250
Принесли бы?
Наливаете себе тарелку борща, попутно спрашивая у мужа, будет ли он тоже. Говорит, что не хочет, не голодный. Уходите к телевизору, удобно располагаетесь, подносите ложку ко рту...и тут муж из соседнего кресла - о, так аппетитно пахнет, налей мне тоже тарелочку.
Вопрос: пошли бы на кухню, наливать и приносить ему еду?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаливаете себе тарелку борща, попутно спрашивая у мужа, будет ли он тоже. Говорит, что не хочет, не голодный. Уходите к телевизору, удобно располагаетесь, подносите ложку ко рту...и тут муж из соседнего кресла - о, так аппетитно пахнет, налей мне тоже тарелочку.
Anonymous
В зависимости от настроения. Могла бы налить, а могла бы предложить самообслуживание. Но муж мне в такой ситуации точно бы налил. Проверено неоднократно.
Дочавкала бы сначала свое. И еще попросила бы мне за майонезиком и чесночком сгонять. А если была б реклама между сериями, еще порубал бы в ту миску мне картохи с зеленушкой. И холодечику туда поскрести что осталось. Вместе бы и уговорили в два горла. И шиншиллам дали бы облизать. Они у нас шныряют вокруг, как еду почуют.
Anonymous
обозвала бы поросенком и пошла на кухню
Anonymous
Нет, я не прислуга, тем более я УЖЕ ем. Кто хочет кушать, идёт и наливает себе сам, раз у него семь пятниц на неделе. Но такой ситуации не может быть принципе потому, что:
А) я не ем борщ в кресле
Б) меня скорее накормит муж, чем я его.
А) я не ем борщ в кресле
Б) меня скорее накормит муж, чем я его.
я суп в комнатах не ем, но гипотетически, если я пригласила к столу, а домочадцы отказались, то пока я не доем, передумавшим сервировать не побегу.
Еду в комнату не ношу, но сидя за столом налила бы , в чем проблема то ? Но вообще у меня муж умеет наливать половником суп сам.
Мой муж человек конкретный. Отказался - значит отказался. Если захочет, а я сижу и ем, то ему и в голову не придёт отрывать меня от тарелки. Остынет же и будет невкусным. Да и едим мы на кухне, там места много и телевизор на стене. И мидя на стуле есть удобнее, у меня спина, я кресла не люблю.
И у нас не принято таскать из кухни еду, крошить и свинячить в комнатах. За чистотой в квартире слежу я, мой труд уважают.
Только ребёнку можно грызть фрукты, а муж изредка валяется на диване перед телеком с бутылочкой пива.
И у нас не принято таскать из кухни еду, крошить и свинячить в комнатах. За чистотой в квартире слежу я, мой труд уважают.
Только ребёнку можно грызть фрукты, а муж изредка валяется на диване перед телеком с бутылочкой пива.
Anonymous
не представляю суп в кресле... но если предположить любое другое блюдо... сначала уселась бы в кресле, потом попросила бы мужа принести мне еду. Захочет - возьмет себе тоже))
Anonymous
нет, сказала бы, что минут через 15 налью)))), когда сама сЪем....обожаю есть борщ в кресле перед телевизором.
охренеть и обляпаться не боитесь? тут чай то возьмешь на диван, неловкое движение и выливается.
Anonymous
Налила бы . Это 5 сек.
Суп вполне ещё горячий . 5 сек поставить сметану , 5 положить ложку.
Хлеб не ест.
Мой муж тоже нальёт мне супчик)
Суп вполне ещё горячий . 5 сек поставить сметану , 5 положить ложку.
Хлеб не ест.
Мой муж тоже нальёт мне супчик)
.
Anonymous
А сам муж себе налить не может?
если я уже присела , то не налила бы мужу.
Anonymous
А борщ кто варил?
Anonymous
От настроения и состояния зависит. Но скорее бы налила и муж налил бы тоже в подобной ситуации.
Нет, не принесла бы, потому что за столом завтраки-обеды-ужины. Налить налила бы, конечно)
Налила бы скорей всего. А чем проблема то? Но мы едим всегда на кухне.
Только вот думаю, что мой и не отказался бы сразу. Он очень любит борщ, даже не представляю ситуацию, чтобы он отказался.
Вообще мы всегда вместе едим.
Только вот думаю, что мой и не отказался бы сразу. Он очень любит борщ, даже не представляю ситуацию, чтобы он отказался.
Вообще мы всегда вместе едим.
Anonymous
Очень мала вероятность, что мой муж стал бы меня просить после того, как отказался. Скорее всего сам бы налил.
От настроениями зависит. Может и налила бы. У нас специальные подносы есть на такой случай
Anonymous
Первое, что бы я сказала "Нихрена себе!"
Потом обязательно донесла бы ложку до рта. Потом от реакции мужа.
Потом обязательно донесла бы ложку до рта. Потом от реакции мужа.
Anonymous
Принесла бы. Пересмотрела свои взгляды на роль мамы и жены!
Всё делаю для всех членов семьи, включая себя, охотно и с радостью!
Всё делаю для всех членов семьи, включая себя, охотно и с радостью!
Anonymous
Нет. Ни сыну, ни дочери, ни мужу. Если я села и ем - все, я для себя всегда приоритет)
Нет, конечно же. Вообще бредовая ситуация, у меня такого не было никогда. Скорее это я так могла попросить, а то и вообще тарелку отобрать. Мужа это веселило.
Лютики-цветочки
Муж не будет просить, когда я удобно устроилась в кресле и пью кофе (борщ так не ем, извините). Я его тоже не буду просить.
Ребенок, в силу своей подростковой наглости, может выдать нечто подобное. Воспитываем.
Ребенок, в силу своей подростковой наглости, может выдать нечто подобное. Воспитываем.
о, так аппетитно пахнет, налей мне тоже тарелочку.
-------------- после таких комлементов налила бы )) Ещё не попробовал ,а уже хвалит.Золото муж))
Автор, чем дело закончилось? поругались?не налила?
-------------- после таких комлементов налила бы )) Ещё не попробовал ,а уже хвалит.Золото муж))
Автор, чем дело закончилось? поругались?не налила?
Anonymous
все, завтра буду борщ варить, начиталась евы............
Несомненно , ещё бы сметанку положила . Но и пошутила бы над ним :)
Anonymous
У нас наоборот, я обычно отказываюсь (от чая-кофе), а потом прошу и мне налить :) Муж привык, чаще всего ржет и наливает. В плохом настроении может и отказать, но и я не обижаюсь, понимаю что это я с придурью, отказать то правильнее, чем налить.
Мой муж сам бы пошел и налил. Он меня зовет только, если еду найти не может.
Не люблю холодную еду.
Поэтому разогрела бы потом, после того, как поела сама.
Поэтому разогрела бы потом, после того, как поела сама.
Anonymous
Даже представить не могу, чтоб муж отказался от борща ))))))
Ну если гипотетически - то конечно налью, если только не устала, как собака...
Ну если гипотетически - то конечно налью, если только не устала, как собака...
Нет конечно. Странный вопрос. Ну мой бы и не просил, если видел бы, что я уже не на кухне
Надо же проблемы у людей. Принесла бы, и спинка бы не переломилась и корона не свалилась:)
Anonymous
Принесла бы, почему нет? И муж бы мне принес в обратной ситуации.
По настроению, но скорее всего нет, у нас не принято никого обслуживать
Anonymous
Я бы принесла, но и муж в аналогичной ситуации тоже принес бы..
Зависит от того насколько удобно я устроилась. Но вообще-то мой муж сам бы себе все сделал.
Anonymous
А я бы с борщом изначально не заводилась если муж не хочет. Сделала бы себе бутерброд.
Зависит от многих факторов:
- насколько я умоталась
- насколько он умотался
- насколько в доме мир ))
Вообще, принесла бы, да. Но и его регулярно прошу принести мне что-нибудь ) вон, только что конфеты принес )))
- насколько я умоталась
- насколько он умотался
- насколько в доме мир ))
Вообще, принесла бы, да. Но и его регулярно прошу принести мне что-нибудь ) вон, только что конфеты принес )))
мы вообще едим где попало, но за попытку вынести именно борщ из кухни прибила бы половником.
а так, если я шуршу по квартире - без проблем налью и подам, а если уже села и угнездилась - нет, ни за что.
а так, если я шуршу по квартире - без проблем налью и подам, а если уже села и угнездилась - нет, ни за что.
Выше спрашивали, чем история закончилась. Это история дочери близкой подруги. Девушке 27 лет. Ситуация с борщом произошла четыре месяца назад, на тот момент замужем была год. Вчера развелась. Из-за того самого борща.
Сказала, что в тот момент поняла, что не готова быть прислугой взрослому мужику. И перевоспитывать тоже никого не хочет. Говорит, если бы была домохозяйкой - это одно, но она работает столько же времени, сколько и он. При этом он искренне ожидал, что она возьмет на себя весь быт, готовку, уборку, стирку, сервировку стола для всех членов семьи. Так и говорил, что ну ты же девушка.
Вот так тарелка борща разбила семью :)
Сказала, что в тот момент поняла, что не готова быть прислугой взрослому мужику. И перевоспитывать тоже никого не хочет. Говорит, если бы была домохозяйкой - это одно, но она работает столько же времени, сколько и он. При этом он искренне ожидал, что она возьмет на себя весь быт, готовку, уборку, стирку, сервировку стола для всех членов семьи. Так и говорил, что ну ты же девушка.
Вот так тарелка борща разбила семью :)
автор
Это жлобство, дёргать отдыхающего человека ради своих хотелок. Дело не в том, как отреагирует тот, кого просят подобное, а в том, кто просит.
Если муж здоров , ноги - руки его целы, однозначно - нет.
Хотела бы иметь такие отношения с мужем, чтобы и через 20 лет с удовольствием бы отставила свою тарелку и налила бы ему. НО, похоже, это утопия.
Anonymous
Мой муж не будет меня просить в такой ситуации. А ваш, что, не видит? Во- первых, вы спросили изначально будет он есть или нет. Потом со своей тарелкой уселись удобно в кресле и он вдруг решил вас послать себе за борщом? То есть вам нужно поставить тарелку на столик, встать, на кухне разогреть, налить в тарелку, отнести тарелку мужу и вернуться к своему холодному борщу? Муж такой эгоист и неадекват? Он вас исключительно за прислугу держит? Я скажу, что чаще всего сделает мой муж. Вот я уселась в крест перед телеком с тарелкой, доела, сижу досматриваю эпизод, так он у меня эту тарелку заберёт и в посуломойку поставит. Что очень часто делаю и я. Борщ мы в креслах не едим, но какие- то закуски- сыр, фрукты можем вполне.
Anonymous
Без проблем, мне не в лом.
Нивапрос. Он мне тоже тапочки приносит и бегает за шоколадкой по моей просьбе))
Anonymous
Сейчас принесла бы с удовольствием, но он не попросит, ибо надежно был перевоспитан мной на заре нашего брака. Обратно перевоспитывать уже лениво
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения