161
Anonymous
Все остальное
23.12.17 13:00

Сувенир в Украину

Девочки, всю голову сломала, может, вы поможете. Общаемся по-дружески с парнем из Украины, как-то так вышло, что мне очень захотелось рошеновских конфет, которые у нас в России я не нахожу уже, он мне их взял и выслал. Хочется как-то тоже что-нибудь прислать в благодарность, может, есть у кого идеи?[-0<

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всю голову сломала, может, вы поможете. Общаемся по-дружески с парнем из Украины, как-то так вышло, что мне очень захотелось рошеновских конфет, которые у нас в России я не нахожу уже, он мне их взял и выслал. Хочется как-то тоже что-нибудь прислать в благодарность, может, есть у кого идеи?[-0<
Anonymous
"КРАСНЫЙ Октябрь" конфеты
Anonymous
Вот тут эти конфеты ,на будущее
https://www.kiev-konditer.ru/konfety-?yclid=7642775950917899702
А вы ему пришлите линейку конфет вот такую
http://www.glavtorg-msk.ru/shop/tag/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82/
Вот эти ещё.
Реально вкусные.
А картинки моя подружка рисовала))))

А правда, что у вас есть конфеты рот фронт?
Anonymous
На Украине много очень вкусных конфет. Может вам не конфеты, что что то другое придумать?
Anonymous
Такие его попросите прислать! Они есть еще в черном и белом шоколаде. Невероятно вкусные

Anonymous
может он вас уже к себе заберет? задолбали со своей украиной, тошнит уже :sick2
Anonymous
Белевская пастила. Мои украинские друзья очень любят ее. По их словам, такого у них нет. Даже просят меня посылки с ней присылать.

Anonymous
А кто-нибудь тарифы почты смотрел? Проще деньги перевести
переслать 1 кг конфет будет стоить 1400
НА Украину. Пишите грамотно по-русски.
Anonymous
Мне родственники из Владивостока привозили птичье молоко, мармеладные дольки, ещё какую то классику - ой ну это смех, стоило за пол мира везти? Такого "добра" везде полно!
А вот клюква в сахарной пудре шармэль покорила моё сердце, такого у с нет и это ооочень вкусно!
В общем классику не надо!
А расскажите что за вкусные конфеты рошен? Название!
Мои родные везли из Москвы в Киев конфеты мишка косолапый и книги русских авторов (Бродский и тп).
Автор, это он к вам клинья подбивает. На Украине жопа всё больше, вот и подыскивает, куда свалить. А тут дурочка из России есть ))))))
Ни за что не поверю, что вам какой-то парень выслал конфеты. Особенно учитывая тарифы.
Фото Путина пошлите им :party2
Anonymous
Может, не конфеты? А колбасу? или пряники?
Очень любила раньше Птичье молоко и Стрела Рошен, но сейчас есть их свершенно невозможно стало, "шоколад" к зубам прилипает(((
На Украину. Русский не родной? Пошлите учебник русского языка.
Anonymous
Мне нравится, как моя дочь общается с украинцами в Италии. Как с родными. И они ей тем же отвечают. Только те, хто смотрят местные телевизры, те злые друг на друга. А если отречься от него, от телевизра, то все станет лучше.
Провожали сиделку с Украины, работала у нас долго. Взяла все, что подарили, включая сладкое, с радостью. Но больше всего радовалась деньгам и оплаченному мобильному. Доход у всех разный. Закажите и оплатите подарок по карте отсюда. Какие доставки там в ходу, не знаю, может и амазон тот же самый. Есть мелкие поставщики подарков.
Anonymous
Столичных точно на Украине нет! И хотя вкус специфический, однако визитная карточка))
Anonymous
Если найдете, то купите вот такие конфеты - Грильяж из кедровых орехов
http://www.натуральнофф.рф/catalog/kraskon/konfetyi-udivitelnaya-sibir-grilyazhnaya(razvesnyie)-s-kedrovyim-orexom Бывают еще и в коробках подарочных
Нам из Красноярска привозят, вкус - обалдеть! Но срок хранения очень короткий - 3 месяца всего и цена высокая, к сожалению
Разводка. И реклама рошеновских конфет.
Anonymous
Девушка, запомните! Не курица за петухом, и не кошка за котом, и не сука за кобелем! А наоборот. Не бегайте за мужиками, милочка. Аж вся извелась, что ему такого иятного сделать? Пусть ОН тебе делает, а ты принимай или нет. А самой не надо
Anonymous
Зачем, автор? Когда он у вас что-то попросит конкретное, как вы - конфет определённого бренда, тогда купите и отправите.
Конфет энтих рошеновских до жо.ы, сегодня только а ашане видела.
Anonymous
Самый лучший сувенир-100 баксов! Лучше 200:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения