Школа
836
Anonymous
Все остальное
17.01.18 21:40

"Голубая устрица"

Ссылка: http://misanec.ru/2018/01/17/hajp-ot-budushhih-lyotchikov-ne-otchislyajte-ulyanovskih-kursantov-sozdana-petitsiya-v-podderzhku-golyh-kursantov/
Текст: "Напомним, в объективе оказались курсанты Ульяновского института гражданской авиации в их общежитии, где они сняли пародию на клип Бенни Бенасси к песне «Satisfaction». Молодые люди в белье и портупеях на видео прикрывают лица синими фуражками и двигаются в такт музыке.
За выходку студентов решили отчислить, и, видимо, когда ребята поняли, что вопрос серьёзный и они могут остаться без профессии, в ход пошли все известные методы , защиты, в том числе и петиция в сети интернет."
Я посмотрела... и подумала, что надо бы выгнать. Пошлость, безвкусица, и полное отсутствие мозга у тех, кто это снял и выложил. Художественной ценности никакой, танцевать не умеют, один стёб. То, что они "дети", как пишут в комментариях, совсем их не оправдывает. Красные трусишки подвернуть и попку оголить "дети" вполне додумались.
Ваше мнение, миллионы образованных женщин?

Свернуть
Ответить
Часть из этих миллионов образованных женщин (и мужчин тоже) считает, что выгонять совершенно не за что.
Конечно, старые мухоморы в руководстве училища очень опасаются санкций за то, что не уследили, не воспитали достаточную скрепность и патриотичность, вот и грозятся отчислить не оправдавших высокое доверие курсантов. По факту - не за что. Ребята молодые совсем, веселые и станцевали вполне задорно, хотя и не духовно.)
Ответить
Вы явно неумный человек. бывает...
Ответить
Вы как раз пример дремучести и невоспитанности. Что ж, бывает...
Ответить
Посмотрела, смешнюхи такие ) стараются.
По-моему, уж лучше пусть так прикалываются и "танцуют, пока молодые", чем наркоту лопают. Они ж там, бедные, без девочек, в самый такой период... когда ууух все дымится.
Поругать конечно, для порядка, но не отчислять.
Ответить
ГРАЖДАНСКОЙ авиации. Не военные они.
Ответить
Ну тем более.
๖ۣۣۜRомάшkα OH*
17.01 22:01
Ну тем более.
Ответить
Виктор
17.01.2018 в 20:56 - Ответить
Авиационное училище УВАУ ГА — это не военное конечно, но в нем должны воспитываться такие качества, как подчиненность приказам и распоряжениям, регламентирующим документам, наконец Командиру ВС! И наверняка их знакомили с поведением и распорядком проживания в Училище. Они на это просто наплевали! Первый курс и уже такая НАГЛОСТЬ!!! Какие они будут к концу учебы и началу трудовой деятельности? Они также будут относится к авиационным «законам», которые написаны кровью! И меня очень даже волнует, чем занимаются эти курсанты, так сказать в СВОЕ свободное время. А если рассуждать, что они совершили просто ГЛУПОСТЬ, то я не хочу, чтобы в кресле пилота находились ГЛУПЫЕ пилоты. Вспомните катастрофу немецкого самолета, когда 2-пилот закрыл дверь в пилотскую кабину и направил самолет в горы. Тогда погибли более 150 человек. У него, тоже было не все в порядке с головой! Когда я учился в авиационном училище, был порядок. Руководство Училища, командир роты, старшины групп контролировали обстановку. Многие были отчислены за нарушение порядка! А одного отчислили, потому что он был мелкий воришка! Обстановка в Училище давно вышла за пределы дозволенного!!! Сейчас — это нужно «выжигать каленым железом»! Иначе беды не миновать.
Ответить
Господи, сколько же тупых людей в этом мире(((((
Ответить
Вы так расстраиваетесь, словно ваш в числе тех четырнадцати, которые на видео.
Ответить
Я всегда расстраиваюсь, когда вижу воинствующих идиотов.
Мой сын "ботаник" и будущий айтишник, в армию не хочет и не пойдет, с военными не связан.
Ответить
Так это и не армия. Институт Гражданской авиации. Но, несомненно, у них есть свои правила и устав, внутренний распорядок. И мы не знаем, что в этих правилах сказано на счет инфо, выкладываемой в публичное пространство. Я тоже не поддерживаю отчисление в данном случае, но, может, мы что не знаем и, согласно правилам это, действительно, серьезный дисциплинарный проступок.
Ответить
Давайте еще скинемся на адвокатов детишкам. Жалкое же их, хаёсенькие такие. Обнять и плакать.
Ответить
Ну это ж не ФСБ в конце концов.
Ответить
Я с Вами согласна. Зачем-то сми раздули. Втихую бы наказали,как посчитали нужным, а тут полстраны уже в курсе.
Ответить
Как раз и "раздули", что бы не наказали по сути не за что. Даже в программе "время покажет" по сути заступились за ребят, хотя это программа для ханжей и мракобесов .. имхо.
Ответить
Ничего в их правилах нет об информац...
ГадяПетровичХренова SD**
18.01 11:28
Ничего в их правилах нет об информации, выкладываемой в публичное пространство. На сайте института можно ознакомиться и с уставом, и с правилами учебного распорядка, и со всеми другими нормирующими жизнь актами.
Единственное, может быть(!!!) нарушение - "смешанная одежда" - трусы с фуражкой и портупеей. Уж не знаю можно ли считать это именно смешанной одеждой в связи с отсутствием форменных штанов и рубашек
Ответить
Хм... Ну на смешанную не тянет, просто не полный комлект. Но они ж не на улице были, просто одеться до конца не успели :)
Ответить
Да мне они вообще понравились. Смешн...
ГадяПетровичХренова SD**
18.01 11:34
Да мне они вообще понравились. Смешные. Совсем юные и непосредственные.
Кстати, общежитие у вуза очень неплохое. Чистенькое, хорошо оборудованное. Видео можно вообще рассматривать в качестве рекламы - приходите к нам учиться, у нас весело и есть где жить с комфортом :)
Ответить
Если бы наш был в числе 14-ти, мы с мужем только бы посмеялись и порадовались раскованности современной молодежи, заодно вспомнив собственные молодые годы.) При этом мы, несмотря на некоторые шалости в молодости, выросли вполне нормальными людьми - не алкоголики, не наркоманы, отличные семьянины), по 2 в\о у каждого и т.д.
А на выступления самозваных моралистов и ханжей - всегда было глубоко плевать.
Ответить
А больше вам ваш сын никаких поводов для радости не доставляет? Вариант только один - потрясти своем задом в трусах на всех федеральных каналах? Ну может там олимпиаду какую или грамоту за конкурс стихов не вариант? Ваще-ваще ничего? Ни стартапа, ни изобретения, ни руками ничего не создал, ни мозгами?
Ответить
Они не "трясли задом" на федеральных каналах! Это клип показали по ТВ не спросив их разрешения и мнения! А ребята молодцы, ничего пошлого там нет! Вон их уже и студенты из других вузов поддерживают!
Ответить
мы с вами точно про одно и тоже видео сейчас говорим? https://www.instagram.com/p/BeAuNM0j6kX/ ну не пионерская зорька ни разу.
Ответить
Да, про это видео, это просто стеб над клипом на песню "фатисфэкшн" и пародию на этот клип британских курсантов из английской военной академии. По ТВ этот клип показали, потому что больше показать нечего и говорить не о чем, а не потому что ребята захотели "трясти задницами по федеральным каналам"! А клип прикольный они сделали, молодцы!
Ответить
С! там буква С
Сатисфекшн в переводе звучит как удовлетворение йомаё, женсчина. Клип они полностью слизали с бритов, еще и хреново это сделали.
Ответить
Как могли, так и сделали, да и сделали поэлегантнее британцев, думается.
Весело и прикольно получилось, а ханжи и престарелые мракобесы пусть идут лесом.
Ответить
Третья буква "т" грамотейка! ))) "Сатисфэкшн" . Сами поучитесь, прежде чем других поучать. А клип у пацанов и правда неплохой получился!
Ответить
Все что сливается в интернет уже без всякого разрешения будет использоваться как угодно и где угодно. Это еще лет 10 назад родители тех курсантов должны были им на носу зарубить. Они выложили и получили как хотели - хайп и известность.
Поддерживают их не студенты слава богу, а птушники. Как 30 лет назад птушник было имя нарицательное и выкидывали туда после 9 класса полудурков, которые не тянули школьную программу, а про ВУЗ и мечтать не могли. Так и в наши дни почти ничего не изменилось. И это на 200 % подтвердили все те птушники, которые со своей "поддержкой" дегенеративной сейчас плодят видео в сеть. Началось соревнование кто больше идиот. В принципе, иного и не ожидалось. Сейчас все в меру своего умственного развития и воспитания создадут шедевров, может, к концу января успокоятся.
Зато все эти полудурки очень пригодились власти для оттягивания информационного поля в свою сторону. Такие трагедии произошли, а все только трусы этих курсантов-идиотов обсуждают.
Ответить
Тяжеловато у вас с пониманием))
Поясняю: если бы наш ребенок, поступив во вполне приличный вуз после хорошей учебы в сильной школе и наличии дипломов по цати олимпиадам (что уже есть, к слову), решил с друзьями в свободное время в общаге повеселиться, в том числе и как-то потанцевать в слегка неодетом виде - дазарадибога! Законы никакие не нарушены, моральные нормы (кроме ханжеских) - тоже, о чем вообще тогда речь?
Ответить
нуладно чо. пусть у вас тогда сбудется все, что загадали и это тоже. удачи
Ответить
Желаю вашей мечте сбыться!
Ответить
Ой, пилоты - самые нравственные люди на свете )) И к стюардессам близко не подходят, и про водку только в книжках читали...
Круче пилотов отжигают только хирурги ))))
Ответить
И подпись-идиот.
Anonymous
18.01 18:26
И подпись-идиот.
Ответить
К счастью, они не военные - Университет гражданской авиации, вы невнимательны.
Ответить
Мне об этом уже написали, Вы невнимательны )
Ответить
Я - очень. Пока писала ответ, кто-то ответил раньше.
Ответить
Разница в сообщениях - 5 минут :)
๖ۣۣۜRомάшkα OH*
17.01 23:20
Разница в сообщениях - 5 минут :)
Ответить
Я видела, не сомневайтесь :-) Открыла "ответить", начала писать и отвлеклась, в это время появились другие ответы.
Ответить
Они не понимают, что можно выкладывать в сеть, а что нет. То есть их уровень развития вызывает большие вопросы. И их способность адекватно управлять воздушным судном тоже.
Ответить
В пилоты теперь можно брать только ребят из монастыря, давших обет целибата (ну чтобы надежнее управляли воздушным судном, и не отвлекались даже в личное время на мирское)?
Ответить
Воспитательницы д\с наверняка пьют, курят и занимаются сексом, но вменяемые вряд ли выложат это в сеть. По крайней мере, с полицейскими такие истории заканчивались увольнением.
Ответить
Разница есть между педагогами, полицейскими и пилотами гражданской (коммерческой) авиации.
Совершеннолетние граждане вполне могут хоть у шеста танцевать в свое личное время и потом в сеть выкладывать "творчество", это все в рамках закона. Вопрос эстетичности и прочего - это уж дело вкуса каждого. В конце концов, можно и не смотреть подобные опусы, так?
Ответить
Ниже писали, что если бы они танцевали без фуражек, то это было бы нормой. Только фуражки вызвали такую волну "праведного" гнева, оказывается.
Ответить
я только предполагаю, что в положении, уставе или как там еще может называться внутренний документ, есть что то типа.....уважение к форменной одежде.
Ответить
Разницы никакой. Учительница тоже не солдат - может, ей нравится у шеста плясать и курить на глазах у школьников.

Кроме того, есть понятие некой корпоративной этики. Они ее нарушили, так что руководство училища в своем праве.
Ответить
Покажите документ. "Понятия" можете себе ..... куда-нибудь засунуть, там им самое место.
Ответить
Смешно. ) Мой одноклассник учился в подобном училище, они в этом возрасте там такое вытворяли... мамадарагая. Был бы тогда интернет, выкладывали бы точно. Сейчас такие стали солидные и деловые мужики, что аж "плюнуть некуда", и уж ни с адекватностью, ни с профессионализмом проблем ни у кого нет.
Ответить
В этом возрасте вытворяли все. Но не все выкладывали это городу и миру. Тем более, что правила поведения курсанта налагают кое-какие ограничения (и они выложены на сайте учебного заведения).
Вы же не будете спорить, что у разных социальных групп - разный уровень того, что можно выложить, а что нет?
Ответить
Вообще-то у нас с вами просто интернета не было, вот и не выкладывали:-D Он вообще не так давно появился в таком объеме. То есть чтобы видео выкладывать и смотреть без ограничений.

Вы наверное позабыли, как сидели на поминутных карточках, а позже на жестком ограничении трафика:-D Интернету без границ лет 10 всего лишь, он еще совсем молодой. А уже столько всего понавыкладывали!
Ответить
Да нееет. Многие, протрезвев, стеснялись собственных выкрутасов и предпочитали о них не распространяться, тем более - предоставлять широкой публике
Ответить
Правила учебного учреждения не могут быть превыше Конституции и других законов, а в данном случае - совершеннолетние ребята вполне законно могут выкладывать в сеть любые видео и тексты, не нарушающие каких-либо законов. Нарушения не было, а личные вкусы руководства училища или других ханжей - значения не имеют.
Ответить
Могут. А учебное заведение может посчитать их недостойными этой самой формы - все в своем праве.
Ответить
Ну вот прокуратура и рассудила, что ребята ничего не нарушили и наказывать не за что.
Ответить
Согласно Конституции, учительница младших классов вашего ребенка в свободное от работы в школе время может танцевать на шесте, спать со всеми торговцами с рынка (проституция у нас сейчас вполне легальна, если речь не о секс-рабстве) и выкладывать видео своих танцев (не секса, отдельно акцентирую) в интернет. Внимание, вопрос: с какой скоростью вы побежите к директору школы после того, как увидите любое из выложенных нею видео в Сети? Будет ли при этом иметь значение время суток?
Ответить
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. И ладно бы это раньше только на лозунгах было - оказывается, эта гниль таки бывает у людей в голове...
Ответить
Играть джаз они могут сколько угодно - не лезьте на трибуну раньше времени. Но желающий играть джаз идет в музыкальный коллектив, а желающий стать новым стриптизером Тарзаном - в соответствующие заведения, не в высшие летные, позоря остальных.
Ответить
К слову, Тарзан закончил военную Академию Можайского в Питере и еще в курсантские годы промышлял/подзарабатывал стриптизером в клубах. Никто его за это не отчислил. В интернет тогда еще не выкладывали, да.
Ответить
А потом ему предложили "определиться". Когда узнали, и порядок в армии начали наводить. Потому что есть несовместимые вещи.
Ответить
Но не отчислили же. Хотя человек не просто в ролике для поржать снялся, а подзарабатывал на стороне, что в армии категорически запрещено. Т.е. совершил гораздо более серьезный проступок. Здесь тоже надо наказать, но не отчислением, а иначе, "предложить определиться", например.
Ответить
Он это делал в свое свободное время без наклейки на груди какой именно академии он студент! Разницу не чувствуете?
Ответить
Если это первый курс, то им по 18 лет. О чем вы вообще говорите? Вы в 18 исключительно с книжками сидели и никаких идиотских поступков не совершали? А то, что в интернет не выкладывали-так не было егоу вас. Сейчас толпы взрослых тетенек каждый свой чих постят, а вы чего-то от подростков хотите.
Ответить
У меня беременное пузо или жеппки младенчиков гораздо больше неприятие вызывают.
А тут раскудахтались! Себя бы блюли!
Ответить
по тегу УИГА в инстаграме открываются профили студенток небесной красоты. Лопырева курит мимо в сторонке. Так что оправдание для "смешнюх" в виде отсутствия девушек и казарменных условий - не канает. Мозг у них как вещество отсутствует - вот это факт.
Ответить
Может, эти студентки по характеру такие же, как вы. Тут никакая красота уже не спасет.
Ответить
А попрек не треснет? За них государство платит несколько лет нашими налогами, обеспечивая всем. Им дают престижную профессию, с которой они потом свалят в Китай. Учатся среди красоток.
В голове опилки. А им подавай еще характер сахарный. Щаз... два раза. Пусть их одногрупники в красных труселях бананом милуют.
Ответить
жалкое зрелище, душераздирающее зрелище (с)... но на отчисление не тянет совсем
Ответить
Мое мнение - это накакого отношения к учебному процессу не имеет. И ни под какое уголовное и административное преследование не подпадает. так за что отчислять?
Дети? Нет, не дети. Но не только детям свойственны придури. реакция на придурь в данном случае не адекватна ее сути.
Ответить
Нашла и подписала петицию, т.к. счит...
я тебе не киска SD**
17.01 21:57
Нашла и подписала петицию, т.к. считаю что не за что отчислять.
Ответить
"Выходка" безвредная и никого не оскорбляющая. Оправдать.
Ответить
Нельзя отчислять за дуракаваляние. В казарме свихнешься, если совсем не развлекаться и не давать себе расслабиться. Ничего из ряда вон выходящего ребята не сделали.
ЗЫ: фигуры классные у большинства. Вот что значит регулярная физподготовка. Была тут с сыном на открытой олимпиаде по программированию, там чуваки, конечно, умные, но смотреть на них больно местами.
Ответить
Пошленько, но отчислять не за что. :) В свое личное время они могут делать все, что угодно. Причем они никому не навредили, не демонстрировали половые органы.
Сам клип Satisfaction куда более откровенный и разнузданный. :)
Ответить
Стеб и есть. Но двигаются вполне себе прикольно и в такт.
За что их отчислять-то?
Ответить
Честно - мне понравилось, как ребята сняли - было смешно смотреть. Отчислять считаю не за что - это прикол, шутка, снято в свободное от учебы время - почему нельзя повеселиться и пошутить? Ну может выкладывание в интернет и упоминание об учебном заведении было лишним, но ведь это не тянет на отчисление.... ну мне так кажется.

Представляю, что там сейчас с родителями - вот они точно в шоке от перспективы отчисления сына.
Ответить
это будущие военные летчики, а мозгов нет. дома - что угодно. но тут общежитие, форма, фуражки и голые ж... даже в сеть додумались выложить.
я бы выгнала именно за отсутствие мозгов и непонимание того, что можно и нельзя делать публично.
Ответить
НЕ ВОЕННЫЕ, а гражданские.
Ответить
Не военные.
И не факт, что лётчики. В этом университете не только пилотов готовят, но и диспетчеров и инженеров.
Ответить
Маленькие и хуенькие. Отчислять точно не за что.
Ответить
Мерзость!Душа во мраке греха и похоти!Жизнь без Бога.Падение человека налицо.И у тех,кто это поддерживает.Значит,так себя нужно вести всем?Педики в погонах.Развитые мамашками и отправленные учится.
Ответить
Вам - в церковь, срочно за всех молиться!
И не выходите оттуда, пока все не наладится.
Ответить
Ахахах ! ))))
Anonymous
19.01 13:08
Ахахах ! ))))
Ответить
Посмотрела, посмеялась. Да, художественной и идейной ценности никакой. Ребята стебутся, показывая свою жизнь в общаге. Здоровые, спортивные, веселые парни повышают престиж своего вуза))))
Если у вас нет глупых студенческих фото, ваша молодость ушла не туда)))
Ответить
нууу.... дурные дети. Здоровые , но дурные подростки со спермотоксикозом. Делают то, что видят в тв и инете. Наказать, но простить))
Ответить
Эээ, за что наказывать? За здоровые проявления природы?
Ответить
ну у них есть нарушение устава "не порочить честь и тыры-пыры". Вот пусть накажут типа уборки снега на территории и успокоятся. И так уже перебор.
Ответить
Кто-то, глянув устав, не нашел там определения той чести, которую нельзя порочить и возможных способов опорочивания. Видимо, это как с чувствами верующих.)
А так да, можно снег поубирать отправить, заодно охолонут ребятки, ну и польза учебному учреждению будет.
Ответить
ну вот это будет адекватной реакцией. Отчисление за придуривание курсантов в неучебное время просто непонятно
Ответить
Зачем ребята делают это в институте? Намеренно? На спор? Просто идиоты?
Ответить
Дык на улице холодно сейчас + неподготовленные морально зрители могут быть.)
И они по месту жительства это делают, не в аудитории все же.
Ответить
Разве это в институте? Мне показалось, что это в общежитии.
Ответить
Ну если за безвкусицу профессии лишать, в стране специалистов не останется. :) При чем тут художественная ценность? Они разве на художников-артистов учатся? :) Танцевать не умеют. Да, однозначно гнать. Как их и приняли только, неужели экзамена по танцам не было? Непорядок!
Ответить
Если они щас пендалей не порлучат, вааще мразями станут - что за поколение растет, по "японской технологии" воспитаное:ups3
Ответить
Ну что вы несете-то? Из-за того, что люди станцевали, они станут мразями? Кто вас, таких, рожает на свет вообще? И почему вам разрешают жить среди нормальных людей с таким уровнем айкью? Дебилы, бл...
Ответить
Танец маленьких ле-блядей
онижедети нуачо
Ответить
При чем тут дети или не дети? Написать, что из-за какого-то танца в трусах эти дети в будущем станут мразями, может только конченый дебил.
Ответить
Не станут, если им по жеппе надавать (хотя, воспитыать раньше надо было)
Теперь от ле-*мат*ов толку только в «Krave Massive».
Ответить
Мне дико не понравился клип, во-первых, задницы какие-то непривлекательные, во-вторых, не люблю, когда мужчины двигают попой как педики.
Но выгонять не за что.
Ответить
Ваш муж во время секса точно так же попой двигает))) Просто вам не видно.
Ответить
За что отчислять-то? Ваще трехнулись (((
Ответить
Отчислять за стеб? смешно.
Мальчишки - дураки. но не более того.
Ответить
Я против отчисления, где петицию подписать?
Руководство забыло,что сами были молодые. Перебздело за свои должности.
Куча дисциплинарных мер, которые можно было применить, зачем сразу отчислять.
Ответить
Подписала. Хотя дурачки конечно.
Ответить
Тоже подписала. Кстати, художественно получилось. Двигаются в такт, кто лучше, кто хуже, но не каждый пацан так сможет. :) Наказала бы принудительным участием в самодеятельности до конца обучения. :D
Ответить
подписала
maDama D**
17.01 22:42
подписала
Ответить
Подписала и согласна с Кумпой-пусть в самодеятельности танцуют калинкумалинку или яблочко ))))!
Ответить
подписала
Nadusha I ♤* Clair
18.01 00:54
подписала
Ответить
Подписала, балбесы молодые, но отчислять это конечно слишком.
Ответить
Дебилы чтоли? Зачто их отчислять? Страна идиотов.
Ответить
"Подобный случай отмечается впервые в более чем 90-летней истории гражданской авиации России. Росавиация считает, что своими действиями курсанты нанесли оскорбление всем работникам гражданской авиации, честно выполняющим свой трудовой долг. Фривольные танцы в нижнем белье с форменной фуражкой института, прикрывающей лица, на территории авиационного вуза недопустимы", - говорится в сообщении.
"Гражданская авиация - это высокоответственная отрасль, в которой дисциплина и порядок - залог качества и безопасности. Эти принципы были самым бестолковым и глупым образом нарушены в стенах вуза", - сообщается в пресс-релизе.
http://www.interfax.ru/russia/595816
Ответить
Дебилы, б..., в Росавиации.
Ответить
Нет, дебилы "детишки". Росавиация может предложить им перейти в подтанцовку к Боре Моисееву, где им и место.
Ответить
Предложить-то все могут, только и их могут с этими предложениями послать в пешее путешествие, что и закономерно.
Ответить
Понятно... неплохо было бы огласить список разрешенных к исполнению танцев. :)
Ответить
Танцы - это вообще аморально!
(и ведь так тоже считали в истории человечества)
Ну потом что-то стали разрешать, но постепенно, и каждый новый танец считался апогеем аморальности и прочей безнравственности)
Ответить
И это должно быть отражено в Уставе училища. Если у них там все так строго и упорядоченно, то должен быть докУмент. И тогда не будет никаких вопросов.

Я в армии работаю. Все регламентировано и задокументировано. На двери висит список лиц, имеющих право входить в эту дверь. На холодильнике висит инструкция по пользованию. На чайнике тоже. Везде печати и дата последней проверки. Ну и естественно, у меня, как и у всех, есть список обязанностей, которые вызубрены и должны отлетать от зубов в любое время дня и ночи. Ежедневно инструктаж под роспись.
У них там в общежитии висит список, чего делать запрещено? С печатью и подписью
начальника? Танцевать, например, или видео снимать? Не висит? Под роспись не доводили до каждого? Все, свободны.
Ответить
70-е годы что ли обратно пожаловали? Вот дебилы!
Ответить
Да тут полтопа таких дебилов. И многие далеко не бабки по возрасту.
Ответить
Подурачились мальчишки и сразу отчислять. Сглупили конечно, что выложили на всеобщее обозрение. Подобные шутки часто бывают в закрытых мужских коллективах. Это элитное учебное заведение, поступить туда очень сложно — обидно будет если за такую фигню отчислят.
Ответить
наши не оригинальны https://m.youtube.com/watch?v=X_bQa2H1-Ck
Ответить
Ну да, они сами так где-то и говорили, что это пародия на британцев.
Руководство тамошнее страшно перепугалось, видимо, обычной неадекватно-православной реакции каких-нибудь думцев типа Милонова, которому палец покажи и ему сразу кое-что чудится.
Ответить
руководство там наверно при Сталине еще начинало, совсем у людей нет ЧЮ
Ответить
ЧЮ сейчас не в тренде.) Надо патриотичные хороводы водить, а не иностранные разлагающие танцы а-ля тверк плясать.
Ответить
Сегодня в "Пусть говорят" обсуждали этот инцидет, я краем уха смотрела, больше слушала. Начальник училища не хочет отчислять парней, но наседает РосАвиация и прокуратура, налетело воронье.
Ответить
То есть, глупое видео молодых парней вредит репутации училища, а участие солидных дядек в "пусть говорят" - нет? чудны дела...
Ответить
=D>=D>=D> Подпишусь :)
З@я H*
18.01 11:13
=D>=D>=D>
Подпишусь :)
Ответить
Британцы конечно пораскованней будут.
Ответить
Они не с первого курса)
Ответить
Наши лучше:ups1
Brusia SD**
17.01 22:48
Наши лучше:ups1
Ответить
+1
Тунеядка SD**
19.01 20:23
+1
Ответить
;))
Интересно, их тоже отчислять хотели за "пороченье чести мундира"?
Ответить
А еще изначальнее была реклама, где тетки инструменты рекламируют так же!))
Ответить
:dash1:party3 и вы выиграли сектор приз
Ответить
Что в этом идиотизме "миленького и смешнючего" нашли странные женсчины евы? Самое смешнючее это, наверное, оральные ласки банана или бананом и красные трусы, которые затолкали плотно между ягодиц и призывно ими размахивали.
Это йопанный стыд. Не смешно, не мило.
Вот и выросло оно поколение чудиков в лосинках с крашенными волосиками.
Ответить
Не смешно и не мило, согласна, но кто из нас в юности не творил подобных глупостей?

Я студенткой в пионерлагере вожатой подрабатывала. Отмечали ДР физрука, нашли среди инвентаря противогазы, кому-то пришла в голову идея - а пойдем "Марадону" напугаем!

Марадона тогда был на пике карьеры и его именем называли одного пионера, который отлично играл в футбол, и был звездой в лагере, лет 12-13 ему было ...

А теперь представьте толпу великовозрастных дебилов, которые в противогазах крадутся к корпусу, совсем не тихо ...
Короче, до "Марадоны" мы дошли, этот пацан сказал - "Напугали? Ну идите спать", а на выходе нас уже ждал директор и старшая пионервожатая))
Нууу, разбор полетов был серьезным, но обошлось, меня, и не только меня, директор на следующий сезон лично позвал.

А в соседнем районе украли члена Партии (с) )) В соседнем лагере была пьянка в радиорубке, там в три часа ночи кто-то врубил "Подъем", и не заметил, пока директор не примчался в пижаме ).

Хорошо, что во время моей юности не было смартфонов и ютуба...

Дисциплинарное наказание должно быть, но отчисление - это уж слишком.
Ответить
Я не творила подобный поступков, ничего смешного в этом не вижу.
Ответить
Это потому, что вы сразу родились старой бабкой с низким энергетическим уровнем, хоть и в молодом теле. Таких людей тоже много.
Ответить
;)
милли-ванилли H*
18.01 08:13
;)

Ответить
:)
З@я H*
18.01 11:15
Ответить
+мильон. я че-то думала что до провинций пока эта тенденция не дошла, а тут вон оно че( и где девам искать мужчин, если даже в летном их нет?
Ответить
Честно говоря, никак не могу понять, что эти мальчики хотели сказать этим клипом?
Ответить
А разве всегда должна быть глубокосодержательная идея?
Да еще в современных танцах, когда дрыг-дрыг-прыг-прыг?
А в данном случае и идея даже есть, некая пародия на британский клип + молодые они ишшо и горячие)
Ответить
Автор. Вы подумали и решили , что надо отчислить ? За что ?
Это же дуралеи малолетние и они шутят .
Они вас лично оскорбили чем-то ?
Да весь интернет пестрит подобными видео - приколами . Ну надо понимать, что время сейчас такое .
Хорошо это или плохо , но это безобидное развлечение . Глупо пошутили , сделать внушение и наказать трудом . Но отчисление - это жестоко
Ответить
Мне кажется, что эти дети не понимают грань "безобидного" развлечения, и следующим пунктом может быть снимать и выкладывать, как пьяную знакомую в туалете насилуют. Там тоже "дети не понимали", но сроки, вроде бы, получили. Если бы мой сын светил на весь инет попой, в которую запиханы трусы, я бы поняла, что сильно ошиблась с его воспитанием. Но, почитав отзывы, я понимаю, кто таких детей воспитывает.
Ответить
+1 от осинки не родятся апельсинки.
Ответить
Угу. Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст (с) Расслабьтесь, автор. Вы ни разу не психолог.
Ответить
Нимб не жмет?
Anonymous
18.01 00:27
Нимб не жмет?
Ответить
Во-первых, они не дети.
Во-вторых, это ваши личные выводы про изнасилование и все остальное. Они стебутся.
Вам жирных уродцев или нариков приятнее видеть?
Может, мальчишки, сидящие в интернете, посмотрят и начнут спортом заниматься, узнают, что есть профессии, кроме менеджера и айтишника.
Ответить
кроме айтишников и менеджеров еще оооочень много профессий. Как вы думаете, на какую профессию нам какбэ намекают создатели видео?
Ответить
Они тактично намекают на важную сторону жизни любого взрослого человека.)
Или кто-то тут из тех, кто согласен с "В СССР секса нет!"?
Ответить
нет выше про профессии речь.
если вы про важные стороны, то
оспади ты боже мой. ну сколько можно уже намекать на эту важную-то сторону. тут либо заниматься, либо не заниматься, третьего не дано. А каждый раз при встрече тыкать гениталиями "вау, смотри у меня пиписька!" ну кого этим удивить? у всех она.
Ответить
Они там вроде в трусах. Где вы увидели их гениталии? Фантазия богатая, да?)))
Ответить
изображать гомиков в стрингах и фуражках - это милая шутка?
Ответить
У вас этот именно этот образ ассоциируется с меньшинствами и ни с кем другим? Небогатая фантазия, однако)
Ответить
Хоть это и прикольно, но это в какой-то мере дискредитация учебного заведения. Теперь, если мальчик надумает поступать в это учлище, его будут дразнить: "Ууу, к педикам идёшь." И да, что бы спасти репутацию, их надо отчислить, согласна, что наказание неадекватное, но другого выхода нет. Хотите дурачиться - делайте у себя дома, а не на территории учебного заведения.
Ответить
Какое же у всех разное представление прикольного.
Для меня вот пародия на клип Дуо липы это прикольно https://www.youtube.com/watch?v=efTl8sNKHv8

оригинал https://www.youtube.com/watch?v=k2qgadSvNyU

а то, что сделали УОшечки из Ульяновского летного училища это днище
Ответить
Я имела ввиду, что они прикалывались, а не видео интересное. А ваше да, понравилось.
Ответить
У этого заведения есть внутренний устав и кодекс, за их нарушение и отчисляют, и правильно делают. Теперь пусть жопами дома трясут.
Ответить
Вот сколько уже было залетов с этими видео на ютубе.
Когда уже народ поймет, что не стоит каждый свой пук выкладывать на всеобщее обозрение?
Ответить
Не факт, что в Ютюб выложил кто-то из тех, кто снимался в ролике. Сбросили друзьям, а те уже в сеть вывалили.
Ответить
Как у нас любят любую ситуацию до маразма довести. Ну что они прям такого сделали-то? Глупо? Да. Ну и что ? За это исключать - идиотизм куда бОльший. Прокуратура, главное, подключилась. Какой закон они нарушили, очень интересно.
Ответить
Скорее всего, у них там устав есть.
Ответить
Ну устав, наверно, есть. Но прокуратуре-то что там делать? Прям преступление века, ага.
Ответить
Ага. Нарушение (если оно вообще есть) некоего Устава приравнено к особо тяжкому преступлению типа убийства, и пр. Лучше бы эта прокуратура своими прямыми обязанностями получше занималась.
Ответить
http://www.uvauga.ru/docs/DocInstitut/Pravila_rasporaydra_kursantov.pdf Для тупых, не способных найти сайт учреждения
Ответить
Вы такая острая, подскажите, где там хоть слово о танцах или видео? Про ничем не определенные "честь и достоинство" не надо бла-бла, это пустые слова без конкретики. Так можно
к чему угодно прикопаться. И таки при чем тут прокуратура?
Ответить
Для особо острых, желающих везде свои пять копеек вставить - речь шла о том, что там прокуратура делает. А вы зачем-то устав этого заведения суете.
Ответить
Нет и не может быть в их уставе ничего подобного. Муж был курсантом военного высшего учебного заведения (элитное, по тем временам), говорит, они постоянно что-то подобное вытворяли, но тогда ютюба не было.
Ответить
Удивительно, что они с дедовскими орденами поплясать не надумали. Совсем люди не соображают, что можно, а что нельзя.
Ответить
Вот зачем придумывать такие глупые фантазии? Одна мечтает, как эти парни будут насиловать кого-то в туалете, другая - что они спляшут с дедовскими орденами. Лечитесь, вы нездоровы.
Ответить
Затем, что фуражка - это часть формы. Они считают нормальным устраивать подобное в форме, а это уже неуважение и к форме, и к учебному заведению. Показательная порка необходима - в назидание другим.
Ответить
Т.е. без фуражки было бы норм? Такой вывод?
Ответить
Оно точно вызвало бы меньше возмущения и не вызвало бы такую реакцию начальства.
Ответить
Без фуражки бы видео не получило такой популярности. Ну трясут мальчики попами под музыку. Поди найди кто это. Даже просмотров бы не было. А тут сразу идентификация и резонанс.
Ответить
Страна в маразме! А ребята молодцы, прикольные!! Имхо
Ответить
Этот действительно урод. Драко Малфрой №2.
Ответить
Я видела клип с британцами еще несколько лет назад, да они круче, пока круче))., у наших опыта меньше, вот потренируются еще и дадут фору этим бритам из военного училища))!.
Ответить
вы по ссылке не прошли. там о другом вообще речь
Ответить
Мне понравилось:-D
Рrincess OH*
18.01 01:07
Мне понравилось:-D
Ответить
Ты ж смотри https://www.abitura.pro/directory/ulyanovsk/uvaugu государство за них деньги платит, общежитием всех обеспечило, престижной профессией. А они жопами своими в исподнем на весь мир трясут. Срамота. Всех на кол
Ответить
Да расстрелять нафиг за амбаром.
❀Цурбриген❀ OH*
18.01 01:22
180
Да расстрелять нафиг за амбаром.
Ответить
Пулю на таких жалко!
Ответить
❀Цурбриген❀ OH*
18.01 13:30
Ответить
а вдруг понравится? На кол)
Ответить
новосибирских пятикурсниц отчислили за фото https://arpadhaizy.livejournal.com/1297191.html
Ответить
Ну это действительно чересчур. Разница огромная.
Ответить
Это другое. Глумление над телами умерших. Как это можно сравнивать?
Ответить
те же яйца только в профиль, а ну и посмотрим, сексизм на Еве как сработает http://ren.tv/novosti/2017-11-02/studentku-razdevshuyusya-v-klube-za-iphone-otchislili-iz-pedagogicheskogo

А вот еще. Достаточно широко освещалось это "посвящение в первокурсники" в Кемерово http://medialeaks.ru/0609okh-foto-razdetyih-pervokursnikov-v-kemerovo-sproetsirovalo-skandal-s-otstavkami/

за фото около памятника ВОВ https://www.metronews.ru/novosti/russia/reviews/studenta-otchislili-iz-vuza-za-neprilichnye-foto-u-pamyatnika-vov-1120905/

за гомофобию Бриты https://theuk.one/2017/10/28/studenta-otchislili-iz-universiteta-iz-za-gomofobnyx-vyskazyvanij/
Ответить
За гомофобию правильно отчислили, так и надо! Гомофобия недопустима и с ней надо бороться!
Ответить
И правильно сделали!
Бессонница D
18.01 10:58
И правильно сделали!
Ответить
Зато геи заступились за своих. Ура! Не пропадут мальчики http://www.gay.ru/news/rainbow/2018/01/17-37582.htm
Но Ульновск не очень рад https://www.instagram.com/p/BeAuNM0j6kX/

новый мем https://www.instagram.com/p/BeBB6v7h9I8/?tagged=%D1%83%D0%B8%D0%B3%D0%B0
Ответить
Такая поддержка хуже любой подставы.
Ответить
Меня бы прикололо видео с выпускниками ВУЗа, ясно - отучились можно и повеселитъся, а вот с первокурсниками..... И да, как то пошло задом трясут, хотя я и не ханжа.
Ответить
А почему на первом курсе веселиться нельзя? 5 лет в вузе в голове только учеба должна быть?
Ответить
Вот как раз дурь первокурсника понятна и логично. А когда у взрослого выпускника мозгов нет-вот это действительно дискредитирует учебное заведение.
Ответить
Отвратительно. Похабно. Недостойно офицеров.(они ж офицерами выпускаются?)
Ответить
не офицерами.
Anonymous
18.01 02:31
не офицерами.
Ответить
все равно похабно
Ответить
У офицеров там покруче "танцы" и без свиделей)).
Ответить
Не смотрите.
Anonymous
18.01 09:46
Не смотрите.
Ответить
Прикольный клип, красивые молодые мальчишки с красивыми фигурами. За что их выгонять? Если бы они пьяными валялись, да ссались под себя, тогда да, а тут чего. Потанцевали, поприкалывались, молодость она такая.
Ответить
Вот если бы они это делали, кстати, то те же самые люди сказали бы, что део-то житейское, с кем не бывает...
Ответить
Совсем уже с ума посходили. Если бы за наши проделки нас отчисляли, мы бы все неучами выросли. А так ничо, заматерели, и даже пользу обЧеству приносим.
Ответить
Тоже считаю, что отчислять не за что.
Ответить
Смешные такие ))) За что отчислять? За осквернение фуражки что ли? :mad

Вспомнился клип с владивостокской таможни, нашумевший лет 10 назад... Тоже крику было. Но вроде обошлось.
Ответить
Российские ВОЕННЫЕ ансамбли на мероприятиях пошлятину гонят, а тут мальчишки.
https://www.youtube.com/watch?v=1TOAKV7tKgE
Ответить
Так тут получается, что если ты военный, то вообще не имеешь право на человеческое поведение. Должен стоять по стойке смирно истуканом с каменным лицом всю жизнь, в том числе и дома, и на отдыхе.
Ответить
Вот именно, здоровые мужики в форме, при погонах кривляются, изображают из себя оленей (в прямом смысле) и ничего.
Ответить
и не менее профессиональные военнослужащие :-) http://sc.mil.ru/social/culture/ensembles/more.htm?id=10674@morfOrgCulture

Взрослые мужчины в погонах на официальных мероприятиях показывают странные вещи, и это идет в телевизор. Юноши выложили свои чудачества в сеть, и это пытаются превратить в ужасный проступок. Мне их танцы никак, но наказывать за такую фигню - бред.
Ответить
"Мы сами пижонками слыли когда-то, а время пришло - уходили в солдаты!" Юлия Друнина.
Ответить
Никого и никуда не отчислят. Там учатся богатенькие Буратины или детишки со связями. Пошумят сейчас для приличия, пожурят и все устаканится. Либо найдут парочку лошков из простых рабочих и крестьян на них всех собак повесят в духе - идейно вдохновил, всех разложил, в сеть слил, форму училища засветить надоумил. И устроят для парочки лошков публичное изгнание. А мажорчиков не тронут, не боитесь, тетки.
Ответить
Ой, не говорите, чего не знаете! Там не все богатенькие буратины со связями. Многие просто туда поступают по результатам ЕГЭ. Даже больше скажу - фиг вы за деньги туда поступите! Сын моей подруги там учился, недавно окончил, я знаю, о чем говорю. Хотел перевестись со специальности спасателя на пилота, готовы были заплатить, нифига не получилось, не перевели. Учился хорошо, если что, и по состоянию здоровья годен был. Еще один знакомый три года туда поступал, кое-как на третий год поступил, своими силами, естественно, хотя у его семьи и деньги, и связи были. Надеюсь, замнут вообще, и никто не пострадает.
Ответить
Не придумывайте. Целевиков там, конечно, много, но простых намного больше. Конкурсные баллы туда относительно небольшие, но здоровье нужно иметь лошадиное.Именно на здоровье идёт основной отсев. Будь ты миллион раз мажором, но не пройдешь по здоровью - и дорога в пилоты закрыта.
Ответить
Я не придумываю. Вот только за ночь 99,9% профилей в инстаграме прикрыли мигом.
Ответить
Профили в инстаграме только у мажоров?
Ответить
Вот они и прикрыли их мигом
Ответить
Где связь между инстаграмом и мажорами? Нынче профиля в инсте нет только у ленивого. А прикрыли, скорее всего, на всякий случай, мало ли что они там еще выкладывали)))
Ответить
На мой взгляд, гонки фсбшников на галентвагенах по Москве-куда более серьезный дисциплинарный проступок, а там уже выпускники были силового ВУЗа, а не абы какого, а академии фсб. И то никого никуда не отчислили по-моему.
Ответить
Вот тут 100+500.. И то с рук сошло, а тут фигня какая то..
Ответить
Ну так кто ж будет трогать "цепных псов режима"-то. Им сойдет с рук абсолютно все.
А вот на мальчишках из гражданского училища отыграются по-полной. Блеснут высокой моралью.
Ответить
Прикольные мальчишки. Видео классное . Но не однозначное.. удивило что парни так хорошо танцуют ,как будто курсы стиптиза прошли. Отчислять за это считаю жестокой мерой , а вот по ушам надавать надо !
Ответить
Может, они из суворовского училища пришли, там есть бальные танцы в программе. А любой бальник жопой трясти умеет по-всякому, если захочет.
Ответить
Ну может бальными танцами занимались/занимаются. Или результат родительских вложений (танцевали в детстве). Но выкладывать в сеть-глупость несусветная, конечно. Тем более с опознавательными знаками. Но были б без фуражек, никто б и внимание не обратил на ролик.
Ответить
Было бы чему удивляться :tongue1 Танцем это фрикции называть это оскорблять всех танцоров, которые к 18 годам уже с рваными связками и выскакивающими коленями
Ответить
--- Считаю, что начальник Ульяновского лётного училища должен сделать официальное заявление: « Мои курсанты самые крутые, они сделали охренительный клип и показали, что они дерзкие и остроумные. Уверен, что они сумеют хорошо учиться и станут замечательными летчиками! Наше училище лучшее. А кто будет говорить глупости про моих курсантов - будет иметь дело со мной! ‬»
Это было бы правильно и красиво.
---
(Евгений Ройзман, мэр Екатеринбурга)
https://www.facebook.com/100001709582925/posts/1626144987452472
Ответить
+1000! Но парням повезло, что скоро выборы, поэтому сейчас их не отчислят 100%, обойдется всё каким нибудь "строгим выговором".
Ответить
А вот может как раз и наоборот быть, показательные расправы над бездуховностью...
Ответить
Если мозги у политтехнологов ВВП есть, должны были бы сообразить, что насаждение "духовности" уже слишком большую часть электората достало, и пора бы несменяемому гаранту проявить толику либеральности и прочей демократичности, чтобы не стать совсем уж одиозной фигурой. Тем более, что это бесплатно и усилий никаких не требует.)
Ответить
Чем дальше, тем меньше веры остается в наличие мозгов :( им, по-моему, уже не остановиться.
Ответить
Тут вот спорно...после такого заявления ютуб будет заявлен роликами будущих голых учительниц в стрингах и топлес из педа, танцами на операционном столе в маске и одних трусах учащимися меда ))) Все будут стараться переплюнуть летчиков
Ответить
Да и на здоровье! Хочется молодежи так прославиться - их личное дело.
Кому не нравится, может же просто не смотреть)
А то как в анекдоте - "А вы на стул встаньте!"
Ответить

В этом флешмобе участвовали и раша и амеры и еще многие. Армия так-то. Чо никто не возбудился то?
https://yandex.ru/video/search?filmId=13913532690041369047&text=%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F&reqid=1516260031242070-934961003340231562529017-sas1-5645-V
Ответить
Британцев еще посмотрите, тут выше и ссылка где то есть, у них тоже классно вышло, под то же "фатисфэкшн")).
Ответить
Мне наши гораздо больше понравились, фигуры лучше, и "костюмы" продуманные, трусики у всех разные, перчатки, у кого-то телефон торчит, у кого-то ремень болтается))) а у бритов никаких фишек не заметила
Ответить
Фу. Мне не понравилось. Политических оценок давать не буду, но сделано плохо, пошло и просто фу.
Ответить
Ну станцуйте сами, покажите им пример, как надо.
Ответить
Я станцую, но дома, и не перед камерой и выкладывать это в сеть не буду. Пусть танцуют как умеют, но не стоит это выкладывать в сеть.
Ответить
Какие могут быть "политические оценки" на прикольный молодежный танец студентов гражданской авиации?! )) 2018 год на дворе! Да даже если бы и военные, то что? У них там еще и не то происходит в казармах в свободное время, когда никто не видит)). Имхо.
Ответить
Ага :) Меня тоже приколола политическая оценка танца восемнадцатилетних парней.
Ответить
А я залипла на этом клипе, прикольно сделали, молодцы! Как-то и непосредственно, и продуманно одновременно. Интересно, долго репетировали? Снято-то вроде бы одним кадром. Наказывать, мне кажется, не за что. Надеюсь, хоть не отчислят.
Ответить
Я тоже надеюсь, что не отчислят, прикольные парни! Подписала петицию за них!
Ответить
Бестолковые еще, молодые и гормоны рулят.
Петицию подписала, за такое смысл выгонять?
Загрузить по самые уши работой, пусть улицы метут и снег чистят и время на всякую хрень не останется.
Ответить
Ну почему хрень-то? Какое-никакое творчество, самовыражение, может они номер для КВН в конце концов, ставили! Я думаю, если бы подобный клип сняли студенты театрального вуза, их бы оценивали только с точки зрения качества материала. А тут сразу шум поднялся. Ну и что, что парни - будущие летчики? Они не сделали ничего аморального и противозаконного.
Ответить
полностью с вами согласна.
Ответить
Смешные ребята. Не вижу причин для отчисления. Такое ощущение, что вы старые грымзы родились уже сразу пенсионерками.
Ответить
Думаю, конкурс в училище в ближайшие годы заметно вырастет. Этот ролик неплохую рекламу учебному заведению сделал.
Ответить
он у него итак был. Ибо учат только они, еще САСовское. Питер в расчет не идет.
Ответить
Будет еще выше. ИМХО.
Ответить
почему питер в расчет не идет? у меня сын в следующем году намерен поступать
Ответить
Ну прикололись ребята ко дню студента,ну и что? Меня больше бесит что это на ТВ вытащили и там устроили обсуждение.Больше не о чем поговорить блин.
Ответить
Ну не об экономике же разговаривать, санкциях, терроризме и прочем. Там все грустно.
А тут очередная жареная темка про молодежь, вот народ и обсуждает массово, как уренгойского мальчика.
Ответить
действительно)
ДЮЙМовочка H*
18.01 12:28
действительно)
Ответить
Странно что это вас бесит, ТВ уже давно напоминает филиал "Экспресс газеты". Такому там самоё место.
Ответить
Получите, распишитесь https://ren.tv/novosti/2018-01-18/video-studenty-tehnikuma-podderzhali-ulyanovskih-kursantov-ustroiv-goryachie Все-таки ПУТяга это диагноз(((((( Старт флеш-мобам дан.
Ответить
Правильно сделали. Если взрослые люд...
ГадяПетровичХренова SD**
18.01 12:43
Правильно сделали. Если взрослые люди не понимают что такое шутка и готовы порвать молодежь за мифические оскорбления, значит их будут троллить
Ответить
Тетьки, ну будьте вы честными. У каждой кто тут рвет майку на груди дома сын такого же возраста. И каждая покрылась просто холодным потом вчера, когда это видео показали и у курсантов замаячило отчисление. Вы сейчас примерили все эту ситуацию на себя и своего сына, и защищаете вы сейчас своего ребенка.
Кого тут еще надо троллить? Я это видео раз посмотрела, кроме чувства неловкости, недоумения и немного брезгливости, ничего больше не испытала. Я не ратую за отчисление. Но просто так пройти мимо и погладить по головке, тоже считаю не правильно. Какую еще офигенную художественную ценность и нереальное веселье и юмор можно было найти в стартовом видео?
И еще. Замените всех мальчонков на девчонок и я представляю какой хай поднимется, какими оскорблениями и последними словами их бы полоскали тут и в сети.
Ответить
Если девочки будут в трусах, лифчике и шляпе))), то никакой "хай" не поднимется! Никто про худож. ценность не говорит, они не из театрального училища, просто прикольные студенты сделали смешную пародию на музыкальный клип и клип британцев из военного училища, ВСЕ! Даже разговоров о каком то "отчислении" быть не должно, а у нас чиновники высокого уровня это предлагают! Позор таким чинушам и всем остальным неадекватам, которые застряли где то в своем далеком совковом прошлом и закомплексованной ханжеской молодости, которая у них прошла зря! У меня нет детей такого возраста, но я поддерживаю этих ребят и петицию за них подписала!
Ответить
+1000!!!
Anonymous
18.01 13:16
+1000!!!
Ответить
Да что вы говорите?! А пчелок забыли? как их бедных порвали на британских флаг https://www.youtube.com/watch?v=tckIVm1SLtI
Ответить
Не их, а руководство ансамбля, и по делу. Вы разницы не видите?
Ответить
Я покрылась холодным потом по другой...
ГадяПетровичХренова SD**
18.01 13:09
Я покрылась холодным потом по другой причине. Реакция больших дяденек, начиная с губернатора, и заканчивая руководством вуза, пахнУла таким заплесневелым совком, что да, страшно стало за детей. Что их ждет в будущем, если все и дальше покатится в этом направлении? Комсомольские собрания и общественные порицания? Патруль с повязками на рукавах, шастающий по улице, и умывание/пострижение пойманных в несовеЦЦком макияже-укладке? Кому нужна эта показушная псевдомораль?
Это видео вы и не должны были увидеть. Не будь истерической реакции губернатора и руководства, оно прошло бы почти незамеченным
Ответить
Интересно, а зачем губер зырил на задницы молодых пацанов))?!
Ответить
Вожделел, вероятно :scared2
ГадяПетровичХренова SD**
18.01 13:14
Вожделел, вероятно :scared2
Ответить
скажем словами поэта
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?

https://www.instagram.com/p/BeAuNM0j6kX/ оно само звало и манило.
Ответить
Именно так! Страшно из-за реакции престарелых мракобесов, волей случая занимающих высокие посты и считающих своим долгом зачморить любое отступление молодежи от их ханжеско-высокодуховной морали.
Ответить
Забавно при этом, что свое участие в желтой программке "Пусть говорят" эти дяденьки не считают пошлостью и недостойным поведением.
Ответить
Вот точно! Таким совком повеяло...Это прям для тех, кто сильно по совку ностальгирует. Все еще хотят туда, интересно?
Ответить
Вспомнился знаменитый телемост))
"В СССР секса нет!")
Ответить
Дадада!:)
❀Цурбриген❀ OH*
18.01 13:48
Дадада!:)
Ответить
В том телемосте речь шла о сексе в телерекламе.
Американка: "... у нас в телерекламе все крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама?"
Ответ: "Ну, секса у нас нет, и мы категорически против этого".
И тут же: "Секс у нас есть, у нас нет рекламы".
Ответить
+ так и было.
Anonymous
18.01 13:58
+ так и было.
Ответить
+100, такие же ассоциации - с совком...
я тебе не киска SD**
18.01 15:54
+100, такие же ассоциации - с совком, когда боялись не то сказать, не так подумать и не так выглядеть, ибо это могло быть чревато. Хватит! Хочу чтобы мой ребенок жил в другом, свободном обществе.
Ответить
Девочки в трусах и лифчиках на сцене через одну попами крутят - и никаких вопросов нет к ним. А эти в общаге поржали.

Да, это видео пошло и нелепо, но нелепы и разговоры об отчислении. Отсутствие художественной ценности, веселья и юмора в клипе не повод для отчисления.
Ответить
Как мама сына, примерила ситуацию на себя: не хотела бы видеть на своем сыне розовые труселя, заправленные в задницу))) Все остальное для меня не ужасно.
Как мама сына, предпочитаю, чтобы мой сын занимался спортом и учился в престижном вузе, а не залипал в сетях и был похож на жирного пингвина, который сидит на маминой шее и не имеет интересов.
Как мама сына, который только вступает в подростковый возраст, обязательно покажу ему этот клип, выслушаю все, что он думает по этому поводу и объясню, что следует максимально избегать ситуаций, за которые может быть стыдно перед другими людьми или собственными детьми или родителями.
Ответить
)) Все аналогично. Клип уже показала вчера своему (товарищу 16), он с друзьями пообсуждал, как слышала. Все возмущены неадекватной реакцией чинуш.
Ответить
Т.е.ваш сын и товарищи считают клип нормальным,а реакцию чинуш неправильной?
Ответить
Более того - родители друзей ребенка и многие знакомые взрослые вплоть до некоторых и пенсионеров так же считают.)
Ответить
Вы просто старая с совковыми мозгами.
Ответить
Мне повезло хоть с каким-то мозгом жить :-Р:P а вот вы как мыкаетесь?
Ответить
Т.е.если пошлятина доставляет удовольствие, то это признак современных прогрессивных мозгов? А по-моему вы просто дурно воспитаны.
Ответить
Молодцы! Студенческая солидарность! А ханжи и мракобесы очевидно не смотрят на календарь и уверены что и в 2018 году молодежи можно указывать что и как делать ' и как им жить!
Ответить
Не только птушники встали на защиту курсантов, лидеры секс-тренингов и БДСМ движения тоже пишут петицию и готовы предложить всем 14 "танцорам" настоящую работу и занятость с окладом не меньше чем у летчика гражданской авиации http://www.5-tv.ru/news/178793/ надо прислушаться к старшим, кмк
Ответить
А также губернатор Ульяновской области встал на защиту курсантов:

https://ria.ru/society/20180118/1512854493.html
Ответить
из комментов
dmitriy777z
трюк с бананом был особенно опасным такое под силу только опытным и бывалым э э э каскадерам
Ответить
Знатог?)
Anonymous
18.01 15:37
Знатог?)
Ответить
искперд
Anonymous
18.01 15:48
искперд
Ответить
Молодцы!)
Anonymous
18.01 13:26
Молодцы!)
Ответить
и еще какие. пока курсанты только изображают мычанием, жестами и движениями половой акт, ректор уже имеет вполне конкретный контакт во все какие можно, скажем так отверстия от Росавиации https://news.rambler.ru/education/38918076-rektora-aviainstituta-vyzvali-v-rosaviatsiyu/
Ответить
Не повезло мужику, что начальство у него дурное, да и сам не очень.
Позиция Ройзмана представляется более разумной, плюс поддержка от губера уже есть.
Ответить
ой, да бросьте. они накануне выборов все в какой-то да стоят позиции.
Ответить
что подсыпают в воду в Ульяновске?))) Но вообще поржала, молодцы, что поддержали ребят
Ответить
А я в раздрае как та мартышка. С одной стороны, вообще не вижу причин для возмущения. Когда еще как не в этом возрасте так прикалываться. С другой - хотелось бы конечно, чтобы мальчики все-таки прикалывались и выражали себя не таким способом. Я за традиционную мужественность, ее так мало уже осталось:scared2
Ответить
Яблочко и калинка-малинка? (это если танцы брать)
Ответить
ДА! Я другой аноним.
Ответить
А КВН вам как?
Anonymous
18.01 13:54
А КВН вам как?
Ответить
И что-где-когда туда же тогда.) Одно другому не мешает - и КВН, и тверк с калинкой в свободное время, и хорошая учеба.
Ответить
Нет, ну никто не отрицает, что парням вломить надо пи...лей по самое "не балуйся". чтобы они при звуках Бенасси холодным потом покрывались еще лет дцать. Но отчисление - это овер. Это опозорит само учебное заведение.
Идете Вы по зоопарку, а в Вас горилла *мат*м кинула. Обезьяна. Мозгов нет. кинула. Если Вы пойдете и потребуете расстрелять гориллу, то на смех поднимут только Вас. Самое простое тут плюнуть и растереть.
Вот и с пацанами та ж фигня. Махнуть на них рукой и сказать "Идиоты!" будет правильнее, чем выставить их жертвами системы.
Ответить
Я отрицаю. И не считаю, что надо "вломить" молодым совершеннолетним ребятам за танец в их свободное время.
Ответить
За танцы - не надо, конечно. За выкладывание ролика в сеть и неумение просчитывать последствия этого действия - стоит. Ибо не только попки нужно прокачивать, но и мозги. :)
Ответить
Т.е. ребятам надо с малолетства наглядно показать, в какой "доброй" стране они живут?
Они уже догадались, думаю, что попали все же в аналог Ирана или КНДР(
Ответить
Слушайте, но на тормозах это тоже не спустишь. Все-таки ай-ай-ай сказать и трудотерапией наказать юношу - полезно будет. И юноше, и училищу.
Но вот такая травля - излишнее дело, /ИМХО.
В лучшем случае парни почувствуют себя "жертвами системы", какими Вы пытаетесь их представить, и пользы это не принесет им в будущем.
В худшем, мальчишкам сломают жизнь, а это уже ни в какие ворота.
Нужна золотая середина в воспитании подрастающего поколения.
Ответить
На основании чего наказать? По какому праву? Ай-ай можно говорить сколько угодно, и на что угодно. А вот административные меры должны быть обоснованы документально.
Ответить
Показал видео мужу. (он у меня в военном училище учился). Сказал, что они в свое время "чего только не творили". Только вот тогда телефонов не было . и интернета. чтобы всю эту дурь выкладывать в сеть.
Ну и сказал , что отчисление - это слишком.
Ответить
непрокачанные попы отшлепать и доп сессию
Ответить
От полетов отстранить, 100 грамм не давать, назначить дежурным, вечным дежурным по аэродрому. КУЗНЕЧИК! (с)
Ответить
))))
Anonymous
18.01 14:43
))))
Ответить
;)))))
Anonymous
18.01 14:51
;)))))
Ответить
Лучше отправить прокачивать :)
Хоть польза будет :))
Ответить
Выговор, общественные работы, что там еще можно на гражданке?
Отчислить- перебор.
Отец рассказывал, что в свое время в ВИИЯке и Суворовском творили.....
Отчисление - это уже вопиющее что-то
Ответить
Чего, тоже ж опами трясли?:scared2
Ответить
Ну,к сожалению подробностей уже не узнаю, т.к. отца нет в живых.
Самоволки, распитие, курение и девочки были точно.
Ответить
Фуух, ну это нормально)
Ответить
У меня дядя, бывший муж и бывший свекр из ВИИЯ. Все трое с "Востока".
Ваш отец учился на Бауманской? На каком факультете, если не секрет?
Ответить
это сложно. но после выпуска +- год мы уже семьей папа мама я в Таиланд улетели. 79год. факультет что-то типа страны Асеан
Ответить
Спасибо! Примерено ровесник моего дяди.
Ответить
Примерно 80-90 лет назад аналогичные возмущения моралистов и ханжей были насчет ношения женщинами брюк, чуть раньше - насчет непокрытых голов и женских стрижек, до этого - насчет длины юбок, и т.д., и т.п.
Мольер про такие вещи писал аж в 17-м веке, да и до него возмущений действиями молодежи сколько были, можно и Сократа вспомнить.)
Ну и где все эти ханжи?)
Ответить
отчислили и правильно сделали.
Ответить
Не отчислили и вряд ли это сделают.
Ответить
да? жаль
анчоус™ H*
18.01 14:40
да? жаль
Ответить
а чего вы жаждете возмездия так?
Ответить
а с чего вы взяли, что я жажду возмездия?
Ответить
безапелляционно выдаете вердикт
Ответить
имею мнение. пытаетесь запретить иметь мнение?
Ответить
Клевые парни, смешное видео, чмырят их придурки. Пошла искать петицию.
Ответить
зато какие прекрасные духовные человечки их поддерживают, подписывают петиции, снимают в поддержку новые и новые видео, гей. ру вон плечом к плечу встали на защиту мальчиков. эх, с такой поддержкой ничего не страшно и ничего не надо больше.
куплю попкорна ведро, буду ждать новые видосики. мальчики хаесенькиие мимими
Ответить
ну славабогу, что хоть гей.ру понимают разницу между поступком, который повод для отчисления студента и шуткой. Обидно, что даже пидорасы меньшие пидорасы, чем прокуратура. Хотя, не ново.
Ответить
Ну, пидорасы тоже большие пидорасы, ибо поднасрали они мальчикам конкретно своей поддержкой
С прокуратурой-то давно все ясно
Ответить
Да нет там никакой поддержки. Я толь...
ГадяПетровичХренова SD**
18.01 16:30
Да нет там никакой поддержки. Я только что зашла на сайт. Просто новостная статья, к ней комментарии, очень разные.
Кого вы послушали? Тролля анонимного :)
Вот вся "поддержка" http://www.gay.ru/news/rainbow/2018/01/17-37582.htm
Ответить
«А они по ночам танцуют обидный для россиян тверк» =D>
Россиянам тока повод дай обидеться :)
Да, спасибо, с «поддержкой» все ясно
Ответить
Ну надо ж на кого-то возБуждаться? Своё то не вставляет и не поднимает усопшее давно)
Ответить
Поднасрали? А на кого танец был рассчитан?))
Ответить
думаете, на них, родимых и рассчитывали?
Ответить
Пишут, что это был подарок девочкам :)
Ответить
девочкам-пчелкам?) банан сосали тоже для них?)
Ответить
Дык этим и повода не надо, чтобы заявить о своей «позиции», а поводом они все, что угодно могут счесть. Мальчишки-то тут причём?
Ответить
Смешно и грустно)))
Amorika D**
18.01 15:17
Смешно и грустно)))
Ответить
Максимка Мовчан таки словоблуд)))) и ..уеплет
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2976668

Возмутительным и безобразным назвали видеоролик с участием студентов из Ульяновска в Росавиации. В ведомстве заявили, что проведут проверку в отношении курсантов, которые во время съемок клипа устроили эротические танцы в нижнем белье. Такого за 90-летнюю историю гражданской авиации еще не было.
Шаловливой походкой первокурсник Ульяновского летного училища провожает видеооператора в недра, видимо, студенческого общежития. Перед входом не забывает вытереть трусы о дверь и косяк. Пародия на известный клип Бенни Бенасси Satisfaction ("Удовлетворение"). Говорят, снимали поздравление для дорогих дам на Татьянин день. Но впечатление такое, что курсантам мужского пола здесь хорошо и без девочек.
На головах — форменные фуражки. Из другого снаряжения лишь кожаные ремни, надетые, словно портупеи из секс-шопа, и, конечно, галстуки. Как без них? Курсанты же! Мастера на все руки, а куда деваться? И за штурвал подержаться могут, и повращать большим молотком.
"Без порток, а в шляпе" — это про них. Пусть на костюмы не хватило, зато какая грация! Образы очень органичны. Вот курсант непринужденно поглощает банан. А вот, очевидно, из-за того, что не работает фен, будущий летчик активно сушит на себе нижнее белье. Кто-то прыскает на стекло, другие натирают свои сапоги. В какой-то момент даже появляется ощущение, что человек за камерой ищет выход из этой вакханалии, но его усилия тщетны. Он попадает в самое пекло — прачечную. И из этого рассадника ему уже не выбраться.
Такое "дерганое" поведение для молодых парней в условиях недостатка женского внимания для курсантов не редкость, говорят сексологи Екатерина и Нина Лебедевы.
- Как вам видео?
- Провокационное, — говорят сексологи.
- Здесь все-таки поздравление или что-то не то?
- Два в одном, так сказать. Сексолог увидит здесь проявление гомосексуализма. Даже Наполеон любил ласкать своих солдат и брал к себе в помощники молодых, красивых и женственных мужчин.
На этом не останавливаемся. Пытаемся нащупать у сексологов ту тонкую грань... Кажется, все дело в наборе движений для брачного танца.
- Взять ремень, расстегнуть, перевязать и снять видео, и будет прямо... Или как?
- Вот вы, например, около женщины совершенно по-другому сделали с ремнем, нежели эти мужчины. То есть это было так, а не вот так.
- Что это значит?
- Что вам хватает женского внимания, а бедным курсантам просто женского внимания не хватает! У них Белоснежка одна на всю армию!
Наполеон, может быть, и брал себе в помощники чувствительных и молодых курсантов. Но ректор Ульяновского учебного заведения такой "голубой огонек" в исполнении своих воспитанников, увы, не оценил. Всех участников шоу добровольно-принудительно вывели из своих притонов, приказали надеть ремни на те части тела, которые предусмотрены правилами приличия, а под галстуками — застегнуть рубашки. Было жарко, когда-то радужное настроение упало.
В старейшем в России учебном заведении по подготовке лётного состава для гражданской авиации говорят: творческие порывы своих воспитанников приветствуют, но не в таком виде. Ведь после такого можно свернуть со взлётного поля на скользкую дорожку. В этот раз "Кожаный мальчишник" окончился отчислением всех любителей помахать на камеру совсем не руками.
Ответить
Никого не отчислили, ибо не за что. Да и местный губер за них уже вступился. Все норм будет.
Ответить
Сейчас губер включил заднюю. На тормозах спустят, видимо
Ответить
да они лихо просто учебку свою прославили! Им ещё и благодарность должны объявить, шёпотом, чтоб типа неповадно и всё такое..Но тем не менее это СЛАВА!
Ответить
Можно подумать у нас руководство вузов,, те же депутаты и чиновники высоконравственные и благочестивые. "А судьи кто?"
Ответить
Во-во. Все ж таки большой их авторитет в свое время вопрос такой задавал
Ответить
Мы одевали длинные чёрные плащи и Матрицу изображали :chr3 Ну, весело же. Сами-то не устали оскорбляться?
Ответить
Одетые плащи - это и правда весело!
Ответить
Прокуратура решила наказать преподов за недостатки в воспитательной работе:
https://iz.ru/697152/2018-01-18/za-rolik-ulianovskikh-kursantov-nakazhut-pedagogov-ikh-uchilishcha

В действиях самих курсантов каких-либо нарушений законов и прочих правил - не выявлено.
Ответить
За что тогда наказывают преподов?!
Ответить
Кого-то ж надо сделать крайним, как же без этого\
А то ханжеские бабки-дедки повозмущались и надо ж им кого-то на съедение выдать, это ж духовный электорат(

В конце концов, прокуратура поручила ректору преподов наказать, а уж как он их накажет - вполне можно особо не афишировать; ответит, что "работа проведена" и все будут удовлетворены.
Ответить
Круто, чо. Преподов накажут за НЕНАР...
ГадяПетровичХренова SD**
18.01 16:39
Круто, чо.
Преподов накажут за НЕНАРУШЕНИЕ курсантами законов и прочих правил. Совок, как он есть
Ответить
Если нарушений в действиях курсантов не выявлено, то за что преподавателей наказывают?
Ответить
Ну... уж лучше так, думаю не убудет ...
я тебе не киска SD**
18.01 16:41
350
Ну... уж лучше так, думаю не убудет от преподов из-за какого-нибудь выговора или что там для них придумают...
Ответить
Пацаны преподам ещё разок станцуют свой "фирменный" с бананом те и успокоятся)).
Ответить
Да вы что? То есть за идиотов, которых здесь называют деточками, должны отвечать посторонние люди? Вы количество кризов гипертонических посчитали?
Ответить
В их случае об увольнении речь вряд ли пойдет. По мне так никого наказывать не нужно.
Ответить
Дебилы,блять.(к)
Anonymous
18.01 18:26
Дебилы,блять.(к)
Ответить
ай как хорошо, мальчуганы не пострадали, я прям кулачки держала за хаесеньких. Не зря их родители рвали пятую точку на британских флаг в сети и петициями трясли.
Одна надежда теперь на цеховую солидарность. Надеюсь, что педагоги им не спустят теперь это просто так.
Ответить
Педагоги - ладно. А потенциальные работодатели? Кому нужна мина замедленного действия с вероятным позором компании?
Ответить
А пусть тогда преподы тоже спляшут. Гулять так гулять, все равно наказали ж.
Ответить
Тоже идиотизм. Ну серьезно, у наших карательных органов дел других нет? Только бегать по училищам и смотреть, кто и как танцует ?:crazy
Ответить
Да, зато очень быстро замолчали то, что происходило в Перми на днях. Наверняка то же будет и с аналогичным случаем в Улан-Удэ.
Ответить
А что парни нарушили?
Радиола розовая H*
18.01 18:55
360
А что парни нарушили?
Ответить
моральный облик строителя коммунизма.
Ответить
А, ну тогда пущай танцуют. Все равно...
Радиола розовая H*
18.01 19:07
А, ну тогда пущай танцуют. Все равно в гробу мы видали этот коммунизм!))
Ответить
Уже МЧС присоединились к акции. )))
Радиола розовая H*
18.01 19:41
Уже МЧС присоединились к акции. )))
Ответить
где?
Anonymous
18.01 21:56
где?
Ответить
Внизу ссылку дала
Радиола розовая H*
18.01 22:01
Внизу ссылку дала
Ответить
И многие здесь готовы организовать похожий танец, выложить его в сеть с указанием места работы, а потом отчитаться о том, как руководство благостно отреагировало на "творчество"? :) Или с мужьями такой эксперимент провести.
Ответить
они только готовы тут распинаться о свободе слова, о том какой остроумный, веселый и качественный был танец, какие мальчуганы молодцы, как они гордятся своими детками и многие даже на будущее мечтают о таком же подвиге.
Ответить
Многим здесь уже за 40, а то и ... Поэтому и снисходительно относятся, вспоминая свои косяки. Как выше написано - хорошо, что в моей юности не было ютуба )))
Ответить
Сейчас уже не готова.
Но в свое время всем организаторам посвящения в студенты, в том числе и мне, был вынесен выговор в личное дело за "публичные издевательства и извращенное поведение". Видео в каждом утюге сейчас не было, но были фото. Пожаловалась девочка. потом ходила и извинялась перед нами, а мы - перед ней, за начиненный психологический вред. Она не ждала, что нас отчислят, не требовала кары зачинщикам, просто мягкая и домашняя девочка случайно попала на такое мероприятие (кстати, добровольное, мы всех предупреждали, что будет местами "на грани противного и отвратительного") Перебарщивали мы, конечно, тоже знатно. И некоторым из нас стоило бы врезать по роже за такие фокусы. С возрастом на многое смотришь иначе. Но большинству было смешно. Не всем, но большинству.
Кстати, после еще пары подобных "посвящений" традиция умерла. Нежные студенты были. Теперь их декан посвящает, нежно жмет руку и вручает комсомольский значок наверное, какую-то грамоту.
Ответить
Меня больше коменты поразили, как с такими потом летать..)) Как будто они в салоне танцевать по окончанию училища будут. Вот где темнота у людей в головах. И это более страшно. Был знакомый в молодости покуривал травку, а потом в милицию пошел, отучился и стал в отделе по борьбе с наркотой работать. Да такой ярый был, что все удивлялись - Как так? недавно сам курил, а щас прям весь правильный. Так и эти мальчики, почудили, а в будущем хорошими пилотами станут. Молодость быстро проходит.
Ответить
Мальчики тупые не потому, что танцевали (хотя танцы в форменных фуражках - не от большого ума, следующим шагом можно знамя взять в качестве атрибута), а потому, что додумались выложить это в сеть, хотя подобные ролики противоречат документу, регламентирующему поведение курсанта (на сайте у них вывешено, между прочим). Так что тупые и недальновидные, а вот это уже ставит под вопрос их потенциальные рабочие качества.
Ответить
Видео в октябре было снято..
Ответить
в октябре. Но как только запахло керосином, то малыши стали менять показания со скоростью сверхзвука. То на Татьянин день, то для КВНа, то еще какой творческий проект они выполняли. И везде разные даты.
Ответить
И что это меняет?
Anonymous
18.01 21:15
И что это меняет?
Ответить
Вы уверены, что в сеть ролик выложили именно мальчики?
Ответить
говорят, что теперь в салоне самолета можно голосом Ивана Васильевича кричать "Танцуют все!"
Ответить
Угу..)) Главное не тупые таджики с узбеками в пилотах))
Ответить
А парни, как оказалось, не креативные... содрали с бритов https://m.youtube.com/watch?v=X_bQa2H1-Ck
Ответить
Вы как только проснулись)
Ответить
;)))) Да уж
Если учесть, что с этого все разборки начались, и прошло в первую очередь по новостям это копирование
Ответить
:))) Телек не смотрю, если б не Ева, вообще бы в информационном вакууме пребывала:)))
Ответить
Да мы тоже не смотрим). Подразумевалось - в инет-новостях)
Ну и Ева - светоч познаний!))
Ответить
Ага, только сейчас узнала:)))
Ответить
Оказывается, тема совсем не нова, на ютубе дохрениллиард всяческих роликов 14, 11 года, например,))
Ответить
Солидарны мчсники))) https://youtu.b...
Радиола розовая H*
18.01 22:00
Солидарны мчсники)))
https://youtu.be/91sZ2zObX7k
Ответить
ох, эти ребята огребут по полной, у них такая военщина.... это какой вуз?
Ответить
Смелые ребятки. :party2
Ответить
спасатели)))
Anonymous
18.01 22:10
спасатели)))
Ответить
У всех жирок, пельмени такие :sick4:scared2 Там более симпатичных и фигуристых еще никого не завалялось?
Ответить
Это точно сотрудники МЧС? Кажется мне, что от МЧС там только футболки.
Ответить
курсанты
Anonymous
18.01 22:59
курсанты
Ответить
Не факт.
Anonymous
18.01 23:01
Не факт.
Ответить
Мне тоже так показалось, но все равно милаши, славные дурошлёпы и молодчаги в целом. Хорошо б теперь те, кто на посту у мавзолея, вокруг охраняемого так же сплясали.
Ответить
Да МЧСников сейчас по рен тв показывали, сказали, что солидарны и поддерживают ульяновских ребят, танцевали в трусах и футболках с надписью МЧС.
Ответить
Ну и молодцы!
Ханжи и моралисты достали
Ответить
Это какие-то поддельные МЧСники. Перекормышей подсунули.
Ответить
Все, кто сейчас у власти - выросли в глубоком совке, не забываем об этом. Для них такое видео - и правда оскорбление облика строителя коммунизма.
Ответить
Я вас умоляю, эти строители коммунизма сами похлеще коленца выкидывают.)
Ответить
я не про "коленца", а про линию поведения!
Ну совок же сплошной везде опять, выше раз дцать вспомнили джаз и родину.

Пока во власть не попадет поколение, родившееся после 91, так и будет все продолжаться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)