21

Красиво жить не запретишь: известный ведущий женился в Нью-Йорке на берегу Гудзона

Красиво жить не запретишь: известный ведущий женился в Нью-Йорке на берегу Гудзона

Свадьба Андрея Самарцева и Анастасии Марковой состоялась 14 июля 2017 года.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-krasivo-zhit-ne-zapretish-izvestnyj-vedushchij-ntv-zhenilsya-v-n-yu-j-orke-na-beregu-gudzona-38222.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все конечно зависит от бюджета, можно где угодно проводить свадьбу, главное состояние.

Свадьба Андрея Самарцева и Анастасии Марковой состоялась 14 июля 2017 года.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-krasivo-zhit-ne-zapretish-izvestnyj-vedushchij-ntv-zhenilsya-v-n-yu-j-orke-na-beregu-gudzona-38222.htm
Кто эти люди?)) 20 бумажных цветов, крохотный тортик, целлофановые кулёчки в уголке и жених без носков - это всё очень концептуально
В тыщу баксов, думаю, уложились

Плюс капитан и платье невесты
Хотели камерную свадьбу для самых близких, а врезультате балдели от толпы незнакомых людей, которые в очередь выстраивались, чтобы сфотографировать клоуна в штанишках...
Anonymous
Честно не поняла из за чего все возмущаются? Цветы бумажные не настоящие? А арка из надувных шариков настоящая что ли? Красиво все сделано и скромно. Мне лично понравились и фото и цветы эти. Жениха с невестой не знаю кто они, да собственно какая разница.
Anonymous
Хто это?
Брючки ужас, вид маленького мальчика, который вырос из штанишек.
Платье у невесты красивое.
Anonymous
а что собственно тут удивительного? вышли в люди, будьте любезны принимать, америкосы вообще немного повернуты на поздравлениях, свадьбах, доброжелательности и пр, знакомых сестры, молодоженов, с которыми они отдыхали в Доминикане, замучили американские туристы, их соседи по отелю, каждый день и не по разу поздравляли их со свадьбой речами разной продолжительности, они искренне пожалели, что так неосторожно обмолвились об этом, тут свадьба вотпрямщас)
Anonymous
Я в свое время изучала вопрос о свадьбе в Чехии. Там есть четкие тарифы на торжество в старинном замке, в Праге и т.д. Не так уж и дорого по современным меркам. Думаю, Нью-Йорк не в разы дороже. Жизнь шагнула далеко вперед) Другое дело-это вопрос престижа, личного выбора(предпочтений) или понтов?
даушь. Вот засветили бы свабдЮ Ненашева с его невестой, вот эт было б интересно. Чисто поглазеть. Интерьеры, дизайЕн, ну и меню само-собою)))
Есличо кому, то это блогер в фб он знатно про еду пишет. Просто талантливый мужик, делающий большинство заставок первого нашего канала тиви. Но..я не смотритель тиви, а вот ресторанные фоты и впечатления интересуют. Ну и наводки на интересные места)
Известный говорите? В очень узких кругах? Мужчины точно плакали от клятвы, а не от вида его голых щиколоток?
Это провинциальные комплексы мужчины маленького роста. Я родом из той провинции, где этот Андрей начинал делать карьеру на ТВ. заурядный серый мальчик маленького роста, но...комплекс Наполеона вершит судьбы...
Anonymous
Кто это такие???
Anonymous
Кто эти люди?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения