226
Anonymous
Все остальное
20.12.17 13:44

Только что из метро!

Дамы! Сколько можно выливать на себя парфюма! Тем более дешевого! Впервые за несколько лет побывала в метро. Пришла, чихаю, кашляю, цетрин выпила. А вообще я не аллергичная вроде. Но чихание в вагоне началось около тетки лет 49-45. Несло от нее духами типа Эйвона, монотонно и сладко воняли. А от тела еще и дущок, млин! Тетки, ну будьте уже нормальными, а! Нет денег на хороший парфюм - не лейте на себе гамно и дорогой тоже максимум один пшик. И мойтесь! Вагоны метро провоняли вашими дешевыми духами и потом. Чесслово, сочувствую тем, кто каждый в ОТ ездит. Бедные((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы! Сколько можно выливать на себя парфюма! Тем более дешевого! Впервые за несколько лет побывала в метро. Пришла, чихаю, кашляю, цетрин выпила. А вообще я не аллергичная вроде. Но чихание в вагоне началось около тетки лет 49-45. Несло от нее духами типа Эйвона, монотонно и сладко воняли. А от тела еще и дущок, млин! Тетки, ну будьте уже нормальными, а! Нет денег на хороший парфюм - не лейте на себе гамно и дорогой тоже максимум один пшик. И мойтесь! Вагоны метро провоняли вашими дешевыми духами и потом. Чесслово, сочувствую тем, кто каждый в ОТ ездит. Бедные((((((
Anonymous
А что значит "дешёвые духи"? Откуда вы знаете, как пахнет Эйвон и Орифлейм?
Anonymous
Вот странное дело, я очень люблю парфюм типа пятой шанели, Коко, мадмуазель, викэнд барберри. И метро пользуюсь дважды в день каждый день. Но любимые ароматы не слышала ни разу за последний год.
Зато до хрена слышу гуччи, фигуччи, Нина Риччи, Диор...

Кстати, по поводу обливание :) Свою шанельку я на себя лью по пшику раз в 2 дня (флакон 100 мл уже третий год стоит, использован на половину примерно). Одна из сотрудниц регулярно обвиняет меня в обливаниях :)
Anonymous
Метро... За парфюм в лифте надо сажать, как за угрозу жизни и здоровью. Наодеколонилась дама - пусть топает по лестнице. Я бы вообще духи запретила.
Крик души. И в спортзал, дамы, тоже, пожалуйста, не надо так поливаться. Вчера на беговую дорожку дэушка встала, начала потеть, и моя тренировка накрылась медным тазом. Запах пота и волна парфюма - это все. Ну зачем в спортзал-то. И явно свежеполитая была девушка, в раздевалке, зараза, поливалась, наверное..
Anonymous
Дамы не ездят на метро...
А как вонь немытого тела через шубы унюхиваете?
Anonymous
Блин, обострение какое-то....
Anonymous
персену попейте.
Anonymous
Любой концентрированный запах раздражает: алкогольный выхлоп, вонь от курения (одежда пропитывается, изо рта пахнет), духи, одеколон, немытые тела, пот...
Фу...
Самое противное как пахнут мокрые кроличьи шапки и китайские "норочки "
Anonymous
Ладно дамы... знаю несколько мужиков, которые поливаются так, что рядом стоять невозможно, а после них еще на километр запах. Вот где жесть.
поливочные ароматы меня не раздражают, меня просто выводят из равновесия больные люди, непрерывно кашляющие и чихающие, которые даже не удосуживаются прикрыть свой рот во время совершения сего действа, в результате осеменяя все окружающее в радиусе километра. Ах, да, еще прекрасны в любое время суток индивиды, которые в режиме нон-стоп втягивают сопли, делают они это монотонно, смачно и шумно. На фоне всего этого ароматы- просто детский лепет
Если бы в метро только духами пахло (пусть и дешевыми), я бы не возражала.
Я вот каждый день езжу, причем в час пик. Какие там духи, о чем вы?
Запах пота и пр. неприятные запахи, а вовсе не "цветочковый" запах
это что...вот мне вчера в час пик по пути с работы пришлось наблюдать барышню, расковыривающую свои сука-прыщи на щеке...*ищет снова тазик* вот*мат*! мало того, что она ни хрена не понимает, что до фига заразы себе затащить таким макаром может, так еще и рискует, сука, забрызгать своей кровью близстоящих людей одежды...у меня - светлый облегченный похуевик, и я реально стояла и бдила момент, когда не дай Бог брызнула бы ее жижабрыжа и я готовилась отринуть, растолкав других стоявших вплотную людей...:dash1:dash1:dash1
Какая разница, какого качества парфюм, если его слишком много? Директриса муз.школы, куда я вожу девочку, всегда ухожена, но парфюма на ней настолько много, что не просто нечем дышать, а глаза выедает.
Расскажите мне про "Красную Москву"? В театр? Это дешевый аромат или нет?
Anonymous
По-фиг на парфюмы.
Больше выбешивают чихающие или смачно сморкающиеся персонажи, а так же те, кто по протяжении всей поездки с завидной регулярностью шмыгает втягивая сопли.
Запахи, наверное, от линий метро зависят))))))) Моя ветка с утра перегаром пахнет, причем во вне зависимости от дня недели)))))))))))))))))))
Я начиталась, а сегодня напоролась на те же грабли.
Нашла пробник Guerlain, пшик!......................................ААААААААААААА
Пришлось источать аромат. Пока доехала голова у самой разболелась
Anonymous
Цуко, а с какой цены -не дешевые?
Anonymous
А я люблю парфюмы. Сама ношу и от других в основном нравятся. Мужские бывают резковаты, а женские большей частью приятные. В каталогах тоже есть свои любимчики, и плевать я хотела, что там подумает шизанутая тетка с евы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения