836
Anonymous
Все остальное
17.01.18 21:40

"Голубая устрица"

Ссылка: http://misanec.ru/2018/01/17/hajp-ot-budushhih-lyotchikov-ne-otchislyajte-ulyanovskih-kursantov-sozdana-petitsiya-v-podderzhku-golyh-kursantov/
Текст: "Напомним, в объективе оказались курсанты Ульяновского института гражданской авиации в их общежитии, где они сняли пародию на клип Бенни Бенасси к песне «Satisfaction». Молодые люди в белье и портупеях на видео прикрывают лица синими фуражками и двигаются в такт музыке.
За выходку студентов решили отчислить, и, видимо, когда ребята поняли, что вопрос серьёзный и они могут остаться без профессии, в ход пошли все известные методы , защиты, в том числе и петиция в сети интернет."
Я посмотрела... и подумала, что надо бы выгнать. Пошлость, безвкусица, и полное отсутствие мозга у тех, кто это снял и выложил. Художественной ценности никакой, танцевать не умеют, один стёб. То, что они "дети", как пишут в комментариях, совсем их не оправдывает. Красные трусишки подвернуть и попку оголить "дети" вполне додумались.
Ваше мнение, миллионы образованных женщин?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ссылка: http://misanec.ru/2018/01/17/hajp-ot-budushhih-lyotchikov-ne-otchislyajte-ulyanovskih-kursantov-sozdana-petitsiya-v-podderzhku-golyh-kursantov/
Текст: "Напомним, в объективе оказались курсанты Ульяновского института гражданской авиации в их общежитии, где они сняли пародию на клип Бенни Бенасси к песне «Satisfaction». Молодые люди в белье и портупеях на видео прикрывают лица синими фуражками и двигаются в такт музыке.
За выходку студентов решили отчислить, и, видимо, когда ребята поняли, что вопрос серьёзный и они могут остаться без профессии, в ход пошли все известные методы , защиты, в том числе и петиция в сети интернет."
Я посмотрела... и подумала, что надо бы выгнать. Пошлость, безвкусица, и полное отсутствие мозга у тех, кто это снял и выложил. Художественной ценности никакой, танцевать не умеют, один стёб. То, что они "дети", как пишут в комментариях, совсем их не оправдывает. Красные трусишки подвернуть и попку оголить "дети" вполне додумались.
Ваше мнение, миллионы образованных женщин?
Anonymous
За что отчислять-то? Ваще трехнулись (((
Отчислять за стеб? смешно.
Мальчишки - дураки. но не более того.
Я против отчисления, где петицию подписать?
Руководство забыло,что сами были молодые. Перебздело за свои должности.
Куча дисциплинарных мер, которые можно было применить, зачем сразу отчислять.
Дебилы чтоли? Зачто их отчислять? Страна идиотов.
Anonymous
Подурачились мальчишки и сразу отчислять. Сглупили конечно, что выложили на всеобщее обозрение. Подобные шутки часто бывают в закрытых мужских коллективах. Это элитное учебное заведение, поступить туда очень сложно — обидно будет если за такую фигню отчислят.
Anonymous
наши не оригинальны https://m.youtube.com/watch?v=X_bQa2H1-Ck
Anonymous
Что в этом идиотизме "миленького и смешнючего" нашли странные женсчины евы? Самое смешнючее это, наверное, оральные ласки банана или бананом и красные трусы, которые затолкали плотно между ягодиц и призывно ими размахивали.
Это йопанный стыд. Не смешно, не мило.
Вот и выросло оно поколение чудиков в лосинках с крашенными волосиками.
Anonymous
Автор. Вы подумали и решили , что надо отчислить ? За что ?
Это же дуралеи малолетние и они шутят .
Они вас лично оскорбили чем-то ?
Да весь интернет пестрит подобными видео - приколами . Ну надо понимать, что время сейчас такое .
Хорошо это или плохо , но это безобидное развлечение . Глупо пошутили , сделать внушение и наказать трудом . Но отчисление - это жестоко
Anonymous
Хоть это и прикольно, но это в какой-то мере дискредитация учебного заведения. Теперь, если мальчик надумает поступать в это учлище, его будут дразнить: "Ууу, к педикам идёшь." И да, что бы спасти репутацию, их надо отчислить, согласна, что наказание неадекватное, но другого выхода нет. Хотите дурачиться - делайте у себя дома, а не на территории учебного заведения.
Anonymous
У этого заведения есть внутренний устав и кодекс, за их нарушение и отчисляют, и правильно делают. Теперь пусть жопами дома трясут.
Anonymous
Вот сколько уже было залетов с этими видео на ютубе.
Когда уже народ поймет, что не стоит каждый свой пук выкладывать на всеобщее обозрение?
Anonymous
Как у нас любят любую ситуацию до маразма довести. Ну что они прям такого сделали-то? Глупо? Да. Ну и что ? За это исключать - идиотизм куда бОльший. Прокуратура, главное, подключилась. Какой закон они нарушили, очень интересно.
Удивительно, что они с дедовскими орденами поплясать не надумали. Совсем люди не соображают, что можно, а что нельзя.
Anonymous
Страна в маразме! А ребята молодцы, прикольные!! Имхо
Anonymous
Мне понравилось:-D
Ты ж смотри https://www.abitura.pro/directory/ulyanovsk/uvaugu государство за них деньги платит, общежитием всех обеспечило, престижной профессией. А они жопами своими в исподнем на весь мир трясут. Срамота. Всех на кол
Anonymous
новосибирских пятикурсниц отчислили за фото https://arpadhaizy.livejournal.com/1297191.html
Anonymous
Зато геи заступились за своих. Ура! Не пропадут мальчики http://www.gay.ru/news/rainbow/2018/01/17-37582.htm
Но Ульновск не очень рад https://www.instagram.com/p/BeAuNM0j6kX/

новый мем https://www.instagram.com/p/BeBB6v7h9I8/?tagged=%D1%83%D0%B8%D0%B3%D0%B0
Anonymous
Меня бы прикололо видео с выпускниками ВУЗа, ясно - отучились можно и повеселитъся, а вот с первокурсниками..... И да, как то пошло задом трясут, хотя я и не ханжа.
Anonymous
Отвратительно. Похабно. Недостойно офицеров.(они ж офицерами выпускаются?)
Прикольный клип, красивые молодые мальчишки с красивыми фигурами. За что их выгонять? Если бы они пьяными валялись, да ссались под себя, тогда да, а тут чего. Потанцевали, поприкалывались, молодость она такая.
Совсем уже с ума посходили. Если бы за наши проделки нас отчисляли, мы бы все неучами выросли. А так ничо, заматерели, и даже пользу обЧеству приносим.
Тоже считаю, что отчислять не за что.
Смешные такие ))) За что отчислять? За осквернение фуражки что ли? :mad

Вспомнился клип с владивостокской таможни, нашумевший лет 10 назад... Тоже крику было. Но вроде обошлось.
Российские ВОЕННЫЕ ансамбли на мероприятиях пошлятину гонят, а тут мальчишки.
https://www.youtube.com/watch?v=1TOAKV7tKgE
"Мы сами пижонками слыли когда-то, а время пришло - уходили в солдаты!" Юлия Друнина.
Anonymous
Никого и никуда не отчислят. Там учатся богатенькие Буратины или детишки со связями. Пошумят сейчас для приличия, пожурят и все устаканится. Либо найдут парочку лошков из простых рабочих и крестьян на них всех собак повесят в духе - идейно вдохновил, всех разложил, в сеть слил, форму училища засветить надоумил. И устроят для парочки лошков публичное изгнание. А мажорчиков не тронут, не боитесь, тетки.
Anonymous
На мой взгляд, гонки фсбшников на галентвагенах по Москве-куда более серьезный дисциплинарный проступок, а там уже выпускники были силового ВУЗа, а не абы какого, а академии фсб. И то никого никуда не отчислили по-моему.
Anonymous
Прикольные мальчишки. Видео классное . Но не однозначное.. удивило что парни так хорошо танцуют ,как будто курсы стиптиза прошли. Отчислять за это считаю жестокой мерой , а вот по ушам надавать надо !
--- Считаю, что начальник Ульяновского лётного училища должен сделать официальное заявление: « Мои курсанты самые крутые, они сделали охренительный клип и показали, что они дерзкие и остроумные. Уверен, что они сумеют хорошо учиться и станут замечательными летчиками! Наше училище лучшее. А кто будет говорить глупости про моих курсантов - будет иметь дело со мной! ‬»
Это было бы правильно и красиво.
---
(Евгений Ройзман, мэр Екатеринбурга)
https://www.facebook.com/100001709582925/posts/1626144987452472
Anonymous

В этом флешмобе участвовали и раша и амеры и еще многие. Армия так-то. Чо никто не возбудился то?
https://yandex.ru/video/search?filmId=13913532690041369047&text=%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F&reqid=1516260031242070-934961003340231562529017-sas1-5645-V
Anonymous
Фу. Мне не понравилось. Политических оценок давать не буду, но сделано плохо, пошло и просто фу.
А я залипла на этом клипе, прикольно сделали, молодцы! Как-то и непосредственно, и продуманно одновременно. Интересно, долго репетировали? Снято-то вроде бы одним кадром. Наказывать, мне кажется, не за что. Надеюсь, хоть не отчислят.
Бестолковые еще, молодые и гормоны рулят.
Петицию подписала, за такое смысл выгонять?
Загрузить по самые уши работой, пусть улицы метут и снег чистят и время на всякую хрень не останется.
Смешные ребята. Не вижу причин для отчисления. Такое ощущение, что вы старые грымзы родились уже сразу пенсионерками.
Anonymous
Думаю, конкурс в училище в ближайшие годы заметно вырастет. Этот ролик неплохую рекламу учебному заведению сделал.
Anonymous
Ну прикололись ребята ко дню студента,ну и что? Меня больше бесит что это на ТВ вытащили и там устроили обсуждение.Больше не о чем поговорить блин.
Получите, распишитесь https://ren.tv/novosti/2018-01-18/video-studenty-tehnikuma-podderzhali-ulyanovskih-kursantov-ustroiv-goryachie Все-таки ПУТяга это диагноз(((((( Старт флеш-мобам дан.
Anonymous
А я в раздрае как та мартышка. С одной стороны, вообще не вижу причин для возмущения. Когда еще как не в этом возрасте так прикалываться. С другой - хотелось бы конечно, чтобы мальчики все-таки прикалывались и выражали себя не таким способом. Я за традиционную мужественность, ее так мало уже осталось:scared2
Anonymous
Выговор, общественные работы, что там еще можно на гражданке?
Отчислить- перебор.
Отец рассказывал, что в свое время в ВИИЯке и Суворовском творили.....
Отчисление - это уже вопиющее что-то
Anonymous
Примерно 80-90 лет назад аналогичные возмущения моралистов и ханжей были насчет ношения женщинами брюк, чуть раньше - насчет непокрытых голов и женских стрижек, до этого - насчет длины юбок, и т.д., и т.п.
Мольер про такие вещи писал аж в 17-м веке, да и до него возмущений действиями молодежи сколько были, можно и Сократа вспомнить.)
Ну и где все эти ханжи?)
Anonymous
отчислили и правильно сделали.
Клевые парни, смешное видео, чмырят их придурки. Пошла искать петицию.
Смешно и грустно)))
Максимка Мовчан таки словоблуд)))) и ..уеплет
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2976668

Возмутительным и безобразным назвали видеоролик с участием студентов из Ульяновска в Росавиации. В ведомстве заявили, что проведут проверку в отношении курсантов, которые во время съемок клипа устроили эротические танцы в нижнем белье. Такого за 90-летнюю историю гражданской авиации еще не было.
Шаловливой походкой первокурсник Ульяновского летного училища провожает видеооператора в недра, видимо, студенческого общежития. Перед входом не забывает вытереть трусы о дверь и косяк. Пародия на известный клип Бенни Бенасси Satisfaction ("Удовлетворение"). Говорят, снимали поздравление для дорогих дам на Татьянин день. Но впечатление такое, что курсантам мужского пола здесь хорошо и без девочек.
На головах — форменные фуражки. Из другого снаряжения лишь кожаные ремни, надетые, словно портупеи из секс-шопа, и, конечно, галстуки. Как без них? Курсанты же! Мастера на все руки, а куда деваться? И за штурвал подержаться могут, и повращать большим молотком.
"Без порток, а в шляпе" — это про них. Пусть на костюмы не хватило, зато какая грация! Образы очень органичны. Вот курсант непринужденно поглощает банан. А вот, очевидно, из-за того, что не работает фен, будущий летчик активно сушит на себе нижнее белье. Кто-то прыскает на стекло, другие натирают свои сапоги. В какой-то момент даже появляется ощущение, что человек за камерой ищет выход из этой вакханалии, но его усилия тщетны. Он попадает в самое пекло — прачечную. И из этого рассадника ему уже не выбраться.
Такое "дерганое" поведение для молодых парней в условиях недостатка женского внимания для курсантов не редкость, говорят сексологи Екатерина и Нина Лебедевы.
- Как вам видео?
- Провокационное, — говорят сексологи.
- Здесь все-таки поздравление или что-то не то?
- Два в одном, так сказать. Сексолог увидит здесь проявление гомосексуализма. Даже Наполеон любил ласкать своих солдат и брал к себе в помощники молодых, красивых и женственных мужчин.
На этом не останавливаемся. Пытаемся нащупать у сексологов ту тонкую грань... Кажется, все дело в наборе движений для брачного танца.
- Взять ремень, расстегнуть, перевязать и снять видео, и будет прямо... Или как?
- Вот вы, например, около женщины совершенно по-другому сделали с ремнем, нежели эти мужчины. То есть это было так, а не вот так.
- Что это значит?
- Что вам хватает женского внимания, а бедным курсантам просто женского внимания не хватает! У них Белоснежка одна на всю армию!
Наполеон, может быть, и брал себе в помощники чувствительных и молодых курсантов. Но ректор Ульяновского учебного заведения такой "голубой огонек" в исполнении своих воспитанников, увы, не оценил. Всех участников шоу добровольно-принудительно вывели из своих притонов, приказали надеть ремни на те части тела, которые предусмотрены правилами приличия, а под галстуками — застегнуть рубашки. Было жарко, когда-то радужное настроение упало.
В старейшем в России учебном заведении по подготовке лётного состава для гражданской авиации говорят: творческие порывы своих воспитанников приветствуют, но не в таком виде. Ведь после такого можно свернуть со взлётного поля на скользкую дорожку. В этот раз "Кожаный мальчишник" окончился отчислением всех любителей помахать на камеру совсем не руками.
Anonymous
Можно подумать у нас руководство вузов,, те же депутаты и чиновники высоконравственные и благочестивые. "А судьи кто?"
Anonymous
Мы одевали длинные чёрные плащи и Матрицу изображали :chr3 Ну, весело же. Сами-то не устали оскорбляться?
Прокуратура решила наказать преподов за недостатки в воспитательной работе:
https://iz.ru/697152/2018-01-18/za-rolik-ulianovskikh-kursantov-nakazhut-pedagogov-ikh-uchilishcha

В действиях самих курсантов каких-либо нарушений законов и прочих правил - не выявлено.
Anonymous
А что парни нарушили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения