96
Anonymous
Все остальное
18.08.17 14:21

И я залезла в вк к сыну...

Дано, парень 1995 г.р. Очень умный, самостоятельный. Оставил свой комп, забыл выключить. Я решила поискать ,что мне надо для ремонта.И случайно зашла в открытый вк. Оторваться не могла, затянуло читать переписку с одной дамой. Ей 38, и мой сын влюблен в нее по уши. Они ходят в один спортзал. Твм и познакомились, как я поняла. Пролистав переписку, выяснила, что он бредит тетенькой аж с сентября того года. Пишет ей признания, да такие, что закачаешься. По стилю написания заметно, что дама уже начинает таять. Она замужем и двое детей. Что делать-то???? Тетка красивая, подтянутая. Но как мать сеня сие подташнивает. Она младше меня всего ничего. Провести беседу? А вдруг всё у них затянется? Престарелую сноху мне совершенно не охота лицезреть. Зная наших баб безбашенных, могу ожидать что угодно. Девушки пишут молоденькие, он чуть не посылает. А эту на пьедестал возносит. Это мода такая сейчас с престарелыми трахат***ся? Я ошарашена.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано, парень 1995 г.р. Очень умный, самостоятельный. Оставил свой комп, забыл выключить. Я решила поискать ,что мне надо для ремонта.И случайно зашла в открытый вк. Оторваться не могла, затянуло читать переписку с одной дамой. Ей 38, и мой сын влюблен в нее по уши. Они ходят в один спортзал. Твм и познакомились, как я поняла. Пролистав переписку, выяснила, что он бредит тетенькой аж с сентября того года. Пишет ей признания, да такие, что закачаешься. По стилю написания заметно, что дама уже начинает таять. Она замужем и двое детей. Что делать-то???? Тетка красивая, подтянутая. Но как мать сеня сие подташнивает. Она младше меня всего ничего. Провести беседу? А вдруг всё у них затянется? Престарелую сноху мне совершенно не охота лицезреть. Зная наших баб безбашенных, могу ожидать что угодно. Девушки пишут молоденькие, он чуть не посылает. А эту на пьедестал возносит. Это мода такая сейчас с престарелыми трахат***ся? Я ошарашена.
Anonymous
Они оба совершеннолетние... отстаньте о сына. Парню 22... как-нибудь сам разберется...
Anonymous
Представляю какой у них первый секс будет)))) Искры, гром и молния) Обожаю это состояние, когда хочется и колется, а потом с катушек срывает)))
Anonymous
а вы хотите, чтобы он встречался с малолеткой? а если залетит? в 38 лет мозгов-то многим больше, чем в 22-.
Anonymous
Не надо читать чужие письма. И переписки.
Anonymous
Надо же, какой дружный хор согласных))) а владу с *мат*м здесь смешали, помнится.
Anonymous
Интерес парня вполне понятен. Думаю это будет вполне хороший опыт для него. А женщине завидую)) я бы точно не смогла, а хочется)))
Anonymous
Есть брат у меня. В 20 также начал встречаться с дамой старше. 36 ей было, ему просто башню сносило от нее. У нее уже двое детей было. Такие красавицы и умеицы за рим бегали, он высокий, крепкий, косая сажень в плечах, заримался греблей на байдарках. Представляете какая масса мышц и здорового тела.Долго встречалась. Потом она ушла от мужа. Брат женился на ней. Родили еще двоих детей. в ее 40 и 42 года. Сейчас этим детям, моим племянникам, 18 и 20 лет. Выглядела она тогда и сейчас моложе своих лет. Брат счастлив, по нему видно.
Anonymous
Ой, поипёцца, получит опыт и потом отбоя от молоденьких не будет. Я вас умоляю! Она ж не дура с вашим лохом семью строить.
Anonymous
Относитесь проще, любовь всем возрастам покорна, а трахаться уже пора, и это гораздо лучше, чем забрюхатить тинэджерку по неопытности.
Я тоже хочу таких страстей любовных. На меня не клюют. Хотя не толстая, ухоженная) Хочу любовный роман. Чтоб все кипело
Anonymous
22 года ему?
Слушайте, моему 14 и я очень надеюсь, что к его 22 годам его личная жизнь будет полностью ЕГО личной, что комп у него будет свой в своей квартире. Как представлю - до 22 лет досматривать его ВК....
Anonymous
у меня в 37 был секс с 22-летним. Это был просто секс...
Anonymous
Геронтофилия какая-то:-) Ну как можно в 20 лет хотеть тетку-ровесницу матери?
почти год только переписка?, а секс?, ну лошара!, чего там с тетями долго общаться, это с молодой надо долго романтик тянуть, а с возрастной тетей в койку надо быстро прыгать
Ммм
Подскажите люди знающие, что может мужчина 43-45 лет плавочками называть и почему в них спать нельзя!
срочно! молния!
Вашему сыну 22 года. Его личная жизнь вас вообще не касается.
По моему все случилось. Сын не ночевал дома с пятницы. Сказал едет к девушке на дачу. Очень счастливый ходит. Мне как-то не по себе.
мать
Дамы, мне 15-го 38 стукнуло. Не подскажете, где можно приличные саваны посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения