226
Только что из метро!
Дамы! Сколько можно выливать на себя парфюма! Тем более дешевого! Впервые за несколько лет побывала в метро. Пришла, чихаю, кашляю, цетрин выпила. А вообще я не аллергичная вроде. Но чихание в вагоне началось около тетки лет 49-45. Несло от нее духами типа Эйвона, монотонно и сладко воняли. А от тела еще и дущок, млин! Тетки, ну будьте уже нормальными, а! Нет денег на хороший парфюм - не лейте на себе гамно и дорогой тоже максимум один пшик. И мойтесь! Вагоны метро провоняли вашими дешевыми духами и потом. Чесслово, сочувствую тем, кто каждый в ОТ ездит. Бедные((((((
Свернуть
Ответить
Дешевые духи - это жесть, согласна. Это не запах, это вонь. И они почему-то очень стойкие. Но обладательницы таковых не понимают этого.
Что вам мешало от тётки подальше отойти или вообще выйти и сесть в следующий поезд?
Что вам мешало от тётки подальше отойти или вообще выйти и сесть в следующий поезд?
Ответить
Сама не знаю, стояла и все, я ридер достала, читала, наверное, просто лениво стало.
Ответить
Почему неповоротливая? Вот поворот, а!
Ответить
Тяжелая на подъем. Не знаю уж отчего - от низкого тонуса или от неповоротливости...
Ответить
Автор, ты точно неповоротливая.
Ответить
Да ладно вам, Эйвон и Орифлейм очень многие пользуют, жесть, если еще дешевле, на розлив. Я вообще мало встречаю в обществе на людях хороших ароматов. Вроде все покупают, но где на людях хорошие ароматы?
Ответить
10
Ноемальные ароматы. Их не жалко на каждый день...
Ответить
Что для Вас ДЕШЕВЫЕ духи?
Ответить
Жесть как раз дорогие тяжелые духи,дешевые выветриваются моментально и там пахнуть нечему уже.
Ответить
Если нанести на одежду любые духи, то хрен они выветриваются быстро(
Ответить
Дорогие духи выветриваются намного меньше и воняют от одежды до самой стирки.Плюс к этому самые удушливые духи как раз стоят очень дорого. У меня знакомая душится Шанелью с притертой пробкой,у меня от нее голова болит через 5 минут! Ни от одних дешевых духов такой удушливой вони быть не может.
Ответить
Шанель номер пять? Это да, жесть. Остальные пахнут от одежды, если приблизиться очень, но от человека почти нет уже через 15 минут после полива. А дешевка несет как дихлофос весь день (ну может не всякая)
Ответить
Nasomatto Black Afgano - необычный, тяжелый, мегастойкий аромат.
Пахнет "потным афганцем" - потому что в аромате мускус, конопля и еще что-то там. Стоит... ну... в сравнении с Эйвоном бешбабло. :-)
Одежда пропитывается минимум на месяц (в сумочке флакончик один день носился, коллегам понюхать приносила, ничего не пролилось, ни грамма - пахнет уже третью неделю), волосы и тело пахнут даже после мытья, нужно чуть ли не поскрабиться, чтобы перестало. Шлейфит знатно. :-)
:-)
Но мне нравится. :-)))))) И да, никогда, никогда больше одного пшика. Иначе умру сама. :-)
Пахнет "потным афганцем" - потому что в аромате мускус, конопля и еще что-то там. Стоит... ну... в сравнении с Эйвоном бешбабло. :-)
Одежда пропитывается минимум на месяц (в сумочке флакончик один день носился, коллегам понюхать приносила, ничего не пролилось, ни грамма - пахнет уже третью неделю), волосы и тело пахнут даже после мытья, нужно чуть ли не поскрабиться, чтобы перестало. Шлейфит знатно. :-)
:-)
Но мне нравится. :-)))))) И да, никогда, никогда больше одного пшика. Иначе умру сама. :-)
Ответить
Какая именно Шанель, уточните? А то, может, я тоже воняю(
Ответить
Пятый. Но вообще запах всеми людьми переносится по разному.Я ненавижу просто тяжелые запахи У меня свекровь фанатка Живанши Органза.Я готова сдохнуть просто ,лишь бы это не чувствовать,а для нее это АРОМАТ.
Ответить
может она и добивается летального исхода
Ответить
20
Все может быть,но дешевле и быстрее было бы мне яду в суп насыпать :)
За мои 22 года брака боюсь это уже юбилейный,сотый флакон Органзы без результата выбрызган.
За мои 22 года брака боюсь это уже юбилейный,сотый флакон Органзы без результата выбрызган.
Ответить
одежда вообще не должна вонять парфюмом. духи используются только на брови, за уши и капельку в декольте. народ же обливается духами как доярки, впервые приглашенные на бал.
Ответить
Это духи, а как используются туалетная воды, парфюмерная вода, спреи для тела? Все же есть разница
Ответить
спреи для тела не используются вообще, как и туалетная вода. только мужчинами после бритья.
Ответить
Только что ехала в метро ,потому что пробки адские. Все люди чистые,ни от кого никаким дешевым парфюмом сильно не пахло. Никаким пОтом не пахнет тоже .
Ответить
Но мне вот так вот попалось! Может, насморк у вас?
Ответить
У меня нюх как у собаки и насморк был раза 3 за всю жизнь. Может вам просто так попалось.
Ответить
Это знак вам был, что метро вас не любит и не хочет. Не ходите туда больше, а то ненароком попадете в теракт.
Ответить
вот вы ненормальная!
Ответить
Может, это вы "попались" бедным людям нервная такая?
Ответить
30
Просто вы нормальный человек со здоровой психикой.
Ответить
Хватит топики плодить с одним и тем же воплем.
Обсудили уже недавно вонючие тела и невыносимые парфюмы - и в связи с мужем, льющим на себя гелик, и в связи с молчелом, который убежал от дамочки из кино, не додрочив...
Такси закажи.
Обсудили уже недавно вонючие тела и невыносимые парфюмы - и в связи с мужем, льющим на себя гелик, и в связи с молчелом, который убежал от дамочки из кино, не додрочив...
Такси закажи.
Ответить
Я в 8 утра в субботу поехала в Глобус. Специально, пока народу никого. Нет, девка проползла, облитая дешёвыми духами с ног до головы. За ней шлейф тянулся метров на 50. И шла эта дура медленно. Вот у меня вопрос! Нафуя ехать за жратвой в магазин и поливаться духами??? Вот что это за любовь наших согражданок к макияжу вырви глаз, ляпердам и дешёвым духам? И все это утром!? В метро выхожу и жду другой поезд. Но таких дур все больше становится, очень сочувствую их коллегам.
Ответить
А с чего вы взяли, что духи дешевые? Скажите!
Ответить
Я другой аноним, но вам отвечу, если вы не понимаете. Кто нюхал и пользовался хорошим парфюмом, встретив, *овно, сразу поймет, что это *овно. Это как с хорошего авто, пересесть на Хундай, разница колоссальная и почувствует ее любой, кто пробовал и то и то.
Ответить
В соседнем топе некоторые дамы моются раз в 3 дня и утверждают, что не воняют. Вот они наверное вам и встретились. На немытое тело дешевым парфюмом побрызгались и вперед..
Ответить
фу бля
Ответить
вагоны чаще воняют свежепокурившими мужиками и недешевыми молекулами, они в 1000 раз навязчивей "дешевых духов"
а больным и старым людям никакое не мытье не поможет, у вас все еще впереди
а больным и старым людям никакое не мытье не поможет, у вас все еще впереди
Ответить
Кстати,а откуда у людей деньги на эти Молекулы?
Ответить
40
что за молекулы? первый раз слышу
Ответить
Вот такие: https://www.fragrantica.ru/designers/Escentric-Molecules.html Но они уже неактуальны, народ лет на 10 опоздал.
Ответить
Не ездите больше в метро, вам это противопоказано. А то помрете еще от анафилактического шока с такой гиперчувствительностью.
Обычные, здоровые люди таких проблем в метро не испытывают, поэтому сочувствовать им бессмысленно. Сочувствуйте лучше себе подобным.
Обычные, здоровые люди таких проблем в метро не испытывают, поэтому сочувствовать им бессмысленно. Сочувствуйте лучше себе подобным.
Ответить
Вы ей под верхнюю одежду нос засунули, чтобы понюхать душок от тела?
Ответить
Ничем там не воняет. Воняют только отдельные человеческие экземпляры, но их мало и попадаются они редко. Массово люди нормальные, чистые.
Ответить
Если обостренное обоняние, то всегда воняет. По мне, так лучше парфюм, нежели пот. А летом, получается, микс из двух "ароматов". ((
Сама на метро езжу два-три раза в год, но прекрасно понимаю автора темы.
Сама на метро езжу два-три раза в год, но прекрасно понимаю автора темы.
Ответить
50
А что значит "дешёвые духи"? Откуда вы знаете, как пахнет Эйвон и Орифлейм?
Ответить
Вот странное дело, я очень люблю парфюм типа пятой шанели, Коко, мадмуазель, викэнд барберри. И метро пользуюсь дважды в день каждый день. Но любимые ароматы не слышала ни разу за последний год.
Зато до хрена слышу гуччи, фигуччи, Нина Риччи, Диор...
Кстати, по поводу обливание :) Свою шанельку я на себя лью по пшику раз в 2 дня (флакон 100 мл уже третий год стоит, использован на половину примерно). Одна из сотрудниц регулярно обвиняет меня в обливаниях :)
Зато до хрена слышу гуччи, фигуччи, Нина Риччи, Диор...
Кстати, по поводу обливание :) Свою шанельку я на себя лью по пшику раз в 2 дня (флакон 100 мл уже третий год стоит, использован на половину примерно). Одна из сотрудниц регулярно обвиняет меня в обливаниях :)
Ответить
Шанель тяжёлый аромат. Мне подарили пришлось продать в 4 раза дешевле.
Ответить
Я Шанель №5 терпеть не могу, и мне кажется, что в метро каждая вторая женщина 50+ им пахнет))
Ответить
:)
Нет. Крайне мало ими пользуются. В основном гуччи, НР, Диор, Живанши...
Нет. Крайне мало ими пользуются. В основном гуччи, НР, Диор, Живанши...
Ответить
Ланком слышите?
Ответить
Какие именно? Миркл слышу и поэм.
Ответить
Я люблю Трезор))) и эту...эээ...Жизнь прекрасна
Ответить
Метро... За парфюм в лифте надо сажать, как за угрозу жизни и здоровью. Наодеколонилась дама - пусть топает по лестнице. Я бы вообще духи запретила.
Ответить
уж лучше духами,чем пердежом. у нас постоянно пердят в лифте
Ответить
60
Дама, тю! У нас сосед дешёвым одеколоном поливается так, что на всем этаже газовая атака. В лифт с ним входить реально опасно для здоровья, глаза выедает и в носу свербит. (( А работает он при этом, личным водителем! ;) Не представляю, как его работадатель дышит и вообще выживает за свои же деньги. )))
Ответить
Может и за вонючих собак сажать?
Ответить
а курящих - расстреливать
Ответить
На собак у меня аллергии нет. Да и собак в подъезде нет... И они химией не воняют вроде.
Ответить
Крик души. И в спортзал, дамы, тоже, пожалуйста, не надо так поливаться. Вчера на беговую дорожку дэушка встала, начала потеть, и моя тренировка накрылась медным тазом. Запах пота и волна парфюма - это все. Ну зачем в спортзал-то. И явно свежеполитая была девушка, в раздевалке, зараза, поливалась, наверное..
Ответить
Так в раздевалке многие перед занятием поливаются. Прямо в одежде. отодвинув рукав или снизу- под одежду. :sick2У меня был шок когда одна девица ПЕРЕД бассейном, в купальнике себя полила какой-то водичкой и пошла плавать.:-о
Ответить
Низкая культура(
Ответить
Т.е. просто запах пота вас не беспокоит?
Ответить
70
Они ездят в твоих любимых маршрутках))
Ответить
Роза, не все живут в дерене, как ты, в крупных городах в метро иногда лезут все , даже Випы крупных банков .
Ответить
это тока в твоих айзеровских ебенях.
Ответить
Сестра моя недавно побывала в Баку.
В восторге от города)))
Кстати, сестра бывала почти во всех европейских столицах, в Токио, в Нью-Йорке....
В восторге от города)))
Кстати, сестра бывала почти во всех европейских столицах, в Токио, в Нью-Йорке....
Ответить
80
нет. просто рабоче-крестьянский класс сразу заметно, в том числе по стойкому запаху духов, тянущемуся как шлейф и от концентрации превращающемуся из приятного аромата в стойкую вонь.
Ответить
а как же шлейфовые духи как таковые? Та же Шанель, ланкомовские многие парфюмы...
Ответить
А как вонь немытого тела через шубы унюхиваете?
Ответить
Ну как-как? морду лица под чужие шубы суют, чтобы потом на еве рассказать
Ответить
Обалдеть..Я думала его со времен нашего детства не выпускают,что только наши бабушки его застали. Спасибо за информацию..Настоящим нафталином пахнет?
Ответить
Так воняет тем самых нафталином из нашего детства? Потому что у нас несколько раз моль заводилась,я какие то саше покупала,бумажки-но там ничего общего с нафталиновым запахом не было,они пахли или лимоном или мятой или лавандой.
Ответить
90
Вчера в метро им воняло. Между Кропоткинской и Парком. Я думала, какая-то тётка нанафталинилась, а вечером обратно ехала - тот же запах, в том же месте.
Ответить
это точно Молекулы)))
Ответить
Кстати - да... есть такая буква в этом слове:ups3
А Ком де Гарсоны отдают асфальтом, чернилами и креозотом:ups3
А Ком де Гарсоны отдают асфальтом, чернилами и креозотом:ups3
Ответить
С Молекулами все и правда сложно,на мне первая пахнет елкой,а вторая морковкой...Зато как вторая на мне раскрывается..Я сама себя вынюхать готова.
Побрызгала ей мужа-он стал пахнуть помойным ведром каким-то :sick4
Побрызгала ей мужа-он стал пахнуть помойным ведром каким-то :sick4
Ответить
А как покупать? Т.е. это наугад?
Ответить
Почему наугад? Брызгаете на кожу и ходите день.Смотрите чем конкретно вы стали от нее пахнуть.Потом только покупаете.У меня на подруге 1 Молекула раскрывается иначе,чем на мне.На мне елкой пахнет,а на ней сандалом и свежевыделанной кожей
А вторая на мне раскрывается каким то божественным запахом,а на ней просто не раскрывается,пахнет спиртом и морковью:)
А вторая на мне раскрывается каким то божественным запахом,а на ней просто не раскрывается,пахнет спиртом и морковью:)
Ответить
То есть в этом и фишка молекулы, что каждая на каждом пахнет по разному?
Ответить
Да,на каждом человеке свой запах.Причем он может то исчезать,то появляться.На некоторых Молекулы вообще не раскрываются,а так как сама по себе она как бы вообще практически ничем не пахнет,ну кроме того что 1 елкой,а 2 морковью,то многие испытывают глубокое разочарование. На одежду его брызгать бесполезно,потому что нет контакта с кожей и нет реакции .
Ответить
Вторая - морковка, однозначно.
Вообще, мне все уже приелись.
Кроме Бумажных страстей.
Я от них кончаю:ups3

Вообще, мне все уже приелись.
Кроме Бумажных страстей.
Я от них кончаю:ups3

Ответить
100
Озоном... краской типографской... новой книгой... металлом... машинным маслом - но мне офигенно:ups3
Ответить
Вы что! Запах рельс и метро мой любимый! Только сейчас метро не пахнет тем метро, которое было раньше
Ответить
Ага... но там отдушки какие-то - лаванды, лимона и проч.
Мне наоборот нравится - токсикоманю я на нем с детства:ups3
Мне наоборот нравится - токсикоманю я на нем с детства:ups3
Ответить
Лимоном,лавандой и мятой пахнут почти все средства от моли,а вот именно нафталиновый запах последний раз у бабушки нюхала.Думала его вообще никто с тех времен не выпускает.
Ответить
Ладана?
Ответить
Блин, обострение какое-то....
Ответить
персену попейте.
Ответить
Любой концентрированный запах раздражает: алкогольный выхлоп, вонь от курения (одежда пропитывается, изо рта пахнет), духи, одеколон, немытые тела, пот...
Фу...
Фу...
Ответить
110
Будет вам, хороший парфюм в меру не раздражает.
Ответить
только хороший для каждого свой
Ответить
Самое противное как пахнут мокрые кроличьи шапки и китайские "норочки "
Ответить
кроличьи шапки еще кто-то носит?
Ответить
Ладно дамы... знаю несколько мужиков, которые поливаются так, что рядом стоять невозможно, а после них еще на километр запах. Вот где жесть.
Ответить
Old Spice Original - достаточно одного пшика и из вагона метро можно выбегать
Вот где они этот раритет берут Тещи наверное на 23 февраля дарят )))
Вот где они этот раритет берут Тещи наверное на 23 февраля дарят )))
Ответить
Не смешно, очень многие в этой компании отовариваются
Ответить
120
Акцент не на компании, а на том , что мама купила)))
Ответить
поливочные ароматы меня не раздражают, меня просто выводят из равновесия больные люди, непрерывно кашляющие и чихающие, которые даже не удосуживаются прикрыть свой рот во время совершения сего действа, в результате осеменяя все окружающее в радиусе километра. Ах, да, еще прекрасны в любое время суток индивиды, которые в режиме нон-стоп втягивают сопли, делают они это монотонно, смачно и шумно. На фоне всего этого ароматы- просто детский лепет
Ответить
Я вот как-то на это не обращаю внимания, потому что не боюсь заболеть и не болею, как правило. Но вот люди, которые тут же начинают закутываться в свой шарф, дышать в воротник))) при каждом чихе и кашле вокруг, меня забавляют. Когда я таких замечаю, то начинаю развлекать себя тем, что намеренно кашляю (чихать не получается))) и наблюдаю за этими "страдальцами".
Я не про вас, просто такие экземпляры встречаются, нечасто, но бывает.
Почему я так делаю? Просто скучно, а ехать долго
Я не про вас, просто такие экземпляры встречаются, нечасто, но бывает.
Почему я так делаю? Просто скучно, а ехать долго
Ответить
А при чем тут заболеть или не заболеть? Вы из тех, кто наивно предполагает, что при чихе изо рта божья роса вылетает? Даже если там здоровые безбацилльные слюни, меня как-то не вдохновляет, что кто-то плюёт мне в лицо, на одежду, сумку... Люди реально не задумываются о том, что при зевках, чихах, кашлях надо прикрывать свой фонтан, это...
"А кто зевает всласть,
Тот должен лапой прикрывать
Разинутую пасть."
"А кто зевает всласть,
Тот должен лапой прикрывать
Разинутую пасть."
Ответить
Это я с соплями. Что с ними еще делать? Пусть текут? Высморкаться не предлагать, сразу начну блевать, а это опаснее для окружающих.
Ответить
какой-то странный у вас рвотный рефлекс - на высмаркивание)))))
Ответить
А вы всерьез думали, что те, кто втягивает сопли, просто позлить вас хотят? Нет, им высмаркиваться гадостно! Стучу по клаве, и уже ком в горле - одна мысль о прикосновении соплей к коже омерзительна!
Ответить
Вы в руку не высмаркивайтесь,носовые платочки для этого есть и тогда сопли по коже не размазываются.
Ответить
Пишу не про размазывание, а про прикосновение.
Ответить
130
Никогда.
Ответить
Уже давно придумали приборы для борьбы с насморком. Я пользуюсь вот эти

Ответить
В метро соплеотсосом пользуетесь?
Ответить
а это хуже чем мокрые платки?
Ответить
Намного.Культурно высморкаться или начать при всех отсасывать сопли..Это вообще сравнимо?
Ответить
а мокрые бумажные платки вы куда деваете?
Ответить
Свернуть и убрать в сумочку обычно помогает.
Ответить
140
сопли в сумочку?:scared2
Ответить
Да не надо сопливой частью наружу его выворачивать и все.По факту уже будет лежать в сумке сухой платочек бумажный,но мокрый внутри. Выкинете при выходе из метро в урну.
Ответить
у вас носовые платки из пергамента, почему они не промокают?
Ответить
сразу после использования?
Ответить
По-разному. У меня такого страха к собственным соплям. Никогда не думала, что у кого-то есть)))
Ответить
как можно в сумке сопли таскать?
Ответить
А как можно в себе эти сопли таскать?
Ответить
вы в себе много чего таскаете
Ответить
150
а почему вас смущает соплеотсос?
Ответить
Наедине он меня не смущает. Ни разу не пользовалась, правда.
Но на людях вот так отсасывать, мне б стыдно было чесслово. Так а соплеотсос с соплями вы куда деваете? Не в сумку?
Но на людях вот так отсасывать, мне б стыдно было чесслово. Так а соплеотсос с соплями вы куда деваете? Не в сумку?
Ответить
соплеотсос хранится в спец. пакете
Ответить
но соплеотсос многоразового использования
( про сопли на Еве еще не спорили)
( про сопли на Еве еще не спорили)
Ответить
И что? Блин, а вы же эти сопли потом в раковине полощите!! Как ваша тонкая душевная организация справляется с этой страшной миссией???
(Надо отдельный топ делать - тема уж больно душещипательная))))
(Надо отдельный топ делать - тема уж больно душещипательная))))
Ответить
соплеотсос можно помыть в ПММ
Ответить
Один? Или вместе с тарелками, по которым эти сопли будут вазюкаться, а вы потом будете с них есть??? Платок в сумке по сравнению с этим смотрится выигрышнее)))
Ответить
если вы живете одна, то и соплеотсос у вас один
Ответить
160
А тарелки к соплям какое отношение имеют?
Ответить
когда как, от горячей воды все микробы дохнут
Ответить
Господи, чего только не прочитаешь здесь. От сморкания в платок у человека рвота, а от глотания соплей, вот, нет. Удивительно
Ответить
у меня рвота от вида профессиональных сморкал без платка.
Ответить
Если бы в метро только духами пахло (пусть и дешевыми), я бы не возражала.
Я вот каждый день езжу, причем в час пик. Какие там духи, о чем вы?
Запах пота и пр. неприятные запахи, а вовсе не "цветочковый" запах
Я вот каждый день езжу, причем в час пик. Какие там духи, о чем вы?
Запах пота и пр. неприятные запахи, а вовсе не "цветочковый" запах
Ответить
а что вы хотите, если все поголовно носят синтетику. даже купленную не дешево. там мойся не мойся, к вечеру на ткани такое амбре.
Ответить
Если мыться и использовать дезодорант, то не будет амбре, просто душ надо принимать дважды в день, а не только на ночь, как некоторые практикуют
Ответить
170
Так принимают! Утром ДО выхода из дом и ПОСЛЕ на ночь!
Пока в метро доедешь и на работе отсидишь 100 раз пропотеешь.
Даже на шубах подкладка синтетика. Пиджаки (например мой Теорема дорогой, подклад синт) А пуховики....... воняют. Не будут же все в метро раздеваться.
Я думаю, люди не специально назло вам потеют. У всех разный уровень вонючести
Пока в метро доедешь и на работе отсидишь 100 раз пропотеешь.
Даже на шубах подкладка синтетика. Пиджаки (например мой Теорема дорогой, подклад синт) А пуховики....... воняют. Не будут же все в метро раздеваться.
Я думаю, люди не специально назло вам потеют. У всех разный уровень вонючести
Ответить
Видите, вон там внизу, сколько народу не считают нужным принимать душ с утра, ТЕМ БОЛЕЕ ЗИМОЙ. Они не потеют)))))
Ну о чем говорить еще ?
Не моются, поэтому и запахи эти несвежие, мягко говоря.
Ну о чем говорить еще ?
Не моются, поэтому и запахи эти несвежие, мягко говоря.
Ответить
Вы протухаете за ночь? Что у вас там такое несвежее за ночь становиться и воняет утром?
Ответить
а у вас утром оттуда свежестью воняет?
Ответить
Да,у меня нет никаких неприятных запахов оттуда. И их в принципе быть не должно за ночь.Сходите к врачу,у вас нарушение флоры,если утром уже воняет.
Ответить
Вы сами решили, что у вас оттуда не неприятно пахнет утром?
Ответить
Нет,мне об этом неоднократно сообщали окружающие :) Я серьезно-если вы здоровы,на ночь все вымыли,то ничем у вас там с утра пахнуть вообще не должно.Сходите к гинекологу,у вас флора нарушена.
Ответить
А зубы вы зачем утром чистите? Ведь вы ночью не едите, а здоровые зубы вонять не должны.
Ответить
Вот зубы,в отличии от всего остального ,у меня за ночь чистыми быть перестают,я налет языком ощущаю.
Ответить
Вам обязательно нужно проверить зубы. Здоровая полость рта не должна вонять.
Ответить
180
Так не воняет,но налет на зубах есть. А вам все равно к гинекологу :)
Ответить
С чего оттуда должно ВОНЯТЬ, если перед сном было помыто? У вас гонорея?
Ответить
Можно узнать Ваш возраст. Я другой аноним.
Мне 41, если что.
Мне 41, если что.
Ответить
Мне 42. Ну не воняет оттуда после помыва вечером поздним. Я еще ночью ив туалет,к стати, не хожу. Отрубаюсь и сплю до утра. А возраст зачем?
Ответить
Проведу эксперимент. Принюхаюсь утром.
Без шуток. Раньше не задумывалась просто. Не воняет и лады.
Без шуток. Раньше не задумывалась просто. Не воняет и лады.
Ответить
Ну, попросите мужа, что ли. Хотя меня бы с такой просьбой послал или...не знаю. В общем, если бы воняло, то вы бы заметили сами это. У меня в беременность в начале самом, выделения стали пахнуть железом каким-то, прошло с токсикозом к 12 неделе.
Ответить
Вы утром рукой проведите.Если пахнет-то топайте к гинекологу.Это флора нарушена. У меня несколько раз в жизни такое было ,но после лечения ушло бесследно.
Ответить
подмышки ваши тоже утром не пахнут?
Ответить
Нет,не пахнут ,я вечером после душа наношу дезодорант (нашла тот,который держит запах) и с утра у меня абсолютно сухие и пахнущие дезодорантом подмышки. Запах держит до самого вечернего душа.
Ответить
т.е. у вас за восемь часов совсем ничего не воняет?
Ответить
190
Нет,ничего не воняет за 8 часов сна. Но утром умываюсь и чищу зубы.Вечером моюсь.
Ответить
Никак не пойму зачем вы зубы утром чистите?
Ответить
Так я утром пью чай,завтракаю и чтобы остатки пищи удалить чищу зубы.И днем в обед чищу. И потом-зубы единственное что у меня пачкается больше всего.
Ответить
а в туалет вы несколько раз в день не ходите?
Ответить
Мы про утро говорили? Ночью я в туалет не хожу,а днем влажная туалетная бумага делает все идеально чистым после каждого похода в туалет.
Ответить
так и зубы влажной салфеткой протирайте, и отирайтесь ими перед сном
Ответить
Зачем,когда придумали пасту и щетку?
Ответить
а зачем придумали биде и гигиенический душ?
Ответить
Вы такой тупенькой уродились или что случилось?
Ответить
а вы грязнулей из-за экономии стали?
Ответить
200
Так в отличии от вас я не воняю ,мне душа вечером хватает чтобы быть чистой утром.
Ответить
Ужас! Как можно не мыть свою ватрушку утром.
Ответить
Так это только у вас ватрушка за ночь провонять успевает. Остальные здоровые.
Ответить
а здоровым мыться не надо?
Ответить
А вы сколько раз в день свою пи...день намываете и для чего? Чтобы она скрипела?
Ответить
Вашему мужчине нравится грязная пи....день?
Ответить
Он вас еб..ет круглые сутки?
Мыть можно каждые 5 минут -* нивапрос.
Мыть можно каждые 5 минут -* нивапрос.
Ответить
Мне 42.Ничем оттуда не пахнет.
Ответить
нагнитесь и понюхайте у себя
Ответить
нюхала. Не воняет. Если сходить в туалет и посидеть в офисе - завоняет, да. Больше мочой разложившейся, но никак не выделениями из влагалища, они у меян в основном только в середине цикла несколько дней. Все.
Ответить
210
Сто раз все нюхали-не пахнет ничем.
Ответить
А что за ночь-то будет? Употеешься?:::: и спят люди в другой одежде!
Ответить
Утром зачем мыться? Особенно зимой.Вы потеете по ночам?
Ответить
Даже вы потеете ))
Ответить
я потею. наверное, возраст. к сожалению после 35 началось
Ответить
Меня ничего в 8 утра не бодрит ,а чтобы помыться и высушить волосы ниже лопаток и не опоздать на работу надо встать в 7. Да ну его,я не потею ночью и не просыпаюсь замерзшей,поэтому встаю в 8, умываюсь, силу зубы, крашусь и выезжаю .
Ответить
А "злачное место" освежить?
Волосы пофиг, можно же не лезть с головой под душ.
Дело, конечно ваше. Не потеете, так вы счастливчик)))
Волосы пофиг, можно же не лезть с головой под душ.
Дело, конечно ваше. Не потеете, так вы счастливчик)))
Ответить
Так влажная туалетная бумага помогает освежить то место с ура при походе в туалет и еще раз 10 днем :)
Ответить
для тех, кто снимает квартиру с еще 10 людьми, может и подойдет, как вариан
Ответить
220
Мы вдвоем живем в огромной трешке,для меня такой вариант очень удобен.Всегда все чистое.
Ответить
я не вас имела ввиду, когда про квартиру писала. мне кажется это вариант для молодых , спешащих людей, которые как правило живут вскладчину вместе, ну и нет времени на помыв.
Для меня вариант с салфетками - это походный вариант , в поезде, ну или проспали и надо бежать.... каждому свое
Для меня вариант с салфетками - это походный вариант , в поезде, ну или проспали и надо бежать.... каждому свое
Ответить
Так днем все равно время на помывку нет,не будешь же каждый раз после туалета в душ ходить,особенно если работаешь. Мне с утра просто во первых время на душ жалко,это надо раньше встать,а сон это святое.Во вторых потом после душа идти на мороз. Ну кто там помывшись вечером прям так потеет,чтобы утром была необходимость в душ то идти?
Ответить
вопрос не в том, что потеет или нет, а привычка есть такая.
я иногда ночью просыпаюсь в холодном поту, что называется. выше писала, может возрастное начинается...
а так, салфетки на работе всегда при мне. но вне дома и работы они мне заменяют душ только в походных условиях
я иногда ночью просыпаюсь в холодном поту, что называется. выше писала, может возрастное начинается...
а так, салфетки на работе всегда при мне. но вне дома и работы они мне заменяют душ только в походных условиях
Ответить
в 35 лет в холодном поту?
Ответить
мне 41
Ответить
мрак
Ответить
На работе у нас нету!
Ответить
230
У меня пористые волосы,которые от влажности превращаются в волнистый ужас,мне шапочка помогает их не намочить,но вид волос от влажности все равно портится.Но за совет спасибо большое. Вам видимо повезло и у вас прямые волосы :)
Ответить
У меня вьющиеся волосы, реагирующие на влажность)))
Но я как раз акцентирую завиток и волну))
"Отутюженные" волосы вроде как давно уже отлюбили и нефтрендИ:ups3
Но я как раз акцентирую завиток и волну))
"Отутюженные" волосы вроде как давно уже отлюбили и нефтрендИ:ups3
Ответить
У меня они к сожаления завиваются только по бокам,сзади прямые,а боковые части вьются,причем выглядят странно,как пух какой то на висках закрученный. Если б они локонами вились я бы была не против,но увы :)
Ответить
это что...вот мне вчера в час пик по пути с работы пришлось наблюдать барышню, расковыривающую свои сука-прыщи на щеке...*ищет снова тазик* вот*мат*! мало того, что она ни хрена не понимает, что до фига заразы себе затащить таким макаром может, так еще и рискует, сука, забрызгать своей кровью близстоящих людей одежды...у меня - светлый облегченный похуевик, и я реально стояла и бдила момент, когда не дай Бог брызнула бы ее жижабрыжа и я готовилась отринуть, растолкав других стоявших вплотную людей...:dash1:dash1:dash1
Ответить
о, да, это еще одна категория прекрасных людей, которые непрерывно что-то там у себя выковыривают во всех физиологических отверстиях, а потом самозабвенно разглядывают это добытое ими "сокровище" со всех сторон. Давеча на эскалаторе наблюдала барышню, она что-то активно выковыривала из своих волос, а потом пристально это изучала при свете мелькающих фонариков.
Ответить
Ну вам вечно не везет. То острыми углами папки вас в метро травмируют, то волосы вам в рот засовывают. Теперь вот прыщами забрызгали. Другие люди ездят и с ними такого не происходит за всю жизнь ни разу. Такая у вас тяжелая карма, терпите или пересаживайтесь на авто.
Ответить
ну да, прям чую, что не созданы мы с моей кармой для метро, но волею судеб вынуждена использовать этот вид транспорта, где уж мне на авто пересесть, что вы, что вы - на личного водителя не заработала пока, да и на машину...прям вот низко кланяюсь заботушке-то вашей такой - столько времени помните про судьбинушку мою разнесчатно-кармическую с метро этим злоебучим *пала ниц, бьет челом* ;)
Ответить
Какая разница, какого качества парфюм, если его слишком много? Директриса муз.школы, куда я вожу девочку, всегда ухожена, но парфюма на ней настолько много, что не просто нечем дышать, а глаза выедает.
Ответить
240
Расскажите мне про "Красную Москву"? В театр? Это дешевый аромат или нет?
Ответить
Жуткие, тяжелые, но очень любимые бабуськами ароматы. Свекровь себе купила и счастлива до безумия, а я теперь задыхаюсь в ее присутствии.
Ответить
По-фиг на парфюмы.
Больше выбешивают чихающие или смачно сморкающиеся персонажи, а так же те, кто по протяжении всей поездки с завидной регулярностью шмыгает втягивая сопли.
Больше выбешивают чихающие или смачно сморкающиеся персонажи, а так же те, кто по протяжении всей поездки с завидной регулярностью шмыгает втягивая сопли.
Ответить
А что вы предлагаете делать с соплями, если ни втягивать их и не высмаркивать? Просто расслабиться - и пусть текут из носа на пол? Так вам больше понравится?
Ответить
Видимо :) или нос об автора вытереть
Ответить
Запахи, наверное, от линий метро зависят))))))) Моя ветка с утра перегаром пахнет, причем во вне зависимости от дня недели)))))))))))))))))))
Ответить
и от вас всегда перегаром пахнет?
Ответить
Я начиталась, а сегодня напоролась на те же грабли.
Нашла пробник Guerlain, пшик!......................................ААААААААААААА
Пришлось источать аромат. Пока доехала голова у самой разболелась
Нашла пробник Guerlain, пшик!......................................ААААААААААААА
Пришлось источать аромат. Пока доехала голова у самой разболелась
Ответить
250
А Герлен какой аромат?
Ответить
SHALIMAR
Ответить
Дааа, он убойный)))
Ответить
Цуко, а с какой цены -не дешевые?
Ответить
А я люблю парфюмы. Сама ношу и от др...
24.12 17:10
А я люблю парфюмы. Сама ношу и от других в основном нравятся. Мужские бывают резковаты, а женские большей частью приятные. В каталогах тоже есть свои любимчики, и плевать я хотела, что там подумает шизанутая тетка с евы.
Ответить