Самая молодая (субботнее)
А кто на ваш взгляд лучше всего сохраняется и выглядит моложе?
1. Никогда не рожавшая женщина.
2. Женщина, родившая до 25-26 лет.
3. Женщина, родившая около 40 и позже.
Мое мнение, лучше всего и моложе всего выглядят женщины, родившие в 40-44. У них глаз горит, стан гибкий, т.к. много бегают за ребенком и мысли ясные.
Когда окружающие слышат сколько мне лет, всегда умиляются и говорят, что выгляжу на 10 лет моложе:)
Я моя подруга, родившая в 21, к нашим 45 годам выглядит как сморщенная селедка.
И еще, ничто так не молодит женщину после сорока, как короткая стрижка.
Престарелые русалки больше похожи на Бабу Ягу:) Так мой сынок всех тетушек с длинными волосьями называет, меня же называет самой красивой мамочкой.:oops
А устами младенца, как известно, глаголет истина:))
А когда женщина рожала принципиального значения не имеет.
Моложе в 40 лет из вашего примера никто не может выглядить, они все одно возраста, кто то следит за собой, кто нет, те кто хуже, кто то лучше. Но все на свой возраст. Сейчас в тд отличный этому пример, где девы выставляют свои фото " мне 50, но выгляжу на 25", ага счаз, все выглядят на свой, одна удачно поймала ракурс для фото, но зайти в паспорт, там лицо алкоголика 50+ лет.
Вы может и выглядите после первых родов в 40 лет хорошо, НО ЭТО НЕ ВСЕ поголовно ТАКИЕ!!!!!!!!!!!
Полившие "вовремя", 25-35, выглядят на свои годы.
А к вам ещё и с логикой проблемы, и комплексов куча. Одно развитие с трёхлеткой. Печаль.
А ничего, что всем идут разные стрижки, и фигуры разные, и тип кожи.
Время родов тут мало что меняет.
Если что, сама родила поздно. После 40 как раз и рожают те, кто чувствует силы и здоровье позволяет. Так что тут обратная зависимость.
для ребенка мама самая красивая, даже если мама выглядит как бегемотик. по крайней мере лет до 5-7 точно
А мамы и в 60 лет будут очень красивы. И вообще, на свадьбе все смотрят на молодоженов, родители их должны выглядеть достойно, но не молодо никак, упаси и сохрани, а то еще окружающие подумают. что мамка ребенка в школе, под забором нагуляла:)
Ипотеки 30 лет, но при наших доходах в более, чем поллимона и маленьких выплатах - это совершенно незатруднительно, поверьте. И как приятно иметь красивое, просторное жильё, иметь возможность растить детей на природе, а не в проходной комнате в загазованном городе. Да, сказка, представьте себе:-Р. Но у вас этого никогда не было и уже не будет. И у ваших детей - тоже.
Я процитировала.
Вы вообще, по-моему, не в тему ответили, простите. Что-то не вижу, где я тут хвастаюсь моложавостью и прочим.
почему вдруг в 18-25 "мешают", а потом уже нет?
Жизнь с детьми не "неполная", просто другая. Тут вон по дискотекам вздыхают, а я на них и без детей не ходила, неинтересно. Интересно было ездить, книжки читать (а тут с детьми полное раздолье - повесил на грудь и читай, за два дня можно прочесть), с друзьями встречаться - а друзья были нормальные и носа не воротили - гулять ходить. Баб-дедов не было, все за тридевять земель, заняты - сами справились.
А сейчас, в неполные 40, дети уже подросли и наступила свобода. Старость еще далеко, а дети уже большие, они не обуза, а лучшие друзья, с ними можно ходить в походы, бегать на лыжах, кататься на коньках, ходить в кино и т.д.
Дети - это и есть полная жизнь. Просто вы пока этого не поняли :)
Нормальные люди относятся к житейским мелочам нормально, им жизнь с детьми "неполной" не кажется. Кажется полнее, чем без детей. Потому они детей и рожают, что с ними лучше, чем без них. А вы все страдаете...
Нормалäные люди понимают, что у всего есть две сторны, и что они не принцессы и не живут в стране розовых пони, уже примерно годам к 7-8 при нормальном развитии, а лучше - ещё раньше.
Да, с детьми лучше, чем без них, но дети - это ещё и дополнительная ОГРОМНАЯ ответственность, дополнительные обязанности, дополнительные затраты. И свои силы надо расчитывать, исходя из этого, а не размазывая розовые споли от умиления над поносом. Тогда лучше реборн. Лучше для всех.
http://www.ibizadiscoticket.com
https://www.tripadvisor.co.uk/Attractions-g186338-Activities-c20-t109-London_England.html
http://www.boatpartygoa.com/disco-night-boat-party/
Да, на Ибице, думаю, таких наркотиков пока ещё нет...
Спать 4 часа после дискотек, женщина, это одно, а спать по 2-3 часа урывками, подтирая какашки или вытирая рвотные массы - это несколько иное. В 20 лет я предпочитала первое.
Удовольствие от какашек или от того, что ребёнок заболел коклюшем - это удел психических, а не показатель к готовности материнства. Это можно только принимать, как неизбежность, и в 40 это понимаешь лучше, чем в 18. А удовольствия от этого нет. И именно понимание и принятие неизбежного - а не побег от всего этого за спины к бабадедам - и является готовностью быть родителем.
Да, дети - это радость, но и ногое другое - ответственность, нервы, слёзы, переживания, горе, когда им плохо и они болеют, бессоные ночи, переживания - ного всего, и не отдавать себе в этом отчёт здоровые люди не могут.
Не понятно, когда разрешили рожать психам, хотя, надеюс, таки не разрешили и вы просто фантазируете в лекарственном угаре.
И не беспокойтесь, с вами ни я, ни мои дети непересечёмся, так что не сожалейте о том, что я родила - разные социальные слои, разное образование, разное положение в обществе, разная жизнь. Вы там держитесь. Психиатры тоже бывают хорошими. И вас вылечат. А рабочие руки и пушечное мясо всегда нужны, так что я не сожалею, что вы размножились.
А вот вам валерьянку не посоветую, не поможет, да и врач явно что-то другое прописал. Хотя дозу явно пора увеличивать.
Я какашками не живу, я живу своей жизнью, в отличие от вас. Надеюсь, дети у вас только воображаемые, иначе их действительно становится жалко.
Рада, что у вас рожается в любом возрасте и всегда есть отличные финансовые и жилищные условия, плюс, недосып ночами и невозможность распоряжаться собой в течении нескольких лет не является для вас ограничением. Для меня ваши слова звучат. как туповатое лицемерие и желание выдать желаемое за действительное, только и вего.
Угу, побежала....
Вас, похоже, жизнь уже научила, лишив мозга. Хуже уже не будет.
Теперь ваша очередь, немаргиналка, про то, скольких вы своей девственностью потеряли, и куда, как замуж по залёту в 18 выходили, и как рожали свекрухе на кухню, как теперь живёте недоучкой на 50 тыров в унаследованном двухкомнатном хруще поколениями и рассказываете, что не надо ни учиться, ни карьеру делать, ни жить, как люди, так-как самое главное - родить, как можно раньше и получать удовольствие, нюхая детские какашки, чтобы потом быть самой молодой, когда доча по залёту в свою очередь 18 за первого оплодотворившего немаргинала будет выходить, под водку рекой и пьяные песнопения.
Вы, когда зверюшку заводите - не думаете - сможeте вы её уходом обеспечить, есть ли у вас на неё время и место, или нет? А у меня не зверюшки. У меня - дeти. Мои. Со своими можете делать, что хотите. Люди разные нужны:-).
Родила бы, конечно, и в 75 квадратов, но одного. Как я, впрочем, и сделала. Я предпочитаю качество количеству. Но я делала всё, чтобы получить хорошее образование, дающее мне возможности зарабатывать и брать ипотеки.
Кстати, где я вам советы по воспитанию ваших детей давала, не покажете? Можете сначала таблетку принять, может, что прояснится.
Что мои пригодятся - я и не сомневаюсь, хорошо образованные, воспитанные, разбирающиеся в этикете и умеющие себя вести в приличном обществе люди всегда нужны:-). Как и им нужна выросшая в непритязательных условиях нетребовательная обслуга.
Я поняла, что таблеточку-то вы приняли, но дозу надо явно менять. Жизнь со свекрухой на одной кухне явно пошла не на пользу вашим и без того хрупкомим интеллекту и психике:-(. Может и вам лучше потеряться моей девственностью? Отдохнёте хоть.
Что вы имеете в виду под "отпадут"?
Вам даже не буду советовать что-то перечитывать, на с вашим мозгом такие эсерсизы делать. Главное - пишите, у вас что ни предложение - то редкостный перл. такое интеллектуальное дон, как вы - редкость. Берегите себя и радуйте окружающих! Может, даже науке пригодитесь:-7.
Учиться надо на дневном и спокойно, а не с младенцем в одной руке.
Должно быть время для карьеры и путешествий - познания мира и себя.
А дети потом - когда уже все есть, когда человек готов сознательно их воспитывать САМ, а не скидывать на бабок. И т.д.
Всему свое время и молодость - это время полной свободы.
Тут вроде форум - был вопрос, я дала ответ. Всё.
З. Ы. И с чего вы решили, что я все сама?
А мне вот жалко таких как вы, сирых да убогих, имеющих возможность в интернете скрываться и показывать свое истинное лицо и это не смотря на два, нет три высших образования и офигенную карьеру ;-) Но у каждого своя жизнь, тут не поспоришь и свой выбор...
В данном случае она дальше продолжается и весьма феерично -в 40 лет свободны!))
Да, я плачу ипотеку за дом, у меня не было 45 миллионов сразу за него выложить, не все же рождаются миллионерами. До 40 не уложусь, мне уже 48 и платить надо ещё лет 8- 10.
А вообще - я не об этом. А о том, что 40-летние бабушки будут в момент запряжены прислуживать молодой семье. И никакой свободы.
Всегда радует, когда мою, в принципе, довольно ординарную жизнь считают чем-то фантазийным. Урвен оппонента сразу становится ясен и понятен. И интеллектуальный, и финансовый.
Идите нефантазийный богатый хрущ драить, завонялся.
Честно говоря мне все равно, кто что думает, кого и где я на гуляла, у них наверное другой жизни нет , чем обсудить матерей на свадьбе. Это те, которые ещё поди не родили, и выдают, время так короткая до родов к пенсии? :animal2
Все уже знают, и мужчина, и знакомые. Живот видно.
! Он наверно теперь вернется
Все ее топы - "актуальные" , все события, все покрыто
Сейчас - возрастная беременность
Мужики приходят и уходят, а дети для мамы всегда дети))
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3501311.htm?messageId=95514236
У вас есть кому помочь? Даже если нет, то справитесь, все будет хорошо!
https://www.youtube.com/watch?v=CmYYM62Y1Qs&list=PLJ80NzF0-1dUChMF5dYweQRg7Ruko7dtC&index=10
https://www.youtube.com/watch?v=PS9W5cqnK4g&list=PLJ80NzF0-1dUChMF5dYweQRg7Ruko7dtC&index=29
Ждете, что тут вас похвалють?
Первую родила в 23, вторую в 31. Сейчас 35, больше 28 мне никто не дает. "Дают" женщины и моложе и старше и ровесницы, поэтому считаю оценку обьективной. В 25 я выглядела гораздо хуже чем сейчас)))
Да волосы длинные и да для своих детей я самая красивая мамочка)))) А еще они считают брюнеток красивыми, а блондинок тусклыми. Угадайте мою масть))))
Ах да я еще курю 20 лет, но генетика пока сильнее.
И да после подруги-селедки, престарелых русалок и бабок ежек не считаю что вы хорошо выглядите - злобные тетки и в 20 выглядят потаскано.
А уста всех младенцев на свете глаголят одну и ту же истину: "Моя мамочка самая красивая и самая лучшая!" :-)
Если денег много, можно рожать хоть в полтос (пример Алка Галкина - Пугачева), будут няни, уборщицы, помощницы, будет время на сон, свое здоровье и красоту. А после сорока ничего и не надо более.
Кстати, тоже верно и для пенсии.
Тот на пенсии счастлив, у кого денег много. Тогда и на здоровье и на путешествия хватит и еще на абонемент в Дом Музыки останется:)
1) хорошая генетика...
2) железобетонная нервная система, легкий характер...
3) здоровый образ жизни (но без фанатизма!)...
4) ЛЮБИМОЕ дело (и неважно, это карьера или ращение выводка детей)...
именно в такой последовательности... наличие "многаденег" является в этой схеме фактором вспомогательным, а не определяющим...
З.Ы. И с чего решили что речь обо мне? Совсем с головушкой беда...
Отличный план))))
Нет некоторым везет и все отлично. Тем не менее оптимальные годы с точки зрения природы для рождение детей это 20-35.
Куча моих знакомых родили ровно тогда, когда захотели - в 35, 37, 39, 42 и т.д. Все здоровы и молоды, дети отличные получились. И т.д.
А по врачам бегают те, кто и в 20 лет по ним бегал - и вовсе не факт, что им вообще удастся родить.... И с каждым годом таких теток будет все больше - потому что сейчас у молодежи питание не то и пр.
А насчет готовности к браку Вы заблуждаетесь - она наступает не раньше 27-28 лет + до рождения детей в браке надо еще пару-тройку лет прожить БЕЗ них, т.е. лучший возраст 30-35. И даже с точки зрения физиологии в 20 лет организм еще нестабилен и роды могут здорово повредить.
Я не возмущаюсь - было бы о чем. Хотят всякие неучи размножаться и таких же дураков плодить - ваше право, нужно же кому-то быть дворниками и пр.
Моя одноклассница залетела в 16. Очень удачно. Потому как в процессе беременности вскрылись проблемы которые жить не мешают, а вот беременнеть после 18 уже низзя.
Другая в 25 обнаружила проблемы которые лечила до 37. Повезло что не в 35 обнаружила.
Не знаю что у вашей статистики с развитием что раньше 28 к браку не готовы и в 20 организм не стабильный, даже выяснять не хочу. Лично у меня было 2 беременности в 22-23 и 30-31. Это совсем разные беременности. Не в лучшую сторону с возрастом.
хорошо прокрашенными и красиво уложенными:tongue2
Потому родившиеся рано - защищают себя, родившиеся поздно -себя.
А истина где-то посередине.
У меня есть знакомая ухоженная позднородившая знакомая, так фотки с детских утренников смотреть невозможно - свеженькие мамашки и она такая дамо с прической. И тоже считает себя ого-го, конечно. Но со стороны очень нелепо смотрится и вызывает жалость (там еще и мужа нет - для себя родила или чтоб омолодиться :-о - не знаю)
Беременность была легкая, даже токсикоза не было
Роды легкие , няня была , но только при мне - никогда ее одну с дочкой не оставляла...муж много помогал, даже больше чем я с дочкой времени проводил, но это его проэкт был :) в отпуск ездили , на горных лыжах я через месяц каталась, по очереди с мужем , не вместе как раньше...в гости ходили - никаких ограничений в жизни
В сад дочка в 1.3 пошла (в группе 6 детей) 3/4 родителей моего возраста... молодежь с детьми обычно на велфере сидит без образования , а у меня хорошая работа (я не в России)
А так ни я, ни мои рано родившие подруги ни о чем не жалеем. И выглядим так как сами заслужили.
А по сабжу, конечно и дети и внуки это здорово, очень жалко если уже сил нет на внуков, а очень хочется.
А мою подругу мама родила в 36, сейчас ее маме 83, бодрая, всех внуков вынянчивала, правнуки на подходе.
Тут не угадаешь.
Меня мама родила толе в 40, но внуков не дождалась .
Вообще, судьба разная и предугадать нельзя . У одноклассницы мама , молодая и красивая женщина , вышла опять замуж и родила , когда одноклассница школу закончила , но умерла через пару лет .
Так, что все от здоровья зависит. Зачем думать о плохом, пусть оно у вас будет отличное!)
Ситуация знакомой: бабушка родила в 26, мама в 19, знакомая в 27. В итоге с внучкой помогала именно бабушка (т.е. прабабушка ребенка), т.к. у нее здоровья оказалось больше. А еще помогала бабушка с другой стороны - той на момент рождения ребенка было вообще 84 года - она родила сына в 40, а у того это 3-й брак (он старше жены на 17 лет), а сейчас ей 95 - на своих ногах и в своем уме!
Моим бабушкам было 43 и 44 когда родилась я. Они обе работали и жили за 1000км каждая (в разные стороны), т.ч. помощи было по минимуму.
Свекровь знакомой родила сына в 16, внук появился в ее 41. Думаете она желала с ним помогать? Сказала, что молода еще для внуков. Кстати, сына ей мать вырастила.
Еще у одной знакомой мама вышла повторно замуж и родила 2-х детей к моменту как дочка решила сделать ее бабушкой (дочке было 24, бабушке 40+ и ее младшим детям до 5 лет).
- НЕ РАБОТАТЬ
-Никогда не загорать, лицо, во всяком случае
- максимум положительных эмоций
- Иметь возможнть делать в жизни что хочется и не делать что не хочется
-Всегда нравиться мужчинам
-Иметь веселый нрав ( но при этом страдать комплексом превосходства)
-Генетика(кожа и отсутствие морщин)
-Костная структура лица, которая " молодит"- т е отсутствие второго подбородка, выпуклый лоб и большое расстояние между глазами, немного вздернутый нос
http://m.eva.ru/hcnx
Просто очень мудрая женщина.
Лизанна Фрутье?
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%A4%D1%80%D1%83%D1%82%D1%8C%D0%B5
https://yandex.ru/images/search?text=lizon%20eva.ru
Зато кой-где пониже у неё заросший натюрлихь.[-X
У тебя короткая шея, жирные руки, жидкие волосы с неопрятной сединой. У тебя авитаминозные бледные губы с заедами, дешевая ринопластика, из-за которой кончик носа уже давно грустит и стремится встретится с плохими зубами. А ботокс в лоб и удаление комков Биша, к сожалению, не играют роли в жалких попытках изобразить фам фаталь при изначально беспородной неудачной внешности.
зы: срочно выставляй свои раскоряки и обвисший нос. После чего отправляйся в салун:-Р
На первой вообще рисованный персонаж.
На втором не очень красивая девушка, единственный, но очень весомый недостаток которой - огроменная нижняя челюсть. Которая делает ее похожей на низшее божество скандинавского фольклора, причем мужского пола.
Видимо, должна символизировать молодость, бггг. Глаза широко расставлены. А вот брыли с возрастом при такой ширине лица непременно появятся, если не убрать жирок липолитиками.
Вторая девушка неухоженная просто.
Но могла бы быть интересной.
Вон, Ксюшадь же с такой челюстью живёт и радуется))

Я знаю и женщин, которые к 40 годам родили троих детей и выглядят отлично. Но знаю и родивших в 20-30, но выглядят не особо (сама из тех же). Знаю женщин, которые родили впервые в 40-45, и они потрясающе выглядят (моя золовка, например). Но знаю женщину, которая родила впервые в 40, она сейчас выглядит бабушкой собственного ребенка. :( Генетика... Здоровье... Здоровый образ жизни... А дети - это так, приятное дополнение. :)
У меня детей нет, увы. Часто слышу , это потому - что детей нет . Чушь! Я мало собой занимаюсь, точнее вообще не занимаюсь - ленивая . И здоровье не ахти . И не считаю , что молодо выгляжу . Обычно . Есть моложе и с детьми .,
Выглядят все по-разному. Но в основном на свои. Кто-то похудее просто. Самая толстая (отсюда самочувствие плохое) бездетная. Но вторая по толщине и тоже с проблемами со здоровьем имеет единственного взрослого ребенка, которого она родила в молодости, в 20 с чем-то.
Лучше всех выглядят женщины с внутренним спокойствием, у которых в семьях все хорошо.
Но надо учесть, что работа у нас не изнурительная, а зарплаты не очень. К косметологам активно никто не ходит, но все высыпаются. Прически и маникюр все делают, одеваются аккуратно, деловой стиль. Бабками никто не становится.
Есть женщины, у которых реально ребёнок очень плохо спит, приходится по шесть раз за ночь вставать. Результат на лице. Считаю, что такой режим реально года два жизни отнимает.
Я - самая молодая мама, мне никто и сорока не дает, у меня упругое тело и молодые глаза, ах да, и муж моложе на 14 лет:Р
Но в полтос выглядеть на 35- это ооочень редко бывает. Если без пластики.
Знала один случай- там женщине было 46, правда. Выглядела на лет на 30--33. Муж на пару лет моложе, казался ее папиком. Всё. Больше таких примеров не встречала ни разу. В 40-к с небольшим еще запросто, а потом как-то резко у 90 процентов идет старение.
Вам-то не дают. Даже по паспорту. Думают, что вы мамин подделали. Я угадала?
А так возраст видно всегда. И в классе всегда видно молодых мам и возрастных. Я и относительно себя всегда чувствую разницу в возрасте с люлдьми в ту или другую сторону ...
Есть моложе выглядят, пусть не на 10 лет, но лет на 5-7, это в основном лет до 40-43. Потом их становится все меньше и меньше. Но встречаются феномены.