115

нет горячей воды - это фигня...

Хуже, когда нет холодной:sad2
Час назад звонит тётя в дверь...
"у вас нет протечек?"
Я на седьмом. Все норм.
Тётя на пятом (неделю назад квартиру сняли).
Короче, протечка видимо на шестом. В тубзе, по стояку.
Арендодатели даже телефона диспетчерской не дали...
Позвонили с моего телефона.
На шестом никого нет(((
Итог: отключили холодную воду до 14.00:sad2
Я успела смыть косметику с физиономии полукипятком...
В доме два литра Шишкиного леса. Лейка для полива цветов. Шесть поллитровок минералки Мтаби. В машине замороженных литра три...
Диспетчер сказал, что через три часа могут прислать бочку с питьевой водой. Но нужно заказать дополнительно, позвонить...
Блинннн...я в душ хочу перед сном!!!!:sad2
В кухне немытые тарелки...на ужин ели отварную картошку с копчёной скумбрией (млять!)
Как только я поняла, что ВОДЫ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ПОЛУСУТОК, я стала ощущать себя ГРЯЗНОЙШОПИПЕЦ:sad2:sad2:sad2
Вот позвоню через два часа. И закажу БОЧКУ.
И с ведром пойду по воду:chr1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хуже, когда нет холодной:sad2
Час назад звонит тётя в дверь...
"у вас нет протечек?"
Я на седьмом. Все норм.
Тётя на пятом (неделю назад квартиру сняли).
Короче, протечка видимо на шестом. В тубзе, по стояку.
Арендодатели даже телефона диспетчерской не дали...
Позвонили с моего телефона.
На шестом никого нет(((
Итог: отключили холодную воду до 14.00:sad2
Я успела смыть косметику с физиономии полукипятком...
В доме два литра Шишкиного леса. Лейка для полива цветов. Шесть поллитровок минералки Мтаби. В машине замороженных литра три...
Диспетчер сказал, что через три часа могут прислать бочку с питьевой водой. Но нужно заказать дополнительно, позвонить...
Блинннн...я в душ хочу перед сном!!!!:sad2
В кухне немытые тарелки...на ужин ели отварную картошку с копчёной скумбрией (млять!)
Как только я поняла, что ВОДЫ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ПОЛУСУТОК, я стала ощущать себя ГРЯЗНОЙШОПИПЕЦ:sad2:sad2:sad2
Вот позвоню через два часа. И закажу БОЧКУ.
И с ведром пойду по воду:chr1
Кстати, идея!:think
Снег растопить...
Добавила в ведро горячей воды снега с карниза. Хватит слегка помыться.
А зубы из лейки почищу.
Картошка с копченой скумбрией - это не млять. Это ништяк!
У нас такое было перед НГ один раз, пришли домой, а из крана хлещет кипяток.
Anonymous
Наберите воды горячей в какую-нибудь ёмкость и остудите на балконе. Через 10 минут на морозе будет приятная тёплая вода.
Anonym
Картошка с копченой скумбрией///omg какой шлак едят люди
Anonymous
Эх, вы, горожанки!))) смешные ж вы))) но понять вас могу)
Вы использовали грязный снег для мытья? Фу. Лучше просто остудить.
Anonymous
Протечка - это все-таки форс-мажор и не так обидно. Неприятно, да. А бывает...

Приезжаю как-то на заре сдачи квартиры "в гости" к квартиранту и вижу объявление с просьбой держать гигиенические души закрытыми. Иначе соседи лишаются холодной воды совсем - хлещет кипяток при любом раскладе. Захожу в свою и квартиру и... это мой финн со своими финскими привычками ))) Оказывается бывают эти смесители без обратного клапана и возникают казусы.

В новостройках радует возможность отключать воду поквартирно в коридоре.
Как только я заказала бочку с водой - услышала журчание:ups3
Перезвонила и отменила заявку))
Ровно полсуток не было
Не в квартире было а на даче. С одной стороны улицы проложены все коммуникации, а с другой деревня. Наша соседка пошла мыться и как в кино, в самый нужный момент смывания пены, отключили воду. Вообще всю. Она, такая, в геле с шампунем, совсем точных подробностей не знаю. Звонит соседке, с которой дружит, что живёт напротив. У той колодец, насос и всё остальное, одним словом - цивилизация. Надев халат, перебегает улицу. Соседка включает нагреватель и нужно немного подождать пока пойдёт тёплая вода. Что-то отвлекает хозяйку и та выходит в другие покои. Входит муж... Слышит движение в душевой. Тихонько, желая сделать сюрприз жене (он откуда-то вернулся из далека), крадётся на звук. Видит, со спины, голое тело и набрасывается сзади (занавес).
Anonymous
Две недели на кухне было холодной воды, причина такая же, протечка по стояку, а в квартиру с протечкой никого не пускали. Все, кто ниже этой квартиры, мы тоже, пострадали еще и от того, что отошли обои, вздулись полы. Но у нас два стояка) Поэтому в ванной комнате холодная вода присутствовала, иначе б сидели и остужали воду
Какая проблема замочить грязную посуду в горячей воде?
Anonymous
Посудомойка, стиралка, городская баня/карта фитнес центра (душ). Делов то.
Anonymous
Так, если горячая есть, в чем проблема?
Набрать в емкость (раковина, ванная, прочее), через какое-то время пользоваться.

Но очень удивил сервис от УО, про бочку питьевой воды.
Это бесплатно или за это платить надо?
Даже если платить, перекрыли не по вине УО, а жильцов, а УО готова воду предоставить.
Удивительное рядом :)
An
Помню, в нашем городе как-то раз во время всеобщего отключения воды люди на фонтан городской за водой ходили - только там была вода...
Вообще, как подумаешь, что мы в городе так зависимы от коммунальных услуг... и Позавидуешь людям в деревне, где дрова, колодец и прочие удобства
У нас в этом году 2 дня подряд на ночь выключали горячую воду, и на сутки холодную :) Выжили :)
Anonymous
Жили без холодной воды пару суток. По всему стояку было перекрыто. Сначала удасно, потом привыкаешь. Точно так же, как и при отсутствии горячей, даже проще. Чтоб помыться наполняешь тазик горячей водой заранее, за полчаса до похода в ванную. С посудомойкой и стиралкой вллбще все упрощается.
Гораздо хуже было, когда что то со сливом в кухне произошло. Какая то авария случилась с посудомойкой, не помню уже что конкретно. Вся вода из раковины лилась на пол. Готовить было нереально вообще!! Даже не представляла сколько воды нужно для хоз нужд. Прстоянно с тазиком бегала выливать в унитаз.
Anonymous
Мы прошлой зимой 3,5 месяца жили на летней даче . Отопление Печка , вода есть, но она была сначала замёрзшей .
Я теперь очень ценю тепло . Зима была холодной и это ужас . Холод это ужас . Когда мы первый день протопили помещение до плюс 6 я радовалась )))
Потом конечно держали тепло , но сохраняли его бережно очень .
А про помыться- это отдельная история. В ванной было очень холодно- не отапливаемое помещение . В душевую и из неё сразу в пуховик ))
Anonymous
Зачем я это прочитала(((( да еще и среди недели((( хочу так вот этого всего - картошки, скумбрии, масло подсолнечного ароматного с рынка(((( Буду до выходных терпеть. На рынок раньше никак не попаду. А какие соления на Даниловском!!! А грибочки!!!
Оу... домик мой, тот самый. )) НЕТ вообще коммуникаций, при этом - самый центр города, подмосковного райцентра и ВСЁ по границе есть, даже канализация. Жила старушка, с рождения своего там жила, дом принадлежал ее семье с дореволюционых времен. Как-то они смогли там собственными родственниками набить дом, чтобы не подселяли.

Я спрашивала наследников - ну ладно, привык человек смолоду к сортиру на улице, к печному отопплению. Но КАК в 21 веке можно отказаться побегать немного с бумажками и врезаться в водопровод?! Ответ - уличная колонка рядом, ходила с ведром, а мыться - раз в неделю в баню. :dash1 Вот забыла я уточнить, а теперь аж распирает от любопытства - как стирают-то такие люди, а? В деревне на речку ходили. А эта женщина КАК всю жизнь стирала? КАК возможно, скажем, выполоскать постель, даже если ты и осилила ее замочить-постирать, если в условиях задачи ведро и ретро колонка посреди городского асфальта и припаркованных машин?

А ты говоришь - воду на вечер отключили. В одном из двух кранов.))))) Вон где хардкор - люди загадочным образом живут вообще без воды.
У нас недавно тоже не было холодной, и бочка приезжала.
Мы с подружкой смеялись, что лучше бы бочку с пивом привезли.
Anonymous
Мы с подругой в баню пошли как-то 31 декабря (выхаживаться к Новому году после гулек ), там тоже по какой-то причине не было холодной воды. Нам дядька-банщик в фуфайке снег таскал в помывочную. Напарились супер, выветрились и в отличном состоянии встретили НГ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения