113
А что, собственно, происходит?
Парацетамол признали вредным для здоровья. Влияет на деторождение.
Конгресс педиатров признал вредным козье молоко. Козье, Карл! В Казани даже целый район есть, козья слобода, там детей из концлагеря откармливали козьим молоком.
Даже до пиявок добрались. Установили, что гирудин заставляет организм вырабатывать не свойственные ему антитела к гирудину этому.
Каждый день приходят какие-то новости, где чёрное уже не чёрное, но если не белое, то во всяком случае серое в крапинку.
Вопрос - что происходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПарацетамол признали вредным для здоровья. Влияет на деторождение.
Конгресс педиатров признал вредным козье молоко. Козье, Карл! В Казани даже целый район есть, козья слобода, там детей из концлагеря откармливали козьим молоком.
Даже до пиявок добрались. Установили, что гирудин заставляет организм вырабатывать не свойственные ему антитела к гирудину этому.
Каждый день приходят какие-то новости, где чёрное уже не чёрное, но если не белое, то во всяком случае серое в крапинку.
Вопрос - что происходит?
Вопрос - что происходит?
Злой
У человека разумного есть право не верить и сомневаться в том, что говорят. Это нормально.
Anonymous
Про парацетомол слышала еще лет 17 назад. Передача какая-то была,в которой рассказывали, что он вреден и что ы заграницах его чуть ли не запретили. Про молоко (коровье) тоже давно говорят, что оно только детям полезно.
Anonymous
а чем так козье молоко людЯм нравится? разница с коровьем, что козлятиной воняет и жирное?
Anonymous
Ношпа ещё не помогает, говорят. Олько мне- очень даже. И зелёнки негде в Европе нет, а у нас- очень даже средство
Anonymous
Я могу за раз литр молока выпить, особенно с похмелья. Чем оно вредно-то?
Anonymous
И что? Мне плевать. Пила молоко- и буду.
Anonymous
Про выработку антител при гирудотерапии мне давно гинеколог говорил и не рекомендовал ставить пиявки.
Про молоко животного проихождения для взрослых давно известный факт, что не полезно и не нужно. Для детей такое молоко Комаровский не рекомендует до 3х лет вроде бы.
Про парацетамол это новость. Но не удивляюсь. Наука не стоит на месте и это хорошо.
Про молоко животного проихождения для взрослых давно известный факт, что не полезно и не нужно. Для детей такое молоко Комаровский не рекомендует до 3х лет вроде бы.
Про парацетамол это новость. Но не удивляюсь. Наука не стоит на месте и это хорошо.
Anonymous
Героин был детским лекарством от кашля в свое время. А потом неожиданно обнаружились побочные эффекты.
И что? Наука не стоит на месте.
Кучу препаратов сняли с производства. Это совершенно нормально.
Кучу препаратов сняли с производства. Это совершенно нормально.
Парацетамол пока вредным не признали, признали, что злоупотребление парацетамолом оказывает вредное влияние на организм. Передозировку не надо допускать.
Когда ребенок был маленький, температуру сбивал только парацетамол. А Нурофен вообще не действовал.
Anonymous
Мельдоний не допинг!
Anonymous
Борьба за кормовую базу. Молоко и яйца - идеальный, легкоусваяемый белок для здравых, конечно
Anonymous
А телевидение в принципе это такой продукт для тех кто его делает!
Один деятель очень близкий к Косте Э. так и сказал, что даже шоу и те делаются не для зрителей-рейтингов, а для работников телевидения. Это работа, сродни..допустим продавцу, он же продаёт чтоб заработать, а не для улучшения жизни кого-то, кто купит.
Один деятель очень близкий к Косте Э. так и сказал, что даже шоу и те делаются не для зрителей-рейтингов, а для работников телевидения. Это работа, сродни..допустим продавцу, он же продаёт чтоб заработать, а не для улучшения жизни кого-то, кто купит.
Что происходит? Посмотрите лекции Неумывакина на ютюбе. Встречала лекции от пожилой армянки-врача, очень хорошие вещи говорит. А если вкратце, то вся фармацевтика сейчас направлена на то, чтобы население максимально принимали лекарства. У врачей вплоть до увольнение постановление, что они каждому пациенту ОБЯЗАНЫ выписывать лекарство. Казалось бы, достаточно поингалироваться (как пример), но вам об этом не скажут, вам пропишут лекарство.
Я скупаю медицинские брошюры и книги старого образца, когда врачи болели душой за пациентов. Современным мед. книгам не доверяю ВООБЩЕ. Кстати, как говорит Неумывакин, уже в институтах готовят "неправильных" врачей. Уже там они получают информацию, которая выгодна фармацевтике. Очень рекомендую его лекции.
Я скупаю медицинские брошюры и книги старого образца, когда врачи болели душой за пациентов. Современным мед. книгам не доверяю ВООБЩЕ. Кстати, как говорит Неумывакин, уже в институтах готовят "неправильных" врачей. Уже там они получают информацию, которая выгодна фармацевтике. Очень рекомендую его лекции.
Anonymous
Парацетамол несовместим с бета-блокаторами, так что в нашей семье его принимают только дети в экстренных случаях, если не помогает нурофен.
Видела исследование, в котором говорилось, что ибупрофен может привести к желудочным кровотечениям.
А Панадол здесь разрешен даже беременным. Финляндия.
Чему верить-то?
А Панадол здесь разрешен даже беременным. Финляндия.
Чему верить-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения