153
О жизненных принципах
Ваш самый главный принцип в жизни на сегодня?
Не три, два, а один - самый главный?
Кто учитель, который дал совет, научил, показал на личном примере (чужой пример/родители/случайный знакомый/подруга/...)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВаш самый главный принцип в жизни на сегодня?
Кто учитель, который дал совет, научил, показал на личном примере (чужой пример/родители/случайный знакомый/подруга/...)?
Anonymous
Выше уже кто-то написал, присоединяюсь- старайся жить в гармонии с собой.
Не суетись, не беги, оглянись кругом и пойми что тебе в этот момент нужно на самом деле.
Сама пришла, после болезни.
Не суетись, не беги, оглянись кругом и пойми что тебе в этот момент нужно на самом деле.
Сама пришла, после болезни.
Жить в радости и максимально полно.
Anonymous
Держать кулаки за Россию.
Anonymous
Всегда рассчитывать только на себя ( это печальный вывод после перенесённой онкологии)
Anonymous
Жить тяжело, а умирать дорого )))
Anonymous
"Если хочет что-то сделать хорошо, сделай это сама".
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!! 13ый научил. Только придерживаться не всегда получается.
Никогда ничего не обещай, не принимай никаких клятв, и уж тем более заткнись, когда хочется сказать - " А вот я бы на твоем месте ...."
Anonymous
Ни в чем нельзя быть стопроцентно уверенным.
Жизнь - это здесь и сейчас. Но от этого "сейчас" зависит "завтра".
Люди часто умнее, чем можно подумать на первый взгляд. Просто кому-то лень, а кто-то стесняется.
Жизнь - это здесь и сейчас. Но от этого "сейчас" зависит "завтра".
Люди часто умнее, чем можно подумать на первый взгляд. Просто кому-то лень, а кто-то стесняется.
"Думай сама, всегда думай и всегда все за себя решай сама". Установка, которую мне дали родители в детстве.
Anonymous
С недавних пор мой девиз: Думай только о себе. Ты никому и ничем не обязана.
Anonymous
Don't stress. Do your best. (c)
если к шикарному мозгу приложить железный зад, случатся чудеса
Anonymous
Жить в согласии с собой. Жизнь научила.
Never, never, never give up!
"прорвемся, прорвемся, бывало и хуже"
Ничего никогда ни у кого не проси - предложат и сами дадут (с). "Мастер и Маргарита".
Anonymous
Моя судьба в моих руках!
Подумала. Наверное, это: "Не иди против себя". Да.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Никому не верь, никем не очаровывайся, сегодня человек с тобой мил и добр, а завтра, если перестанешь быть выгодной, продаст и предаст, люди злы и предатели по своей сути и часто глупы.
Сама вывела, белые пОльта меня не поймут...
Сама вывела, белые пОльта меня не поймут...
У меня нет принципов. Я действую по ситуации.
Anonymous
Любовь приходит в сердце постепенно именно через добрые дела. И чем больше мы делаем этих добрых дел, тем сильнее любовь в нашем сердце, А любовь это энергия жизни.
Ну и еще вот этот:
http://www.stihi.ru/2015/06/30/9809
Ну и еще вот этот:
http://www.stihi.ru/2015/06/30/9809
Никому не верь. Предадут все. Рано или поздно. Цена вопроса.
Старайся сделать все как можно лучше, а херово оно само выйдет.
Сегодня прочитала, очень соответствует моему настроению. :)
Сегодня прочитала, очень соответствует моему настроению. :)
каким местом к миру повернешься тем же местом он повернется и к тебе.
Anonymous
Не верь, не бойся, не проси. И успокойся
Anonymous
«Жить-не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение»
Преп Амвросий Оптинский
Преп Амвросий Оптинский
C некоторых пор,
после серьезных стрессов и больших обломов - нашла для себя отличный вариант жизненного принципа. (перевод : "Остынь, зяма. Отпусти эту хрень" Будда)

после серьезных стрессов и больших обломов - нашла для себя отличный вариант жизненного принципа. (перевод : "Остынь, зяма. Отпусти эту хрень" Будда)

Не требуй от других больше, чем требуешь от себя
"Выбирай лучшее", мне кажется это был главный принцип. Он и в детстве помог, в выборе друзей, и потом в выборе ВУЗа, и потом во всем почти ...
Конечно это касалось в выборе на перепутье, когда надо выбрать что-то -то одно из возможного. И тогда только лучшее, даже если это потребует немалых усилий.
Конечно это касалось в выборе на перепутье, когда надо выбрать что-то -то одно из возможного. И тогда только лучшее, даже если это потребует немалых усилий.
Anonymous
Люби себя в первую очередь. Желательно, конечно, не во вред другим, но там уж как придется. Я себя люблю даже больше, чем ребенка. Может это странно, не знаю.
Деньги
Anonymous
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Anonymous
"Мне никто ничего не должен"
Anonymous
"Я живой человек и имею право ошибаться."
Выучено в бытность отличницей-промокашкой, каждая ошибка которой становилась предметом пристального рассмотрения и обсуждения как дома, так и в школе. Ошибок было мало, но тем боьший шум поднимался, когда они все-таки случались.
В жизни пригодилось.
Выучено в бытность отличницей-промокашкой, каждая ошибка которой становилась предметом пристального рассмотрения и обсуждения как дома, так и в школе. Ошибок было мало, но тем боьший шум поднимался, когда они все-таки случались.
В жизни пригодилось.
Anonymous
Никаких двойных стандартов...
Наслаждаться каждым днем! Ни в коем случае не торопить жизнь, не ждать каких-то событий, типа: быстрее бы закончился рабочий день/зима, быстрее бы выходные, скорее бы в отпуск. И так все очень быстро наступает(((
Не мой принцип, но очень нравится, потому что он абсолютно верный - если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрется, а если коллектив плюнет в тебя - то ты утонешь)))
Anonymous
1. В жизни надо делать то, что хочется.
2. Деньги - это такие бумажки.
Говорили разные люди в свое время. Чем дальше живу, тем больше с этим согласна
2. Деньги - это такие бумажки.
Говорили разные люди в свое время. Чем дальше живу, тем больше с этим согласна
Главное – вовремя остановиться..А вообще я крайне беспринципный человек.
Терпенье и труд все перетрут.
Как ни банально, это про меня :))
Как ни банально, это про меня :))
Жизнь прекрасна и удивительна, а без денег она просто удивительна
И ещё - жизнь очень скоротечна, и самое ценное что есть у нас - это наши близкие люди
И ещё - жизнь очень скоротечна, и самое ценное что есть у нас - это наши близкие люди
Делай, что должен, и будь что будет.
Anonymous
Быть собой и принять себя такую какая есть.
Не врать себе.
Другие принципы тоже есть. К сожалению много в жизни негативных уроков было. Но с опытом понимаешь, что многих можно было избежать, если бы искусственно не напяливала на себя розовые очки.
Другие принципы тоже есть. К сожалению много в жизни негативных уроков было. Но с опытом понимаешь, что многих можно было избежать, если бы искусственно не напяливала на себя розовые очки.
Anonymous
Не относись к жизни слишком серьёзно. Почти сама :).
Все пройдет
Никто не поймёт меня так, как я сама. Никто обо мне не позаботится так, как я сама.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения