750
новые дворы в районах за Мкад
Варламов вещает. https://varlamov.ru/2569594.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВарламов вещает. https://varlamov.ru/2569594.html
Anonymous
там столько квартир в этих домах, что плотность населения на кв.метр двора будет как в Китае, дети, собаки, бабки, курильщики на лавках. Самый идеальный вариант, когда есть парк рядом с домом, а эти жалкие клочки не спасут жителей, даже при отсутствии машин во дворе.
Я сдаю квартиру рядом с нарядным комплексом кроста, где двор без машин. Стоянок там нет никаких, вешаются все жители окрестных дворов. Скандалы постоянные - жители комплекса возмущаются, что к ним ходят гулять с детьми, а все вокруг орут, что достали машины из этого двора...
Внешне, конечно, супер. Я бы купилась. А тут такой напряг для владельцев машин...
Выглядит красиво. Бросилось в глаза, что балконов нет совсем...
двор без машин - замечательно, но где машины все ставят, это интересно.
двор без машин - замечательно, но где машины все ставят, это интересно.
А все же, как мебеля-то заносить? Хоть какой-нибудь подъезд есть к дому, не поняла.
Anonymous
Девчонки, прошлась я по фоткам, каменные джунгли а-ля ЮБутово. И метро далеко и дома окно в окно. Нет уж лучше в Москве и ближе к центру в итихом дворике. Площадки эти до поры до времени нужны, пока дети маленькие. https://vk.com/albums-32323706
Anonymous
Дамы, наконец-то есть повод написать о моём шоке после этих домов. (Мы ездили их смотреть для вложения).
Эти дома гетто. Там нет балконов. Совсем! Я такое видела впервые. Ни лоджий, ни балконов.
Там у 90% квартир нет кухонь. В двушках нет кухонь! Представляете?! Если хочегь кухню, то по типу студий.
У одной планировки 2-,комнатной есть кухня, но она без окон?!!! Т.е где, по сути бы коридор, это назвали кухней. И из кухни выход в комнату. Кухня - проходной коридор!
На площадке по 6-8 квартир, и один лифт!!!!
Куча студий по 20 кв.метров, и это без балкона!!! С нами ходил на просмотр узбек, смотрел эту конуру 20 кв.м.
Представляете, кто в них будет жить
Ну и до кучи там ужасные окна, к сожалению, предвижу, что из них будут падать дети. Окна очень низко и легко открываются. Страшно
А двор без машин - это слишком окна в окна, все будут на обзоре.
Короче, даже для инвестиций это треш!!
Эти дома гетто. Там нет балконов. Совсем! Я такое видела впервые. Ни лоджий, ни балконов.
Там у 90% квартир нет кухонь. В двушках нет кухонь! Представляете?! Если хочегь кухню, то по типу студий.
У одной планировки 2-,комнатной есть кухня, но она без окон?!!! Т.е где, по сути бы коридор, это назвали кухней. И из кухни выход в комнату. Кухня - проходной коридор!
На площадке по 6-8 квартир, и один лифт!!!!
Куча студий по 20 кв.метров, и это без балкона!!! С нами ходил на просмотр узбек, смотрел эту конуру 20 кв.м.
Представляете, кто в них будет жить
Ну и до кучи там ужасные окна, к сожалению, предвижу, что из них будут падать дети. Окна очень низко и легко открываются. Страшно
А двор без машин - это слишком окна в окна, все будут на обзоре.
Короче, даже для инвестиций это треш!!
Красивый современный двор. Красивые подъезды, стекло, металл. Качество не знаю. От мусорных лоджий проектанты избавились, с низким окном увеличили освещённостью. На этом все. От окон рябит в глазах. Че то близко они друг к другу, сколько высота потолков? К студиям привыкнут, это удобно в общем. Но позвольте - сколько ехать до работы из этого рая? Сколько едет на работу толп людей? На фоточке "магнит- "там все будут работать? Я боюсь, что часть сдадут свои квартиры и переберутся поближе к центру , когда "наиграются "во дворах.
Anonymous
Дома жуткие и удручающие. Коробки-муравейники. Да, наконец-то в России сделали как бы идеальные дворы..но те, кто сделали эти как бы идеальные дворы, совершенно не подумали о других вещах, нужных для жизни.
Гребаный ПИК заставили постараться для Москвы. В Подмосковье они так не расщедриваются и нормы застройки не соблюдают принципиально.
Anonymous
Ой, а я думала только КРОСТ дворами без машин, домами без балконов и квартирами без кухни страдает. Ан нет, видимо всеобщая тенденция..
мне очень не нравится
Anonymous
Европейские новостройки, ничего ужасного не увидела. Там где я живу тоже такие же строят , да, балконов нет,но они и не нужны. Кухни отдельные у нас тут тоже не прииняты в новых домах.Дворы тоже закрытые и удаление от окон такое же. Тоже у нас однушки по 20 метров, двушки 40. Все с копейками. Парковки у нас тут платные . И все довольные , считают хорошим и удобным жильем . Чем тут все недовольны я не поняла если честно . Вам классные дома строят ,а вы возмущаетесь.
Anonymous
детская площадка какая-то убогая
Это просто неприлично далеко от центра. И какое бы оно хорошенькое не было, люди будут тратить бездну времени в ОТ , пробках. Потогонная схема проживания для многих. Я проезжаю Восточное Бутово, там тоже всякие пестренькие домищи. Нет, спасибо.
Anonymous
Не понравилось. Дома как административные здания, во дворе не уютно. Больше понравилось внутри Голландского квартала (не Москва), получила удовольствие пройдясь там. Практически все стоянки эко, за парковку в не положенном месте штрафы, есть отведенные места для шашлыков, для детей как-то веселей, вокруг лес. В домах на фото порадовало только отсутствие вънзда для машин.
Anonymous
Пусть приезжает в Зеленоград. В районе МЖК классная альпийская гора с водопадами, черепахами, осетрами, большими цветными рыбами - в свободном доступе. Площадь часов - настоящих, с цветным фонтаном. Детские площадки, - само собой, неплохие. Говорят, построено на деньги за коммунальные платежи (может, врут).
Мы ждем заселения в Пиковские новостройки в декабре (в Зеленограде). Одна надежда: их проектировал Мортон, пока не продался Пику, - может, все не так плохо будет.
Мы ждем заселения в Пиковские новостройки в декабре (в Зеленограде). Одна надежда: их проектировал Мортон, пока не продался Пику, - может, все не так плохо будет.
Видное вот где гетто
Anonymous
Такое же гетто ПИК строит в Мытищах.
Если из Новой Москвы реально выехать на метро, то в Мытищах полный ад. Не ад, а адище. Народ едет по часу-полтора там, где без пробок можно за 10 минут доехать, А дома-то ещё не заселены. Что будет, когда дома заселят!
Хотела там купить квартиру, но начиталась ужаса и ни за что.
Вот их мытищинский форум, если что
https://www.yarea.ru/index.php/topic,11.12840.html
Если из Новой Москвы реально выехать на метро, то в Мытищах полный ад. Не ад, а адище. Народ едет по часу-полтора там, где без пробок можно за 10 минут доехать, А дома-то ещё не заселены. Что будет, когда дома заселят!
Хотела там купить квартиру, но начиталась ужаса и ни за что.
Вот их мытищинский форум, если что
https://www.yarea.ru/index.php/topic,11.12840.html
Anonymous
Около ВДНХ построили Марфино ( точно не знаю) вот это гетто(
Anonymous
Эдальго в Коммунарке?
Anonymous
Девчонки, а как вы думаете, в связи с реновацией, в хороших районах Москвы, не за Мкад, на месте 5-этажек, что будут строить? Молю вселенную, чтобы это не были такие муравейники, как в Бутово, Пойме и Мытищах. Куда же еще строить такое кол-во. Может смилуется правительство и застроит малоэтажкой хорошие районы? Или это утопия?
Anonymous
А мне очень понравилось. Особенно классно то,что нет балконов и стеклянные подъезды и дворы без машин .
Я живу не России, тут машины все оставляют на дороге,подземных паркингов у нас тоже нет в большинстве домов . Я в Германии.
Я живу не России, тут машины все оставляют на дороге,подземных паркингов у нас тоже нет в большинстве домов . Я в Германии.
Anonymous
Удивило, что многим пофиг на лоджию и балкон. И многие считают лоджию местом лишь для хранения барахла. Для меня лоджия - это красота, это свобода, это возможность проветривать, окна в комнате мне не нравится открывать, сразу пропадает ощущение безопасности, а форточки бывпет иало для проаетривания. Лоджия - это возможность в такое время года, как сейчас, выйти и понять, что за погода на улице, надеть сапоги или кеды, пальто или ветровку. Лоджия - это просто красиво и удобно. А без неё квартира как коробка из-под обуви.
Картинки красивые, но насколько всё это удобно для жизни -- большой вопрос.
Здорово, очень понравилось. Хотела бы там жить.
Anonymous
Ужасно. Цветовая гамма домов - рак глаз. Деревянные строения и лавочки визуально и стилистически не подходят к домам.
Но лучше так, чем как сейчас.
Но лучше так, чем как сейчас.
Anonymous
А где детская площадка? не поняла
Anonymous
Мне понравилось . Хорошо что нет лоджий, что нет машин во дворе,детская площадка и лавочки понравились . Хотя я бы детские площадки выносила за пределы внутреннего двора, чтобы во дворе было тихо .
Anonymous
Сегодня была в Путилково. Йоуууу.. небоскребы, небоскребы, а я маленький такой! Вот там понастроили муравейников( Единственный плюс, на мой взгляд, что до "центра" не очень далеко. Я до Сокола домчала минут за 15 (но это воскресенье).
Anonymous
Не понравилось вообще.
Дизайн штука на любителя, тут незачем ломать копья. Но детские площадки-то где? То, что попало на фотки, этим словом не называется. Хоть какую-то функциональность имеет квадрат с лазилками, но это же на больших детей.
Дизайн штука на любителя, тут незачем ломать копья. Но детские площадки-то где? То, что попало на фотки, этим словом не называется. Хоть какую-то функциональность имеет квадрат с лазилками, но это же на больших детей.
Anonymous
Мне очень понравилось. Красиво,цивильно,удобно.
Anonymous
кошмар и ужас. Нет, цветочки, дубочки все симаптишно,но какой дебил построил двор,куда нельзя подьехать на машинек парадной? ??????? Что должна делать скорая,менты, инвалиды, как дотщить сумки из магазина? Те,кто радуется, вы в своем уме? Пожарка,как туда подьедет если что?
Anonymous
Жуть какая...
Ещё вспомнила. Там предусмотрены кондиционеры в каждую квартиру. Кондиционеры с улицы закрываются дизайнерской цветной штукой. Чтоб не портили фасад здания.
Но!!! Предусмотрено, что один кондиционер в квартиру. В двушках кондеи ставят в спальню. Но если люди захотят кондей в другую комнату, которая по типу кухни, значит, они испортят фасад и опять будет уродство.
А ещё площадка, которая у Варламова на последней фотке. Она, конечно, необычная, там целые мини-речки есть, но!! Она совсем не просматривается. Когда мы приехали, там была толпа и площадка с кучей перекрытий, что мы много раз теряли ребёнка из вида и неслись вокруг этих сооружений в поисках ребенка. Т.е. с практисной точки зрения она не удобна, что не просматривается и ты вечно теряешь ребёнка из вида.
Ну и, ко всему прочему, площадка прямо у трассы.
Но!!! Предусмотрено, что один кондиционер в квартиру. В двушках кондеи ставят в спальню. Но если люди захотят кондей в другую комнату, которая по типу кухни, значит, они испортят фасад и опять будет уродство.
А ещё площадка, которая у Варламова на последней фотке. Она, конечно, необычная, там целые мини-речки есть, но!! Она совсем не просматривается. Когда мы приехали, там была толпа и площадка с кучей перекрытий, что мы много раз теряли ребёнка из вида и неслись вокруг этих сооружений в поисках ребенка. Т.е. с практисной точки зрения она не удобна, что не просматривается и ты вечно теряешь ребёнка из вида.
Ну и, ко всему прочему, площадка прямо у трассы.
По мне тихий ужас двор окруженный домами. " На таких газонах можно играть, сидеть, отдыхать, устраивать пикники"..наверно офигенно уютно это все делать под окнами у тысячи людей:scared2
Anonymous
Отличный вид из окна

Anonymous
а можно вопрос? те кому не нравится, вы все живете в Золотой миле? :) или в панельках в Теплом стане? и чем в таком случае ваши стремные дома лучше вышеозначенных муравейников?
сразу скажу, что творения ПИКа не нахожу идеальными, недостатки свои есть и не мало, но массовую застройку прошлых лет считаю вообще ужасной и никогда не хотела бы жить в подобном.
сразу скажу, что творения ПИКа не нахожу идеальными, недостатки свои есть и не мало, но массовую застройку прошлых лет считаю вообще ужасной и никогда не хотела бы жить в подобном.
Anonymous
Все уники,кто кричит, как это классно, что нет машин во дворе. Покажите мне хоть один пожарный кран на доме или дворе,я не заметила,и есл иче с другой стороны дома там вроде магазины и тоже нет возможности подьехать.......
Anonymous
Сдаю студию. Купила за копейки на этапе строительства. 20 тыс в месяц. Живет парень. Она окупится за 100 месяцев :)
Anonymous
Дворы на самом деле сделали симпатичными, но сами дома какие то мрачные.
Мне очень нравится Солнечная система в Химках, тоже человейник, но красочно, ярко, светло.
Мне очень нравится Солнечная система в Химках, тоже человейник, но красочно, ярко, светло.
Почему тогда чиновники и прочие известные фигуры с деньгами строят себе не очень высокие домики в центре и там имеют квартиры? Я живу рядом с Садовым кольцом в старом доме, буквально из окон все годы видела, как плотненько все вокруг было застроено, втиснуто под себя любимых. И никаких дворов этих им не надо, ставят и так красивую ограду, лишь бы подземный гараж был. Бордюр хороший на фото, гранитный))) Ну правильно, а что ветхозаветные клумбы что ли должны были насыпать. И все равно с центром несопоставимо.
Anonymous
Лавочки неудобные, неэргономичные - долго не посидишь, попа заболит. Какие-то дурацкие металлические подлокотники далеко от краев - из-за них нормально сидеть можно только вдвоем, пространство с боков лавочки пропадает.
Вот сама площадка https://varlamov.ru/2578233.html очень крутая! Как жаль, что от нас очень далеко.
Anonymous
Площадки -то хороши. Но дома отвратительные. Пчелиные соты. Не хотела бы в таком доме жить. Лучше в панельном, классическом. В котором есть такой замечательный закуток, как кухня, в виде 9-тиметровой комнатки. Кухне быть! В ней проходит большая часть жизни, самая теплая. Да и балкону всегда рады.
Девушки, а делать то там в этой "красоте" что? Спать? Или сидеть на лавке обсуждать вновь прибывших?
Два часа тратить на дорогу до работы и обратно ? Что там делать подросшим детям, как добираться до вузов, до хороших школ, до поликлиник?
Два часа тратить на дорогу до работы и обратно ? Что там делать подросшим детям, как добираться до вузов, до хороших школ, до поликлиник?
Anonymous
Я гуляю иногда на этой площадке (дача друзей за забором), площадка хорошая...район выглядит реально страшным, мы сначала думали больничный комплекс строят...район удаленный от метро. выезд -жопа.
Как же это несправедливо, жить в спальном районе и постоянно не высыпаться...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения