд, вид 70- летней стервы! ((
Видела эти фото раньше и умилялась какие трогательные влюблённые старички. Сейчас прочитала текст про постановку и возраст и чувствую себя обманутой.
бабка-ничо так, но КОМУ из россиянок повезет стареть ВОТ ТАК по-западноевропейски, без акромегалии носа и оплывающего лица? Немношко завидно, да.
А при чем тут "влюбленная пожилая пара?"
Ненатурально и некрасиво
Anonymous
Думаю, что существует. Мне кажется, что моя бабушка и дедушка любили друг друга. Всю жизнь...Всю долгую трудную жизнь. В которой и война была и две дедушкины отсидки по 58-й статье...А постановочные фото меня вообще ни в чем убедить не могут...Хотя убеждать пытаются во всем...
Как раз ОЧЕНЬ заметно, что то постановочные, "модельные" фото. Какие часто бывают в рекламах круизов или дорогих "пенсионерских поселков" на берегу океана. И что люди - тщательно подобранные модели. Еще и тщательно одетые и накрашенные. К примеру, у дамы (красивой, конечно) слишком много макияжа на лице для "прогулки по берегу моря с любимым долгие годы мужчиной")
Красивые, конечно, фото. Но на "влюбленную пару" похожи не больше, чем пары моделей в "фешн-историях" в журналах мод.
Седые длинные распущенные волосы у женщины - это ЖЕСТЬ.
Сама женщина красивая.
Anonymous
Хм, моей бабушке 92 года... выглядит лучше этой русалки размалёванной! В паспорте фото 2-х летней давности (кому интересно, велкам!)
Сказали бы уж пару слов о их счастливой семейной жизни, потомках и проч. По-моему это просто рекламная (или еще какая) съемка чужих друг другу симпатичных старичков.
так вижу
Глядя на мужчину, никак не могла понять, кого или что он мне напоминает. Когда сказали, что 45, осенило: героя из "Сказки о потерянном времени", где тоже мужчину молодого состарили: https://www.google.ru/search?q=сказка+о+потерянном+времени&newwindow=1&client=ms-android-alcatel&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjXsL_i0L7VAhWKbVAKHfKjCgIQ_AUIaigC&biw=320&bih=488#imgrc=nnM7Od1qSZkwuM%3A

Anonymous
Фу, не очень приятное впечатление от ото, почему - объяснить не могу.
Ему 45ть???? Не верю! Глядя на фото думала, что обоим глубоко за 70т!
Для модели женщина точно могла бы на лицо выглядеть намного лучше! Даже без ботокса.
А и правда у мужика странно противоречиво выглядит абсолютно седая голова и черная шерсть на руках. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения