Почему артисты...
Почему у нас актёры, певцы возведены в элиту? Почему они везде в качестве экспертов, у них спрашивают совета. (здесь только гомерический хохот или плакать)
По телику постоянно передачи о том, какой артист Н. или П. замечательный, крутой, показывают дом его детства, его учительницу, другие актёры тошнотворно поют ему дифирамбы. А если уж кто из них помрёт, то рыдания на всех телеканалах страны: "Как же мы без него будем-то, мир остановился".
Почему нет такого почёта простым людям? Где врачи-учителя? Ведь они гораздо важнее актёришек, коих в царской России не подпускали к царскому двору, потому что это всего лишь лицедеи.
Актёры чаще всего аморальны, пьют, гуляют, интеллекта мало, образования почти никакого. карьеру делают за счёт того, что родился в нужной семье или лег под нужного человека.
Реально надоел культ этой тупой профессии.
Никто не идет в рабочие, крестьяне, потому что эти люди опущены ниже плинтуса, зато актёры - высший свет. Это бред же.
По телику постоянно передачи о том, какой артист Н. или П. замечательный, крутой, показывают дом его детства, его учительницу, другие актёры тошнотворно поют ему дифирамбы. А если уж кто из них помрёт, то рыдания на всех телеканалах страны: "Как же мы без него будем-то, мир остановился".
Почему нет такого почёта простым людям? Где врачи-учителя? Ведь они гораздо важнее актёришек, коих в царской России не подпускали к царскому двору, потому что это всего лишь лицедеи.
Актёры чаще всего аморальны, пьют, гуляют, интеллекта мало, образования почти никакого. карьеру делают за счёт того, что родился в нужной семье или лег под нужного человека.
Реально надоел культ этой тупой профессии.
Никто не идет в рабочие, крестьяне, потому что эти люди опущены ниже плинтуса, зато актёры - высший свет. Это бред же.
Или где-то встречалась статья с особняком Александра Реввы. Там огромная территория с домиком для прислуги и у самого почти замок. Ну кто они такие - этот "Иванушка" и Ревва? Ничего не производят, только лицедеят и работают пару дней в месяц.
И встречаю я вчера нашего детского врача в "Пятерочке", она купила полбатона, самое дешевое растительное масло и пару дешевых яблок. Врач она суперский! Живёт в двушке, которая ей осталась от мужа. У неё сын уже взрослый, живёт отдельно.
Где Ревва и где этот детский врач?! От кого польза больше, и какая разница в доходах!!
Это общий дебилизм. который, впрочем, легко лечится. Не смотрите ТВ. Вот и все.
Актеры для меня - лаке. Помните, в "Даме с собачкой"? Так вот, как бы ни душились и не одевались - лакеи. Лижут все влась имущим. Не вижу смысла тратить время на слушание и просматривание глупостей.
Есть конечно и среди актеров достойные люди, не может не быть. Но специфика профессии, так сказать. Когда смотрю на актрису, то всегда думаю - с кем она спит, кто за нее платит? Как с таким пониманием можно их уважать?
Для меня это отвратительно, крайняя степень продажности.
Актеры - не все лакеи. Раневская кстати, еще та была фифа в обычной жизни - корыстная, лицемерная.
То что в "желтых" российских программах их выпускают в роли экспертов чего-то там - это просто потому, что они говорят доступным для народа языком, любимы народом, ну и будут говорить то, что им скажут говорить. Это шоу.

Множество людей - ученых, врачей, писателей людей не волнуют. Они живут без скандалов. Кто знает номинантов Нобелевки этого года? Никто. А персон, кто прокатился на Евровидение - все.
Кстати, моя мама (ровно, как и папа), работники ракетного машиностроения, всегда недоумевали по этому поводу.
Бизнес - это все.
Как человеки все неудобные некомфортные.
В театры уже давно не хожу, устала позевать.
Рос. кино не смотрю.
Настоящее искусство ,настоящая элита ,которая сможет пробудить в народе здравую мысль, оттесненна с экранов массмедия причем давным -давно.
тот кошек не любил, а она артистов.
Так и хочется спросить у агрессивок- а ваши- то что хорошего сделали? Зачем в мир пришли? Понравится?
А учёные стране нужны! Хотя о чем я. .
По поводу благотворительности. Так мы как раз и уважаем Хабенского или Хаматову. Соберер не про то. Она аргументировано ответила на вопрос автора- почему. Почему так много получают и так много о них говорят.А прочесть весь топ, надо ни есть, ни спать.

По поводу гонораров это понятно - кто востребован, тот и зарабатывает много.
Но вот давно недоумеваю, почему на все популярные ток шоу, где обсуждаются жизненные ситуации, не связанные с шоу-бизнесом, в качестве экспертов приглашают артистов и певцов, причем весьма посредственных?
Специально не смотрю тв. но периодически все равно натыкаюсь на подобные программы. Вот, например, есть артистка, мне лично известная лишь тем, что встречалась однажды с Кузьминым - Вера Сотникова. В фильмах ее вообще не помню, красотой не отличается. Образцом женской красоты, мудрости, сложившейся удачно личной жизни называть не могу. Но при этом на всех ток шоу раздает советы в качестве эксперта. Это так, навскидку пример привела, и таких полно.
Потом вот еще одно время часто наталкивалась на ток шоу с участием артистки, тоже ничем не примечательной. не сыгравшей значимых ролей, которая накачала губы, Прокловой - всем миром обсуждали как она с мужем то расходилась то сходилась. При том, что я тв не смотрю, а включаю редко-редко и вот именно с ней попадались несколько передач.
И "пока все дома" тоже у артистов средненьких, вообще неинтересно давно. Вот интересно было бы посмотреть и узнать как живут великие, но малоизвестные широкой публике люди - ученые, сделавшие всемирные открытия, врачи, вылечившие большое количество людей и, может быть, внесших большой вклад в науку, инженеров, сделавших важные изобретения. Показать как живут, чем живут, как добивались успеха и т.д. Или, например, интересен был бы директор Артека Каспаржак, очень интересная личность, но не медийная.
Вот недавно хотела посмотреть передачу про ремонт дачи, включила - а там Нюше благоустраивают дачу. БЛИН. (мат, мат, мат) Сразу выключила тв.
Неинтересно, когда делают ремонт состоятельным людям в хороших квартирах. Любопытно было бы посмотреть, как благоустраивают квартирку и организовывают пространство в глубинке нуждающейся семье. Так сказать, из говна конфетку. А в хорошей квартире да с большими фин.возможностями любой дурак сможет.
https://snapshot24.ru/krutye-video/40-let-schastya-udivitelnyj-garmonichnyj-soyuz-iriny-muravevoj-i-leonida-ejdlina?utm_source=snapshot.ru&utm_campaign=fb-publics-surnina
https://www.youtube.com/watch?v=sVwpXNDGb28
это жoпа, что там с деньгами делали 30-Серебренников и Ко, под прикрытием своих покровителей
и как посмели еще некоторые "многоуважаемые" актеры просить за него?