405
Шрехтова Евлампия
Все остальное
22.08.17 00:27

Подводим итоги лета, велком!

1. Лето почти прошло, словно и не бывало, и так уже в 45 раз.
2. Май, июнь, июль были полным гуаном, это минус, август попробовал реабилитироваться, это плюс.
3. В активе 48 банок баклажанной икры, 24 банки джема разного и пучок сушеной мяты с розмарином.
4. На подножном летнем корму удалось скопить немного деньжат, это плюс, сэкономленной суммы не хватило даже на билет Москва - Воркута, это все же плюс или ...?
5. Сделала всего 3 раза педикюр и надела босоножки, это плюс. За июнь порвала пуховик, прикрываясь им от холода, это минус.
6. В полотенце из бамбука, на бамбуковом одеяле и с бамбуковых трусах тоже можно курить бамбук, это плюс.
7. Уже почти не хочется пармезана, это минус.
8. Сегодня в магазине наткнулась на распродажу пуховиков. Меня вырвало. Я не хочу осень, пуховик и слякоть!!!
ЛЕТО, ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ ТЫ НАС ТАК РАНО ПОКИДАЕШЬ? Я НЕ ХОЧУ ОСЕНЬ И ЗИМУ, Я не получила полного кайфа и мне как всегда тебя не хватило. Я буду очень скучать, впрочем как всегда.
Ну и в натуральных числах.
Вес до лета - 85 кг, после лета - 82 кг 250 гр.
Рост до лета 175см, после лета 167 см (сняла каблуки).
Бивалютная корзина не поддается описанию., но все же уменьшилась из-за колебания роста валют и платных услуг по наведению красоты.
Фуууух, а как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. Лето почти прошло, словно и не бывало, и так уже в 45 раз.
2. Май, июнь, июль были полным гуаном, это минус, август попробовал реабилитироваться, это плюс.
3. В активе 48 банок баклажанной икры, 24 банки джема разного и пучок сушеной мяты с розмарином.
4. На подножном летнем корму удалось скопить немного деньжат, это плюс, сэкономленной суммы не хватило даже на билет Москва - Воркута, это все же плюс или ...?
5. Сделала всего 3 раза педикюр и надела босоножки, это плюс. За июнь порвала пуховик, прикрываясь им от холода, это минус.
6. В полотенце из бамбука, на бамбуковом одеяле и с бамбуковых трусах тоже можно курить бамбук, это плюс.
7. Уже почти не хочется пармезана, это минус.
8. Сегодня в магазине наткнулась на распродажу пуховиков. Меня вырвало. Я не хочу осень, пуховик и слякоть!!!
ЛЕТО, ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ ТЫ НАС ТАК РАНО ПОКИДАЕШЬ? Я НЕ ХОЧУ ОСЕНЬ И ЗИМУ, Я не получила полного кайфа и мне как всегда тебя не хватило. Я буду очень скучать, впрочем как всегда.
Ну и в натуральных числах.
Вес до лета - 85 кг, после лета - 82 кг 250 гр.
Рост до лета 175см, после лета 167 см (сняла каблуки).
Бивалютная корзина не поддается описанию., но все же уменьшилась из-за колебания роста валют и платных услуг по наведению красоты.
Фуууух, а как у вас?
Шрехтова Евлампия
1. Впервые залетела в 42 года, долго смеялась сначала я, потом мой любовник, мужу мы ничего не сказали.
2. Впервые курила травку. Много. Понравилось.
3. Продала недвижимость, купила новые джинсы.
4. Первый раз сломала ноготь под шеллаком.
5. Нарастила волосы до попы, перекрасилась радикально.
6. Прибавила 400 гр.
7. Выспалась.
8. Развелась.
Anoняша
Автор, я вам позавидовала: у меня в весе +4 кг, 2 из них скинула, а 2 прилипли намертво.
Из грустного: сегодня сын (10 лет) впервые заинтересовался/напрягся моим возрастом, а мне через год уже 50. Что-то стало грустно.
А так лето было хорошее, отдохнуть удалось ( у меня очень пожилые родители, поэтому это большая удача).
Anonymous
1. похудела на 17 (на данный момент) кг. (и это не предел, просто первые 10 улетели быстро, а терь по чуть-чуть, но таки теряется вес);
2. отфильтровала в очередной раз списки друзей/знакомых/приятелей - не без потерь, но и не без приобретений...буквально в минувшие выходные провела встречу команды своей - 15-17 лет с некоторыми не виделись, было круто восстановить в памяти былые времена/победы/поражения :)
3. впервые за 9 лет отдохнула с дочкой не только и не столько для нее-любимой, но и для себя-любимой ;)
4. не успела выгулять пару-тройку нарядов чисто летних, ну да чего уж там - у природы нет плохой погоды ;)
5. обошлась второй год подряд без операции по замене коленного сустава - сэкономила тыщ 300., надеюсь, до след.осени протяну (главное, чтоб не ноги! ;)) при этом намотала, как никогда, много-много км. пешкарусом ;)
6. успела морально (и не только) подготовиться с началу очередного учебного года, почти не ощущаю, в отличие от многих мамочек, негатива в связи с этим :) просто убедила себя, что второй раз получаю образование, причем теперь по совершенно иной программе, пусть не совсем адекватной, но не менее интересной, чем 32 года назад ;)
7. поела всласть пармезана и моцареллы, но все равно хочется (сырная я душа, да!)
8. наконец-то задала документы на загран и забронировала зимний праздничный отдых в Европе (привет анусу, порицающему за отсутствие у меня отдыха в Турции ;))
9. дважды (и это не предел!) посетила в клубе концерты любимого артиста/певца/исполнителя Данилы Дунаева ;)
10. обеспечила осенние хмурые непогожие деньки культ-массовой программой (спасибо подруге-еварушнице) - Спасская башня, Галафест, Скорпы, Аверин и иже с ними - аееееееееееееее...;)
11. наконец-то совершила речную прогулку по Москве *машет ручкой Марусе* благодаря все той же подруге, вытащившей из рутины бытия :)
12. сделала большое дело - установила памятник на могиле прабабушки и бабушки, теперь душенька наша с маминей спокойна...осталось по мелочи облагородить фамильное захоронение и надеяться, что еще лет 20 не придется им заниматься от слова вообще!
13. научилась говорить твердое НЕТ, не всегда аргументируя, и даже почти всегда не мучаясь впоследствии угрызениями совести ;)
14. успела вскочить в последний вагон выставок Зинаиды Серебряковой в Третьяковке и Венеции Ренессанса в Пушкинском, одновременно наконец-то прониклась темой походов единоличных, а не с хороводом, как предпочитала раньше всегда ;)
15. впервые именно летом провожу одновременно 5 (пять) тендеров по работе, осознавая, то с годами не утратила способности мультизадачности и юлиецезаревости ;)
то есть топ не для поныть?
Лето ужасное. Я никогда никогда никогда не видела такого ужасного лета, хотя были холодные дни каждый год, чего уж лукавить.
А ещё на море мы не поедем. Уже второй год(
Я очень переживаю, что мои детки 11 лет и 7 месяцев недополучили витамин Д(( малышу я даю его в каплях, но блин! Жалко, что в его первое лето я все время кутала в осенний комбинезон.
На фоне такого лета, сидя в очередной дождь дома, мой ребёнок сказал, что хочет, наконец, уже в школу))
Anonymous
Автор, умоляю - рецепт баклажанной икры!

48 банок - вы меня невероятно удивили! Я тоже столько хочу!
Все очень похоже!
Для меня это лето было прекрасным. В Москве (в офисе) прохладно, но каждые выходные я летала к дочери в Крым, в Евпаторию. Очень необычное получилось лето из-за этого - выходные казались долгими, как будто не два дня, а четыре.
В Крыму дважды ездила на полуостров Тарханкут - и это самое мощное впечатление лета!
Осуществила расслабуху и релакс доступными средствами. К осенне-зимнему сезону морально готова.
С весом и формой порядок, но окончательно и бесповоротно пришла к выводу, что обувь на каблуках мне больше покупать не придется. Сносить бы имеющиеся запасы.
Необходимость заниматься заготовками на зиму пока не настигла.
Младший ребенок социализируется более-менее равномерно. Никакие евские страшилки для позднородящих пока не подкрались.
такс,
1. вернулась в спортзал и старшенького с собой прихватила - это лучший итог лета))
2. Съездили на море, это было божественно!!!
3. Купили а/б в Тбилиси на годовщину свадьбы - замерли в ожидании)))
4. Ничего, абсолютно ничего не законсервировала, но минимальные планы еще есть))
5. Выяснили что еще год никуда не переезжаем и наш дом пока не снесут, это почти приятные новости, потому что этот год придется прожить с видом на стройку.
6. Слезла навеки с каблуков - иногда смотрю на туфли и грущу
7. увидела невооруженным глазом что старею - это самая плохая новость лета(((
1.Квартиру купили- плюс. Не отдохнули - минус.
2. Из поездок только В.Новгород, очень понравилось.
3. На даче первый раз посадила петуньи и клубнику. Петуньи неравномерно- первый блин комом.) Но мы что- то делать и сажать на даче начали всего как 2 года. Уже думаю как буду осенью иргу и сирень сажать, и меня это вдохновляет.
Все норм, но устала очень за лето.
Отличное лето.
- В июне было не жарко работать на экзаменах, и компания на пункте приема экзаменов оказалась душевная.
- Почти весь июль жарилась на море, забиралась высоко в горы красоты неописуемой, сбросила несколько кг. Жаль, клубника на даче в этом году опоздала и почти вся ушла в морозилку.
- Август порадовал погодой, ягодами, грибами (задолбалась мыть их), дачными овощами. Подмосковные озера после моря, конечно, так себе, но тоже накупались.
Сегодня - последний день отпуска :(
Вернулась с моря Средиземного. Пропади оно пропадом. Сегодня еду купаться на речку. Лето было бы приличным, если бы я в самое шикарное его время не уехала на две недели из Москвы(((
Anonymous
Сбылась мечта, сьездили с семейстом на машине в Италию, ну и там поездили.

Испытала жуткий стресс, устала ужасно, больше никогда и ни за что.
Anonymous
Проехала пол-России на авто(в одну сторону, правда).

Налетала за год на бесплатный билет в другую сторону.

Совсем бесплатно улетела из России) адаптируемся потихоньку.
Завтра в школу(не мне, детям 5 и 11 лет :-) )
Какие все молодцы!! А мне и похвастать нечем в этом году... Лето как всегда пролетело в разьездах между городом-дачей-лагерем. Делаем потихоньку с мужем ремонт в городе, сами. Научились готовить вкусный плов в казане, накормили этим летом кучу друзей , вот и все достижения ))))
Лето вообще никакое... Успела только тракторные права получить и немного покататься на квадрике. Урожай - никакой:-( Второй бассейн собаки проткнули когтями, хорошо, хоть недорогой... Шоколадные лилии тоже они сожрали, даже сфоткать не успела:( И всю редиску выкопали. Но... Присоединюсь к похудевшим - у меня -12 кг:-)
Чета раздражает такой натужный юмор как у автора. Такая заявка на понт. Но спасибо, что хоть не коверкает слова, как некоторые "юморные" и не ставит по 50 смайликов.
1. Купила кольцо с изумрудом за 48 тысяч.
2. Купила в комплект к колечку сережки за 84 тысячи.
3. Купила шубу своей мечты за 386 тысяч.
4. Купила две сумочки (за 120 тысяч и за 96 тысяч).
5. Поругалась с любовником.
6. Помирилась.
7. В качестве отступного любовник предложил либо поездку на Капри, либо сережки с брюлами. Думаю пока.
Лето удалось как никогда.
королевишна
У меня хорошее лето выдалось. На море съездили - неделя в одном месте, неделя в другом. В Беларуси побывали, самые прекрасные воспоминания о стране и людях. На даче немного посидели, без закруток и закаток, без грядок. Еще планирую одно место посетить до сентября.
После всего этого даже мерзкая погода и сырость не расстраивают.
Первый раз ездили на рыбалку на Ахтубу с семьей и друзьями, дикарями, с палатками, жарой и комарами) Очень понравилось, даже сама не ожидала.
Было чудесное лето, познакомилась с любовником, ему 27, мне 44 года. Ни плохой погоды, ни дождя, ни холода вообще не заметила. Нам было очень жарко, жаль что все закончилось, но это было реально шикарно. А через неделю я лечу в Барселону, буду купаться и шопиться и в очередной раз удивляться, почему же так прекрасна моя жизнь?
Елена Прекрасная
Обморозила ногу в августе.
странное, конечно, лето 2017
1. холодный был июнь, я не повезла ребенка и родителей на дачу на июнь, таким образом лето наше сократилось на 1 мес.
2. собирались поставить душевую кабину на даче, но отсутствие жары позволило моей лени и жабе взять надо мной вверх и мы кабину отложили на неопределенное время
3. с удивлением обнаружила, какая у меня уже взрослая дочь со своим мнением и желаниями - это плюс. и очередной раз с горечью подумала, что я не родила второго ребенка во время
4. похудела немного - на 7-6кг (до 53-54 при росте 163) это плюс, но это благодаря стрессу - это минус
5. совершенно не занималась заготовками, хотя каждый год я солю огурцы и помидоры. но зато питаюсь правильно и отдыхаю от готовки, пока ребенок на даче не покупаю/не пеку никакие сладости, не варю супы и гарниры, едим только овощи и мясо/рыбу/курицу и фрукты..
6. произошел кризис с отношениях с мужем, но мы сейчас работаем на этим... оба...
7. в июле была совершенно чудесная поездка на море нашей семьей (полным составом и без друзей), объездили весь остров на кабриолете, купались на всех понравившихся пляжах - это грандиозный плюс, но "трещина" в отношениях портила мне отдых.
8. благодарна каждому дню, что мы живы здоровы и вместе!
9. не хочу в школу, не хочу дожди и холод (опять начну жрать и грустить)
самость
Наконец закончила тезис.
Основной ремонт в доме закончила.
Решила сделать дополнительную гардеробную комнату в доме.
Была на любимом озере.
Из плохого - очень соскучилась по сыну. Прямо спою и вижу как мы в завершение летних каникул поедем втроем в лондон и я буду радоваться его присутствию и общению. Печалит, что он взрослеет и я скучаю по нему все больше. Умчится же наверняка в университет в другую страну.. буду к нему с пирожками на выходные носиться :D
Хорошее в целом лето. Погода порадовала, ряд мелких дел удалось сделать. Полениться немного тоже удалось.
Хорошее лето. Все по плану.
2 поездки на море
Посадили 7 плодовых деревьев на даче, урожай порадовал.
Сварила варенье из клубники и малины, сделала джем из красной смотродины. Совсем чуть.
Сделали с мамой банки с борщом.
Anonymous
Накаталась по России-матушке )))
1. Ребенку наконец-то в июле поставили диагноз (болеем с ноября). В результате пролечиться нужно всей семье, но это мелочи - главное знаем от чего, и главное знаем, что многочисленные домашние животные не являются причиной.
2. В связи с поставленным диагнозом ребенку категорически запретили любые переохлаждения - за месяц в отпуске при постоянном замерзании в прохладной воде и на ветру ребенок ни разу ни кашлянул.
3. Добрались до Дальнего Востока нашей страны, ознакомились с уникальным природным ландшафтом.
4. Почти ежедневно в течении месяца маршброски по сопкам, ныряния, рыбалка, поедание морепродуктов прямо на берегу моря. Второй, не слишком активный ребенок, уже бродит по сопкам не обращая внимания на иногда почти вертикальные спуски, подъемы.
5. Я и старший ребенок имели успешный опыт погружения с аквалангом (младший не прошел из-за возраста, глава семейства планирует на днях)
6. На будущий год в планах у всей семьи (в том числе у детей) получение международного сертификата дайвера.
7. Увидели дальневосточных тюленей и котиков прямо в среде их обитания. (после получения сертификатов сможем нырять в местах их обитания - есс-но только взрослые)
8. Поимела опыт отдыха на красивейших пляжах в полном одиночестве (туда где машина не проезжает - народа нет, т.к.нужно знать тропки, чтобы добраться до нужных мест) и желание выдержать непростой путь. Максимум местные 1-2 человека за пару часов мимо проходят (мальчишки)
9. Приняли решение дома завести муравьев, при чем поднять муравейник с нуля - с маток, выловленных в природе после вылета. Матки уже в инкубаторе.
10. Ходили на яхтах, катерах по морю, рыбачили и ныряли с яхт (но это мы уже ежегодно осуществляем)
11. Лето еще не кончилось - впереди Владивосток и остров Русский
1. Доделали мансардный этаж и приступили к монтажу бассейна 5х10
2. Высадила экзотический сад с субтропическими растениями
3. Научилась делать рыбную окрошку
4. Сравнила отдых на Лазурке и жизнь в Калифорнии
5. Осваиваю водолыжный спорт и гольф
У меня лето с мая по сентябрь и список на лето из 100 пунктов ;)
Поэтому итоги не спешу подводить :)
An
1. Отходила второй триместр беременности.
2. Похоронила маму.
3. Купила квартиру.
4. Получила предложение о работе мечты и не смогла его принять.
5. Теперь вот поеду в отпуск в швейцарские Альпы и лето можно считать закрытым, буду готовиться к родам.
Anonymous
1. Наслаждаюсь летом каждый день.
2. Впервые с младшей дочкой отдохнули у моря в Турции.
3. Взяла еще одну работу, которая мне интересна.
4. Похудела на пару кг.
5. Вышла из скучных отношений, одной прекрасно.
6. Научилась вышивать французскими узелками.
7. Сварила пока только одну банку абрикосового варенья, но оно у меня получилось:)
8. Испекла впервые хлеб.
9. Учусь говорить «нет».
Много работала. Съездила в отпуск. Облагородили участок: плитка,газон,цветы. Радует короткий отпуск в начале октября! А,еще вспомнила . На работе была проверка,постановили,что я работаю хорошо! Ура!
Много пила. И пью. И буду пить.
Anonymous
Ммммм!!! Какое лето было! И ещё продолжается. В июне с сыном были на сборах в Адлере. Неожиданно понравился наш юг! Столько встреч и тусы как там , в Москве не бывает. Славно отметили ДР сына в Сочи-Парке, очень было весело. Неожиданно получили много подарков от мальчишек с которыми только познакомились. Ну и конечно главный подарок- приезд мужа на длинные выходные ! Сгоняли в Абхазию, сгоняли с друзьями в Красную поляну. Ребёнок реально за сборы заматерел и вырос . Потом поехали с подружкой на международный конгресс по своей специальности. Скучнейшее мероприятие ! Но оттуда пошли флотилией в 11 яхт по Балеарским островам. У нас на яхте были одни девочки! ООО! Эти звёзды на Форментере! А закат на Ибице в кафе Дель Мар! А бирюзовая вода на Пальме. И наконец купания и загорание голышом. Восторг!!! Однозначно повторим в след. году в том же составе. Потом жутко замёрзли в июле в Москве и рванули в Грецию греться. Понравилось так, что на след. год в этом же месте забронировала апартаменты. Ну и вишенка на торт поездка в Мюнхен в Леголенд. Подарок сыну! Он умничка! Между этим был перевод ребёнка в другую школу, получил дитё красный пояс по дзюдо и пошёл на Плаванье , где за 4 тренировки реально поплыл кролем. Вообщем чудесное лето!!! Ждём осень!
Anonymous
А я на АД за пару месяцев (с начала лета как раз) 15 (!!!!) кг прибавила. Ужасно.
И не знаешь что лучше: толстой и веселой или стройной и с бессонницей и болями. Эээх.
Нашла здесь на Еве работу своей мечты (ТТТ), подержите кулачки, плиз, за меня (а то вечно так, только порадуюсь за себя, как сразу все кирдыкается).
Лютики-цветочки
Этим летом перэали в Америку из Японии. Май и Июнь путешествовали много, по любимым местам. Фотки не могу смотреть, накрывает депресняк. После переезда не могу в себя прийти, мне все не так, все не мило. Никого здесь не знаю, ничего не хочу на все апатия. Хочу назад, домой, а когда понимаю, что это и есть мой дом, депресняк накрывает еще сильнее. Такое вот у меня в этом году лето.
1. Дочь закончила школу и поступила в ВУЗ
2. Старший сын устроился на хорошую работу, сейчас на стажировке за границей
3. Домашние питомцы, наконец, выздоровели. Спасибо новому ветеринару.
4. Избавились от ненужной недвижимости, вложили деньги куда нам надо
5. Поездили по городам и весям, увидели много нового, красивого и приятного.
6. Похудеть не удалось... Увы
7. Лето прошло незаметно, а так хочется еще тепла (не жары).
8. Впереди еще отпуск на море.
Я это лето никогда не забуду .
Потому что это лето реально ощутила ! Я его впитала . Несмотря на причуды природы .
Потому что раньше жила в квартире , всегда . А это лето я прожила в доме .
Это огромная разница .
Каждый день я прожила , а не просуществовала .
Anonymous
Месяц была в отпуске, вернулась спокойная как удав, а была на грани депрессии.
Anonymous
Вот и лето прошло: https://www.youtube.com/watch?v=VsjDX_4tdkM
Anonymous
После отпуска борюсь с неврозом. Честно, не шучу.
Отпуск как отпуск - зарубежный курорт, 2 недели: квартира + отель. Че-то как-то нервно все было. Вообще все психованнее и психованнее становлюсь. Груз ответственности давит на грудь, не могу дышать - в этом и невроз мой состоит. Задыхаюсь, помогите.
У психиатра была, таблетки пью, не помогают. Пойду повторно на след. неделе. Надо, наверное, к транквилизаторам антидепрессанты добавить, а то че-то ниче не хочется: ни одеваться, ни в театр, ни в след. путешествие. Это депрессия, я думаю.....
Anonymous
Итоги в октябре подведу, а пока у меня ллееееетттооо)))
На пригреве тепло.
А. Тарковский.
В июне уехала в Америку по грин карте.
Нашла работу, жилье, купила машину, постепенно осваиваю вождение.
До этого 2 месяца приходилось ходить пешком или пользоваться ОТ. Итог: похудела на 7 кг, загорела как черт.
Познакомилась с прекрасными людьми.
Начала мерзнуть при +18С.
Жду теперь - приедет/переедет муж сюда или нет.
Anonymous
У нас шикарное лето! Июнь - отправили старшую в языковой лагерь, с младшей летали в Крым к родне, июль, август - уехали в Болгарию, муж 3 недели с нами был, прилетал потом надо выходных. Родители мои тоже прилетали три раза за это время на недельку, с внучками сидели пока мы отдыхали. Все наряды выгуляны, загар теперь до НГ будет держаться, выспалась за лето))))) В Москве с 20го, готовимся к школе)
Anonymous
Провела худший отпуск в своей жизни. Надеюсь, хуже уже не будет никогда.
Прочитала много хороших книг дочке вслух и много хорошего себе.
С'ездила на Южный Урал с дочкой и ее спортивной секцией, очень интересно было.
Самостоятельно прошла с дочкой 50 страниц учебника французского.
Решила проблему старшей дочери, которую не могли мы решить на протяжении 5 лет.
не самое хорошее лето и не самое плохое.
Не спеша прокатились на машине с подругой по европе. пили каждый день, ржали до коликов, орали песни в машине до одурения. шлялись по венеции, грели попы на пляже в италии, восхищались горными пейзажами из окна автомобиля,ходили в казино, слушали джаз, танцевали до мокрых маек, сходили на Бинеале современного искусства и там ухахатывались до слез, плавали в бассейне и в озере, забирались на гору, зависали в любимой французской забегаловке, шопились, флиртовали, объедались панакотой, крем брюле и всевозможными вкусностями, украли плед. Лето, мы ждем тебя в след. году
сквошка
#летописец
Дочка так и не начала разговаривать. А я так ждала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения