323
Anonymous
Все остальное
26.08.17 11:16

Самая молодая (субботнее)

А кто на ваш взгляд лучше всего сохраняется и выглядит моложе?
1. Никогда не рожавшая женщина.
2. Женщина, родившая до 25-26 лет.
3. Женщина, родившая около 40 и позже.
Мое мнение, лучше всего и моложе всего выглядят женщины, родившие в 40-44. У них глаз горит, стан гибкий, т.к. много бегают за ребенком и мысли ясные.
Когда окружающие слышат сколько мне лет, всегда умиляются и говорят, что выгляжу на 10 лет моложе:)
Я моя подруга, родившая в 21, к нашим 45 годам выглядит как сморщенная селедка.
И еще, ничто так не молодит женщину после сорока, как короткая стрижка.
Престарелые русалки больше похожи на Бабу Ягу:) Так мой сынок всех тетушек с длинными волосьями называет, меня же называет самой красивой мамочкой.:oops
А устами младенца, как известно, глаголет истина:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А кто на ваш взгляд лучше всего сохраняется и выглядит моложе?
1. Никогда не рожавшая женщина.
2. Женщина, родившая до 25-26 лет.
3. Женщина, родившая около 40 и позже.
Мое мнение, лучше всего и моложе всего выглядят женщины, родившие в 40-44. У них глаз горит, стан гибкий, т.к. много бегают за ребенком и мысли ясные.
Когда окружающие слышат сколько мне лет, всегда умиляются и говорят, что выгляжу на 10 лет моложе:)
Я моя подруга, родившая в 21, к нашим 45 годам выглядит как сморщенная селедка.
И еще, ничто так не молодит женщину после сорока, как короткая стрижка.
Престарелые русалки больше похожи на Бабу Ягу:) Так мой сынок всех тетушек с длинными волосьями называет, меня же называет самой красивой мамочкой.:oops
А устами младенца, как известно, глаголет истина:))
Anonymous
Раньше думала, что та, у которой генетика хорошая, теперь понимаю, фигли, только та, у которой денег много.
Если денег много, можно рожать хоть в полтос (пример Алка Галкина - Пугачева), будут няни, уборщицы, помощницы, будет время на сон, свое здоровье и красоту. А после сорока ничего и не надо более.
Кстати, тоже верно и для пенсии.
Тот на пенсии счастлив, у кого денег много. Тогда и на здоровье и на путешествия хватит и еще на абонемент в Дом Музыки останется:)
Anonymous
красоту и моложавость формируют:

1) хорошая генетика...
2) железобетонная нервная система, легкий характер...
3) здоровый образ жизни (но без фанатизма!)...
4) ЛЮБИМОЕ дело (и неважно, это карьера или ращение выводка детей)...

именно в такой последовательности... наличие "многаденег" является в этой схеме фактором вспомогательным, а не определяющим...
Лучше всего сохраняются- умные . Умная способна видишь себя в зеркале и понимать на 10 лет моложе она не выглядит:) и возраст родов точно на внешность не влияет:):) и то что человек сам себе склонен слегка так и даже не слегка льстить , не делает его уникальнее и моложе:)
Я после родов в 40 выглядела очень молодо первые 5 лет. А потом поехала потихонечку к своему возрасту:)
Anonymous
Вот не понимаю я родов в 40)) у меня были в 21 и 25, 32. Уже давно живу своей жизнью, дети взрослые совсем. Роди первого в 40, ему сейчас только 13 было бы...а остальным??? Зачем такое счастье, непонятно. Кстати, ВО есть, профессия приличная есть. Возиться сейчас с малыми детьми-никакого желания. Тогда,как в молодости прошло все незаметно и легко. В 45 я себя уже свободным человеком ощущала, на "руках" оставался сын 13 лет, но это уже не в счет, по сравнению с тем, когда их было трое)))
Anonymous
А почему родивших с 25 до 35 лет не посчитали? Самый подходящий возраст для деторождения!
Лучше всего сохраняются те, кто легко живет, правильно питается, ни о чем не волнуется, много отдыхает, полноценно спит и регулярно посещает косметолога. От количества детей и сроков их рождения это никак не зависит :-)
Работаю в индустрии красоты, у нас все красивые - и бездетные и многодетные, и рано родившие и поздно (ну не в 40, конечно а за 30) После 40 - хороший уход вот что нужно, чтобы быть красивой ;-)
Anonymous
=D>

@ Прибежище модных и вечно юных
;)
Лизон и Сковородкина.
Прям вот сразу , после 40 лет надо идти и коротко стричься? На считаю , что выгляжу как бабка с волосами .,
Anonymous
Каждый защищает свой опыт, защищает себя.потому что для многих признать противоположную точку зрения - это как бы признаться, что о чем-то в жизни пожалел, а это всегда печально.
Потому родившиеся рано - защищают себя, родившиеся поздно -себя.
А истина где-то посередине.
Мне кажется, что причина и следствие у вас перепутаны. Кто здоров и следит за собой, имеет все в жизни и счастлив, тот и под сорок легко родит. Понятно, что и после родов так же хорошо выглядит, как и до родов. Т.е. роды не влияют, а наоборот, они становятся следствием хорошей, счастливой, спокойнояи сытой жизни.
Anonymous
среди моих знакомых такая тенденция: чем позже родили, тем здоровье к 50-ти резко хуже. Лучше всего выглядят неродившие, но по-моему, у них просто времени на себя больше
Anonymous
засиделись вы декрете, потому мысли у вас не ясные, а неадекватные...
Anonymous
Не про внешность. Есть один печальный для меня нюанс. Мама меня родила в 27, я своих в 31 и 34. И моя мама, к обоюдному нашему сожалению, уже мало чем могла помочь с детьми. После 60 сердце начало барахлить. У меня сыновья, если и они припозндятся, то с внуками я вряд ли понянчусь. А уже так хочется!
А так ни я, ни мои рано родившие подруги ни о чем не жалеем. И выглядим так как сами заслужили.
A
Тётя, а кроме младенчика вам ещё кто-нибудь комплименты говорит? :-)
Anonymous
Чтоб максимально сохранить физическую молодость вот что нужно
- НЕ РАБОТАТЬ
-Никогда не загорать, лицо, во всяком случае
- максимум положительных эмоций
- Иметь возможнть делать в жизни что хочется и не делать что не хочется
-Всегда нравиться мужчинам
-Иметь веселый нрав ( но при этом страдать комплексом превосходства)
-Генетика(кожа и отсутствие морщин)
-Костная структура лица, которая " молодит"- т е отсутствие второго подбородка, выпуклый лоб и большое расстояние между глазами, немного вздернутый нос
Anonymous
Очень старит даже в молодом возрасте кому не повезло и родился с очень близкопоставленными глазенками+ если нос горбинкой и еще иногда бульдожьи брыли, узкий тонкий рот

Anonymous
Сохраняются в первозданном виде оптимисты и пофигисты с хорошей генетикой. Все остальное - бред. Можно рожать, пока рожается, можно вообще не рожать - однофигственно.
В последние время просто бум тем о том, как классно рожать на пятом десятке! Причём именно староподящие доказывают и соревнуются. Это очень странно, во первых глупо, а во вторых- рожать надо в вовремя. И точно не в среднем возрасте иметь младенцев. Но почитаешь, прямо все обманули природу, ага, это темы инфантилов
Anonymous
Женщина с хорошей генетикой и хорошим здоровьем выглядит лучше, рожала она или нет.
Я знаю и женщин, которые к 40 годам родили троих детей и выглядят отлично. Но знаю и родивших в 20-30, но выглядят не особо (сама из тех же). Знаю женщин, которые родили впервые в 40-45, и они потрясающе выглядят (моя золовка, например). Но знаю женщину, которая родила впервые в 40, она сейчас выглядит бабушкой собственного ребенка. :( Генетика... Здоровье... Здоровый образ жизни... А дети - это так, приятное дополнение. :)
Я тоже не понимаю отношение моложавости и родами . Не вижу связи .
У меня детей нет, увы. Часто слышу , это потому - что детей нет . Чушь! Я мало собой занимаюсь, точнее вообще не занимаюсь - ленивая . И здоровье не ахти . И не считаю , что молодо выгляжу . Обычно . Есть моложе и с детьми .,
Сужу по теткам на своей работе, прямо целой группе исполнилось пару лет назад 50 лет ( место работы - ВУЗ).
Выглядят все по-разному. Но в основном на свои. Кто-то похудее просто. Самая толстая (отсюда самочувствие плохое) бездетная. Но вторая по толщине и тоже с проблемами со здоровьем имеет единственного взрослого ребенка, которого она родила в молодости, в 20 с чем-то.
Лучше всех выглядят женщины с внутренним спокойствием, у которых в семьях все хорошо.
Но надо учесть, что работа у нас не изнурительная, а зарплаты не очень. К косметологам активно никто не ходит, но все высыпаются. Прически и маникюр все делают, одеваются аккуратно, деловой стиль. Бабками никто не становится.
Anonymous
Не рожавшая женщина 18-20-ти лет.
Anonymous
Возможно есть связь рожала или нет. Всё-таки недосып и зацикленность в определенный период жизни сказывается на здоровье. В том числе и психическом. Второй вопрос, способность к восстановлению.
Есть женщины, у которых реально ребёнок очень плохо спит, приходится по шесть раз за ночь вставать. Результат на лице. Считаю, что такой режим реально года два жизни отнимает.
Anonymous
У меня дети родились вовремя. Мне 49, детям 3 и 6 лет.
Я - самая молодая мама, мне никто и сорока не дает, у меня упругое тело и молодые глаза, ах да, и муж моложе на 14 лет:Р
мне 49))
никогда не рожавшая женщина и без жизненных проблем, легкая по жизни
Ну тогда самая молодая и самая красивая тут Кошелка.
"Стан", "волосья", "сынок". Ах, какой слог!. Манкая женщина, адназначна.
Anonymous
Я очень молодо выгляжу, не вру! Мне 43, трое детей. Генетика хорошая + не курю и не пью + кожа лица без морщин + фигура(высокий рост, живота нет и никогда не было, пропорциональность тела). Никто мне не верит, чо мне так много лет, думают, что прикалываюсь.
Anonymous
Все тетки выглядят на свой возраст... Ну плюс-минуст пару тройку лет. Просто есть более ухоженные, вот они с расстояния 20 м и при хорошем фотошопе выглядят лучше, чем даме без макияжа :)
А так возраст видно всегда. И в классе всегда видно молодых мам и возрастных. Я и относительно себя всегда чувствую разницу в возрасте с люлдьми в ту или другую сторону ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения