Нужны идеи!
Евы, вы тут умные, ситуация такая: Провинция, спальный район, имею в собственности нежилое помещение 50кв.м., на данный момент продуктовый магазин, раньше дела шли хорошо, 2 продавца в смене, позже один в смене, сейчас я ничего не имею, магазин на самоокупаемости, продукты беру и все. Два продавца мои старые девочки, вчера им сказала, что буду закрывать, тк с января рядом открывается продуктовый побольше. Спиртным и пивом торговать нельзя, тк в нашем регионе запрет на торговлю возле подъездов.
Объявление о сдаче даю, звонков нет! Вопрос на что переквалифицироваться?
Сделать парикмахерскую, район рабочих, это стрижка -250р., буду зависеть от специалистов, сама же я не парикмахер(
Мне соседка предложила сделать ремонт и сдавать помещение для праздников или посуточно.
Я если честно устала и нет вообще идей, кризис подкосил, НЗ весь вытащила, то налоги, то в товар, сижу на нуле.
Хотела на работу устроится, но муж против, тк трое детей, бабушек нет, надеемся только на себя, старших возим по очереди.
Объявление о сдаче даю, звонков нет! Вопрос на что переквалифицироваться?
Сделать парикмахерскую, район рабочих, это стрижка -250р., буду зависеть от специалистов, сама же я не парикмахер(
Мне соседка предложила сделать ремонт и сдавать помещение для праздников или посуточно.
Я если честно устала и нет вообще идей, кризис подкосил, НЗ весь вытащила, то налоги, то в товар, сижу на нуле.
Хотела на работу устроится, но муж против, тк трое детей, бабушек нет, надеемся только на себя, старших возим по очереди.
Вот к примеру, в Сибири два-три года назад в моде были пивные магазинчики. Как грибы росли.
А с 2017 года в моде - пекарни. Булочки, хлебушки, пирожочки...
все эти прищепки по 20 рублей и прибыль приносят в 1 рубль.
Пункт выдачи товаров тоже хорошо.
Или психологам сдавать по часовую оплату, тоже поток....
Короче, на зверей ориентируйтесь.
Всегда нужный магазин, и товар не портится.