21
Красиво жить не запретишь: известный ведущий женился в Нью-Йорке на берегу Гудзона
Красиво жить не запретишь: известный ведущий женился в Нью-Йорке на берегу Гудзона
Свадьба Андрея Самарцева и Анастасии Марковой состоялась 14 июля 2017 года.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-krasivo-zhit-ne-zapretish-izvestnyj-vedushchij-ntv-zhenilsya-v-n-yu-j-orke-na-beregu-gudzona-38222.htm
Свернуть
Ответить
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-krasivo-zhit-ne-zapretish-izvestnyj-vedushchij-ntv-zhenilsya-v-n-yu-j-orke-na-beregu-gudzona-38222.htm
Ответить
Кто эти люди?)) 20 бумажных цветов, крохотный тортик, целлофановые кулёчки в уголке и жених без носков - это всё очень концептуально
В тыщу баксов, думаю, уложились
Плюс капитан и платье невесты
В тыщу баксов, думаю, уложились
Плюс капитан и платье невесты
Ответить
м-да, бумажные цветы тоже "порадовали".. Видимо, здесь фишка в том, что они ручной работы.. :):)
Ответить
Хде там тыща баксов?
Отъезжаешь в русскую провинцию с прудом
Заходишь на более-менее покрашенный кораблик
Платье явно из советской занавески, фасон тоже - любая портниха из той же провинции без выкройки сошьет
Цветы любая воспитательница детского сада вырежет, не отвлекаясь от основной работы, пока дети спят :)
Ну вот только тортик
Отъезжаешь в русскую провинцию с прудом
Заходишь на более-менее покрашенный кораблик
Платье явно из советской занавески, фасон тоже - любая портниха из той же провинции без выкройки сошьет
Цветы любая воспитательница детского сада вырежет, не отвлекаясь от основной работы, пока дети спят :)
Ну вот только тортик
Ответить
Вот со всем соглашусь, кроме платья
Пару лет назад через соответствующее шоу насаждалась мода на такие платья цвета и фактуры застиранных мужских носков. Бешеных денег стоило, домашнего дизайнера из Кляйнфилд, кажется, салона в НЙ
Хотя это точно не оттуда (те от 5К и выше), впрочем, я не спец :)
Тортик потянет я думаю на 300 макс
Пару лет назад через соответствующее шоу насаждалась мода на такие платья цвета и фактуры застиранных мужских носков. Бешеных денег стоило, домашнего дизайнера из Кляйнфилд, кажется, салона в НЙ
Хотя это точно не оттуда (те от 5К и выше), впрочем, я не спец :)
Тортик потянет я думаю на 300 макс
Ответить
Хотели камерную свадьбу для самых близких, а врезультате балдели от толпы незнакомых людей, которые в очередь выстраивались, чтобы сфотографировать клоуна в штанишках...
Ответить
Честно не поняла из за чего все возмущаются? Цветы бумажные не настоящие? А арка из надувных шариков настоящая что ли? Красиво все сделано и скромно. Мне лично понравились и фото и цветы эти. Жениха с невестой не знаю кто они, да собственно какая разница.
Ответить
Красиво что? Голый пол и унылые скамейки? Фото на фоне сваленных сумок и пакетов прям рядом с аркой?
Не, совет да любовь - главное, чтобы жили долго и счастливо
Но в каком месте здесь "красиво жить"?))
Невеста очень милая, но Нью Йорк такими точно не удивишь. Тем более в комплекте с таким типа хипстерским женихом.
Не, совет да любовь - главное, чтобы жили долго и счастливо
Но в каком месте здесь "красиво жить"?))
Невеста очень милая, но Нью Йорк такими точно не удивишь. Тем более в комплекте с таким типа хипстерским женихом.
Ответить
10
муслим магомаев любил носить такие брючки.
Ответить
Платье у невесты красивое.
Ответить
а что собственно тут удивительного? вышли в люди, будьте любезны принимать, америкосы вообще немного повернуты на поздравлениях, свадьбах, доброжелательности и пр, знакомых сестры, молодоженов, с которыми они отдыхали в Доминикане, замучили американские туристы, их соседи по отелю, каждый день и не по разу поздравляли их со свадьбой речами разной продолжительности, они искренне пожалели, что так неосторожно обмолвились об этом, тут свадьба вотпрямщас)
Ответить
Я в свое время изучала вопрос о свадьбе в Чехии. Там есть четкие тарифы на торжество в старинном замке, в Праге и т.д. Не так уж и дорого по современным меркам. Думаю, Нью-Йорк не в разы дороже. Жизнь шагнула далеко вперед) Другое дело-это вопрос престижа, личного выбора(предпочтений) или понтов?
Ответить
Если сравнивать бюджет на свадьбу в Москве в приличном ресторане и свадьбу в Италии , то последнее будет дешевле. Моя родственница несколько лет назад выходила замуж и сравнивала. В итоге свадьба была на красившем итальянском озере, на террасе старинного особняка, с вкусной едой и потрясающими видами. По стоимости вышло едва ли не дешевле, как если бы они в Москве организовали традиционную свадьбу с голубями, пошлыми конкурсами, жульеном и танцами под "Ах, какая женщина".
Ответить
даушь. Вот засветили бы свабдЮ Ненашева с его невестой, вот эт было б интересно. Чисто поглазеть. Интерьеры, дизайЕн, ну и меню само-собою)))
Есличо кому, то это блогер в фб он знатно про еду пишет. Просто талантливый мужик, делающий большинство заставок первого нашего канала тиви. Но..я не смотритель тиви, а вот ресторанные фоты и впечатления интересуют. Ну и наводки на интересные места)
Есличо кому, то это блогер в фб он знатно про еду пишет. Просто талантливый мужик, делающий большинство заставок первого нашего канала тиви. Но..я не смотритель тиви, а вот ресторанные фоты и впечатления интересуют. Ну и наводки на интересные места)
Ответить
Известный говорите? В очень узких кругах? Мужчины точно плакали от клятвы, а не от вида его голых щиколоток?
Ответить
Это провинциальные комплексы мужчины маленького роста. Я родом из той провинции, где этот Андрей начинал делать карьеру на ТВ. заурядный серый мальчик маленького роста, но...комплекс Наполеона вершит судьбы...
Ответить
Кто это такие???
Ответить
20
Кто эти люди?
Ответить