Школа
79

Снимки влюбленной пожилой пары покорили мир

Российский фотограф Ирина Недялкова опубликовала на своей странице в Фейсбуке кадры замечательной фотосессии влюбленной пожилой пары. Глядя на эти снимки, начинаешь верить, что вечная любовь существует и для нее нет никаких преград.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-snimki-vlyublennoj-pozhiloj-pary-pokorili-mir-38724.htm

Свернуть
Ответить
Его намеренно "состарили". Есть другие серии, там он как раз на 45 и выглядит.
Ответить
так и женщина для 62-х выглядит не аллё
Ответить
Согласна . Моей Маман 70-пэрсик по сравнению с ней
Ответить
фотку продемонстрируйте пэрсика)))
Ответить
Охотно верю. Показала нескольким дамам и мужчинам в возрасте около 60 - никто не признал тетку за ровесницу, все сказали что под 80.
Ответить
Руки не старческие у него. А приклеить седую бороду и волосы покрасить в седой цвет - любой станет дедушкой (это к вопросу о том, старит ли седина, который на Еве периодически вызывает споры :-) )
Ответить
Тогда это не совсем "снимки влюбленной пожилой пары"... А постановочное фото с женщиной- возрастной моделью и мужчиной, который изображает возрастную модель.
Ответить
А я ещё не читая текста подумала что мужчина намного моложе.
У него молодой взгляд!
Ответить
И лицо и осанка молодые
Ответить
По осанке видно что молодой
Ответить

Российский фотограф Ирина Недялкова опубликовала на своей странице в Фейсбуке кадры замечательной фотосессии влюбленной пожилой пары. Глядя на эти снимки, начинаешь верить, что вечная любовь существует и для нее нет никаких преград.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-snimki-vlyublennoj-pozhiloj-pary-pokorili-mir-38724.htm
Ответить
Какие то они неприятные(
ДЮЙМовочка SD**
4.08 17:18
Какие то они неприятные(
Ответить
Потому что фото вымученные, постановочные. Может, они в реале милые люди.
Ответить
А как по постановочным снимкам можно понять, что вечная любовь существует и для неё нет никаких преград? Если настоящие были бы, то да. А если моделей причесали, накрасили и сфотографировали в красивой картинке, то во что здесь надо верить?
Ответить
Вечная любовь сына и мамы ))) Существует, верю.
Ответить

Записываем и запоминаем:
- 45 мужчина ПОЖИЛОЙ.
- студийная запись актёрской игры = фотосессии влюбленной пожилой пары
Ответить
а, т.е. они не настоящая пара? тогда ладно, а то 45 и 62 как-то очень.... не так
Ответить
нет, они просто модели.
Мизерикордия ♤** Noblesse
4.08 12:11
нет, они просто модели.
Ответить
ему 45 а ей 62? :scared2
Anonymous
4.08 11:58
ему 45 а ей 62? :scared2
Ответить
она его "состарила", обычно под молодого супруга подстраиваются, пытаются выглядеть моложе, а тут обратный случай.
Ответить
данон
Anonymous
4.08 12:01
данон
Ответить
Он везде седой. Но взгляд молодой, видно, что моложе женщины. .62-летний дед смотрелся не так интересно. https://www.instagram.com/sergey_arctica/
Ответить
он реально выглядит старше своего во...
yченый кот из лукоморья SD
4.08 12:19
он реально выглядит старше своего возраста
Ответить
Все равно не на 42 выглядит...

https://www.instagram.com/p/BStxGslDkFM/?taken-by=sergey_arctica
Ответить
В 62 далеко не все дедами бывают, а у этого только взгляд молодой.
Ответить
ему в самом деле всего 45? Он выгляд...
yченый кот из лукоморья SD
4.08 12:13
ему в самом деле всего 45?
Он выглядит ровесиком моего 73-летего папы

А фотографии очень милые
Но были бы гораздо лучше, если бы пара была настоящей, а фотографии не постановочными)
на некоторых фотографиях постановка очень видна
Ответить
Его состарили для фотосессии. Но руки всё равно молодые (не похожие на дедушкины).
Ответить
в каком месте его состарили? На лицо он такой и в остальное время. Выглядит гораздо старше реальных лет, лет на 60 минимум.
Ответить
Первая мысль - он намного моложе. Ей на вид лет 75, а ему не больше 55 (видно, что если бороду сбрить и вообще....то еще моложе будет). Надо было лучше моделей подбирать.
Ответить
Да, у него глаза явно молодого человека
Ответить
ей все 80 дашь
Anonymous
6.08 19:16
ей все 80 дашь
Ответить
А зачем старить молодого мужчину? Неужели нельзя было найти интересного старичка с хорошей фигурой?
Крепкие руки с темными волосами при идеально седой голове и бороде глючно смотрятся ((
Ответить
Нашумевшего танцующего миллионера на яхте :)
Ответить
С распущенными седыми волосами на ведьму похожа.
Ответить
Бабка неприятная: макияж слишком сильный, волосья седые длинные и сильно худая. Эдакая модель на пенсии.
Вообще неприятно, что фото постановочные.
Ответить
вот да, ей бы 7-10 кг набрать и хорошо. Я бы своими кг поделилась)
Ответить
Ну и какая же это ВЛЮБЛЕННАЯ пара? Просто фотомодели..
Ответить
Смотрела и думала, что мужчина выглядит лучше дамы. Оказывается, вот оно что! я текст не прочитала....
Ответить
Фото красивые. Но лучше бы не писали, кто это и сколько им лет. Какая разница(
Ответить
Дама выглядит лет на 10 старше, а мужчина лет на 25:-0
Ответить
У дамы , на мой взгляд, вид 70- летней стервы! ((
Ответить
Видела эти фото раньше и умилялась какие трогательные влюблённые старички. Сейчас прочитала текст про постановку и возраст и чувствую себя обманутой.
Ответить
Ну да, в сети это давно...
Обсудили уже http://eva.ru/topic/77/3498573.htm?messageId=95397812
Ответить
бабка-ничо так, но КОМУ из россиянок повезет стареть ВОТ ТАК по-западноевропейски, без акромегалии носа и оплывающего лица? Немношко завидно, да.
Ответить
Мама моя оплывшая и седая, а папа (не фотомодель) на нее смотрит по-настоящему нежно. Я их фоткаю, мы и фотосессию профессиональную им на 40-летие свадьбы заказывали. Папа даму на фото назвал теща - бабушка в 83 имеет столько морщин.
Ответить
У меня нос с возрастом становится тоньше и острее...
И у мамы так же. И у деда так было.
А вот у папы нос растет в ширину. При том, что он европейски-исхудалый дадуля- с впалыми щеками и без намека на брыли...
Ответить
Стареют так россиянки, но столько морщин все же в возрасте за 80 бывает....
Ответить
Стареют так россиянки, но столько морщин все же в возрасте за 80 бывает....
Ответить
именно.
Anonymous
6.08 19:17
именно.
Ответить
да чему же завидывать? в 62 выглядеть за 80 ?
Ответить
подошла сейчас моя дочь, сначала аж отпрянула от стола, я как раз первое фото рассматривала.
Потом я ей сказала, что эта... модель на 7 лет младше нашей бабушки. Дочь говорит, а чего она тогда такая пожилая ))))
Ответить
А при чем тут "влюбленная пожилая пара?"
Ответить
Ненатурально и некрасиво
Ответить
Думаю, что существует. Мне кажется, что моя бабушка и дедушка любили друг друга. Всю жизнь...Всю долгую трудную жизнь. В которой и война была и две дедушкины отсидки по 58-й статье...А постановочные фото меня вообще ни в чем убедить не могут...Хотя убеждать пытаются во всем...
Ответить
Как же я вас люблю))))
Вес/на H*
4.08 23:26
Как же я вас люблю))))
Ответить
А если уж зашла речь о чем-то постановочном...Мне очень нравится фильм "Объяснение в любви"...Может видели? Там Богатырев еще играет. Фильм правда не новый конечно Но этому как-то больше веришь. Вызывает определенные мысли и эмоции. А тут по сути постановочная лажа из серии что лучше быть "богатым но здоровым, чем бедным но больным". Лучше в 63 года одеваться в фирму и фоткаться загримировавшись с 45-тилетним мужиком. И жить на берегу океана. Лучше. А ты попробуй сохранить это тепло живя в обществе, в социуме, в стране, в реалиях...
Ответить
Как раз ОЧЕНЬ заметно, что то постановочные, "модельные" фото. Какие часто бывают в рекламах круизов или дорогих "пенсионерских поселков" на берегу океана. И что люди - тщательно подобранные модели. Еще и тщательно одетые и накрашенные. К примеру, у дамы (красивой, конечно) слишком много макияжа на лице для "прогулки по берегу моря с любимым долгие годы мужчиной")
Красивые, конечно, фото. Но на "влюбленную пару" похожи не больше, чем пары моделей в "фешн-историях" в журналах мод.
Ответить
Седые длинные распущенные волосы у женщины - это ЖЕСТЬ.
Сама женщина красивая.
Ответить
Хм, моей бабушке 92 года... выглядит лучше этой русалки размалёванной! В паспорте фото 2-х летней давности (кому интересно, велкам!)
Ответить
Прекрасная ваша бабулечка)))
Лет до ста расти без старости (с) и ещё больше)))
Ответить
бабушка - молодец, отлично выглядит! Здоровья!)
Ответить
Таки да, лучше. И если бы не знала, на вид дала бы Вашей бабушке лет 70, максимум.
Ответить
Круто выглядит!!!
soreal KF**
5.08 16:11
Круто выглядит!!!
Ответить
90 лет???!!! Я в восхищении вашей бабушкой!
Ответить
Мммм... у бабушки парик?
Ответить
Классная бабушка! И свин у вас очаровательный, красавчик:)
Ответить
Мерси за комплемент (от свина):)
Ответить
L E X X D**
8.08 14:54
Ответить
Спасибо девочки! Сегодня позвонила ей и все передала! Засмущалась очень:) А волосы у неё свои, и их очень много!
Ответить
:love1
L E X X D**
8.08 14:58
70
:love1
Ответить
Сказали бы уж пару слов о их счастливой семейной жизни, потомках и проч. По-моему это просто рекламная (или еще какая) съемка чужих друг другу симпатичных старичков.
Ответить
Глядя на мужчину, никак не могла понять, кого или что он мне напоминает. Когда сказали, что 45, осенило: героя из "Сказки о потерянном времени", где тоже мужчину молодого состарили: https://www.google.ru/search?q=сказка+о+потерянном+времени&newwindow=1&client=ms-android-alcatel&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjXsL_i0L7VAhWKbVAKHfKjCgIQ_AUIaigC&biw=320&bih=488#imgrc=nnM7Od1qSZkwuM%3A

Ответить
Фу, не очень приятное впечатление от ото, почему - объяснить не могу.
Ответить
Потому что ощущение, что ей только что было 20, а стало 90 ))))), Как заклинание какое-то сработало
Ответить
В точку!
Вес/на H*
7.08 08:48
В точку!
Ответить
Ему 45ть???? Не верю! Глядя на фото думала, что обоим глубоко за 70т!
Для модели женщина точно могла бы на лицо выглядеть намного лучше! Даже без ботокса.
Ответить
А и правда у мужика странно противоречиво выглядит абсолютно седая голова и черная шерсть на руках. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)