42
Купить торт в Москве
Модераторам! Пожалуйста, пусть повисит сегодня в "все остальное" - народу побольше.
Дамы, кто живет в Москве, посоветуйте кто сейчас выпускает качественные торты "Прага", "Трюфель" и "Птичье молоко". И, главное, где их прикупить в центре или район м. Университет.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Кулинария Праги.
Ответить
Трюфель не знаю.
Прага мне больше всего у Палыча нравится. Покупаю, соответственно, в их фирменных магазинах.
Птичье молоко больше всего понравилось (больше всего похоже на то самое, из детства, не точь-в-точь, но из всех попробованных самое-самое) Кондитерской Прохорова. Покупали в Мираторге.
Прага мне больше всего у Палыча нравится. Покупаю, соответственно, в их фирменных магазинах.
Птичье молоко больше всего понравилось (больше всего похоже на то самое, из детства, не точь-в-точь, но из всех попробованных самое-самое) Кондитерской Прохорова. Покупали в Мираторге.
Ответить
"Прага" самая вкусная здесь http://peko-msk.ru/catalog/torty/
Только натуральные продукты, коньяк, натуральный шоколад. И очень-очень вкусный
Только натуральные продукты, коньяк, натуральный шоколад. И очень-очень вкусный
Ответить
Мне от Палыча нравится Птичье молоко, тортик порционный,очень вкусный.
Ответить
+1
Ответить
Трюфель, Прага-"большевик", как выпускал, так и выпускает, только называются они "Венский цех". А птичье молоко вот http://www.ptich-mol.ru/
Ответить
10
Ужасное у них стало "птичье молоко", раньше тоже любила, но сейчас не знаю из чего они суфле делают, и в глазури уже, конечно, шоколада или нет или крохи..
Ответить
Крем роял, птичье молоко их нравится.
Ответить
А какие Вам там нравятся? Из стандартного сегмента очень люблю их "два шоколада", пирожное картошку и всё. Чизкейк-фигня, тирамису-несъедобен, Разные их творожно фруктовые- тоже никак. Люкс сегмент- не пробовала, но если того стоит, то иногда можно и из него.
Ответить
Птичье Молоко по своей старой, советской технологии пекут на Херсонской, магазин там же.
В настоящее время этот торт не изготавливает только совсем ленивый, но это всё не то.
Я последнее время что-то полюбила Москву, постоянно покупаю, не ем фигурку Юрия Долгорукова и надпись. Насчитала 46 юриев. Это же писец , товарисЧи. Как закодироваться?
В настоящее время этот торт не изготавливает только совсем ленивый, но это всё не то.
Я последнее время что-то полюбила Москву, постоянно покупаю, не ем фигурку Юрия Долгорукова и надпись. Насчитала 46 юриев. Это же писец , товарисЧи. Как закодироваться?
Ответить
20
Съесть!
Ответить
Они невкусные. Собирала от жадности, вдруг сама что- то испеку, юриков растоплю, сделаю глазурь.
Ответить
:-)))))) Армия юриков ждет казни через растопление...
Ответить
Численность непонятная, уже не взвод и пока ещё не рота. Соберу-ка я батальон и надругаюсь.:-)
Ответить
:'(
Ответить
батальон - это сколько - 100? ))
Ответить
Про птичье на херсонской тоже вспомнила. А за прагой и трюфелем поеду на ленинградский :).
Ответить
А что там на херсонской?
А Москву где покупаете? Я видела пару раз в перекрестке, но маленький
А Москву где покупаете? Я видела пару раз в перекрестке, но маленький
Ответить
Пошла смотреть номер дома и скопировала...
ООО "Птичье молоко"- хорошо известный москвичам и гостям столицы комбинат кондитерских изделий на Херсонской улице, является правообладателем авторского свидетельства на изготовление тортов "Птичье молоко" и товарного знака (коробка для торта "Птичье молоко")- самый крупный производитель фирменных тортов "Птичье молоко в ассортименте".
Более 30 лет безупречной работы позволило коллективу предприятия занять высокое место среди предприятий отрасли.Работа на отечественныом экологически чистом сырье , без консервантов и ГМИ выгодно отличает нашу продукцию от других производителей.
Продукция ООО "Птичье молоко" отвечает запросам современного, избалованного рыночным изобилием потребителя. Она приятно удивляет даже искушенных в данной области покупателей. Это подтверждается значительным из года в год ростом продаж.
Благодаря успешному сочетанию богатого опыта работы и высокого качества наши торты завоевали любовь и доверие многих российских компаний.
ООО "Птичье молоко"- хорошо известный москвичам и гостям столицы комбинат кондитерских изделий на Херсонской улице, является правообладателем авторского свидетельства на изготовление тортов "Птичье молоко" и товарного знака (коробка для торта "Птичье молоко")- самый крупный производитель фирменных тортов "Птичье молоко в ассортименте".
Более 30 лет безупречной работы позволило коллективу предприятия занять высокое место среди предприятий отрасли.Работа на отечественныом экологически чистом сырье , без консервантов и ГМИ выгодно отличает нашу продукцию от других производителей.
Продукция ООО "Птичье молоко" отвечает запросам современного, избалованного рыночным изобилием потребителя. Она приятно удивляет даже искушенных в данной области покупателей. Это подтверждается значительным из года в год ростом продаж.
Благодаря успешному сочетанию богатого опыта работы и высокого качества наши торты завоевали любовь и доверие многих российских компаний.
Ответить
30
торт Москва покупаю " Добрынинский" в их фирменном магазине, их много, в каждом районе есть.
Вес 850 грамм.
Вес 850 грамм.
Ответить
вы ее сначала попробуйте в шоколаднице - там кусочками дают, потом покупайте. Делают многие, но у всех разный вкус. Самые вкусные по отзывам у Добрынинского. Мы купили именно его, небольшой тортик, всемером за 2 дня съесть не смогли, гадость
Ответить
на Люсиновской, магазин Добрынинский и партнёры.
Он есть в любом фирменном магазине.
Он есть в любом фирменном магазине.
Ответить
Москва только в Шоколаднице вкусная. Купили как-то в Добрынинском. Это невозможно было есть. Низкие коржи и сверху липкая красная замазка. Очень сильно отличался от Москвы из Шоко.
Ответить
Надо пробовать, у всех вкус разный. Я в Шоколаднице, кофехаусе и Ав маркете- Москву терпеть не могу, она как бы "лёгкая", много крема жирного- немного безе начинки, он именно что высокий, влажный. А у Добрынинского, низкий и более сухой, плотная начинка, орехи, нет этого буэээ крема, мне очень он нравится.
Ответить
В Добрынинском была вкусная.
Ответить
"Прага" нравится только от "Добрынинского", самая лучшая, на мой вкус. Пробовала и от Черемушек и от Палыча-все не то(((
Ответить
Птичка нравится от кондитерской Прохорова и медовик там же
Ответить
Черемушки - хорошие тортики, Добрынинский тоже. Настоящее птичье молоко - только на улице Херсонская!
Ответить
40
Заказываю у Селезнева.
Ответить
От Палыча и Черемушек мутит и покалывает желчный. Особенно от Черемушек. Добрынинский норм, Венский цех вообще отлично, только на мой вкус их изделия все-таки слишком сладкие. Понравилось парфэ от Венского цеха - очень милый десерт и недорого.
Ответить