629
Anonymous
Все остальное
6.09.17 23:31

Вы захотели бы вернуться на эту Землю, если бы была такая возможность?

Ну это так, торкнуло меня после просмотра видео https://youtu.be/TzM0RxkCbfQ?t=1m41s
Свинину я не очень люблю, хотя ее пихают везде, но вот посмотрев этот ужас, решила, что даже если бы мне предложили вернуться на Землю, была бы против этого. Вот эта индустрия убийства скота, когда кровь течет не то что ручейками, а реками, чтобы накормить несколько миллиардов ни к чему не пригодных людей, ничего не значащих по сути своей, величающие себя венцами творения или для более приземленных, поставивших себя во главу пищевой цепочки. Есть еще такие, у кого кровь стынет, когда показывают нам, кто мы есть на самом деле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну это так, торкнуло меня после просмотра видео https://youtu.be/TzM0RxkCbfQ?t=1m41s
Свинину я не очень люблю, хотя ее пихают везде, но вот посмотрев этот ужас, решила, что даже если бы мне предложили вернуться на Землю, была бы против этого. Вот эта индустрия убийства скота, когда кровь течет не то что ручейками, а реками, чтобы накормить несколько миллиардов ни к чему не пригодных людей, ничего не значащих по сути своей, величающие себя венцами творения или для более приземленных, поставивших себя во главу пищевой цепочки. Есть еще такие, у кого кровь стынет, когда показывают нам, кто мы есть на самом деле?
Anonymous
в ВО перенесите, пожалуйста, разделом ошиблась.
Anonymous
А политика тут каким боком? Это или в Медицину или Животные.
Пофигу. С удовольствием ем мясо.
Вам мало лет? Такие мысли только в детстве могут терзать.
Люди, конечно, ненужные для планеты существа. Но это тоже пофиг. Я живу и ничто кроме меня самой меня не интересует.
ЗЫ: А еще мы растения в пищу употребляем. А они тоже живые и жить хотят. Плюс к тому мы и у животных еду отбираем. Предлагаете всему человечеству одновременно совершить сеппуку?
С чего Вы взяли, что Вы достойны какой-то другой планеты?
Anonymous
просто убивать надо быстро, а не так:
https://www.youtube.com/watch?v=Tie1U4MCYo0

Вот такое мясо колом в горле станет, а евреи и мусульмане жрут, да и мы порой, только не знаем, где и как кого забили.
Anonymous
А вы веганка? Мясо-рыбу-яйца-молоко ни-ни? А травку и цветочки вам не жалко? В кожзаме ходите? Пуховика нет? Свитерочки из акрила? Комариков-клопиков-тараканьчиков привечиваете?
Обожаю таких плаксивых лицемеров.
Anonymous
А вы что едите?? Солнечную энергию?? Потому что, все, к чему бы вы не прикоснулись, кого-то лишает жизни или делает несчстным.
Anonymous
Вот они, характерные приметы осени! Скоро подобных тем станет больше!!((
веганы - само зло! у картошки тоже есть чувства!
Anonymous
Бекончика захотелось.
Свинину очень люблю, фильмом не впечатлилась.
В моем детстве прабабушка держала свинью, кроликов, кур. Я знала, для чего их держат и что с ними делают по осени-зиме.
Нет, не вернулась бы, но кто ж меня спрашивать будет)
Не поняла - в чем ужас? Убить же как-то надо. Чтоб съесть. Все мы смертны на этой планете, нас тоже когда-нибудь съедят - черви, растения. Так что все честно.
После прочтения первого поста первый вопрос- почему вы себя считаете никчемной и почему это переносите на ВСЕХ людей?
Остальное- вторично.
Полноте, автор.
Вопрос ваш риторический- для всех умных и просвещенных людей
Ссылку вашу не пошла смотреть-не могу смотреть такое.
Но и без ссылки.
Посмотрите любой исторический фильм, про инквизицию, про сталинские и фашисткие концлагеря, игил.
Поинтересуйтесь как В НАСТОЯЩЕЕ время живут и мрут от голода в бедных странах невинные дети.
Лично мне стыдно жить , биологически существовать на Земле параллельно со всем этим и составлять часть ТАКОГО человечества.
Ваш вопрос риторический.
Представьте себе ПОТАНЦИАЛ человеческого горя, страданий и несправедливотей за все века истории, в любой точке Земли, вплоть до сегодня.
Кому после смерти охота возвращаться сюда и все жить по-новой.
С условием, что жизнь будет точно такая же, как прожитая.
Да никому.
Детство, потом учеба, постоянный домоклов меч над головой-экзамены, конкуренция, больба, подростковые комплексы.
Потом человек(большинство) впрягается в навечную постылую работу и тянет эту лямку как бурлаки на Волге на известной картине.
И это необходимо только стоб остаться на плову.
Ну а к пенсии бурлачество кончается, но начинаются болезни и вообще старость.
Ваш вопрос- вопрос Достоевского, точнее, его героя брата Ивана в "Братьях Карамазовых"
Юкио Мишима, Маяковский, Есенин.
Все это были обдуманные уходя из этой поганой жизни.
Не помню кто сказал "Возвращаю билет обратно"
У большинства , конечно, случаются и радостные событияЮ, но сравните их обьем с обьемом страданий и невзгод. Это вопрос простейшей арифметики.

Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.

Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.

Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .

Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.

Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.

Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.

Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.

Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач
Не могу я свинину есть.
Зловещий сладковатый привкус.
Но барашков и телят - запросто.
Вернусь с удовольствием. Мне на Земле нравится. Люди придурки, конечно же, но и свиньи с коровами, тоже не первый сорт.
Не смотря на ложь политиков, на несправедливость, на всякие болячки и толпы народа - жизнь люблю и умею. Счастлива я здесь, постараюсь как можно дольше продержаться.
В Бога, к счастью не верю, но теплится надежда, что хорошие душевные порывы перерастают таки в какую-нибудь нужную Вселенной энергию.
А если бы возвращали назад, то мне бы и мое тело, и моя жизнь, разве, что волосы хотелось бы погуще, ну и раза три джек-пот сорвать.
Anonymous
:)))) годный вброс, хоть какое-то разнообразие
Один мой знакомый говорил так: " Я ем только то, что могу сам убить". В том смысле, что может сам может убить без моральных терзаний, а не чисто физически справиться. В результате из животных он ел только рыбу. Это, на мой взгляд, правильная и честная позиция.
Anonymous
обожаю мясо.
Anonymous
:scared2В результате дискуссий в топике выяснилось, что в реале и на полном серьезе существуют люди, которые готовы жрать человечину, если она появится в свободном доступе на прилавке.:scared2 Никого это не напрягает?
Anonymous
Наверное, интересный фильм.., но что-то на ночь не хочется смотреть..
Вот не зря говорят, что веганы злы и агрессивны. Топ весьма показателен:(
Anonymous
Т.е. топ все же не о возвращении на Землю, а жрать или не жрать мясонесущих? Гыыы
Я напрягаюсь из-за несправедливости, из-за вранья, а вот свиньи, коровки, барашки меня не волнуют.
Не ели бы мы их, так и не было бы тех барашков и свинок.
Anonymous
На Землю непротив вернуться, если ток в нормальную семью с хорошим достатком и в нормальной стране.
Люблю тар-тар (сырой фарш) и сырую рыбу обожаю. В деревне когда были, муж отрубил голову петуху (хозяева попросили ибо нежные оне )), я в кипятке тушку подержала и ощипала. Суп ели все из петуха. Хозяева тоже )) Петух, кстати, вкуснее курицы).
ЗЫ: Убийство животных в целях развлечения считаю мyдaчествoм, ежели чо.
Anonymous
Тут хоть быстро. Унылая ДОЛГАЯ коровья жизнь меня торкает гораздо больше. Или жизнь животных, на которых испытывают... чего только ни испытывают.

Не хотелось бы оказаться на их месте, да кто ж меня спросит.
Сектантский ролик на тему давайте питаться солнцем в идеале. Я не питаю иллюзий, как убивают животных в массовом производстве. Свиней выращивают, чтобы их сожрать, т.к. они больше ничего человеку не дают (молоко, шерсть и тп).
Ролик смотреть не буду. После просмотра такого ролика мой знакомый стал вегетарианцем. Я пока не готова.
Смотрела недавно худ.фильм Окча, фильм подростковый, но заставляет задуматься.
Anonymous
вы еще посмотрите ,, meet your meat" обе серии. Я два года не могла говядину есть, только курицу ( не не могу я без мяса).
А еще гляньте как евреи коровок забивают , протыкают горло и ждут чтобы бедное животное само упало от потери крови, в какой то бочке большой бедное животное бьется в судорогах.
Белок нам необходим, чувствительным людям нельзя такое смотреть.
Anonymous
омг. царство розовых пони...
Развод засчитан, возьмите пирожок.
Anonymous
А между тем, пока тролль бесится, есть такая новость из Калифорнии:

В Калифорнии суд вновь наложил запрет на продажу фуа-гра.
Судебные тяжбы, касающиеся фуа-гра, продолжаются в Калифорнии уже много лет. Так, в июне 2012 года власти штата под давлением природоохранных организаций приняли закон, в соответствии с которым принудительное кормление птиц через трубку, необходимое для изготовления деликатеса, признается жестоким и недопустимым. Оспорить его пытались некоторые компании из США и Канады,
Защитники природы выразили удовлетворение в связи с новым постановлением. Так, представитель организации «Люди за этичное обращение с животными» Дэвид Перл напомнил, что его единомышленники добивались данного запрета на протяжении многих лет. Практику употребления фуа-гра в пищу он назвал «пыткой, намазанной на тост».
Новость целиком читать здесь https://news.mail.ru/politics/31025869/?frommail=1
Aвтор
Международная организация защиты животных http://www.ad-international.org/farm_animals/
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения