42
Купить торт в Москве
Модераторам! Пожалуйста, пусть повисит сегодня в "все остальное" - народу побольше.
Дамы, кто живет в Москве, посоветуйте кто сейчас выпускает качественные торты "Прага", "Трюфель" и "Птичье молоко". И, главное, где их прикупить в центре или район м. Университет.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторам! Пожалуйста, пусть повисит сегодня в "все остальное" - народу побольше.
Дамы, кто живет в Москве, посоветуйте кто сейчас выпускает качественные торты "Прага", "Трюфель" и "Птичье молоко". И, главное, где их прикупить в центре или район м. Университет.
Спасибо!
Спасибо!
Мне от Палыча нравится Птичье молоко, тортик порционный,очень вкусный.
Anonymous
Трюфель, Прага-"большевик", как выпускал, так и выпускает, только называются они "Венский цех". А птичье молоко вот http://www.ptich-mol.ru/
СПАСИБО!!!! Все нашла, сохранила, съезжу закуплю!
Крем роял, птичье молоко их нравится.
Anonymous
В АВ беру торты. Всегда вкусные
Птичье Молоко по своей старой, советской технологии пекут на Херсонской, магазин там же.
В настоящее время этот торт не изготавливает только совсем ленивый, но это всё не то.
Я последнее время что-то полюбила Москву, постоянно покупаю, не ем фигурку Юрия Долгорукова и надпись. Насчитала 46 юриев. Это же писец , товарисЧи. Как закодироваться?
В настоящее время этот торт не изготавливает только совсем ленивый, но это всё не то.
Я последнее время что-то полюбила Москву, постоянно покупаю, не ем фигурку Юрия Долгорукова и надпись. Насчитала 46 юриев. Это же писец , товарисЧи. Как закодироваться?
"Прага" нравится только от "Добрынинского", самая лучшая, на мой вкус. Пробовала и от Черемушек и от Палыча-все не то(((
Птичка нравится от кондитерской Прохорова и медовик там же
Anonymous
Черемушки - хорошие тортики, Добрынинский тоже. Настоящее птичье молоко - только на улице Херсонская!
Заказываю у Селезнева.
Anonymous
От Палыча и Черемушек мутит и покалывает желчный. Особенно от Черемушек. Добрынинский норм, Венский цех вообще отлично, только на мой вкус их изделия все-таки слишком сладкие. Понравилось парфэ от Венского цеха - очень милый десерт и недорого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения