103
Название медицинского центра
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое название вам ласкает слух и не отпугнёт, если вы выбираете медцентр? Нравится ли Ас-мед или Serebromed, а может что-то типа Надежды или Доверие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите пожалуйста какое название вам ласкает слух и не отпугнёт, если вы выбираете медцентр? Нравится ли Ас-мед или Serebromed, а может что-то типа Надежды или Доверие?
Anonymous
АС- мед.... хм.... а что там со мной делать будут?
Anonymous
Еще странно звучат: клиника доктора Степанова, психологический центр братьев Заполошных, стоматология доктора Фукина.. Кто этот совершенно неизвестный доктор (или несколько), который называет мед центр своей фамилией? лично у меня сразу рождается ассоциация с местечковым аптечным пунктом, где трудится один "дохтур-на все руки мастер"
Anonymous
Голову сломала) Ничего самой не нравится.
Медцентр будет многопрофильный, педиатрия и терапия. Может Московская семейная клиника?
Медцентр будет многопрофильный, педиатрия и терапия. Может Московская семейная клиника?
Anonymous
Консервативное название, как оказалось, придумать сложно.
Anonymous
Медина от Мед/ици/на
Медгарантия/ Медгарант
Семейный центр
Здоровье
Алфавита
Медгарантия/ Медгарант
Семейный центр
Здоровье
Алфавита
Anonymous
Амбулатория )
Фортуна-мед
Anonymous
Автор, а может какое-то сочетание букв и в конце - мед?
Ну, типа АВС-мед, KFC-мед, BBC-мед))) Но что-то потематичнее )
Ну, типа АВС-мед, KFC-мед, BBC-мед))) Но что-то потематичнее )
Anonymous
лохотронМЕД
Anonymous
А+клиник
Клиника+
Клиника+
Anonymous
Мне вообще по барабану. Я врачей выбираю преимущественно... ну а уж если осела в одной какой-то клинике - мне нет нужды выговаривать регулярно ее название (это про заик)). Так и скажу - поехала в клинику или к врачу... Одна из моих любимых клиник имеет реально идиотское название )) вторая - вообще, считай, никак не называется :)) так что...
а, ну кстати, у второй - периодически забываю сайт и пытаюсь найти через яндекс, ха-ха, это не так-то просто )) спасаюсь адресом...
а, ну кстати, у второй - периодически забываю сайт и пытаюсь найти через яндекс, ха-ха, это не так-то просто )) спасаюсь адресом...
К центрам отношусь плохо, но, если пойду без рекомендации, то название должно быть нейтральное.
К примеру, МакМеед. У нас рядом с работой- что это? Посмотрела- пластика, мужской проблемы. Не пойду туда точно.)
Хотя там, вроде, гинекология и что- то ещё приличное.
К примеру, МакМеед. У нас рядом с работой- что это? Посмотрела- пластика, мужской проблемы. Не пойду туда точно.)
Хотя там, вроде, гинекология и что- то ещё приличное.
Помогидра
Anonymous
Я выбираю врача по отзывам. Даже если он работает в Говномед, но хорошо лечит пойду к этому врачу.
Многопрофильный медицинский центр - ясное и понятное название.
Медово, с ударением на последнем слоге. Можете даже логотип с ударением прописать.
Это я уже не прикалываясь предлагаю, если действительно нужно название
Это я уже не прикалываясь предлагаю, если действительно нужно название
От автора помогидры
Семейная клиника доктора Погибина)))
А вообще ничего из того, что написали в данном топе.
А вообще ничего из того, что написали в данном топе.
Абсолютно все равно, как называется.
Хожу к конкретному врачу.
Хожу к конкретному врачу.
Anonymous
У нас есть мебельный салон. Дедал.
Шутники , однако.
Шутники , однако.
Anonymous
Гиппократ. Многопрофильный медцентр "Гиппократ"
Или вот еще ММЦ "Здоровая жизнь"
А старая традиция называть фирму словом, образованным из первых букв/слогов ее учредителей, не? Не получится красивое слово сложить?:)))
Первые два названия неблагозвучные. Последние два простые и избитые.
А нельзя тупо назвать Поликлиника Серебро? Или вообще вывести в логотип и название Аg47. Рафинад же. Ох, прям жалко бесплатно отдавать идею
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения