536
Anonymous
Все остальное
2.09.17 12:56

Москвичи или так не бывает

Судя по топикам на Еве, средняя женщина живет в семье с доходом по 300-400 тысяч, ни в чем себе не отказывает, денег на еду не считает (это дурной тон), да и вообще, что такое деньги не знает, ибо зачем такие знания богатым.
Но если вы зайдете на известный сайт и посмотрите, какие квартиры сдают/продают в ЦАО, у вас волосы на всех местах дыбом встанут и поседеют враз.
Я думала, так не бывает, но поучается не просто бывает, а было, есть и будет повсеместно.
Бедность ужасающая, грязь и запредельная убогость.
Кто все эти люди?
Только не надо говорить, что это приезжие, которые купили себе такое жилье.
Нет, нет и еще раз нет. Это как раз коренные, которые годами живут и не парятся, живут так, как казалось бы в 21 веке в самом богатом городе мира и жить-то нельзя.
Живут в миллионных квартирах с ободранными обоями и такими ванными комнатами, что просто жесть..
Что скажите, тети - миллионерши? Хотя нет, знаю, скажите, у меня такого нет и будете неправы, ибо есть и всем теперь видно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Судя по топикам на Еве, средняя женщина живет в семье с доходом по 300-400 тысяч, ни в чем себе не отказывает, денег на еду не считает (это дурной тон), да и вообще, что такое деньги не знает, ибо зачем такие знания богатым.
Но если вы зайдете на известный сайт и посмотрите, какие квартиры сдают/продают в ЦАО, у вас волосы на всех местах дыбом встанут и поседеют враз.
Я думала, так не бывает, но поучается не просто бывает, а было, есть и будет повсеместно.
Бедность ужасающая, грязь и запредельная убогость.
Кто все эти люди?
Только не надо говорить, что это приезжие, которые купили себе такое жилье.
Нет, нет и еще раз нет. Это как раз коренные, которые годами живут и не парятся, живут так, как казалось бы в 21 веке в самом богатом городе мира и жить-то нельзя.
Живут в миллионных квартирах с ободранными обоями и такими ванными комнатами, что просто жесть..
Что скажите, тети - миллионерши? Хотя нет, знаю, скажите, у меня такого нет и будете неправы, ибо есть и всем теперь видно.
Anonymous
Массовое скопление приличных ремонтов можно увидеть только в коммерческих новостройках, все остальное - это единичные вкрапления в бабушкины ковры.
Элитную недвижимость не рассматриваем.
Моя свекровь живет в ЦАО, золотая миля, супер место, супер хата - Фрунз набережная. Но, если абстрагироваться от привычного антуража, у неё в квартире - помойка и ветхость. Чисто, да. Но ремонт был давно. Жили два пожилых человека, сейчас она живет одна. Ремонт она делать не хочет.
Мы с мужем смотрим трешки в нашем районе - они убитые, состояние квартир кошмарное. Такое, что про мой потрёпанный бюджетный ремонтник - можно смело писать *евро*.
Я вот на что поражаюсь. Смотрим сейчас квартиры на покупку. Ну, то что убитые - фиг с ним. Но какая же там часто вонь!
Ну, казалось бы, продаешь вещь за 8-9 млн. Ну проветри хотя бы. Не говоря уж о "дезодорантом побрызгай"...
Офигевший покупатель
об чем плач? ну не смотрИте старый жилфонд, смотрите только монолитные новострои, отделанные для перепродажи под безлико-стандартное евро... их в ЦАО тоже достаточное количество...
Фотки покажите для примера. Живу в ЦАО, была в разных квартирах, но то , что описали, представляю смутно.
Anonymous
А разве в Москве ремонт на стоимость квартиры не влияет? Как продажной так и арендной. У нас в эбенях, перед продажей выгодно сделать ремонт. Потому, что ремонт у нас дешевле чем наценка за ремонт. А вот сдавать с ремонтом не выгодно. Все хотят подешевле , а ремонт засирают за 3 месяца. Получается деньги на ветер. Никто за свежий ремонт доплачивать не хочет.
Муть какая- то. Не нравится, не снимайте. Покупают расположение и метры. И это не " бабушкины" квартиры вовсе. Сосед внезапно умер, под 60 лет, работал, ремонтами был не озабочен. И чего? Квартиру быстро и благополучно сдали родственники. ЦАО.
Anonymous
Жила на Шаболовке, в сталинке, таки подтверждаю. Наши попытки привести квартиру в порядок были тщетны.
не поняла о чем плач, живу в ЦАО ремонт у меня 10л давности, делала после покупки, так расскажите когда и как я должна сделать ремонт в 130м2?, ведь ремонт это более 2х месяцев, а моей семье где в это быть? или ежегодная переклейка обоев и покраска потолка- это да ремонт по провинциальным меркам
Нон
сдаю в ЦАО ремонт не выгодно делать часто, вкладывать пару миллионов чтоб аренда стала на 10-30 тыс рублей дороже, и без хорошего ремонта быстро сдается, главное просто и чисто
Нон
веду группы в соц. сетях, часто прилетают всякие "рекомендации" со ссылками на реги москвичек. Ужасный ужас, это правда. Прабабушкины ковры на стенках, в комнатах холодильники, на холодильнике сковородки, на диванах тряпье, по всему полу какой-то хлам и ощущение нечистоты. И на всем этом убогом фоне - фея при макияже, бровях, в воздушном платьице. На улице встретишь - такая вся киса гламурная, а за плечами - убожество сплошное
Anonymous
Мы 4 года снимали, пока свою не купили. В одной квартире хозяйка не разрешила нам выбрасывать сломанную стиральную машину. На балкон ее было не поставить, там уже был склад барахла - так и стояла рядом с новой на кухне в 6 квадратов. Другая, приходя к нам за деньгами, все время возмущалась, что у нас бардак. Однажды я принесла деньги ей домой. Она жила в совершенно убитой квартире в сталинке, чуть не по потолок заваленной барахлом - ремонт там не делался со времен самого Сталина, видимо. Снимали еще комнату с хозяином и тараканами.
Живут, знакомая так живет, ее мама не делает ремонт, а у знакомой нет денег, да и у мамы нет денег.
Насмотрелась я и при покупке на такие квартиры, Бог мой.....((((( помойки, и ведь живут люди(((
Я не москвичка по рождению.
Сейчас покупали квартиру на вторичном рынке. Да, много таких, как вы описываете. Большинство из них - это бабушкины квартиры. Это не квартиры людей среднего возраста, которые там жили и решили расшириться, выставили их на продажу.
При покупке- это был для меня больной вопрос. Нашли-таки с современным ремонтом, там жил как раз мужчина среднего возраста.
Что-то мутоту вы какую-то написали. Причем тут Ева и реальность? Больше половины людей живут от зарплаты до зарплаты. Какие 300 тр? Знаю не мало людей, которые хотели бы сделать ремонт, но не могут. Хотя некоторые все же умудряются что-то делать даже на зарплату продавца.
Anonymous
Не волнуйтесь)))щас пройдёт реновация, и вы получите тучу свеженьких квартир под сдачу. Ну не в центре разумеется.
Anonymous
А мне вот тоже интересно :))) Если москвичи такие засранцы, чего вы рветесь-то сюда, да еще в Центр?
У меня в Москве живет дед. А я всю жизнь в провинции. Вот у него, как раз, такая запущенная жуткая квартира в панельке. Когда проведываю, с трудом подавляю рвотные позывы не только от его жилища, но и от дома, двора, улицы. Все серое, дома убогие, толпы мигрантов. Говорю, давай заберу тебя к себе, хоть поживешь на старости лет в нормальных условиях. У нас дом 300м2 со всеми благами в красивейшем месте. Живём в раю. Не хочет, привык.
Anonymous
Только москвичи такие свиньи, именно кореные или во втором, третьем поколении. людей расслабляет это знание или звание хз :)
Anonymous
Прям преступление какое - то иметь неотремонтированную квартиру)))да ещё в центре))))
Anonymous
Народ сидит на мели. В 90 х был рост доходов, соответственно побежали ремонты делать. Вы цены ремонтов 90 х не помните? Смехотворные. Сейчас все притихло, и наверное даже уже коренным москвичам неинтересно. Ремонт это на любителя вообще.
Anonymous
Я коренная москвичка, поменяла много квартир для себя и для сдачи. Мнение посторонних праздных людей о моих квартирах меня совершенно не интересует.
У меня были времена, когда при покупке квартиры для себя мне нужен был полный ремонт, чтобы сразу жить. Были времена, когда актуален был бетон и ремонт под себя. А загаженную квартиру можно купить с хорошим дисконтом, это важнее.
Какие у меня будут планы завтра- Машу из Мухосранска ( ныне москвичку) ну совершенно не касается
Anonymous
Москвичка, любительница чебурашек, сдает комнату в СВОЕЙ КВАРТИРЕ одинокому мужчине, видимо соскучилась по чебурашечке.
Кругом грязь, даже для фото она не смогла разобрать свои тазы и горы грязного белья...
Наслаждайтесь.
https://www.cian.ru/rent/flat/162261819/
москвичка сдает комнату в своей квар
Вот, полюбуйтесь, ЦАО, москвичи сдают в аренду комнату, в другой сами живут.
Нереальная обстановка, рваный, грязный линолеум, ободранные обои, ужас на кухне и в ванной.
Понятно все от бедности, но ведь подклеить, прибить, покрасить и самим можно, если немного постараться, но зачем?
Комнату, комнату (проходную и запроходную в 7 метров, Карл, сдают за 25 тысяч в месяц! Вот это размах, вот это по-московски, с шиком!
Так не бываете, скажите вы! А вот и нет, бывает, кушайте, не обляпайтесь:)
https://www.cian.ru/rent/flat/161562306/
реальный пример - комната в аренду
Вот москвичи продают жилье, альтернатива, т.е хотят разъехатьс и это ни разу не наследное, бабкино, которые было бы свободно.
Умиляет все.
Кухня, обстановка на кухне (времен Очакова и покоренья Крыма), ванная комната вообще улет и пир духа, особый шик фотографиям придают портки, трогательно просыхающие на фоне плесени в ванной комнате:)
Ох уж эти москвичи, ах они затейники такие:)
Делюсь.
https://www.cian.ru/sale/flat/162397469/
полюбуйтесь на ванну без кафеля
Выставляла на продажу квартиру. Каждый первый восклицал/ "надо же, какая красивая и чистая квартира", " какая у вас ванна чиста" и прочее. У меня обычное, жилое состояние, не жилище безумной уборщицы. Была в легком недоумении, а что же у них за бардак дома, если обычная чистота так поражает. Все!были не москвичи!
Anonymous
Сейчас на рынке аншлаг бабушкиного жилья.
До кризиса квартиры с "бабушкиным" ремонтом вообще никто не рассматривал, за исключением бригады таджиков.
народ был избалован, требовали кондей и посудомойку.
Сейчас народ обнищал, смотрят самые убитые квартиры, часто в счет оплаты готовы сами обойки наклеить, лишь бы не платить, и клеят годами, пока живут и не выгонят.
Кризис здорово ударил, с этим не поспоришь!
риэлтор
Ох..москвичи) Да там такоЭ иногда бывает, что даже моя работа сделанная на совесть, с соблюдением технологий, не придаст уюта и чистоты.
Делала кухню тут одной мЭстной, всё бы ничего, мы привыкшие к мусору за мебелью, которую редко отодвигают, Но. Заказчица ставила сама плинтуса на свежеоклеенные обои, не сняв тряпкой даже блестящие и вонючие " наклеечки" котовых попИсов. И это не рядовой случай. Хотя и мебель современная, и маникюр обновляется)
Дурацкий топ. Кто-то таскает из циана фотки и балаболит одно и то же .
Anonymous
Автор, а вам не похер как мы тут живем?
Anonymous
Мне искренне жаль людей,которые живут в старых убитых квартирах, древних ремонтах. Понятно, что бедность не порок, но всегда можно найти возможность создать уют, убрать ненужный хлам. Моя мама такой "накопитель старья" все улучшения в ее квартире сделаны мной через скандал.Ничего не хочет. Кухня развалилась- ей нравится. Дочка моя к ней приезжает, говорю, смотри и цени в каких ты условиях живешь, в красоте и уюте.
Anonymous
Сдавала однушку в Подмосковье с довольно скромным ремонтом, даже цену скинула из-за этого. Была очень удивлена, когда приходили люди и бормотали себе под нос "чистенько, аккуратненько"...
Что же они ДО этого видели, даже интересно (
Цирк. Старые дома. Но в Москве и не бараки как на периферии.
Anonymous
Аутентичные квартиры. Исчезают с ужасной скоростью, все становится безликим. Вам надо ещё к питерским прицепиться, мы с удовольствием посмотрим картинки.
Anonymous
Получаю удовольствие от просмотра ....
Anonymous
Нечаянно наткнулась и влюбилась в эту квартиру. https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_64_m_311_et._830515060 Бывает же на свете такое))) Ну давайте,скажИте,что мы москвичи-засранцы))) и живём в клоповниках....
мАсквичка
Может, лучше красивые квартиры на продажу дадите, автор, посмотреть, как мАсквичка, а то г...на нарыть любой сможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения