Школа
113
Anonymous
Все остальное
10.08.17 15:03
Свернуть
Ответить
не знала бы, что мальчик - приняла б...
самка подкустовного выползня SD
10.08 15:07
не знала бы, что мальчик - приняла бы за девочку... а почему "отшатнулась"? он же вроде не страшный :)
Ответить
пугающе женственный и выражение лица такое... порочное
Ответить
+ 1
не детское выражение лица...
Ответить
Такая же реакция была, когда увидела первый раз. Но, подумала, что наверное я не в тренде ).
Ответить
Видно, что плохой человек растет, противный
Ответить
Обалдеть! Вот так, ни за что ни про что облить обычного ребенка грязью! Ну длинноваты волосы, нынче такое носЮт иногда маленькие мальчики, ничего удивительного. Почему противный то? Может наоборот, хороший мальчик? Позу и выражение лица фотограф наверное выбирает.
Ответить
почитайте, что такое "физиогномика". классическую литературу почитайте....
Ответить
вы совсем сбрендили? на фотошопленной картинке физиогномику применять? :crazy ну и физиогномика не дает определений "плохой-хороший", там про другое совсем
Ответить
Не надо так агрессивно защищать свою глупость. Почему вы так убого мыслите и считаете, что все такие же, как вы?
Ответить
дада, применять физиогномику на фотошоп - это верх ума :-D жгите дальше
Ответить
Физиогно́мика — метод определения типа личности человека, его душевных качеств и состояния здоровья, исходя из анализа внешних черт лица и его выражения. В современной психологической науке считается классическим примером псевдонауки.

Пытаясь оценивать окружающих на основе какой-то частной теории, мы рискуем сделать поверхностные и односторонние выводы. Проблема состоит в том, что такой сложный объект, каким выступает человек, недопустимо оценивать в статике, но только в динамике. Наряду с характерными чертами внешности анализу подлежат многообразные нюансы поведения - как речевого, так и бессловесного. Только непротиворечивое сочетание множества внешних признаков позволяет нам выносить более или менее достоверную оценку.

http://psychology.academic.ru/2776/физиогномика
Ответить
Про вашу физиогномику я читала еще лет 20 назад. Вообще полная фигня, ни одного совпадения ни у меня, ни у моих знакомых не было. Мне вот даже просто интересно - и что же такого вы увидели в детском лице, из чего сделали такие выводы?
Ответить
Дело не в волосах а в его порочной физиономии,правильно пишут мерзавец растет подлое лицо у него
Ответить
мне, например, видно, что жопорукий фотограф вырос)))
Ответить
что вы то за существо, даже страшно подумать.
Ответить
Странная реакция... вполне симпатичный мальчик скандинавского типа
Ответить
Мальчик, как мальчик. Подстричь бы и косметику смыть.
Ответить
для модели - нормальный мальчик, трендовый
Ответить
Плохо .. этот мальчик...

Окно Овертона как оно есть.

"Встречайте, будущий гей и наркоман."

Сам мальчик-то не виноват (
Ответить
20
тетя, вы рехнулись?
Ответить
Так и есть, гей и наркоман будущий
Ответить
в психбольнице разрешили интернетом пользоваться?
Ответить
мы не знаем, спросите у своего лечащего врача.
Ответить
а сколько "вас" бьет пальцами по клавишам?
Ответить
тетя, ты щи сварила?
иди вари
Ответить
щи это твой удел.
Anonymous
10.08 21:30
щи это твой удел.
Ответить
не сварила, значит. Иди тогда, вари.
Ответить
иди нах
Anonymous
10.08 21:36
иди нах
Ответить
Мальчик как мальчик, а вот фотографу и визажисту надо руки оторвать и вставить туда, откуда они у них растут.
Ответить
30
Просто на голове гнездо в угоду требованию магазина. А так, причесать и нормальный мальчик, симпатичный
Ответить
Да он симпатичный, прическа и имидж портят, черты лица красивые...
Ответить
Мальчик обычный, а вот фотограф и редактор - какие-то сомнительные личности. Накрасили ребенка, намазали губы блеском, велели открыть рот и томно смотреть в камеру. Родителям, видимо, глубоко пофиг, лишь бы деньги платили.
Ответить
Ну мальчик и мальчик, лохматый только и волосенки жидкие :)
Ответить
Красивый мальчишка. Только в России не поймут - шиза, что у мальчика не должно быть длинных волос.
Ответить
В Греции на пляже сын познакомился с 2мя мальчишками из Англии, те были с мячом, ну и футбол свел 3х 9леток). Оба английских мальчишки были с длинными волосами. У одного чуть ниже скул, а у второго натуральные волосы, вьющиеся локонами по самые лопатки)) Оба блондина. Прямо красавцы)
Ответить
да, даже мужчина, если ухожен - значит гей, для наших женщин мужчина это тот, кто могуч, вонюч и волосат, а еще чтоб сандали на носки, тогда - мужик!
Ответить
неправда ваша
Anonymous
10.08 16:53
неправда ваша
Ответить
Правда абсолютная. У меня младший длинноволосый блондин, с прической немного длиннее, чем на фото. 8 лет, закончил 1 класс. Два года на него шипят, кто только может. Совершенно не стесняясь меня, его, кого бы то ни было. В школе каждый день минимум раз в день кто-то из МИМО ПРОХОДЯЩИХ учителей пройдется, на тренировках бабушки-папы-мамы с вечным "мальчики так не ходят!", во всех театрах-музеях билетеры-смотрители обязательно пройдутся.
Нравится его прическа только ему и девочкам всех возрастов, его окружающих.
На вопрос взрослых:
- Девочка, а тебя как зовут?
Сын невозмутимо отвечает:
- Георгий.
Ответить
+1, и у меня тоже самое. Всем есть дело до длинных волос. Какое их дело - совершенно не понятно.
Ответить
Вы пидораса с паклями растите или ко...
терпеть не могудевкообразных
10.08 20:39
40
Вы пидораса с паклями растите или кого?Готовтесь к худшим обзывательствам
Ответить
пидарасов ты растишь, для колонии несовершеннолетних
Ответить
Длинные волосы тут не причем. Возможно просто такое неудачное фото, но он не выглядит мальчиком, взгляд взрослой лесбиянки или карлика. Неприятный очень.
Ответить
Кому как. Для меня - красивый.
Ответить
Ну это да, о вкусах не спорят. Мальчик явно старше того возраста, который можно было бы ожидать от такого роста.
Ответить
Мальчик без зубов!
Amorika KF**
10.08 15:48
Мальчик без зубов!
Ответить
С фотошопом перестарались. И зубов не видно, отпугивает.
Ответить
Нормальный мальчик. У вас, наверное, какие-то личные ассоциации полезли.
Ответить
тоже так подумала об авторе, что у нее что-то не то с головой.
Ответить
Может, напомнил ей кого-нибудь неприятного из ее жизни.
Ответить
нее, думаю у нее другое что-то, сексуальный подтекст.
Ответить
Диагноз: Гайморит.
А что?
Ответить
Я просто не люблю кареглазых людей,поэтому мне мальчик кажется не симпатичным.А так-неудачное фото скорее всего. И выражение лица отталкивающее,кажется что мальчик очень характерный,вредный и заносчивый.А еще фото этого ребенка в сети есть?
Ответить
:crazy
Anonymous
10.08 17:13
:crazy
Ответить
Может это и девочка, за слоями косметики и фотошопа кто там поймет? Вам бы попить чего нибудь ,длаы нервов. Моя дочка занималась модельным так сказать. На некоторых фото и я ее плохо узнавала. )
Ответить
хорошенький мальчик)) вон, модель уже)))
Ответить
перефотошопили..поэтому и кажется неестественным и отталкивающим
Ответить
ОБычный мальчик, обычная рекламная фотография, не поняла вашей реакции.
Ответить
Совсем уже с катушек съехали, мальчик как мальчик, а тут его как уже только не окрестили.
Ответить
Не в мальчике дело, а в менеджменте-...
Обычная такая.... SD
10.08 19:31
Не в мальчике дело, а в менеджменте- выражение лица, приоткрытый рот...вызывает не совсем чистые чувства.
Ответить
Не в мальчике дело, а в его родителях. Не каждый родитель позволит истязать своего ребенка многочасовыми съемками ради фотографии в рекламном проспекте.

Жена коллеги попробовала возить их ребенка на всякие кастинги, после третьего раза коллега сказал "НЕТ, хватит", пацан наконец-то живет обычной детской жизнью, в футбол с детьми играет, шалаш на дереве строит вместе с моей дочерью, около норки мышки-полевки сторожат, что бы эту мышку соседский кот Антон не сожрал )))
Ответить
нынешние (взрослые) геи и наркоманы вели такой же образ жизни, футбол, шалаш, мышку караулили, и волосы наверняка короткие были, и? Это их не спасло.
Ответить
А при чем здесь геи и наркоманы? Про...
Обычная такая.... SD
10.08 20:13
А при чем здесь геи и наркоманы? Просто не каждый родитель отдаст своего ребенка в модельный или шоу-бизнес.
Ответить
при том. что половина топа вангуют мальчику именно такое будущее
Ответить
Ну это даже комментировать не стала- бред.
Ответить
Вы живых геев видели? Они не были об...
Римские каникулы D**
10.08 21:19
Вы живых геев видели? Они не были обычными пацанами. Сразу было некое куку или закомплексованность.
Ответить
уж кто бы говорил про ку-ку :-D
Ответить
Согласна- амбиции родителей.
Обычная такая.... SD
10.08 20:11
Согласна- амбиции родителей.
Ответить
именно так. На потребу педофилам(
Ответить
все модельки с открытыми ртами должны вызывать нечистые чувства? совсем бабы сбрендили.
Ответить
Это малыш...а не парень или девушка....
Обычная такая.... SD
10.08 22:49
70
Это малыш...а не парень или девушка. И я не баба. Бабцы обзывают ребенка и друг друга.;)
Ответить
напоминает "человеческих" кукол. Неприятен, да. Даже не могу объяснить почему. Не из-за волос.

Типа такой куклы. Не прям на нее похож, а какой-то такой же

Ответить
Кукляшка классная в отличии отпарня мерзотного
Ответить
Отвратный ребенок:sad2
Ответить
Тетьки оторвались.)
Обычная такая.... SD
10.08 20:17
Тетьки оторвались.)
Ответить
Да слов нет, бедный мальчишка
Академик Флуда OH*
10.08 20:26
Да слов нет, бедный мальчишка
Ответить
Бедные дурные тетки, я бы сказала.
Обычная такая.... SD
10.08 20:28
Бедные дурные тетки, я бы сказала.
Ответить
Это да
Академик Флуда OH*
10.08 20:39
Это да
Ответить
Да уж, феерия глупости во всей красе)))) По одной постановочной рекламной фотке диагнозов наставили: и мерзавец, и подлец, и противный, и будущий гей... :crazy
Ответить
ну вы среди этих дурных теток, я даже не заметила открытый рот, если бы не ваше замечание выше про нечистые чувства от открытого рта ребенка, оку---еть:sad3
Ответить
80
Нет это корректное мнение. Это видение менеджера, что дитя должно изогнуться и приоткрыть рот. Маленький мальчик...К слову, я бы тоже не заметила, если б не обсуждение.
А вот ругаетесь и переходите на личность как те тетЬки.) Ну то уже воспитание.
Ответить
А что с мальчиком не так? Обычный семилетний мальчик без зубов. Ничего женственного, кроме длинных волос в нем нет, подстричь его и мальчик сольётся с толпой таких же мальчиков.
Ответить
у теток от полнолуния крыша съехала.
Ответить
Полнолуние было несколько дней назад. Запоздало как-то.
Ответить
Все верно. В полнолуние увеличивается количество несчастных случаев, самоубийств, сердечных приступов... также от полнолуниям страдают психически неуравновешенные люди.. это происходит не только в полнолуние, но и за несколько дней до самого полнолуния, или после.
Ответить
Хороший мальчишка, интересный. Не похож просто на гоповатых пацанчиков с раёна, к которым привыкли местные тетки.
Ответить
Мальчик хороший, но вы не отличаетесь от тех, кто мальчика в чем только не обвинил...Так же перешли на детей.
Ответить
Мальчик и мальчик. Вполне себе "мальчуковый", несмотря на длинные волосы. Ничем не хуже девочки со стрижкой. А уж кто там чейто "порочное" во взгляде рассмотрело...ну то сами понимаете, каждый видит в меру своей...порочности.
Ответить
Это тот же мальчик? Очень хорошенький http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0508586003.html#Темно-синий
Ответить
Другое фото, другой ракурс. Удачный, кстати. Мальчик симпатичный.
Ответить
90
Ну вот, а если просто волосы причесать, то и вообще красавчик)) Хороший мальчишка
Ответить
А мне волосы сразу понравились, даже длинные.) Не понравилась сама постановка. Когда детей ставят в позу взрослых.
Ответить
Как магазин заказал, так и сделали. Да и знаешь, многие дети оччччень любят позировать, мой исключение, правда, жуть какая-то просто, бегаешь и ловишь секунды)). А есть те дети, которые прям вот копируют всех моделей, мам, пап и так далее)))
Ответить
Нет, это другой!

http://www2.hm.com/ru_ru/deti/novye-postupleniya/boy-news/malchiki-1-5-goda-10-let.html

Первый мальчик в худи мини сквэр, "ваш& рядом в рубашке в сине- зеленую клетку.
Ответить
Там и с хвостиком наверху фотка есть. Кстати я мужиков вполне себе взрослых с такой гулькой встречаю. Шлепают в костюме, бороде и с такой гулькой
Ответить
С галькой на затылке прическа топкнот.
А у мальчика в голубом свитере длинные волосы и глька на макушке.
Ответить
Не!! Именно, как у мальчика, на маку...
Академик Флуда OH*
11.08 09:15
Не!! Именно, как у мальчика, на макушке!! Про затылок я в курсе
Ответить
Посмотрев все фото первого мальчика, мне кажется у него было либо плохое настроение, либо он устал, либо обижен.
Ответить
Это другой. А тот, о ком топ завели, вот еще:
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0502131003.html#Черный AC/DC
Ответить
тут очень на девочку похож
Ответить
Очень хорошенький ребенок. Какой гей/наркоман? Совсем тетки съехали с катушек...
Ответить
Ответить
Ту хороший опять-таки.
Обычная такая.... SD
11.08 10:16
Ту хороший опять-таки.
Ответить
Это другой
Anonymous
11.08 10:21
Это другой
Ответить
мальчик как мальчик. Фотограф видимо...
Изольда Тихоновна D
11.08 08:28
мальчик как мальчик. Фотограф видимо, детей снимать не умеет. Мамаша мальчика без мозгов точно.
Ответить
Совсем сгнила Ева (
Page 404 OH*
11.08 09:45
Совсем сгнила Ева (
Ответить
Я то пару недель попишу на Еве, то п...
Обычная такая.... SD
11.08 10:29
Я то пару недель попишу на Еве, то прям настроение портится и ухожу. Какие-то наезды на ровном месте..., то нечеловеческая злоба и опять на ровном, абсолютное отсутствие эмпатии. Раньше тоже психопаты были, но были и другие. Теперь никто даже не заступится, если чморить кого будут или ребенка обзывать, или родителей с мужьями. Даже у сохранных глаз замылился.
Единственное, радует, что если раньше только на Еве можно было провести время, то теперь есть альтернативные места.
Ответить
Вы не можете без страданий, вы ими живёте, это даёт вам наполненность жизни, Вам бы к психологу. У вас все плохие и лишь Весна хорошая. Вы всех грязью полили, и заламываете руки, что все плохие, вы одна в белом, а сами не заметили, как именно вы всех поливаете грязью.
Ответить
Перечислите конкретные ники, которые полила грязью.
Или вы про беснующихся анонимов то против Лизон, то против Весны то против Розы или Римских Каникул. У меня плохая была только Федюля- всЁ. Трупоедов и стервятников в расчет не буру, но у них и имени нет.
Ответить
тетки, вы охуели
раньше только друг другу и родне оппонента диагнозы выставляли, а теперь и до детей добрались
мерзко это все
Ответить
110
Детей всегда трогали, но был костяк и падальщиков ставили на место. Ушел тот костяк, надоело всем, не хочется связываться.
Ответить
Мальчик, просто мальчик. Симпатичый ...
yченый кот из лукоморья SD
11.08 11:16
Мальчик, просто мальчик. Симпатичый
А в чем дело? Что вас так отшатнуло? я не вижу ничего отталкивающего
А каким человеком он вырастет - покажет время
Ответить
Нормальный ребёнок,вполне себе хорошенький мальчик, что вы прямо накинулись-то? Вот он же http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0535312001.html#Черный
Что в нем такого отталкивающего?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)