657
Соцпособия от Силуанова
Силуанов призвал убрать соцпособия каждому 7 му из 10 ти получателей.Не заслуживают.Т.е 70% граждан лишатся поддержки государства.Что это за пособия и кто их незаслуженно получает, нагло грабя бюджет?Вы получаете соцпособия?Какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСилуанов призвал убрать соцпособия каждому 7 му из 10 ти получателей.Не заслуживают.Т.е 70% граждан лишатся поддержки государства.Что это за пособия и кто их незаслуженно получает, нагло грабя бюджет?Вы получаете соцпособия?Какие?
Anonymous
Тогда и неработающие женщины не должны пользоваться бесплатной медициной и получать пенсию по старости
Anonymous
Разве каждый 7-й из 10 - это 70%? А не 10%?
я вот готова от пенсии , от бесплатных няшек в виде образования и медицины от казаться, лишь бы страна в свою очередь ничего от нас не хотела, это же только в мыслях все бесплатно, а если разобраться....
Anonymous
Даже интересно стало,а почему нельзя было написать здесь слова Силуанова так,как было на самом деле? "
«У нас большое количество получателей: семь человек из десяти получают поддержку государства. Хотя нуждающихся значительно меньше. Концентрация ресурсов именно тем, кто нуждается, позволит создать условия, чтобы именно те, кто нуждается, стали больше потреблять»
«У нас большое количество получателей: семь человек из десяти получают поддержку государства. Хотя нуждающихся значительно меньше. Концентрация ресурсов именно тем, кто нуждается, позволит создать условия, чтобы именно те, кто нуждается, стали больше потреблять»
Anonymous
Пока в ходу черный нал (зарплаты, неофициальные доходы), так и будет. Многие получают субсидии реально не заслуженно. Сама знаю несколько примеров. Но это все недоказуемо, поэтому до сих пор не знают, как разграничить реально нуждающихся от псевдо.
Anonymous
Автор, что вам помешало назвать топ "В России семь человек из десяти получают поддержку государства" ??? :chr2
Anonymous
Вы неправильно посчитали. Каждый 7-й из 10 - это не 70%, это же не семеро из 10!
Фуууууу.... сколько мерзейшей звериной зависти:tongue3:tongue3:tongue3
Мельком пробежала глазами по топику... и захотелось их протереть чем-то бактерицидным:ups2
Мельком пробежала глазами по топику... и захотелось их протереть чем-то бактерицидным:ups2
Давно об этом думаю.
Еще с тех пор, как моего дохода в 3100 рублей было слишком много для оформления бесплатного получения молока и творога на детской кухне в регионе, где в магазине детских молочных продуктов просто не было как класса. И приходилось за 100 рублей в день покупать кефир и творог для сына на той же молочной кухне. Приходя туда рано утром с коляской по любому холоду.
И видеть, как прикатывали джипы с дамами в норковых шубейках и эти милые малоимущие дамы протягивали бесплатные рецепты на кефирчик и творожок для их несчастных малоимущих деток. Одна из этих малоимущих дам впоследствии мне рассказывала, что она этот кефир потом выливала или скармливала собакам, "бесплатно же дают"... То, что для этого она лично предоставила липовую справку о доходе - дама так мило не вспоминала.
Еще с тех пор, как моего дохода в 3100 рублей было слишком много для оформления бесплатного получения молока и творога на детской кухне в регионе, где в магазине детских молочных продуктов просто не было как класса. И приходилось за 100 рублей в день покупать кефир и творог для сына на той же молочной кухне. Приходя туда рано утром с коляской по любому холоду.
И видеть, как прикатывали джипы с дамами в норковых шубейках и эти милые малоимущие дамы протягивали бесплатные рецепты на кефирчик и творожок для их несчастных малоимущих деток. Одна из этих малоимущих дам впоследствии мне рассказывала, что она этот кефир потом выливала или скармливала собакам, "бесплатно же дают"... То, что для этого она лично предоставила липовую справку о доходе - дама так мило не вспоминала.
Anonymous
Опять ложь очередная
Anonymous
Может быть тех, кипит чей разум возмущенный, как-то примирит с ужасной действительностью тот факт, что я ни дня не пользовалась этой самой молочной кухней с их говнючим кефиром?
Тоже слышала. Возмущена до невозможности .
Наблюдала семью, где трое тяжело больных детей плюс два старших ребенка. не получают целый ряд выплат, потому что у них в собственности два объекта недвижимости: микроскопический домик и квартира, которую подарили на рождение тройняшек. Без отделки. И жить в ней - невозможно.
В очередной раз решили сэкономить на самых незащищенных.
Наблюдала семью, где трое тяжело больных детей плюс два старших ребенка. не получают целый ряд выплат, потому что у них в собственности два объекта недвижимости: микроскопический домик и квартира, которую подарили на рождение тройняшек. Без отделки. И жить в ней - невозможно.
В очередной раз решили сэкономить на самых незащищенных.
Пример соседей. 4ро детей один из них инвалид. Папа мама не работают,бухают и плодятся. За детьми смотрит бабушка или предоставлены сами себе. на всех углах орут что они многодетные и малообеспеченные.Теперь им пособия повысят и бухать можно будет больше.Таких ещё несколько семей в округе. Теперь наверное ещё родят для пособий,а потом пусть улица воспитывает.
Anonymous
не поняла, почему считаете, что если сократят соцпособия, то начнется расцвет государства?
Нон
Я понимаю что многие негодуют по поводу того что кто-то очень обеспеченный получает пособия и прочие льготы. Я вообще не совсем разумею как это все законно можно просчитать - сегодня ты малоимущий, а через две недели работу сменил и прилично зарабатываешь, или наследство тебе от бездетных родственников разом неожиданно досталось. А бывает и наоборот, что работу теряют, зарплату урезают. А кто-то работы никакой другой кроме той где платят черным налом найти не может, вообще как будто забывают в какой мы стране живем. Тут все может быть. Надо чтобы пособия на детей платили равные всем. Приличного размера. И также всем многодетным, скажем, повышенные, не разделяя на малоимущих и прочих. И инвалидам. Но, видимо, у нас такого никогда не будет. Потому что у руля стоит Путин с двумя детьми, и он отнюдь не образец нравственности, и Медведев с одним, и прочие Голиковы не родившие ни одного и не разумеющие как народ живет и выживает. А то что кто-то устроился и урвал... не надо им завидовать, еще неизвестно как все обернется. Я, помню мне мой гинеколог, зная что я многодетная сказала, что если я на очереди стою, то она мне может справку выдать, мол, что я опять беременная. Я отказалась - захочу потом еще родить, а мне где-то наверху скажут, что у тебя же уже есть ребенок. Подруга моя очень нуждающаяся с тремя детьми, ей на работе сотрудница предлагала справку сделать что у нее мужа нет чтобы материальную помощь получить. Она по той же причине отказалась - страшно это заявить что у тебя нет мужа ради материальных благ, вдруг его на самом деле не станет. Понятно, что кто-то без зазрения совести делает себе инвалидность, но пусть это останется на их совести.
Anonymous
Мне кажется, что социопатам нужно повышенное пособие платить.
Чтобы они не занимались антиобщественной деятельностью, дабы обеспечить свои потребности.
Нужно тестировать социопатов и назначать им коэффициент за мерзость и гадость:evil:evil:cool1:cool1
Чтобы они не занимались антиобщественной деятельностью, дабы обеспечить свои потребности.
Нужно тестировать социопатов и назначать им коэффициент за мерзость и гадость:evil:evil:cool1:cool1
Я считаю, что домохозяйкам нужно и до пенсии пособие из бюджета выплачивать. Как награду за женственность и нацеленность на семью:chr6
Я за то,чтобы оставили пособия действительно только тем людям,которые из кожи вон лезут,работают,а денег все равно не хватает.Всем остальным их просто убрать.
С пенсиями тоже поступить можно было просто и логично.Сделать максимальную и действительно достойную пенсию тем,у кого трудовой стаж 30 лет. Пусть будет 1000 долларов в эквиваленте.
А остальным ее начислять пропорционально стажу. Начать с нуля. Каждый год работы -3,3 % прибавка к пенсии.
С пенсиями тоже поступить можно было просто и логично.Сделать максимальную и действительно достойную пенсию тем,у кого трудовой стаж 30 лет. Пусть будет 1000 долларов в эквиваленте.
А остальным ее начислять пропорционально стажу. Начать с нуля. Каждый год работы -3,3 % прибавка к пенсии.
И я таки допишу. например, в той же Германии, мать-одиночка с двумя детьми, будет жить, получая пособие , мед.обслуживание, оплату за жилье и проч. Да, это не предел мечтаний. Но это не существование, а жизнь. Наши же пособия такой возможности женщине не дадут. Если наше государство озабочено демографической ситуацией, поддержкой материнства (а не просто на плакатики "Забеременела - рожай", то выплаты должны быть такими, чтобы женщина могла спокойно растить детей.
А у нас хотят все посчитать, отнять у тех, у кого и так доходы невелики. Мудачье.
А у нас хотят все посчитать, отнять у тех, у кого и так доходы невелики. Мудачье.
Девочки, до конца рабочего времени 50 процентов из вас осталось 10 минут.
А другие 50 проц уже опустились в метро и, стоя на одной ноге, могут насладиться вайфаем московского метрополитена.
С дружеским приветом к вам,
домохозяюшки:love1
Давайте жить дружно:ups2
https://www.youtube.com/watch?v=A061EMYd5Ck
А другие 50 проц уже опустились в метро и, стоя на одной ноге, могут насладиться вайфаем московского метрополитена.
С дружеским приветом к вам,
домохозяюшки:love1
Давайте жить дружно:ups2
https://www.youtube.com/watch?v=A061EMYd5Ck
Anonymous
Я закончила экономический ВУЗ, поэтому в моем окружении много состоявшихся главбухов и финдиров. И, представьте себе, формально они малоимущие! Недвижимость, автомобили и пр. у нас не считают (не Москва), а зарплату они себе сами устанавливают - минималку, естественно.
Убрать пособия-субсидии у таких "малоимущих" и за счет них увеличить реально нуждающимся, почему нет? Я - за.
Убрать пособия-субсидии у таких "малоимущих" и за счет них увеличить реально нуждающимся, почему нет? Я - за.
Смешной топ - мои соседи миллионеры, сделали себе маленькую зарплату и сидят на пособиях. Кто то может объяснить о каких пособиях тут спорят? Я знаю 3 пособия
1. Многодетным, но детей не нарисуешь
2. Пособие на ребенка как малоимущим В Москве с НГ 4000. Но его могут получить только определенные категории. Кто знает как можно себя пририсовать к ним, напишите
3. Субсидия на квартиру - но ее можно получить только при единственном жилье в семье и определенном совокупном доходе. Миллионеры свое второе, третье жилье переписывают на подставных лиц что ли, чтобы получить субсидию 6000 руб?
А какие еще льготы?
Вобщем неясно, что под льготами имел ввиду С.
1. Многодетным, но детей не нарисуешь
2. Пособие на ребенка как малоимущим В Москве с НГ 4000. Но его могут получить только определенные категории. Кто знает как можно себя пририсовать к ним, напишите
3. Субсидия на квартиру - но ее можно получить только при единственном жилье в семье и определенном совокупном доходе. Миллионеры свое второе, третье жилье переписывают на подставных лиц что ли, чтобы получить субсидию 6000 руб?
А какие еще льготы?
Вобщем неясно, что под льготами имел ввиду С.
Демагогоческий предвыборный ход (ТМ)
Anonymous
А я считаю, что Силуанову, Сечину, депутатам и прочим правительственным прихлебателям сократить зарплату до 100 тыщ и тогда все слои населения смогут получать выплаты на детей. Опять же, много случаев, когда детские пособия тратятся родителями на выпивку. Можно было бы из бюджета выделять деньги на всякие кружки, секции и развивалки. Вот это была бы помощь семьям с детьми!
Anonymous
А кто-нить может объяснить необходимость покупки служебных БМВ для Мосгордумы? Ведь реально почти вся парковка у них забита одинаковыми бэхами с мигалками. Почему не Волги и не Лады?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения