55
Карл
Узнала происхождение этого жуткого выражения. Хм...Удивлению не было предела. Как, как чья больная фантазия превратила это в дурацкое восклицание? Вас оно раздражает или нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУзнала происхождение этого жуткого выражения. Хм...Удивлению не было предела. Как, как чья больная фантазия превратила это в дурацкое восклицание? Вас оно раздражает или нравится?
Anonymous
Смотрела Ходячих с самого начала их появления. Поэтому мем про Карла поняла сразу. Смешило, да, когда он вставлялся по делу, для усиления эмоционального эффекта.
Сейчас он уже воспринимается как "креведко".
Сейчас он уже воспринимается как "креведко".
Anonymous
Бесит, когда вставляют этого карла в любые фразы.
142
Пофиг, как обычное слово.
Anonymous
Как к налаченной челке.
Зашквар уже давно.
Когда-то давно, лет 25 назад, услышала: "хороший человечек" (к счастью, не ко мне обращенную), потом услышала еще раз и еще. Меня это жутко покоробило, я тогда ничего не знала про такие паразитные фразы. Я еще тогда и "беситься" не умела толком)))) сейчас меня уже не выбешивает ничего, особенно в интернете. А вот в жизни по-прежнему коробит, когда вроде неглупый человек начинает сыпать подобными пошлостями. Из последнего услышанного: "хороший спектакль, но не хватает ... эммм... (щелканье пальцами в воздухе).. вкусности!". Чес слово, меня чуть не вывернуло))) Во-первых, так уже давно отговорили, а во-вторых, даже на пике это было жуткой пошлостью
Anonymous
Это появилось раньше - Они положили сырой порох, Карл, они хотят помешать тебе.(с)
Anonymous
А надо сериал смотреть?
Хороший?
Хороший?
мне очень нравится, когда сейчас это выражение используют те, кто никогда в жизни Ходячих мертвецов не смотрел.
Anonymous
Хорошо, если все такие умные, то скажите, в каком фильме впервые прозвучало слово "уконтрапупил"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения