1140
Anonymous
Все остальное
23.09.17 23:51

Дуся Германова оболгала ребенка

Помните, как она давала налево и направо интервью, как он бегал за ней с ножом, что с ним опасно оставаться в квартире.
Вот текст от Марии Арбатовой
https://www.facebook.com/mariaarbatova/posts/1956895107668843
Я пошла на программу «Пусть говорят» о приёмном сыне Евдокии Германовой Николае, потому что познакомилась с ней, когда она была ровно в возрасте Николая. Александр Демидов в студии при журнале «Театр» ставил мою юношескую пьесу «Завистник» о Юрии Олеше, и Дуню ввели на роль куклы-девочки Суок. В моём понимании она так и осталась куклой-девочкой, годы ничего не изменили, и, узнав, что ей дали на усыновление ребенка, я была в шоке. История эта громкая, все подробности на виду, но вчерашней съемкой сюжет можно подытожить. Конечно, надо судить тех, кто дал одинокой психически несбалансированной выпивающей актрисе (а именно такой я видела её на фестивалях и т.д. много лет) полуторагодовалого ребенка. Под этого ребенка Табаков выбил ей прекрасную двухкомнатную квартиру. Дуня сперва таскала Николая по гастролям и отдавала в детсад, а в 5 лет запихнула в школу. Детдомовского ребенка в 5 лет! С детсадом тоже было не просто, сидевшие в студии одногрупницы Николая рассказывали, что регулярно видели на нем следы побоев, и были случаи, когда малыш боялся идти домой. О том, что Дуня его зверски била свидетельствуют не только шрамы на голове, но и куча пересекавшихся с ними тогда взрослых людей. Когда Николай пошёл в школу, начались проблемы, да и как не начаться, если мальчик попал из огня да в полымя? Он плохо себя вёл, плохо учился, был агрессивен, то есть, превратился из забитой запуганной куклы в сложного ребенка с формирующимся характером. Педагогические таланты Дуни были таковы, что за провинность она била его ремнем с пряжкой по лицу и запирала на сутки в туалете. А потом начала петь песни, что семилетний ребенок обокрал и её, и весь театр, и вообще она боится оставаться с ним на ночь один на один. Всё это наигрывалось в лучших традициях «табакерки», и куче моих приятельниц история была сценически изложена со стонами и заламыванием рук. При этом все видели в ресторане ЦДЛ сильно выпившую Дуню, и симпатичнейшего, отлично общающегося ребенка, носящегося вокруг столов. В один прекрасный день Дуня сдала восьмилетнего Николая в психушку, красочно изложив, что он вор, маньяк, насильник, убийца и т.д. В психушке ребенка продержали год, поскольку было не понятно, что с ним делать - приёмная мамаша стала отказываться от него, а это процесс длительный. Брат Дуни, узнав о психушке, навещал парня, хотел забрать себе, но опека не разрешила по возрасту, а Дуня отношения с братом после этого прекратила. В результате Николай был отправлен в детдом с диагнозом «Шизотипическое расстройство личности». Детский дом оказался отличным, там уж точно не били и не запирали на сутки в наказание, и, выйдя из него, Николай в первую очередь снял диагноз. Никакого «Шизотипического расстройства личности» у него не обнаружили, хотя, как вы понимаете, с возрастом подобная проблема бы только усиливалась. Он поступил в колледж учиться на повара, стал жить с девочкой из того же детдома и скоро будет папой. Зачем пришёл на программу? Да затем, чтобы показать единственной женщине, которая появлялась в его жизни в роли мамы, что у него всё в порядке, чтоб предъявить собственную ценность и, может быть, восстановить хоть какие-то отношения. И, конечно, спросить, за что она с ним так поступила? Ведь ему было всего восемь лет! Но попытка встретиться под камерой не дала ничего, кроме физиономии актрисы с явного бодуна и её грязной лексики. А, меж тем, есть и юридические нюансы. Квартиру Германова получила на ребенка, и чтобы не связываться с ней, детдом как-то оформил ему получение новой квартиры, которой, кстати, пока не дали, а уже сентябрь! Если бы не девушка, Николай стал бы бомжом! К тому же по закону, сдавая ребенка в детдом, родитель обязан платить ему алименты со всех своих доходов, аккумулируемые на его сберкнижке до совершеннолетия. Естественно актриса не платила ему ни копейки, и у парня вообще нет денег. И вообще, если бы не её брат и бывший муж, опекающие Николая, совершенно неизвестно как бы выглядела его сегодняшняя жизнь. Все в ужасе от семьи Дель, зарабатывавшей на сиротах, а родоначальницей этого бизнеса можно признать Евдокию Германову, попользовавшуюся сиротой, наигравшуюся и сдавшую здорового, но недолюбленного мальчика в психушку.
Будете смеяться, актриса имеет диплом психолога и международный сертификат НЛП-ПРАКТИК и Член попечительского совета благотворительного фонда "Сохрани Жизнь"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помните, как она давала налево и направо интервью, как он бегал за ней с ножом, что с ним опасно оставаться в квартире.
Вот текст от Марии Арбатовой
https://www.facebook.com/mariaarbatova/posts/1956895107668843
Я пошла на программу «Пусть говорят» о приёмном сыне Евдокии Германовой Николае, потому что познакомилась с ней, когда она была ровно в возрасте Николая. Александр Демидов в студии при журнале «Театр» ставил мою юношескую пьесу «Завистник» о Юрии Олеше, и Дуню ввели на роль куклы-девочки Суок. В моём понимании она так и осталась куклой-девочкой, годы ничего не изменили, и, узнав, что ей дали на усыновление ребенка, я была в шоке. История эта громкая, все подробности на виду, но вчерашней съемкой сюжет можно подытожить. Конечно, надо судить тех, кто дал одинокой психически несбалансированной выпивающей актрисе (а именно такой я видела её на фестивалях и т.д. много лет) полуторагодовалого ребенка. Под этого ребенка Табаков выбил ей прекрасную двухкомнатную квартиру. Дуня сперва таскала Николая по гастролям и отдавала в детсад, а в 5 лет запихнула в школу. Детдомовского ребенка в 5 лет! С детсадом тоже было не просто, сидевшие в студии одногрупницы Николая рассказывали, что регулярно видели на нем следы побоев, и были случаи, когда малыш боялся идти домой. О том, что Дуня его зверски била свидетельствуют не только шрамы на голове, но и куча пересекавшихся с ними тогда взрослых людей. Когда Николай пошёл в школу, начались проблемы, да и как не начаться, если мальчик попал из огня да в полымя? Он плохо себя вёл, плохо учился, был агрессивен, то есть, превратился из забитой запуганной куклы в сложного ребенка с формирующимся характером. Педагогические таланты Дуни были таковы, что за провинность она била его ремнем с пряжкой по лицу и запирала на сутки в туалете. А потом начала петь песни, что семилетний ребенок обокрал и её, и весь театр, и вообще она боится оставаться с ним на ночь один на один. Всё это наигрывалось в лучших традициях «табакерки», и куче моих приятельниц история была сценически изложена со стонами и заламыванием рук. При этом все видели в ресторане ЦДЛ сильно выпившую Дуню, и симпатичнейшего, отлично общающегося ребенка, носящегося вокруг столов. В один прекрасный день Дуня сдала восьмилетнего Николая в психушку, красочно изложив, что он вор, маньяк, насильник, убийца и т.д. В психушке ребенка продержали год, поскольку было не понятно, что с ним делать - приёмная мамаша стала отказываться от него, а это процесс длительный. Брат Дуни, узнав о психушке, навещал парня, хотел забрать себе, но опека не разрешила по возрасту, а Дуня отношения с братом после этого прекратила. В результате Николай был отправлен в детдом с диагнозом «Шизотипическое расстройство личности». Детский дом оказался отличным, там уж точно не били и не запирали на сутки в наказание, и, выйдя из него, Николай в первую очередь снял диагноз. Никакого «Шизотипического расстройства личности» у него не обнаружили, хотя, как вы понимаете, с возрастом подобная проблема бы только усиливалась. Он поступил в колледж учиться на повара, стал жить с девочкой из того же детдома и скоро будет папой. Зачем пришёл на программу? Да затем, чтобы показать единственной женщине, которая появлялась в его жизни в роли мамы, что у него всё в порядке, чтоб предъявить собственную ценность и, может быть, восстановить хоть какие-то отношения. И, конечно, спросить, за что она с ним так поступила? Ведь ему было всего восемь лет! Но попытка встретиться под камерой не дала ничего, кроме физиономии актрисы с явного бодуна и её грязной лексики. А, меж тем, есть и юридические нюансы. Квартиру Германова получила на ребенка, и чтобы не связываться с ней, детдом как-то оформил ему получение новой квартиры, которой, кстати, пока не дали, а уже сентябрь! Если бы не девушка, Николай стал бы бомжом! К тому же по закону, сдавая ребенка в детдом, родитель обязан платить ему алименты со всех своих доходов, аккумулируемые на его сберкнижке до совершеннолетия. Естественно актриса не платила ему ни копейки, и у парня вообще нет денег. И вообще, если бы не её брат и бывший муж, опекающие Николая, совершенно неизвестно как бы выглядела его сегодняшняя жизнь. Все в ужасе от семьи Дель, зарабатывавшей на сиротах, а родоначальницей этого бизнеса можно признать Евдокию Германову, попользовавшуюся сиротой, наигравшуюся и сдавшую здорового, но недолюбленного мальчика в психушку.
Будете смеяться, актриса имеет диплом психолога и международный сертификат НЛП-ПРАКТИК и Член попечительского совета благотворительного фонда "Сохрани Жизнь"
Anonymous
Кстати, на Еве обсуждали эту историю лет семь назад...
И тогда мнение общественности было таково: детдомовские дети непоймиоткого - это ужасссс..."шизотипическое расстройство - это приговор"... "через десять лет этот псих будет бегать по улицам с топором"..."всех психов нужно отправить в Сибирь на поселение, предварительно стерилизовав"... и все такое прочее:ups1
Вопрос, кто и как отдал ей этого несчётного ребёнка. Она же психиатрическая явно и 15 лет назад была.
Anonymous
А почему вновь эта история вынесена на обсуждение? Вроде бы уже все тогда обсудили, перемыли...теперь этот Коля раз в пятилетку будет напоминать о себе? Она не единственная в мире женщина,кто взяла и не справилась. Были уже интервью и с колей, и с братом и с бывшем мужем Евдокии, и теперь все по новой?
Господа, ну почему не которые из вас настолько внушаемы? Почему вы готовы вот так, сходу, взять и ПОВЕРИТЬ?! Я не хочу и не могу сказать ничего плохого о Марии Арбатовой - отношусь к ней ровно. Но откуда вы знаете, что то, что она написала - ПРАВДА?
Правду там знают только двое - Николай и Евдокия. Остальное - домыслы и предположения.

Для меня это больная тема, уже писала как-то здесь, что была очень сильно оболгана одной дамой - и в результате половина нашего маленького городка отвернулась от меня на долгое время. Хотя и прошло с тех пор немало лет, до сих пор поражаюсь - как, КАК можно было поверить в сплетни и наговоры? Почему люди живут не своими мозгами, а чужими? Кто-то нашептал гадость - а ты и рад поверить и передать дальше?...
Тоже пострадавшая
Не верю ни одному его слову, и бедная та девушка, которая решила связать с ним жизнь, а попросту дура. Никто и никогда год не будет держать здорового ребенка с диагнозом шизотипическое расстройство в психушке. Если родитель не забирает ребенка - подключается опека, но год ребенка никто не продержит. Мы прошли много госпитализаций, поэтому опыт имею поболее Марии Арбатовой.
Часто рядом с шизофренией идут психопатия и высокий интеллект, если признаки не выражены (а шизотипическое расстройство ставят как раз при недостатке продуктивной симптоматики - бреда, обманов восприятия - при имеющейся негативной - агрессии, полном отсутствии эмпатии и крайнем эгоизме) человек без спецобразования вообще не поймет, что рядом психбольной. Мой ребенок, которого никто и никогда дурным словом не обидел, залюбленный, придумывает такие складные конструкции о том, как в семье над ним издеваются, он вообще обладает даром убеждения, а отсутствие тормозов делает его лидером в дворовой компании. Если он придет в студию и начнет рассказывать о своей нелегкой судьбе - все слезами умоются, нас проклянут и еще и органы компетентные подключат. Поэтому обвинять Германову на основании того, что она алкоголичка, и жалеть мальчика, на основании того, что он ребенок очень опрометчиво, не зная всех деталей.
мама шизофреника
Не разобраться в этой истории никому. 100% Дуся отменила усыновление в связи с вновь открывшимся психическим заболеванием, в таком случае права на ее квартиру ребенок утратил и алименты поэтому не получал, это распространенная практика. Хотите ли вы содержать чужого опасного ребенка, который в 18 лет придет к вам жить? Мальчику надо предъявы кидать государству, которое его своевременно не обеспечило жильем, хотя по закону срок обеспечения еще не прошел - в году наступления совершеннолетия, ему могут 30 декабря дать жилье. А правомерно Дуся отменила, или психическое заболевание стало единственной возможностью обезопасить капиталы и жилье - неизвестно, и не узнаем мы.
Anonymous
А помните, МамФень хотела его взять, но почему-то у нее не вышло? Кто знает, почему?
Оллако тоже девочку сдаёт обратно в дд, понаписав о ней всякое на просторах инета
Anonymous
Я не знаю как было на самом деле, но в свое время когда вышла статья в 7-ми днях, я совсем не поверила этой Евдокии Германовой. Видно было, что дама врет, пи дит как дышит, просто брешет (как говорила моя бабушка).
В этой истории не верю никому. Ну, точнее, считаю, что помаленьку привирают все участники истории. Германова - очень хорошая актриса, тонкая, штучная. Но хорошая актриса не равно хорошая мать. Она на меня всегда производила впечатление человека очень нервного, с крайне подвижной психикой, практически нижняя граница нормы. Ей изначально никаких детей брать не стоило. Она переоценила свои возможности.
Арбатова для меня ваще не авторитет. Ей бы свое душевное здоровье неплохо проверить.
Что касается, мальчика Коли...Я видела какую-то передачу, где он принимал участие. Довольно давно, он тогда был в ДД. Не знаю, может быть его научили, может, он сам такой продуманный, но создавалось впечатление, что он манипулятор еще тот, и своего не упустит. Если не было диагноза, как Германова смогла запихнуть его в психушку? Врачи пошли на откровенный подлог? Очень сомневаюсь. Это в глубинке директора ДД часто по договоренности с местными врачами ставят неудобным детям психиатрические диагнозы. Но там контроля никакого, и все повязаны. В Москве вряд ли такое прокатит. Значит, диагноз все же был. Значит, в этом нет вины Германовой.
А что квартиру не дают...Обязаны дать. Но это надо именно выбивать, потому что мухлежа с этими квартирами предостаточно. И многие ждут годами и так и не получают. Парень правильно все просчитал - щас его покажут на всю страну, и ключи он получит очень быстро. В его положении глупо не воспользоваться таким шансом.
Не уважаю Арбатову, не верю ей, она последняя. кого бы я слушала в этой истории.
А почему брату или бывшему мужу не отдали мальчика? Они это как-то объяснили? Или просто не хотели мальчика брать?
Anonymous
Где передачу можно посмотреть? Погуглила- только 2х летней давности есть.
Anonymous
Сил моих нет, брешут обывателю и не краснеют.
Усыновителям, приемным родителям квартир не дают, а приходят в имеющуюся условия смотреть.
А вот Коля уже получил, как выпускник ДД, в Москве ровно в 18 дают.
Anonymous
А почему алименты должна была платить Дуся? А биородители не должны были? Я считаю усыновление - подвигом. Ни каждый выдержит.
А где новая передача или все разговоры только о старой 2015г? Те передачи я в свое время уже видела. А где новая- где он повар и будущий отец? Я не хочу по Арбатовой судить, самой интересно посмотреть.
Anonymous
Пересмотрела спецом программу от 2014 года - начало заболевания как у нас, точь-в-точь, то есть началось лет в 7, воровство, агрессия дома, ножи, отсутствие агрессии в саду и школе, но у нас психопатия в рамках шизофрении, а у него психопатия скорее всего в рамках ШТР, потому что не увидела разорванности мышления. Вижу мальчика-манипулятора с поведением психопата, о чем свидетельствуют рассказы администрации лагеря. Мальчик не говорит о том, что он здоров, более того, он говорит о том, что КАЖДЫЙ ГОД он лежал в ПБ и в этом году (2014) СНЯЛ ИНВАЛИДНОСТЬ!!!!!!!!
Уважаемые, вы попробуйте здоровым получить психиатрическую инвалидность! После этих слов мне стало все ясно. Мальчик имел инвалидность по психическому заболеванию в течение как минимум 5 лет, ни шизофрения, ни ШТР не являются прямым показанием к получению инвалидности, только тяжесть течения заболевания позволяют ее получить. Скорее всего, в 2014 мальчик вышел в ремиссию, и инвалидность ему сняли (а не диагноз).
Точно не Дусино коварство заставляло персонал ДД класть ребенка в ПБ, и не мохнатая Дусина лапа проплачивала 5 лет инвалидность ребенку.
мама шизофреника
Ее же раньше Дуней звали?
Anonymous
Кобра, а почему у вас такая фобия на тему психов? В семье были случаи? Все ведь из детства:-(
Anonymous
Лежала с ребенком в больнице 11 лет назад, нянечка рассказывала, что Дуня привозила к ним избитого ребенка. Я тогда не поверила. Потом только прочитала про нее.
Anonymous
В очередной раз убеждаюсь, что так называемая "актёрская боХема" ещё то дерьмо!
У этой Германовой диагноз на лице написан, видимо дитя алкоголиков.
И то, что всё это покрывалось, преступление!
Anonymous
1. Почитайте что такое шизотипическое расстройство вообще, как его людям ставят и снять диагноз люди потом не могут! Это когда диагноза нет, но какие-то жалобы есть. Как дисбактериоз. Ага. Или как ВСД.
2. Инвалидность ВЫ оформить не можете? Это ВЫ не можете! А ребенку из ДД оформят! Совсем другие денежки на его содержание государство будет выделять, а ты знай его госпитализируй 4 раза в год!
Anonymous
Запомнила её фразу по поводу состояния Коли. Она в журнале (если не ошибаюсь караван, хотя может и 7 дней) рассказывала как приходила навещать Колю в том месте куда сдала его, он все хуже и хуже выглядел по её словам, и она говорила, что он её почти не узнает. И по её же словам врач посоветовал больше не приходить, не мучить себя, так как ребенок болен и будет только ухудшение состояния и приходить бессмысленно.
Получается она настолько врала, про то, что не узнавал и вообще не соображал. Как сейчас те кто её защищают, оправдывают объяснят для чего так врать. Одно дело, что может и есть отклонения, с которыми она не смогла справится, но так даже слово не подберу оклеветать, очернить,обмануть.
Запомнила эту статью по той причине, что как раз думала про усыновление (точнее размышляла справлюсь или нет). И после этой статьи решила, что слишком слаба, чтобы справиться если вдруг такое...
Скорее не осудила бы её если она честно рассказала что ошиблась, не готова, не справилась. Нет сил, терпения, возможности. Но тут явно вранье. Для меня она подлая и расчетливая. Расчет вижу в том что хотелось выглядеть белой и пушистой и все равно будет ли плохо при этом ребенку
Коля хочет отомстить Дусе за то, что сдала его назад. Был бы сыном Дуси - вёл бы сейчас богемный образ жизни.
Мальчик хитр..опый, ой ой какой.
Anonymous
Мне мальчик совсем не нравится.
Ведущий "доставил". Сначала: у нас тут Коля, бла-бла, уже ВЫРОС, он уже ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА, семья, ребенок, бла-бла-бла. Приходит 2-ой Николай, который артист и коллега Германовой, и начинает чисто по-мужски разговаривать с Колей: зачем пришел, чего добиваешься. Без наезда. Повторяю, именно по-мужски, прямо разговаривает. И тут ведущий: чего на РЕБЕНКА набросились? Елки...ну нельзя же такой цирк устраивать. Ну ты ужО определись, Коля детдомовский таки уже взрослый или ребенок.
А если по закону? Усыновленный парень, который 10 лет как был разусыновлен (закон это разрешает, в студии несколько раз сказали) имеет право что то требовать от своего бывшей приемной мамы?
Anonymous
И что ужасного в том, что парень пришёл подзаработать? Ему действительно деньги сейчас лишними не будут. Пока на волне-то
Всё же Германова суууууууууууука! Пардон муа.
И как много идиотов в виде актера Николая, в виде общественной деятельности в цыплячьем костюме, как и некоторые местные тетьки.
Какая благодарность Дуське? За что? Она ему сломала жизнь, он вправе нанять килера за то, что она наделала, как упекла в психушку, как лишила квартиры, как лишила его шанса иметь другую нормальную семью, если б его взяли другие родители.
Арбатова вспомнила Дель, вот очень Коля мне напомнил ее старшую дочь, одну из, которая ходила по передачкам поливать Дель, и выглядела она не очень, всё с душком. Это все не касаясь личности Дель.
Anonymous
Посмотрела ПГ. Если до ПГ у меня ещё были сомнения - то теперь они испарились. Правильно Коле тётя в жёлтом сказала всё. Германову жалко, такой геморрой себе нажила. Коля - настоящий хам и агрессивный маргинал.
Вот теперь по итогам передачи можно говорить предметно)
Арбатова в своём репертуаре: хабалка, для которой есть её мнение и неправильное. Хотя тётка она умная и интересная, бесспорно)))
Коля произвёл довольно смешанное впечатление. С одной стороны - нормальный парень, на больного не похож совсем, в некоторых местах искренность его была очевидна. С другой стороны - ну явно лукавит, что квартира/деньги не интересуют. Такое чувство, что кто-то подсказал ему до передачи, что и как лучше говорить.
Дуся произвела скорее негативное впечатление. Переиграла с неузнаванием мальчика. Или реально не в себе уже...
По факту - ничего особо не прояснилось. Как была тёмная история, где у каждого своя правда, так и осталась.
Германова совершила жуткую ошибку , во-первых когда решила усыновить ребенка, во-вторых когда решила отказаться. Она будет расхлебывать это всю свою жизнь. И кстати не исключаю такого, как выше кто-то предположил, что ее встретят на улице с ножичком. Не сейчас и не завтра. Когда уляжется всё.
во всей этой истории мне не нравится...НИКТО!.... :( парень-инфантил, Германова, Арбатова, ведущий, тетка в жОлтом...и мы тоже, кто однобоко судит, не зная досконально всю историю от начала до конца :( а знаете, кто пострадает?!? новые усыновляемые и усыновители...:(остановите Землю, я сойду!.....
ПГ не смотрела, я ваще эту херь крайне редко смотрю. Но почитав комменты, убедилась, что я таки права - Коля этот манипулятор тот еще. И весьма продуманный. Хоть и не умен при этом.
Германова совершила огромную ошибку, когда взяла ребенка. Впечатление, что она с любым не справилась бы, не только с таким непростым. Захотелось на старости лет в мамашу поиграться, вот и получила. Но при этом я камень в нее не брошу. Никто из нас не был на ее месте, и не дай бог. А судить другого, когда у тебя все хорошо, много ума не надо.
И еще убедилась лишний раз, что гены пальцем не раздавишь. И никакое воспитание глобально ничего не изменит, хоть из кожи вылези.
То есть чуда не произошло?
Не попросила прощения у парнишки за то, что все детство ему изгадила? :(
Если бы я увидела эту программу 10 лет назад - я бы точно не стала никого брать. Это просто кошмар так влипнуть. Псих-сталкер без тормозов под всеобщее одобрение, улюлюканье и гиканье преследует бабку с помощью телевизионщиков. Остановите землю, я сойду. Он ее в гроб загонит, не ножичком - так троллингом и преследованием.
Если бы она вернула ребенка по-человечески, то вопросов бы не было.
Она сломала ему жизнь и отобрала детство. Это не мелочи жизни и он имеет полное право быть злым на неё.
Ему было полтора года, когда она его забрала. На таких розовощеких красивых пупсов очередь из усыновителей. А много ли вы знаете желающих усыновить девятилетних мальчиков с диагнозом "Шизофрения" в карточке?
Всего-то, забрала у него шанс на нормальную жизнь. И удивляется, чего это он не успокоится.
Странные люди эти актеры...
Anonymous
Кстати, а кто-нибудь знает, как МамФень комментирует эту передачу? Она сильно участвовала в жизни этого ребенка в свое время.
Anonymous
У Коли нет никакого психического расстройства. Это он еще очень адекватный для бывшего детдомовца, отлежавшего много времени в психушке! Особенности есть. Очень типичные для ребенка из дд: все должны, нет благодарности, нет понятия о том, откуда берутся деньги и другие блага, нет никаких ориентиров в жизни. Не секрет, что многие бывшие детдомовцы рано заводят детей, стремясь к семье, но не знают потом, что делать с этими детьми и повторяют судьбу своих родителей. Увы.
Ну а Германова всегда была нестабильной, как ей дали ребенка?
Anonymous
Ещё раз тут напишу отдельным постом: на какой минуте программы сказано, что Коля болен? Что диагноз настоящий?
Парня наблюдали из-за клеветы опекуна, врачи обязаны были это сделать. Но диагноз не подтвердился.
О чем фантазируют защитники психобольной старой алкоголички Дуси?
И как-то слишком много требуют от выпускника детдома. Он не из института благородных девиц вышел. Для его детства он ведёт себя очень даже хорошо, не быдлил ни разу. И девушка его и друг вели себя сдержанно, в отличие от бохемы в виде бородатого актеришка.
Посмотрела передачу, бородач какое то быдло, к девушке привязался. Девушка мне Колина понравилась.
Anonymous
Уверена, что нет хуже предательства и преступления, чем против собственных детей. Родных или приемных - не важно. Нельзя родить/усыновить ребенка, а потом его бросить.
Даже ЕСЛИ диагноз был и вообще, что-то там не срослось, то не бедная женщина могла себе позволить принимать участие в судьбе ребенка. И клинику получше (возможно, за границей), и деньгами помогать. Скорее всего, диагноза и не было вовсе. Самоустранилась дама. Не понравилось быть "мамой".
Anonymous
Наибольшее беспокойство вызывает будущий ребёнок :((( Никто о нем вообще не думает, и помочь некому в случае чего.
У меня после просмотра только одни вопросы.
Зачем ребенка с диагнозами она в 5 лет отдала в школу?
И как такого больного ребенка приняли в школу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения