30
Anonymous
Все остальное
6.11.17 21:40

Люди, которые передёргивают

Зачем так делать? Говорит человек о чём-то совершенно спокойным тоном, без эмоций, допустим, «И.К. удалила свой живой журнал. А жаль, было интересно читать её» А собеседник в ответ делано-трагическим, издевательским тоном: «Вот горееее-тоооо! Как жить теперь будееем?!» Встречаю частенько такое и в живом общении, и на форумах (здесь, в том числе). Напишет кто-нибудь какое-то нейтральное сообщение, а на него набрасываются в стиле «Вот проблема-то, как страшно жить!!!». А человек всего-то просто написал о чем-то… (как в том анекдоте – «Деточка, иногда банан – это просто банан»). Не ныл, не жаловался, просто – написал или спросил. Вот зачем некоторым людям надо намеренно преувеличивать смысл сказанного кем-то, нарочисто придавать чужим словам излишнюю эмоциональную окраску, которой на самом деле не было? Своих собственных эмоций не хватает? С самооценкой плохо, поднимают её себе таким образом? И неужели не понимают, что на самом-то деле только себя опускают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зачем так делать? Говорит человек о чём-то совершенно спокойным тоном, без эмоций, допустим, «И.К. удалила свой живой журнал. А жаль, было интересно читать её» А собеседник в ответ делано-трагическим, издевательским тоном: «Вот горееее-тоооо! Как жить теперь будееем?!» Встречаю частенько такое и в живом общении, и на форумах (здесь, в том числе). Напишет кто-нибудь какое-то нейтральное сообщение, а на него набрасываются в стиле «Вот проблема-то, как страшно жить!!!». А человек всего-то просто написал о чем-то… (как в том анекдоте – «Деточка, иногда банан – это просто банан»). Не ныл, не жаловался, просто – написал или спросил. Вот зачем некоторым людям надо намеренно преувеличивать смысл сказанного кем-то, нарочисто придавать чужим словам излишнюю эмоциональную окраску, которой на самом деле не было? Своих собственных эмоций не хватает? С самооценкой плохо, поднимают её себе таким образом? И неужели не понимают, что на самом-то деле только себя опускают?
Anonymous
В живом общении крайне редко такое встречаю. Если человек так реагирует, значит, не считает затронутую тему, стоящей внимания, а собеседника, ее затронувшего, достойным уважения.
А в сети - мало ли у кого какие резоны.
Обесценивание. Травмированный собеседник.
В жизни стараюсь с такими людьми пореже общаться, потому что не понимаю их поведения, и оно мне неприятно. Замечаю, что не я одна их сторонюсь. Обычно они одиночки
Anonymous
У нас в отделе есть такая сотрудница, если я или начальник даем ей какое-то задание, при этом еще и инструкцию, она сразу впадает в панику, это сложно, она это не умеет, у нее нет времени и еще много много слов, хотя анализировав, очень часто потом это все исполняет, устала уже от этих воплей, стала выключаться во время ее истерик, но в пятницу она перешла все границы, пришлось ее утихомирить, до сих пор выполняет задания молча, нафуфленая на весь мир
Anonymous
Это обычный троллинг.
Anonymous
1. Потому что все, кроме того, для кого удаление чьей-го ЖЖ стало трагедией, посрать. Вот правда. В жизни реально столько боли и потерь, что удаление какого-то ЖЖ - пыль.

2. Потому что такие посты из разряда вот этих:
"Почему те ,кто "ушел навсегда" с евы-остаются ,и пишут анонимно.."
"интересно для чего и зачем ко мне заходит мужик по несколько раз в день,что высматривает непонятно)"

3. А на подобные посты есть только один ответ, уже написанный кем-то на Еве: "Как я вам завидую. Такая хрень вас волнует . Хорошо, когда у человека нет в жизни других проблем )))"

4. Потому что только этому человеку есть дело до удаленного кем-то ЖЖ.
Вот удалили или закрыли ЖЖ люди, которые давали хорошие рецепты. Узнала об этом случайно, зайдя в сохраненные у меня ссылки. Вместо создания темы на Евы - А почему ХХХ удалила свой ЖЖ, я там рецепты так любила - просто оперативно собрала информацию через Яндекс или другие источники, сохранила, сделала скрины. Кого, кроме меня, это волнует?
Anonymous
вероятно тот, над кем подтрунивают слишком часто и много говорит о какой-то фигне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения