Школа
161
Anonymous
Все остальное
23.12.17 13:00

Сувенир в Украину

Девочки, всю голову сломала, может, вы поможете. Общаемся по-дружески с парнем из Украины, как-то так вышло, что мне очень захотелось рошеновских конфет, которые у нас в России я не нахожу уже, он мне их взял и выслал. Хочется как-то тоже что-нибудь прислать в благодарность, может, есть у кого идеи?[-0<

Свернуть
Ответить
Георгиевскую ленточку? :)
Ответить
5 баллов!!!
Anonymous
24.12 21:57
5 баллов!!!
Ответить
вот вы смеетесь, а мы случайно этим летом ажно 2 георгиевские ленточки в машине провезли на украину....)))). одну в бардачке, одну ребенок в рюкзак зачем то положил....причем машину досматривали, перетряхивали все, включая детский рюкзак и бардачок)))...и вот не увидели чудом. я даже не знала, что они в машине лежат. и ведь они спрашивали не везем ли мы георгиевские ленточки...
Ответить
и что было бы?
Звездопад H*
29.12 20:43
и что было бы?
Ответить
нахер вы туда перлись
Ответить
НА
Soof SD*
23.12 13:06
НА
Ответить
))) тоже не могу привыкнуть, на Украину, с Украины
Ответить
Если в России живете, то и не нужно привыкать. Правила русского языка не изменились.
Ответить
непонятно - к чему вы не можете привыкнуть? вы как-то иначе что ли говорили? где вы выросли?
Ответить
К чему? К коверканию русского языка.

на хуторской манер.
Ответить
странно, разве кто-то коверкает? ну кроме автора топа
Ответить
вот такую вкусняшку можно
Ответить
Прелесть!))
Anonymous
24.12 21:58
Прелесть!))
Ответить
Вот это трендовое худи советую отправить НА Украину

Ответить
:* Из России с любовью
Вес/на OH*
23.12 13:17
:*
Из России с любовью

Ответить
А эту да, пусть забирают.
Ответить
Это он вас научил говорить " в Украину" ?
Ответить
А как он вам переслал? Почтой? я вот хотела бы туда что то послать близким, но почта дорого и долго и вряд ли дойдет. А какие еще варианты?
Ответить
Он мне почтой выслал, да. Дошло, по поводу "долго" мы не парились.)
Ответить
20
Конфеты "Москвичка"
Ответить
Ну так спросите у него. :-)
Ответить
Я хотела типа сюрпрайз, да и он скажет "ничего не надо".)
Ответить
Ну так может, он конфеты не любит. :-)
Ответить
Конфеты точно любит. :)
Ответить
Если вы в Москве - посмотрите во Вкусвилле коробочки клюквы в сахарной пудре. И еще - Пастилушки. Будет оригинально. Такого там точно нет, ну и я пока этим пользуюсь.
Хорошим шоколадом Украину не удивить. :-)
Ответить
На Украине ,как и во всех странах СССР все виды кондитерских изделий одинаковые примерно. Клюква в пудре у них есть , Журавлина называется . И пастилы полно.
Ответить
Пастилы. Но звон немножко другой. Пастилушка. :-)
Ответить
У них пастила такая же,как и у нас. В том числе и пастилушка :) На территориях бывшего союза виды кондитерских изделий практически не отличаются. Смотрите https://prom.ua/Pastily.html
Ответить
есть там клюква в сахарной пудре.
Ответить
вы не русская?
Anonymous
23.12 22:33
30
вы не русская?
Ответить
Ватник ему пошлите. Недорого, тепло и практично. :)
Ответить
Ага, пригодится ))))
Неваляшк@ H*
24.12 17:44
Ага, пригодится ))))
Ответить
фото ВВ в красивой рамке.
Ответить
лучше уж Лаврова тогда. На него хоть смотреть приятнее.
Ответить
Кому? там один бог
Anonymous
24.12 20:11
Кому? там один бог
Ответить
Всем.
Anonymous
25.12 17:00
Всем.
Ответить
Вам захотелось конфет из химического пластилина?

Пошлите ему тоже заменитель чего-то настоящего.

гг) резиновую зину, наверно, дорого )
Ответить
ога) пососать захотелось
Ответить
НА украину.. НА.
Anonymous
24.12 22:43
НА украину.. НА.
Ответить
На Украину
Бирюзовая Стрекоза SD
27.12 11:32
40
На Украину
Ответить
девочка! а ты не заблудилась ли с конфеткой за щекой?
Ответить
"КРАСНЫЙ Октябрь" конфеты
Ответить
Вот тут эти конфеты ,на будущее
https://www.kiev-konditer.ru/konfety-?yclid=7642775950917899702
А вы ему пришлите линейку конфет вот такую
http://www.glavtorg-msk.ru/shop/tag/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82/
Ответить
Да, Сливочная помадка, Птичье молоко и Вечерний звон - классика, проверенная временем))
Ответить
Жаль только что исчезла помадка без цукатов. Или меня память подводит ,или никаких цукатов в ней раньше ( в нашем детстве) не было ? Была сливочная и шоколадная ? Не помните ?
Ответить
Не, вроде всегда были цукаты, но очень маленькие.
Шоколадная была, но редко встречалась.
Ответить
Я помню:) три ряда - шоколадная, розовая, сливочная. Цукаты продержались до середины 90х, кажется, морковные цукатики. Что вы хотите - это теперь купят и без цукатов, массовка.
Ответить
Да я наоборот ищу помадку без цукатов ,не люблю я их. Мне кажется что раньше помадка была без них,только сверху лежат цукатик,как вы правильно заметили морковный :). А теперь они внутри самой помадки.
Ответить
Да, была именно без цукатов. Я тоже не люблю цукаты и ищу без них(((
Ответить
Спасибо большое, присмотрела.)
Ответить
Вечерний Киев очень вкусные конфеты
Ответить
Вот эти ещё.
Реально вкусные.
А картинки моя подружка рисовала))))

Ответить
Какие красивые коробки , в детство возвращают ...
Ответить
Даже в детство наших мам - ретро такое))
Ответить
Да.. такие конфеты и купить хочется . Надоело уже все современно-блестящее и бездушное. А тут такие душевные коробочки )))
Ответить
Красивые!
ok587759052093 +
23.12 14:10
Красивые!
Ответить
Ага, правда вкусные, эта фабрика рядом с моей дачей, у них все вкусное))
Ответить
Только в ситуации автора отправить парню такие конфетки - дурной тон, кмк.
Ответить
Почему это дурной тон то ? :)
Ответить
А вы из тех, кто дарит носки безногому? Причем когда ноги утрачены в аварии по вашей вине?
Ответить
Ноги сами ушли. Ахаха
Ответить
Так у нее этих ног и не было никогда.Плюс она сама отросток СССР.
Ответить
Почему? Там фото времен точно не нынешних, почему нет то?
Ответить
раньше была озерская коровка вкусная
Ответить
Спасибо!
Автор
23.12 14:28
Спасибо!
Ответить
Автор, не надо педалировать крымскую тему. Ну просто невежливо получится. Он вам от чистого сердца, а вы ему с политической подколкой. Обидите человека на ровном месте.
Если хотите послать что-нибудь вкусное - выберите из белевских сластей. И вкусно, и традиционно, и нейтрально, и вряд ли там можно купить.
Ответить
+ 1 присоединюсь.
др.Anonymous
27.12 10:20
+ 1 присоединюсь.
Ответить
Пошлятина
lidochka **
23.12 16:33
Пошлятина
Ответить
Для хохлов - ок
Anonymous
24.12 14:45
Для хохлов - ок
Ответить
Смотри, щас Весна за подружку, создавшую этот шедевр, обидится.
Ответить
А правда, что у вас есть конфеты рот фронт?
Ответить
На Украине много очень вкусных конфет. Может вам не конфеты, что что то другое придумать?
Ответить
Так и у нас очень много вкусных конфет. Но в рамках обмена вполне уместно на его конфеты отправить наши конфеты .
Ответить
Я не против и что-то другое, только не могу придумать, что.)
Ответить
Рошен с алкоголем?))
Ответить
Такие его попросите прислать! Они есть еще в черном и белом шоколаде. Невероятно вкусные

Ответить
может он вас уже к себе заберет? задолбали со своей украиной, тошнит уже :sick2
Ответить
Страну указала только для полного раскрытия темы, выздоравливайте.)
Ответить
без евы пукнуть не можете? :sick2
Ответить
Белевская пастила. Мои украинские друзья очень любят ее. По их словам, такого у них нет. Даже просят меня посылки с ней присылать.

Ответить
Лучше Коломенскую, которую продают на территории Коломенского Кремля, вот лучше этой пастилы действительно ничего нет))
Ответить
Даже не знала, что такая есть. Посмотрела картинки - однозначно выигрывает у Белевской. А на вкус как, сравнивали? В чем отличие?
Ответить
А как же))) При случае попробуйте
Академик Флуда OH*
23.12 15:47
А как же))) При случае попробуйте
Ответить
Да, коломенская лучше белевской..
Но белевская продается довольно широко...
А вот коломенской в Москве не видела. ..
Не знаешь, где я Москве купить?
Ответить
Честно не знаю, я только в Коломне покупала
Ответить
Если не соврали, то есть и в Москве ...
Академик Флуда OH*
24.12 22:10
Если не соврали, то есть и в Москве магазин http://pastilapodarki.shop/category/all/plotnaya-pastila/pastila-rykhlaya-vozdushnaya/
Ответить
Точно-точно! Брат привозил из Москвы, блин, я слезами рыдала, упаковочку облизывая. Такая вкуснятина!
Ответить
А кто-нибудь тарифы почты смотрел? П...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
23.12 15:35
А кто-нибудь тарифы почты смотрел? Проще деньги перевести
Ответить
Я посмотрела... Недёшево для обычной почты, конечно, но он же мне переслал, не обеднел.
Ответить
у них пересылка дешевле, хотя тоже д...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
23.12 15:44
90
у них пересылка дешевле, хотя тоже драконовская
Ответить
переслать 1 кг конфет будет стоить 1...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
23.12 15:39
переслать 1 кг конфет будет стоить 1400
Ответить
тогда лучше открытку
Ответить
По интернету :)
Anonymous
23.12 16:40
По интернету :)
Ответить
Можно еще передать поездом, если в его город поезд идет (некоторые так делают). Других способов не знаю.
Ответить
Или автобусом.
Anonymous
24.12 14:31
Или автобусом.
Ответить
НА Украину. Пишите грамотно по-русски.
Ответить
А кто установил как правильно?
Ответить
Русские установили. У себя на хохляцких форумах пишите, как хотите.
Ответить
В смысле? Вам напомнить правила русского языка?
Ответить
А вам - напомнить?:ups1

http://new.gramota.ru/spravka//buro/hot10/
На этом сайте консультируют исключительно профессиональные лингвисты с учеными степенями. Минимум кандидаты филологических наук.

Как правильно: на Украине или в Украине?

Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.

«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Ответить
Из вашего же сообщения: Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией.

ТРАДИЦИЕЙ, а не правилом!
Нет такого правила - в/на, есть традиция говорить так.
Ответить
Ну если правило закреплено словарями, учебниками грамматики , то оно есть и при сдаче экзамена за несоблюдение может быть засчитана ошибка . Но тут не экзамен. С какой стати некоторые возомнили себя экзаменаторами и нормы рос. лингвистов выше норм укр. лингвистов непонятно. Тут общение равных людей и нормы этикета требуют уважения друг к другу и принятия другого мнения. Поэтому кто как хочет так и может писать .
Ответить
Укр лингвисты пусть указывают на укр ресурсах!:-|
Ответить
Украинские лингвисты, что логично, пусть занимаются украинским языком. Русским языком занимаются русские лингвисты и по-русски было, есть и будет правильно говорить и писать "С Украины" и "НА Украину".
Ответить
вы вообще соображаете что пишите??? а британским лингвистам ваши украинские лингвисты тоже будут придумывать и объяснять правила и нормы английского языка? хотела бы я посмотреть на реакцию британцев!
Ответить
ПишЕте. Так по-русски правильно в данном случае:ups1
Ответить
Вам бы действительно поизучать про Британию. Если бы русский имел столько вариантов, как английский, вы бы застрелились от злости, наверно. А они толерантно относятся к отступлениям от Standard English, и ваше коверканье терпят, и ничего, никто не умер, ни у кого корона не упала.
Ответить
вы жеппу то не рвите по поводу британских вариантов:ups1
суржик ваш селюклвый тоже вариант русского
Ответить
И че? Индусы со своим пиджин-инглиш пытаются рихтовать правила британского английского? Знаете куда их пошлют? Ну вот и идите туда же со своими претензиями.
Ответить
Так у меня нет претензий ни к кому)) мне все равно кто как пишет. Идти надо тому кого волнует грамотность других . То есть вам)))
Ответить
Да щаз. Идете тут только вы. На свои укроресурсы. Вот там правила и устанавливайте - нам пофиг.
Ответить
стреляетесь только вы в своей вне))) Мы ваши коверканья терпим, но вы же доказываете, что ваше коверканье - это и есть правильный русский вариант! Идите, докажите бритишам!))))
Ответить
Ну так написание первой гласной О в слове КОРОВА - тоже "закреплено традицией, а не правилом". Ибо безударная редуцированная гласная в этом слове не подтверждается проверочным словом:ups1
Ответить
Мне родственники из Владивостока привозили птичье молоко, мармеладные дольки, ещё какую то классику - ой ну это смех, стоило за пол мира везти? Такого "добра" везде полно!
А вот клюква в сахарной пудре шармэль покорила моё сердце, такого у с нет и это ооочень вкусно!
В общем классику не надо!
А расскажите что за вкусные конфеты рошен? Название!
Ответить
Везти из Владика конфеты бред. Лучше бы рыбу привезли.
Ответить
Естественно и рыбу и икру и кальмаров сушеных везут, но и конфеты, да ещё и такие банальные! И не сажешь ничего, кроме спасибо :)
Ответить
Мои родные везли из Москвы в Киев конфеты мишка косолапый и книги русских авторов (Бродский и тп).
Ответить
С книгами надо быть осторожным. В самой демократичной стране мира их ввоз ограничен;)
Ответить
Автор, это он к вам клинья подбивает. На Украине жопа всё больше, вот и подыскивает, куда свалить. А тут дурочка из России есть ))))))
Ни за что не поверю, что вам какой-то парень выслал конфеты. Особенно учитывая тарифы.
Ответить
На Украине, так как и в России жопа не везде! Бываю там часто и знаю что говорю. Так что далеко не все хотели бы свалить.
Ответить
Все фанаты Украины почему-то сидят в Москве и хают Россию. Патриоты вна расспрашивают как можно получить док-ты беженцев. А так да, хотят не все.
Ответить
Ну это ваше личное мнение! А так люди просто живут, работают, растят детей и никуда не собираются в основной своей массе. А так, и в России и в Украине есть те, кто все время хочет куда то свалить и это только их проблема, им везде будет плохо.
Ответить
В основной своей массе народ ломанулся в Европу, а кто еще нет, те судорожно делают документы. Сидят ровно только пенсионеры и кто живет более менее хорошо, но таких меньшинство.
Папа летом ушел на пенсию (работал на крупном заводе) , никто не уговаривал остаться, сейчас звонят и предлагают вернуться т.к. молодежь увольняет пачками и едут в Польшу. Работать скоро будет некому.
Ответить
*увольняется
Anonymous
26.12 17:06
*увольняется
Ответить
И кому оне в европе нужны со своим суржиком? А Польша, как известно, не заграница;-)
Ответить
Тем не менее молодежь активно уезжает, устраиваются на заводы, гувернантками и т.д. знаю про Венгрию , Францию, Италию т к. Польша уже переполнена. Вы зря смеетесь, идет отток молодежи из страны, людям детей поднимать надо и жить хочется нормально, а не с хлеба на воду перебиваться.
Ответить
Кто ж будет Родину-то любить лет через -дцать?
Ответить
Никто. Гуманоиды, если там америкосы могильник ядерных отходов еще разместят.
Ответить
вукраине только неграмотные вукраинцы могут быть. Нормальные люди живут НА Украине.
Ответить
вот именно, а грамотные русские живут на районе, на квартире и встречаются в станции метро (Коньково), в рынке (Коньково)
знать надо русский язык
Ответить
это какие-то хохорусские, которые переехали с украины))
ps в Коньково/Конькове - это в районе, а не в метро
Ответить
не, именно в станции, эх, не знаете вы правильного русского языка
Ответить
А вы знакомы так же с фанатами Украины ,проиживающими в Украине ,за пределами Украины ,но не в России ?Вы ,просто ,судите по своим знакомым ,вы проживаете в России и ваши знакомые в ней проживают .Но статистику выводить из этого ошибочно.
Ответить
Самые патриотичные украинцы давно уж драпанули с нэньки:D Они со стороны Родину любят
Ответить
люди работают там, где могут себя применить, не завидуйте.
это всяко лучше, чем сидеть гордо на *опе и упиваться боярышником до смерти, думая, что встал с колен.
Ответить
А че нам завидовать? Мы-то и дома можем себя применить. Это у вас сложности и для выживания надо европейские дупы вылизывать. Только полный идиот думает, что этому можно завидовать. Да и безвиз у вас кривой - без права на работу. Ничем не лучше нашего "виза".
Ответить
Тока анонимусу и верю ))))
Неваляшк@ H*
26.12 14:42
Тока анонимусу и верю ))))
Ответить
Фото Путина пошлите им :party2
Ответить
Может, не конфеты? А колбасу? или пряники?
Ответить
Кстати! Вяленую медвежатину или лосятину:-9
Ответить
Фу
Anonymous
24.12 19:11
Фу
Ответить
Соленых ёжиков:)
Anonymous
24.12 20:44
Соленых ёжиков:)
Ответить
Вы не представляете какие вкусные зд...
Вынуждена сидеть на Украине сейчас
26.12 18:34
Вы не представляете какие вкусные здесь колбасы и вообще мясная продукция, и СВЕЖИЕ ))) и намного дешевле чем в России.. Вынужденно сижу сейчас на малой родине, каждый день захожу в магазинчики
http://rodynna-kovbaska.ua/production-select/
без покупок не ухожу
Ответить
Жуть:sick4
Anonymous
26.12 22:01
Жуть:sick4
Ответить
тыкнула в несколько позиций, посмотрела состав... нда... у нас г-но химозное и у вас такое же
Ответить
ГМО, Монсанто, еда для уничтожения
Ответить
как и в России
Anonymous
27.12 11:26
как и в России
Ответить
Лжешь, бандерлог. В России нет полей, купленных Монсанто.
Ответить
вместо мозгов у тебя ГМО, фашистка.
Ответить
Сейчас вообще продуктами не удивить, и я точно знаю - на Украине с ума сойти как вкусно все, но есть что-то типа визитки страны. Автор же не продуктовую корзину в голодный край собирает, а так, милый презент.
Ответить
а че временно? Хохлушку в ссылку в хохляндию сослали?
Ответить
Очень любила раньше Птичье молоко и Стрела Рошен, но сейчас есть их свершенно невозможно стало, "шоколад" к зубам прилипает(((
Ответить
На Украину. Русский не родной? Пошлите учебник русского языка.
Ответить
Мне нравится, как моя дочь общается с украинцами в Италии. Как с родными. И они ей тем же отвечают. Только те, хто смотрят местные телевизры, те злые друг на друга. А если отречься от него, от телевизра, то все станет лучше.
Ответить
+1
Марфенька(Ккот) D*
26.12 14:48
+1
Ответить
это вы вообще к чему? все общаются нормально между собой, без всякой италии
Ответить
Ага. Это и по топу видно. Только что споры бубонной чумы не предложили передать.
Ответить
а разве тут в топе есть личные общения? или кто-то реально споры чумы послал?
Ответить
Вы что-то обратное хотите доказать? Весь топ пронизан ненавистью. А я бы посоветовала моим землякам, русским, обратить внимание на проблемы своей страны, а их полно и чем дальше, тем хуже живет народ.
Ответить
а в какой области живут ваши земляки...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
26.12 22:11
160
а в какой области живут ваши земляки-то? Где такой армагедец?
Ответить
Вы лучше назовите те области, которые развиваются и процветают. Так будет проще;-)
Ответить
скажем так - среди моих знакомых нищ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
27.12 14:00
скажем так - среди моих знакомых нищих нет. Есть одно семейство на задворках Нижегородской области, но я много раз лично их на заработки звала, но "У них не принято уезжать". Моё мнение - плохо живут те, кто не хочет жить хорошо
Ответить
Тупым, не умеющим польоваться информацией проще? Увольте! Идите учиться!
Ответить
это вы доказываете, а я опровергаю))) Земляков своих русских вы бомбите и огнем выжигаете, так что советы себе оставьте! тем более про проблемы вашей страны!
Ответить
"топ пронизан ненавистью"??? Да вы и пропитали!
Мы только ржом над вашим цирком
Ответить
+ 100
из Украины
27.12 00:31
+ 100
Ответить
Оно и заметно. Каждый топ про Украину пропитан ненавистью и злобой. Даже в далеом от политике теме обязательно тролли напишут что-то про хохлов,и начинается срач. Этот топ тому пример.
Ответить
Не заводите топов про Украину, тем более таких тупых
Все ж разводка - вот сами на срач и напрашиваетесь:-|
Ответить
тупые и слетелись как мухи на дерьмо. но есть и нормальные люди в топе.
Ответить
+1. Я в Германии,и мы все дружим и общаемся. Но как позвоню в Россию, только и слышу "эти хохлы", зайду на еву, таже песня.
А мы приятно общаемся друг с другом,и с белоруссами,и с другими народами бывшего СССР
Ответить
Угу-угу . А когда кричали "москалей на ножи", вы делали вид, что это не про вас.
Ответить
Патриотизм головного мозга есть у части населения с обоих сторон, а есть нормальные люди, которые смотрят и удивляются происходящему
Ответить
+ 1
Одесса
27.12 15:52
+ 1
Ответить
Россияне скакали? Или стишочки похабные сочиняли?
Ваши маразм патриотический до абсурда довели, мы ваших работяг до сих пор у себя привечаем
Ответить
Вам кричали? А мне нет. Мы общаемся дружелюбно. В моем окружении и украинцы есть,и белоруссы,и казахи. Все приятные люди.
Вам лично кто кричал, расскажите эту историю, аж интересно стало.
Ответить
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D1%83%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D1%83%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&lr=10884&clid=2063712
Наслаждайся!
И да, Россия многонациональня страна в отличие от недорозумений разных
Ответить
Провожали сиделку с Украины, работала у нас долго. Взяла все, что подарили, включая сладкое, с радостью. Но больше всего радовалась деньгам и оплаченному мобильному. Доход у всех разный. Закажите и оплатите подарок по карте отсюда. Какие доставки там в ходу, не знаю, может и амазон тот же самый. Есть мелкие поставщики подарков.
Ответить
Офигеваю... Это уже совсем другой жа...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
26.12 13:26
Офигеваю... Это уже совсем другой жанр. Одно дело обменяться конфетками через посылку, и совсем другое оплачивать службу доставки на месте. Тем белее скорей всего это обычное интернет-знакомство, где заинтересованная сторона он
Ответить
Автора ,как вторую сторону кто-то силой заставляет общаться вопреки ее интересу ?;-)
Ответить
То есть девушка теперь должна в качестве подарка оплатить связь мобильного? Вы точно внимательно тему читали? Речь не о родственнике,а о потенциальном женихе. Может еще подарить карту в продуктовый магазин?
Ответить
Столичных точно на Украине нет! И хотя вкус специфический, однако визитная карточка))
Ответить
Есть - и на развес, и в коробках https://megamarket.ua/product/4820068156930

Ответить
Ну вы сравнили! Есть Столичные "Красного октября", а есть все остальные. Небо и земля.
Ответить
А Вы пробовали украинские? Ещё и бел...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
26.12 19:26
А Вы пробовали украинские? Ещё и белорусские есть
Ответить
какая разница??? главное, что они ДРУГИЕ, а наших на Украине нет. Хороший подарок конфетный))
Ответить
ЕСТЬ они В Украине. В жизни бы не купила https://prom.ua/Konfety-krasnyj-oktyabr.html
Ответить
На вашем сайте в наличии их нет))) И почему же не купили бы? Поперёк горла встали бы, да?
Ответить
Я не ем пальмовое масло в таких объемах, ничего личного.
Ответить
Там НЕТ пальмового масла. Иди состав почитай
Ответить
Состав оставляет желать. У украинских гораздо лучше, натуральнее, никакого молочного жира и искусственных ароматизаторов: Столичні 260 г. Двошарові цукерки: лікерна начинка та молочна помадка, глазуровані шоколадною глазур'ю. Склад: шоколадна глазур, цукор-пісок, патока, молоко згущене, спирт, ванілін.
Ответить
Столичных наших какао тертое и какао масло, а в ваших "шоколадная глазурь", которая неизвестно из КАКОГО масла сделана.
Вы настояший состав почитайте, а заодно на цену посмотрите https://av.ru/i/328687/ Пальмовое масло по такой цене не продают
Ответить
Вот ваш состав: сахар, какао терт. , масло какао, жир молочный, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному "ванильный"сахар, сгущенное с сахаром молоко, спирт, патока, ароматизатор идентичный натуральному Ваниль, спирт этиловый ректификованный

ужас
Ответить
что именно тут ужас? вы так привыкли к г-ну, что названия хороших ингридиентов забыли? Состав самый натуральный и отличный!
Ответить
Не идиотничайте.
Конфеты Столичные - это бренд. Никакого пальмасла там нет.
Ответить
Украинское молочко из клея ПВА !
https://www.facebook.com/vera.polit.524/videos/179256962809863/
Ответить
Вы вообще обладаете зачатками разума? Что такое молочный жир понимаете? Это сливочное масло минус вода и белок. Что может быть натуральнее? Пальмовое масло в "шоколадной" глазури украинских конфеток вам милее? Хотя, вам "свое г... не пахнет".
Ответить
тупко, тебе написали шоколадная глазурь, а состав глазури с пальмовым маслом не раскрыли:-D Иди жри *мат* рошеновское.
Ответить
НА украине их НЕТ))) только поэтому вы их и не купили бы
Ответить
Не пишите с ошибками. Не позорьтесь.
Ответить
я бы такое г-но как у вас на украине по ссылке тоже не купила бы...
Ответить
"Красный октябрь" - это пластилин, от своих зубов отскребайте
Ответить
да-да-да))))) зеленый виноград!)))
Ответить
Бгг) Вам до качества Красного октября как до Луны раком.
Ответить
это *мат*, а не Столичные
Ответить
Если найдете, то купите вот такие конфеты - Грильяж из кедровых орехов
http://www.натуральнофф.рф/catalog/kraskon/konfetyi-udivitelnaya-sibir-grilyazhnaya(razvesnyie)-s-kedrovyim-orexom Бывают еще и в коробках подарочных
Нам из Красноярска привозят, вкус - обалдеть! Но срок хранения очень короткий - 3 месяца всего и цена высокая, к сожалению
Ответить
Разводка. И реклама рошеновских конфет.
Ответить
Что ж людям везде разводки мерещатся?? И где тут рекламу конфет видно? А может топ зятеян для рекламы коломенской или белевской пастилы, а?))
Ответить
Какая ещё реклама?кто сейчас будет есть эти конфеты?мне бесплатно предложи:выброшу на фиг!
Ответить
по моральным соображениям?:)
Ответить
Есть лучше, вкуснее ;)
Ответить
Девушка, запомните! Не курица за петухом, и не кошка за котом, и не сука за кобелем! А наоборот. Не бегайте за мужиками, милочка. Аж вся извелась, что ему такого иятного сделать? Пусть ОН тебе делает, а ты принимай или нет. А самой не надо
Ответить
Даа... в наше время модой стало вешаться и навязываться мужчине. Ни гордости, ни уважения к себе,как к женщине.
Ответить
Вы сбрендили? Где автор "вешается и навязывается"? Чем ответный жест плох, даже в наше время?
А вы привыкли только потреблять и пользоваться вашим мужчиной? И есть ли он вообще с таким мировозрением? Мужчины то тоже чётко чувствуют, когда их только используют.
Ответить
Я своим мужем не пользуюсь, у нас семья! А вот когда мы с ним познакомились ,да, добивался он меня, я ему не навязывалась и не вешалась на нем.
У вас странное понятие использования мужчин. Если автро получила конфеты в подарок -это не использование мужчины, это знак внимания со стороны парня.
Ответить
Зачем, автор? Когда он у вас что-то попросит конкретное, как вы - конфет определённого бренда, тогда купите и отправите.
Ответить
Вряд ли парень что то попросит. Ну правильно воспитанный парень, я имею ввиду.
Ответить
А, если парень не ест конфеты вообще? Не любит сладкое? Вряд ли правильно воспитанный человек будет будет делать презент, полагаясь на свои вкусы.
Хотя я прочитала ваш возраст - вопросы снимаются. Тоже склоняюсь к тому, что вы троллите :-) Тема благодатная, только вяленькая.
Ответить
Где вы прочитали про мой возраст - не могу понять. В этом топике то мое единственное сообщение (ну это уже второе).

Ест парень конфеты или нет - дело второе. В крайнем случае угостит маму/бабушку. А подарок конфеты мог бы быть вполне себе в духе ответного подарка от девушки.
Ответить
пардон, я путаюсь в анонимах, перепутала вас с автором - мне все анонимы на одно лицо. Автор писала, что ей 20 лет.
Ответить
странная у вас путаница)) анонимов полный топ, а перепутали вы именно с автором ;)
Ответить
обычная путаница. Мне анонимы все на одно лицо. Тем более, я к автору обращалась в своём посте, как-то не вникла, что ответил просто один из анонимов, а не автор-аноним.
Ответить
Никакая не обычная, обычно автор начинает, а продолжает уже кто угодно, но не автор)))) автор уже давно забыла про этот топ ;)
Ответить
Конфет энтих рошеновских до жо.ы, сегодня только а ашане видела.
Ответить
деушка кокетничает, ну шо вы!
Ответить
Личную жизнь устраивает с прицелом на безвиз:-7
Ответить
Самый лучший сувенир-100 баксов! Лучше 200:-7
Ответить
Да! И дружба будет вечной! Он ей рошенок, она ему - баксы (кстати, а че не евро?)
Ответить
Ну ёёё, странный вопрос, глядя на современную геополитику:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)