190
Особенные люди
В программе у Гордона дочь Хакамады с синдромом Дауна сообщила что выходит замуж и хочет иметь детей,такие люди могут родить? Если могут,то зачем им дети?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ программе у Гордона дочь Хакамады с синдромом Дауна сообщила что выходит замуж и хочет иметь детей,такие люди могут родить? Если могут,то зачем им дети?
не понятно
по сути (ответ автору на вопрос,заданный в начале топика):женщины-дауны бесплодны в 50% случаев,а мужчины-дауны-в 99%.Если такая пара,паче чаяния,все же зачнет потомство,у будущего ребенка 75% гарантии быть дауном.
У Гордона каждая вторая передача про разную пьянь, то дети сгорают, то ДНК, типа мамо не помнит с кем спала, куча детей, и их вечно нечем кормить... вот этих бы стерилизовала чтоб не плодились, детей жалко, ну что из них вырастет??? А в передаче про Даунов нормальные ребята, спортсмены, безобидные,почему бы им не растить ребёнка? пусть даже усыновить. Они вроде добрые... я так поняла, что это лёгкая стадия Дауна. Есть же более тяжелые стадии, когда не говорят и не ходят...
Anonymous
Хорошие ребята. Все. Мне понравились. Хвала их родителям, ведь это их тяжкий труд не просто развить и адаптировать к обычной жизни такого ребенка, но и помочь добиться успеха.
Anonymous
что особенно изумительно в людях с СД, какой бы они не были расы, нации, народности, они необыкновенно похожи друг на друга, как братья и сестры, думаю есть над чем подумать генетикам, если вдруг возникнет необходимость прекратить межрасовые распри и стереть национальные особенности.
Anonymous
Автор, кройте тему.
О том что родится даун говорят на каком сроке беременности? Почему они не делают аборты?
Anonymous
А чем дцп от даунов отличается?
Anonymous
Не ну какой же у неё голос мерзкий
Anonymous
Меня поразило шоу о семье Roloff, которое шло по TLC под названием "Жить непросто людям маленького роста". Я посмотрела только одну серию, где нестандартная пара сознательно пошла на зачатие ребёнка, зная, что его шансы родиться с такими же отклонениями, как у его отца (ахондроплазия) - 50%.
«Мы знали, что есть вероятность, что родиться карлик, но для нас это не имело значение» - говорит Тори. Теперь Ролоффы надеются, что их история будет примером для остальных родителей, чьи дети карлики. https://vk.com/wall-84073862_2822
С моей точки зрения, это чудовищно.
«Мы знали, что есть вероятность, что родиться карлик, но для нас это не имело значение» - говорит Тори. Теперь Ролоффы надеются, что их история будет примером для остальных родителей, чьи дети карлики. https://vk.com/wall-84073862_2822
С моей точки зрения, это чудовищно.
Да не особенные они, а недоразвитые.
Инвалиды, ёпть
Инвалиды, ёпть
Anonymous
Инвалиды
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения