235
Anonymous
Все остальное
20.08.17 08:11

Харизма

Назовите людей, которых вы считаете харизматичными.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Назовите людей, которых вы считаете харизматичными.
Anonymous
Никого из вышеперечисленных.
Это субъективно.
Anonymous
Путин, Лавров, Шойгу это из политиков. Александр Новиков это из поющих и Олег Ефремов из актеров, кстати внук его тоже харизматичный.
Николай Цискаридзе. Харизматичен, человек очень большой культуры. Путин, Лавров, разумеется. Политолог Сергей Михеев, наверное. Актриса Екатерина Васильева. Никита Михалков. Харизма в моем понимании неотделима от достоинства.
Челентано
Anonymous
Басилашвили и Хакамада
Anonymous
Путин, Челентано. Часто бывают харизматичными некрасивые люди. Наверное, им природа восстанавливает равновесие )))
Anonymous
Раневская, Гундарева, Табаков, Тихонов, Депп, Кларк Гейбл, Мерлин Монро. Среди актеров много конечно. Из политиков Лавров, Кеннеди, Ходорковский.
Anonymous
Жириновский
Григорий Распутин, Сергей Есенин, Высоцкий, Владимир Машков.
Что-то никто в голову не приходит. Из вышеперечисленных пожалуй только Высоцкий и Раневская. Потому что у них редкое сочетание ума, таланта, остроумия и обаяния.
Лаврова не считаю харизматичным, потому что вижу не его, а в его образе вижу пьющего, хорошо пьющего и курящего продажного функционера. Он повторяет слова, которые ему написали, и не создает ничего. Он комментатор. Но при этом пережил не одного правителя, следовательно лизал сами знаете что и у кого. Такой по определению не может быть харизматичным.
Anonymous11
Самвел Адамян, блогер.
Anonymous
Чичваркин
Anonymous
(чур я в шапочке из фольги) Ургант, Меркель, Клаус Майне.
Трамп. У Лаврова морда на пресс конференциях вечно скукоженая как будто какую то дрянь сьел.
Anonymous
Олег Табаков, Михалков Никита.
Anonymous
Опять Лаврова везде суют тут. Мадам, вы мужиков красивых и харизматичных вообще видели?? Зачем этого престарелого "дипломата" в харизматиков записывать? Ой, фу м л я
Anonymous
Пробежала глазами топ. Пожалуй, яркие примеры из перечисленных -Раневская, Челентано и Высоцкий. Лавров просто импозантный, умеющий хорошо говорить, а также, имеющий неподмоченную репутацию. Но это вряд ли харизма. Это человек приятный во всех отношениях. У Путина, кстати, до какого-то периода тоже была хпризма, потом куда- то пропала .
ИМХО
Для меня это несомненно Инна Чурикова.Некрасивая женщина, в которую влюбляешься, просто слушая и видя ее...и невозможно глаз оторвать...Это и есть на мой взгляд харизма...имхо
Из мужчин...Ну вот мне просто интересно слушать и смотреть Познера...Хочется его слушать и смотреть..Наверное, для меня он харизматичен..Если не копаться в его жизни, а то тут столько про него читала гадостей..Возможно , это правда..Но вот редко на кого мне хочется из мужчин смотреть и слушать...Его хочется..
Среди ныне живущих- никто. А так-Борис Васильев.
Охлобыстин и Гоблин.
Нагиев, Ольга Шелест, Георгий Вицин, Николай Рыбников, повар Джеймс Оливер, Трамп, принц Гарри и моя бывшая начальница Лена П.
Это только те, кого вспомнила.
А так кто придумывает эти вечные опросы на Еве.
Лавров разочаровал. Ситуацию с фактически запретом выезда в США нашим гражданам разрулить не смог, комментирует невнятно
Вспоминая детство, для меня очень харизматичным был Дмитрий Сергеевич Лихачев. После его выступлений, чтения его книг, я помню, что я как-то воодушевлялась, верила в прекрасное. Этот его в истинном смысле "светлый ум". После общения с такими людьми сразу вспоминаешь про "души прекрасные порывы". В этом и заключается харизма.
А не в том, кто как сидит, кто в чем одет. Современные актеры по определению не могут быть харизматичными, они повторяют чужие тексты по тысяче раз. В их жизнях нет поступков, есть только имитация. Жизненного опыта ноль, откуда взяться харизме?
Anonymous 2
Панин Алексей, Джигурда
Anonymous
А вот у Ельцина была харизма, пусть не на рубеже веков, но в начале 90-х?
Джек Николсон, Монро, Раневская, Ефремов. И таки да, Лавров). Из политиков еще Сурков очень харизматичный.
Лавров, Челентано, Высоцкий, Янковский, Абдулов.
Пьер Луиджи Калина
Нагиев
Все-таки как много зомбированных и не умеющих отделять главное от второстепенного. Радует аноним, ктотчетко разложил Лаврова по полочкам, но ведь зомби на то и зомби.
Забавно, тема практически свелась к обсуждению достоинств и недостатков Лаврова. По-моему стопроцентное подтверждение его харизмы).
Автор
Насчет харизмы Путина. Считала, что никакой особой харизмой он не обладает, пока лично не побывала на его выступлениях и дебатах с его участием на саммитах. Он действительно держит аудиторию так, что ему веришь. Веришь всему, пока он говорит и еще минут 20 после )).
Anonymous
ПАНИН. Самый харизматичный человек и очень похож на жену Макроншу, а значит, в Пнине течет французская кровь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения