Самая молодая (субботнее)
А кто на ваш взгляд лучше всего сохраняется и выглядит моложе?
1. Никогда не рожавшая женщина.
2. Женщина, родившая до 25-26 лет.
3. Женщина, родившая около 40 и позже.
Мое мнение, лучше всего и моложе всего выглядят женщины, родившие в 40-44. У них глаз горит, стан гибкий, т.к. много бегают за ребенком и мысли ясные.
Когда окружающие слышат сколько мне лет, всегда умиляются и говорят, что выгляжу на 10 лет моложе:)
Я моя подруга, родившая в 21, к нашим 45 годам выглядит как сморщенная селедка.
И еще, ничто так не молодит женщину после сорока, как короткая стрижка.
Престарелые русалки больше похожи на Бабу Ягу:) Так мой сынок всех тетушек с длинными волосьями называет, меня же называет самой красивой мамочкой.:oops
А устами младенца, как известно, глаголет истина:))
1. Никогда не рожавшая женщина.
2. Женщина, родившая до 25-26 лет.
3. Женщина, родившая около 40 и позже.
Мое мнение, лучше всего и моложе всего выглядят женщины, родившие в 40-44. У них глаз горит, стан гибкий, т.к. много бегают за ребенком и мысли ясные.
Когда окружающие слышат сколько мне лет, всегда умиляются и говорят, что выгляжу на 10 лет моложе:)
Я моя подруга, родившая в 21, к нашим 45 годам выглядит как сморщенная селедка.
И еще, ничто так не молодит женщину после сорока, как короткая стрижка.
Престарелые русалки больше похожи на Бабу Ягу:) Так мой сынок всех тетушек с длинными волосьями называет, меня же называет самой красивой мамочкой.:oops
А устами младенца, как известно, глаголет истина:))
Если денег много, можно рожать хоть в полтос (пример Алка Галкина - Пугачева), будут няни, уборщицы, помощницы, будет время на сон, свое здоровье и красоту. А после сорока ничего и не надо более.
Кстати, тоже верно и для пенсии.
Тот на пенсии счастлив, у кого денег много. Тогда и на здоровье и на путешествия хватит и еще на абонемент в Дом Музыки останется:)
1) хорошая генетика...
2) железобетонная нервная система, легкий характер...
3) здоровый образ жизни (но без фанатизма!)...
4) ЛЮБИМОЕ дело (и неважно, это карьера или ращение выводка детей)...
именно в такой последовательности... наличие "многаденег" является в этой схеме фактором вспомогательным, а не определяющим...
@ Прибежище модных и вечно юных
;)
Лизон и Сковородкина.
Потому родившиеся рано - защищают себя, родившиеся поздно -себя.
А истина где-то посередине.
А так ни я, ни мои рано родившие подруги ни о чем не жалеем. И выглядим так как сами заслужили.
- НЕ РАБОТАТЬ
-Никогда не загорать, лицо, во всяком случае
- максимум положительных эмоций
- Иметь возможнть делать в жизни что хочется и не делать что не хочется
-Всегда нравиться мужчинам
-Иметь веселый нрав ( но при этом страдать комплексом превосходства)
-Генетика(кожа и отсутствие морщин)
-Костная структура лица, которая " молодит"- т е отсутствие второго подбородка, выпуклый лоб и большое расстояние между глазами, немного вздернутый нос
Я знаю и женщин, которые к 40 годам родили троих детей и выглядят отлично. Но знаю и родивших в 20-30, но выглядят не особо (сама из тех же). Знаю женщин, которые родили впервые в 40-45, и они потрясающе выглядят (моя золовка, например). Но знаю женщину, которая родила впервые в 40, она сейчас выглядит бабушкой собственного ребенка. :( Генетика... Здоровье... Здоровый образ жизни... А дети - это так, приятное дополнение. :)
У меня детей нет, увы. Часто слышу , это потому - что детей нет . Чушь! Я мало собой занимаюсь, точнее вообще не занимаюсь - ленивая . И здоровье не ахти . И не считаю , что молодо выгляжу . Обычно . Есть моложе и с детьми .,
Выглядят все по-разному. Но в основном на свои. Кто-то похудее просто. Самая толстая (отсюда самочувствие плохое) бездетная. Но вторая по толщине и тоже с проблемами со здоровьем имеет единственного взрослого ребенка, которого она родила в молодости, в 20 с чем-то.
Лучше всех выглядят женщины с внутренним спокойствием, у которых в семьях все хорошо.
Но надо учесть, что работа у нас не изнурительная, а зарплаты не очень. К косметологам активно никто не ходит, но все высыпаются. Прически и маникюр все делают, одеваются аккуратно, деловой стиль. Бабками никто не становится.
Есть женщины, у которых реально ребёнок очень плохо спит, приходится по шесть раз за ночь вставать. Результат на лице. Считаю, что такой режим реально года два жизни отнимает.
Я - самая молодая мама, мне никто и сорока не дает, у меня упругое тело и молодые глаза, ах да, и муж моложе на 14 лет:Р
А так возраст видно всегда. И в классе всегда видно молодых мам и возрастных. Я и относительно себя всегда чувствую разницу в возрасте с люлдьми в ту или другую сторону ...