113
Как вам мальчик?
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0558349001.html#%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9
я отшатнулась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу мальчик и мальчик, лохматый только и волосенки жидкие :)
Красивый мальчишка. Только в России не поймут - шиза, что у мальчика не должно быть длинных волос.
Мальчик без зубов!
С фотошопом перестарались. И зубов не видно, отпугивает.
Нормальный мальчик. У вас, наверное, какие-то личные ассоциации полезли.
Anonymous
Диагноз: Гайморит.
А что?
А что?
Anonymous
Я просто не люблю кареглазых людей,поэтому мне мальчик кажется не симпатичным.А так-неудачное фото скорее всего. И выражение лица отталкивающее,кажется что мальчик очень характерный,вредный и заносчивый.А еще фото этого ребенка в сети есть?
Anonymous
Может это и девочка, за слоями косметики и фотошопа кто там поймет? Вам бы попить чего нибудь ,длаы нервов. Моя дочка занималась модельным так сказать. На некоторых фото и я ее плохо узнавала. )
Anonymous
хорошенький мальчик)) вон, модель уже)))
Anonymous
перефотошопили..поэтому и кажется неестественным и отталкивающим
Anonymous
ОБычный мальчик, обычная рекламная фотография, не поняла вашей реакции.
Совсем уже с катушек съехали, мальчик как мальчик, а тут его как уже только не окрестили.
Anonymous
Не в мальчике дело, а в менеджменте- выражение лица, приоткрытый рот...вызывает не совсем чистые чувства.
напоминает "человеческих" кукол. Неприятен, да. Даже не могу объяснить почему. Не из-за волос.
Типа такой куклы. Не прям на нее похож, а какой-то такой же

Типа такой куклы. Не прям на нее похож, а какой-то такой же

Anonymous
Отвратный ребенок:sad2
Anonymous
Тетьки оторвались.)
А что с мальчиком не так? Обычный семилетний мальчик без зубов. Ничего женственного, кроме длинных волос в нем нет, подстричь его и мальчик сольётся с толпой таких же мальчиков.
Хороший мальчишка, интересный. Не похож просто на гоповатых пацанчиков с раёна, к которым привыкли местные тетки.
Anonymous
Мальчик и мальчик. Вполне себе "мальчуковый", несмотря на длинные волосы. Ничем не хуже девочки со стрижкой. А уж кто там чейто "порочное" во взгляде рассмотрело...ну то сами понимаете, каждый видит в меру своей...порочности.
Это тот же мальчик? Очень хорошенький http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0508586003.html#Темно-синий
Anonymous
мальчик как мальчик. Фотограф видимо, детей снимать не умеет. Мамаша мальчика без мозгов точно.
Совсем сгнила Ева (
тетки, вы охуели
раньше только друг другу и родне оппонента диагнозы выставляли, а теперь и до детей добрались
мерзко это все
раньше только друг другу и родне оппонента диагнозы выставляли, а теперь и до детей добрались
мерзко это все
Anonymous
Мальчик, просто мальчик. Симпатичый
А в чем дело? Что вас так отшатнуло? я не вижу ничего отталкивающего
А каким человеком он вырастет - покажет время
А в чем дело? Что вас так отшатнуло? я не вижу ничего отталкивающего
А каким человеком он вырастет - покажет время
Нормальный ребёнок,вполне себе хорошенький мальчик, что вы прямо накинулись-то? Вот он же http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0535312001.html#Черный
Что в нем такого отталкивающего?
Что в нем такого отталкивающего?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения