И я залезла в вк к сыну...
Дано, парень 1995 г.р. Очень умный, самостоятельный. Оставил свой комп, забыл выключить. Я решила поискать ,что мне надо для ремонта.И случайно зашла в открытый вк. Оторваться не могла, затянуло читать переписку с одной дамой. Ей 38, и мой сын влюблен в нее по уши. Они ходят в один спортзал. Твм и познакомились, как я поняла. Пролистав переписку, выяснила, что он бредит тетенькой аж с сентября того года. Пишет ей признания, да такие, что закачаешься. По стилю написания заметно, что дама уже начинает таять. Она замужем и двое детей. Что делать-то???? Тетка красивая, подтянутая. Но как мать сеня сие подташнивает. Она младше меня всего ничего. Провести беседу? А вдруг всё у них затянется? Престарелую сноху мне совершенно не охота лицезреть. Зная наших баб безбашенных, могу ожидать что угодно. Девушки пишут молоденькие, он чуть не посылает. А эту на пьедестал возносит. Это мода такая сейчас с престарелыми трахат***ся? Я ошарашена.
Вы если влезете, то можете об этом лет через 10-15 сильно пожалеть. Есть у меня примеры из жизни.
Владу смешивали за то, что "муж" был несовершеннолетним+она рожать сразу кинулась.
У моей знакомой правда разница в 13 лет, но познакомились в его 19 и ее 32, сейчас уже лет 10 вместе, женаты, все хорошо.
Слушайте, моему 14 и я очень надеюсь, что к его 22 годам его личная жизнь будет полностью ЕГО личной, что комп у него будет свой в своей квартире. Как представлю - до 22 лет досматривать его ВК....
А если серьезно: если человек с 18 лет работает, то в 22 уже стыдно как-то с мамой жить, тем более, если личная жизнь кипит...
Я еще не знаю, как оно у нас сложится и я не мечтаю побыстрее выгнать сына, но хотелось бы, чтобы он побыстрее начал адаптацию во взрослой жизни. И пусть будет и личная жизнь, и взрослые тетеньки, но с мужской ответственностью, а не "забыл комп выключить и мама прочитала", а потом "забыл вынуть (простите) и мама узнала".
оба не в курсе
ну и надо сказать, дети в общении со сверстниками сильно отличаются от домашнего варианта
угрызений совести не испытываем, некоторые ситуации удавалось вовремя изобретательно купировать, но и критического чего-то не было