Москвичи или так не бывает
Судя по топикам на Еве, средняя женщина живет в семье с доходом по 300-400 тысяч, ни в чем себе не отказывает, денег на еду не считает (это дурной тон), да и вообще, что такое деньги не знает, ибо зачем такие знания богатым.
Но если вы зайдете на известный сайт и посмотрите, какие квартиры сдают/продают в ЦАО, у вас волосы на всех местах дыбом встанут и поседеют враз.
Я думала, так не бывает, но поучается не просто бывает, а было, есть и будет повсеместно.
Бедность ужасающая, грязь и запредельная убогость.
Кто все эти люди?
Только не надо говорить, что это приезжие, которые купили себе такое жилье.
Нет, нет и еще раз нет. Это как раз коренные, которые годами живут и не парятся, живут так, как казалось бы в 21 веке в самом богатом городе мира и жить-то нельзя.
Живут в миллионных квартирах с ободранными обоями и такими ванными комнатами, что просто жесть..
Что скажите, тети - миллионерши? Хотя нет, знаю, скажите, у меня такого нет и будете неправы, ибо есть и всем теперь видно.
Но если вы зайдете на известный сайт и посмотрите, какие квартиры сдают/продают в ЦАО, у вас волосы на всех местах дыбом встанут и поседеют враз.
Я думала, так не бывает, но поучается не просто бывает, а было, есть и будет повсеместно.
Бедность ужасающая, грязь и запредельная убогость.
Кто все эти люди?
Только не надо говорить, что это приезжие, которые купили себе такое жилье.
Нет, нет и еще раз нет. Это как раз коренные, которые годами живут и не парятся, живут так, как казалось бы в 21 веке в самом богатом городе мира и жить-то нельзя.
Живут в миллионных квартирах с ободранными обоями и такими ванными комнатами, что просто жесть..
Что скажите, тети - миллионерши? Хотя нет, знаю, скажите, у меня такого нет и будете неправы, ибо есть и всем теперь видно.
Элитную недвижимость не рассматриваем.
Мы с мужем смотрим трешки в нашем районе - они убитые, состояние квартир кошмарное. Такое, что про мой потрёпанный бюджетный ремонтник - можно смело писать *евро*.
Ну, казалось бы, продаешь вещь за 8-9 млн. Ну проветри хотя бы. Не говоря уж о "дезодорантом побрызгай"...
Насмотрелась я и при покупке на такие квартиры, Бог мой.....((((( помойки, и ведь живут люди(((
Сейчас покупали квартиру на вторичном рынке. Да, много таких, как вы описываете. Большинство из них - это бабушкины квартиры. Это не квартиры людей среднего возраста, которые там жили и решили расшириться, выставили их на продажу.
При покупке- это был для меня больной вопрос. Нашли-таки с современным ремонтом, там жил как раз мужчина среднего возраста.
У меня были времена, когда при покупке квартиры для себя мне нужен был полный ремонт, чтобы сразу жить. Были времена, когда актуален был бетон и ремонт под себя. А загаженную квартиру можно купить с хорошим дисконтом, это важнее.
Какие у меня будут планы завтра- Машу из Мухосранска ( ныне москвичку) ну совершенно не касается
Кругом грязь, даже для фото она не смогла разобрать свои тазы и горы грязного белья...
Наслаждайтесь.
https://www.cian.ru/rent/flat/162261819/
Нереальная обстановка, рваный, грязный линолеум, ободранные обои, ужас на кухне и в ванной.
Понятно все от бедности, но ведь подклеить, прибить, покрасить и самим можно, если немного постараться, но зачем?
Комнату, комнату (проходную и запроходную в 7 метров, Карл, сдают за 25 тысяч в месяц! Вот это размах, вот это по-московски, с шиком!
Так не бываете, скажите вы! А вот и нет, бывает, кушайте, не обляпайтесь:)
https://www.cian.ru/rent/flat/161562306/
Умиляет все.
Кухня, обстановка на кухне (времен Очакова и покоренья Крыма), ванная комната вообще улет и пир духа, особый шик фотографиям придают портки, трогательно просыхающие на фоне плесени в ванной комнате:)
Ох уж эти москвичи, ах они затейники такие:)
Делюсь.
https://www.cian.ru/sale/flat/162397469/
До кризиса квартиры с "бабушкиным" ремонтом вообще никто не рассматривал, за исключением бригады таджиков.
народ был избалован, требовали кондей и посудомойку.
Сейчас народ обнищал, смотрят самые убитые квартиры, часто в счет оплаты готовы сами обойки наклеить, лишь бы не платить, и клеят годами, пока живут и не выгонят.
Кризис здорово ударил, с этим не поспоришь!
Делала кухню тут одной мЭстной, всё бы ничего, мы привыкшие к мусору за мебелью, которую редко отодвигают, Но. Заказчица ставила сама плинтуса на свежеоклеенные обои, не сняв тряпкой даже блестящие и вонючие " наклеечки" котовых попИсов. И это не рядовой случай. Хотя и мебель современная, и маникюр обновляется)
Что же они ДО этого видели, даже интересно (