448

Почему артисты...

Почему у нас актёры, певцы возведены в элиту? Почему они везде в качестве экспертов, у них спрашивают совета. (здесь только гомерический хохот или плакать)
По телику постоянно передачи о том, какой артист Н. или П. замечательный, крутой, показывают дом его детства, его учительницу, другие актёры тошнотворно поют ему дифирамбы. А если уж кто из них помрёт, то рыдания на всех телеканалах страны: "Как же мы без него будем-то, мир остановился".
Почему нет такого почёта простым людям? Где врачи-учителя? Ведь они гораздо важнее актёришек, коих в царской России не подпускали к царскому двору, потому что это всего лишь лицедеи.
Актёры чаще всего аморальны, пьют, гуляют, интеллекта мало, образования почти никакого. карьеру делают за счёт того, что родился в нужной семье или лег под нужного человека.
Реально надоел культ этой тупой профессии.
Никто не идет в рабочие, крестьяне, потому что эти люди опущены ниже плинтуса, зато актёры - высший свет. Это бред же.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему у нас актёры, певцы возведены в элиту? Почему они везде в качестве экспертов, у них спрашивают совета. (здесь только гомерический хохот или плакать)
По телику постоянно передачи о том, какой артист Н. или П. замечательный, крутой, показывают дом его детства, его учительницу, другие актёры тошнотворно поют ему дифирамбы. А если уж кто из них помрёт, то рыдания на всех телеканалах страны: "Как же мы без него будем-то, мир остановился".
Почему нет такого почёта простым людям? Где врачи-учителя? Ведь они гораздо важнее актёришек, коих в царской России не подпускали к царскому двору, потому что это всего лишь лицедеи.
Актёры чаще всего аморальны, пьют, гуляют, интеллекта мало, образования почти никакого. карьеру делают за счёт того, что родился в нужной семье или лег под нужного человека.
Реально надоел культ этой тупой профессии.
Никто не идет в рабочие, крестьяне, потому что эти люди опущены ниже плинтуса, зато актёры - высший свет. Это бред же.
Ещё подкину. Вон умер средненький певец из Иванушек Инт, и делят его наследство в размере квартир на 200 млн руб. Вон почему у них такие з.п?
Или где-то встречалась статья с особняком Александра Реввы. Там огромная территория с домиком для прислуги и у самого почти замок. Ну кто они такие - этот "Иванушка" и Ревва? Ничего не производят, только лицедеят и работают пару дней в месяц.
И встречаю я вчера нашего детского врача в "Пятерочке", она купила полбатона, самое дешевое растительное масло и пару дешевых яблок. Врач она суперский! Живёт в двушке, которая ей осталась от мужа. У неё сын уже взрослый, живёт отдельно.
Где Ревва и где этот детский врач?! От кого польза больше, и какая разница в доходах!!
А вы сами из рабочих, крестьян?
Потому что русскому Ваньке,будь он в тысячу раз талантливее и умнее нынешних певцов и актеров, не пробиться. Туда вход заказан. Вот они и строят из себя супер-звезд,а русским говорят, какие они ободранцы,тупые и ленивые.
Anonymous
А у Немцова откуда 1 млрд долларов?
Anonymous
да, и не забываем, власть предержащие, всегда себя окружали шутами и лицедеями:) И для собственного развлечения, и для воздействия через них на холопов, и для придания себе значимости:)
Потому что живем в фельетонную эпоху
Надо же! Хотела такую же темку завести. Короновали они себя. Суперзвезды. И в Кремле нынче награждают только актеров и певцов. А раньше сталеваров и хлеборобов. Юбилеи звезд показываются на всю страну. ИТД. Нет! Это не зависть. А понимание того, что ЭТО не есть правильно, справедливо.
Anonymous
Давайте уж тогда и про футболистов поговорим ))
Они возведены, потому что их смотрят и они делают рейтинги. Сейчас каждый ваш просмотр, каждый клик, каждый щелк пультом формирует вам вашу собственную среду. Все отслеживается, не спецслужбами, нет ))) всякими рейтинговыми агентствами. Написали вы слово "пугачева" - все капец, вам еще год будут новости формировать с тегом "звезды российского шоу-бизнеса" и фиг вы от этого отмажетесь. Даже если вы Емельяна Пугачева имели в виду. Контекстная реклама будет лезть из всех щелей, как бы вы от нее не отбивались. В Кремле, может, и сталевара наградили, но в новостях покажут только какого-нибудь героя трудящегося голубого экрана, потому что его смотрят, а сталевара никто не знает и интересен он только своим знакомым.

Это общий дебилизм. который, впрочем, легко лечится. Не смотрите ТВ. Вот и все.
Anonymous
Из всех вышеперечисленных соображений я могу отчитаться. Как русский человек с высшим образованием, я уже 20 лет ни копейки заработанных денег не потратила на русский шоубизнес ни в каком виде. Не хожу в кино, в театр, на концерты и не знаю, что еще там осталось.
Актеры для меня - лаке. Помните, в "Даме с собачкой"? Так вот, как бы ни душились и не одевались - лакеи. Лижут все влась имущим. Не вижу смысла тратить время на слушание и просматривание глупостей.
Есть конечно и среди актеров достойные люди, не может не быть. Но специфика профессии, так сказать. Когда смотрю на актрису, то всегда думаю - с кем она спит, кто за нее платит? Как с таким пониманием можно их уважать?
Я очень люблю актёров. то, что они делают, по-прежнему, невероятно, хотя у этого Творчества такая долгая история. Они создают свои работы из себя: даже не только из своих взглядов,осмыслений, наблюдений разных периодов жизни, но из своего голоса, из своего тела, из своего дыхания, которое тоже в каком-то смысле становится дыханием другого, нового существа. Как-то Константин Райкин, говоря о работе над отрицательными персонажами, сформулировал примерно так - необходимо вытащить из себя этот недостаток или порок, увеличить его, сделав зримым, пережить как отвратительный и, таким образом, окончательно от него вычиститься. Потрясающе, правда? Такой личный метод внутреннего катарсиса
Мне так же не нравится то, что актеров делают экспертами по вопросам, в которых они как свинья в апельсинах, как и то, что их называют лакеями. По мне - это достойная, сложная профессия, талантливые актеры как минимум вызывают уважение, а в лучших случаях восхищение. Я многим из них бесконечно благодарна за то, что они заставили меня плакать, смеяться, сопереживать или задумываться. Я б с удовольствием смотрела передачи с ними на тему искусства, творчества или сферы социальных взаимоотношений. Но мне малоинтересны их любовники-родня-политические взгляды, а почему-то именно с этой стороной нас навязчиво знакомят.
Вопрос - почитатели актерских таланта, как считаете - ребенку играть больного раком ребенка это нравственно? Или играть продажного врача, который берет взятку за больного раком ребенка, а ребенок потом умирает? Для вас это - нормально? А что? Заставляет "всех рыдать".
Для меня это отвратительно, крайняя степень продажности.
Актеры - не все лакеи. Раневская кстати, еще та была фифа в обычной жизни - корыстная, лицемерная.
Тяжела и неказиста жизнь народного артиста))) И ремонты особняков им положены за счёт 1 канала.
С чего вы взяли, что их считают элитой?
То что в "желтых" российских программах их выпускают в роли экспертов чего-то там - это просто потому, что они говорят доступным для народа языком, любимы народом, ну и будут говорить то, что им скажут говорить. Это шоу.
Anonymous
Насыщенная житуха у автора, с евреями и геями у же разобралась, дошла до актеров.
Anonymous
Люди пожрали, потом захотели зрелищ)))
Летом приехала на дачу к родителям, посмотрела с ними ящик полчаса - до сих пор в шоке. Не знаю, на кого они ориентируются, но смотреть на это невозможно, ни на артистов-экспертов, ни на артистов поющих. Выкиньте телек и живите спокойно.
Это шуты гороховые. Их профессия - это продажность, лживость, и смена масок.
Anonymous
Отбросы, грязь, "богема"

Anonymous
Не устали подтирать?)))) До утра караулить неугодных будете? ;-)
А что,тут нашлись люди, которые считают профессиональных клоунов - кем-то вроде вершителей дум?
Anonymous
У меня есть ответ. Публичные люди несут деньги. На них можно делать рейтинговые передачи, а в них размещать дорогущую рекламу. Вот и весь секрет. Это же касается и печатных изданий.
Множество людей - ученых, врачей, писателей людей не волнуют. Они живут без скандалов. Кто знает номинантов Нобелевки этого года? Никто. А персон, кто прокатился на Евровидение - все.
Кстати, моя мама (ровно, как и папа), работники ракетного машиностроения, всегда недоумевали по этому поводу.
Бизнес - это все.
Сколько встречала актеров все оч странные, унесенные совсем, по простому говоря ебанутые на голову.
Как человеки все неудобные некомфортные.
В театры уже давно не хожу, устала позевать.
Рос. кино не смотрю.
Anonymous
Патаму чтА это все две стороны одной медали ,помойные фигляры , названные звездами, возведены в эксперты помойных передач ,призванных оболванивать зрителей .А оболванивать их нужно,чтобы эти зрители не задумались почему врач-учитель-инженер выживает ,а не живет.
Настоящее искусство ,настоящая элита ,которая сможет пробудить в народе здравую мысль, оттесненна с экранов массмедия причем давным -давно.
Каникула, как Шариков,
тот кошек не любил, а она артистов.
А я вот все время про певцов думаю,,Завидую им белой завистью..Они всю жизнь поют, получают удовольствие и за свое же удовольствие еще и миллионы гребут:) Я тоже бы так хотела.:) Петь люблю до одури.Мечтала петь хотя бы в ресторане:) Увы Мечты не сбылись:) Пою и понимаю, какая я в этот момент счастливая.Могу до утра в караоке петь и не представляю, как от этого можно устать,такой кайф получаешь..А за это люди еще и деньги немалые имеют. Вот они хорошо устроились.и никогда не поверю, что быть певцом-адский труд.Труд-это стоять у станка.Красить стены.Монтировать потолки...А это-сплошное удовольствие , подкрепляемое хорошими деньгами, почитанием фанатов, возведением в ранг небожителей...Вот завидую им, честно.И все эти жалобы на перелеты, тонны грима на лиТсе...даже смешно слушать...все это фигня..Постояла бы Валерия в рыбном павильоне в качестве продавца, тогда и "труд" певца покажется баловством..
Фигасе на родителей Соберер накинулись.
Так и хочется спросить у агрессивок- а ваши- то что хорошего сделали? Зачем в мир пришли? Понравится?
А учёные стране нужны! Хотя о чем я. .
По поводу благотворительности. Так мы как раз и уважаем Хабенского или Хаматову. Соберер не про то. Она аргументировано ответила на вопрос автора- почему. Почему так много получают и так много о них говорят.А прочесть весь топ, надо ни есть, ни спать.
У меня такой же разрыв шаблона происходит. Когда я читаю в прессе,вижу лица приглашенных на мероприятия, носящие светский характер, то нам в качестве светских лиц представляют в превалирующем большинстве лица паяцев,спортсменов, клоунов всех рангов, включая камеди, поющие трусы и прочее. Среди них может и мелькнет пара лиц, относящихся к ученым, врачам, бизнесменам, но ведь действительно большая часть это : Лабуда или Лабада, Фабрика, Воля, Утяшева. Ведь парадокс, но действительно Артистов высшего ранга часто не видно среди гостей, зато шушера в каждом видеоискателе и с подписью: светская львица. Уберите суслика из кадра.
Где они элита и где эксперты? Правильно, в СМИ. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Как-то логично, что лицедеи показывают себя, хоть в роли эксперта, хоть в роли элиты, хоть в роли принца датского или воеводы, а учителя учат, врачи лечат. Каждый на своем месте.
ПАтАмушта... в наших палестинах слово элита означает бабло.
:party2

Соглашусь с Вами.
По поводу гонораров это понятно - кто востребован, тот и зарабатывает много.
Но вот давно недоумеваю, почему на все популярные ток шоу, где обсуждаются жизненные ситуации, не связанные с шоу-бизнесом, в качестве экспертов приглашают артистов и певцов, причем весьма посредственных?
Специально не смотрю тв. но периодически все равно натыкаюсь на подобные программы. Вот, например, есть артистка, мне лично известная лишь тем, что встречалась однажды с Кузьминым - Вера Сотникова. В фильмах ее вообще не помню, красотой не отличается. Образцом женской красоты, мудрости, сложившейся удачно личной жизни называть не могу. Но при этом на всех ток шоу раздает советы в качестве эксперта. Это так, навскидку пример привела, и таких полно.
Потом вот еще одно время часто наталкивалась на ток шоу с участием артистки, тоже ничем не примечательной. не сыгравшей значимых ролей, которая накачала губы, Прокловой - всем миром обсуждали как она с мужем то расходилась то сходилась. При том, что я тв не смотрю, а включаю редко-редко и вот именно с ней попадались несколько передач.
И "пока все дома" тоже у артистов средненьких, вообще неинтересно давно. Вот интересно было бы посмотреть и узнать как живут великие, но малоизвестные широкой публике люди - ученые, сделавшие всемирные открытия, врачи, вылечившие большое количество людей и, может быть, внесших большой вклад в науку, инженеров, сделавших важные изобретения. Показать как живут, чем живут, как добивались успеха и т.д. Или, например, интересен был бы директор Артека Каспаржак, очень интересная личность, но не медийная.
Вот недавно хотела посмотреть передачу про ремонт дачи, включила - а там Нюше благоустраивают дачу. БЛИН. (мат, мат, мат) Сразу выключила тв.
Неинтересно, когда делают ремонт состоятельным людям в хороших квартирах. Любопытно было бы посмотреть, как благоустраивают квартирку и организовывают пространство в глубинке нуждающейся семье. Так сказать, из говна конфетку. А в хорошей квартире да с большими фин.возможностями любой дурак сможет.
Вас с ножом у горла заставляют считать их элитой? Ну не считайте, они не сильно расстроятся))
А вы сами-то из рабочих или из крестьян? Дети ваши пойдут в рабочие?
Автор полностью вас поддерживаю.
Anonymous
40 лет счастья. Удивительный, гармоничный союз Ирины Муравьевой и Леонида Эйдлина!

https://snapshot24.ru/krutye-video/40-let-schastya-udivitelnyj-garmonichnyj-soyuz-iriny-muravevoj-i-leonida-ejdlina?utm_source=snapshot.ru&utm_campaign=fb-publics-surnina
Anonymous
с 28 минуты...
https://www.youtube.com/watch?v=sVwpXNDGb28

это жoпа, что там с деньгами делали 30-Серебренников и Ко, под прикрытием своих покровителей

и как посмели еще некоторые "многоуважаемые" актеры просить за него?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения