151
Во сколько укладываетесь в постель?
Не обязательно спать - может, почитать, телевизор посмотреть перед сном.
И во сколько бы хотели в идеале расстиласться/укладываться? Ваши «рекорды» по времени, максимально поздно и максимально рано?
Уточните, пожалуйста семейное положение.
Я, в основном в 9 в постели, читаю до 12, до часу ночи. Позднее время укладывания - около 3х ночи, пришла откуда-то. Раннее - 16.30, летом, в субботу. Пришла с работы, сын в отъезде, помылась и легла с книгой до полуночи.
Разведена, есть подросток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе обязательно спать - может, почитать, телевизор посмотреть перед сном.
И во сколько бы хотели в идеале расстиласться/укладываться? Ваши «рекорды» по времени, максимально поздно и максимально рано?
Я, в основном в 9 в постели, читаю до 12, до часу ночи. Позднее время укладывания - около 3х ночи, пришла откуда-то. Раннее - 16.30, летом, в субботу. Пришла с работы, сын в отъезде, помылась и легла с книгой до полуночи.
Anonymous
В основном в 11 ложусь. В праздники и выходные могу позднее.
Помню как на еве торчала до часу...это никакого здоровья не хватит.)
Да, читать не ложусь. Ложусь именно спать, а так- дела делаю и мимоходом в интернете торчу, если есть время.
Замужем, дочь подросток.
Помню как на еве торчала до часу...это никакого здоровья не хватит.)
Да, читать не ложусь. Ложусь именно спать, а так- дела делаю и мимоходом в интернете торчу, если есть время.
Замужем, дочь подросток.
0.30-1.30
А когда/как читаете худ.лит-ру? В кресле-качалке?
Anonymous
Примерно в это время, если хочу пораньше - то в 23, легла и практически сразу спать. Могу минут 5-10 в телефоне поковыряться.
Лежать в будни часами в кровати, сложно это представить :)
Рекорды - ну может быть во время болезни рано как-то засыпала, а поздно - в НГ, это по-моему классика у всех.
Лежать в будни часами в кровати, сложно это представить :)
Рекорды - ну может быть во время болезни рано как-то засыпала, а поздно - в НГ, это по-моему классика у всех.
В 12 укладываюсь, с планшетом в обнимку. А вот именно спать ложусь - как повезёт, иногда сразу, иногда ближе к 2. В идеале хочу засыпать в 12...
Замужем, дети есть, встаю по будильнику в 6-45.
Замужем, дети есть, встаю по будильнику в 6-45.
Окончательно ложусь обычно около часа ночи. До этого могу полежать у мужа на диване, посмотреть передачу или фильм, потом еще посидеть за компом, поесть на ночь глядя... Рекордов особо не было, раньше часа редко ложусь, изредка могу просидеть за компом до 2.30 ночи.
Живем вдвоем с мужем, комнаты разные, он обычно раньше меня ложится.
Живем вдвоем с мужем, комнаты разные, он обычно раньше меня ложится.
У меня нет такого, чтобы валяться в постели просто так по полдня. Это какой-то бред. Ложусь с единственной целью - спать, в 2 часа. В 9 встаю.
Летом раньше, в 23.00-00.00 могу. Только потому что летом я люблю раньше вставать.
Летом раньше, в 23.00-00.00 могу. Только потому что летом я люблю раньше вставать.
В смысле, аки пчела. вся в делах? Как это валяться? А читаете вы сидя на стуле, например, в выходной?
Anonymous
Ложусь сразу спать в 22.00-22.30, встаю в 06.00, в выходные ложусь также, встаю в 8.00-9.00
У нас телевизор только в гостиной, поэтому в постели только сплю. Ложусь в полночь-полвторого ночи и еще полчаса читаю. Подъем в 6-30.
часов с 7-8 вечера, смотрю телевизор, телефон, в интернете ползаю
часов до 9-10 вечера
обычно в 9.30-10 ложусь спать
часов до 9-10 вечера
обычно в 9.30-10 ложусь спать
Anonymous
утром отвожу ребенка в сад, возвращаюсь и валяюсь час-другой
Anonymous
В 00:30-1:00 раньше редко получается, а надо бы. Просыпаюсь много раз за ночь. Ребенок встает в 6:30, сам гуляет с собакой и ест, потом идет в школу, я все слышу, но лежу до 8:00. Муж может спать до 10-10:30 , как есть возможность.
Anonymous
Общий отбой в 22.00.Детям строго спать,а мы с мужем еще до 23.00 можем не уснуть.
В полночь обычно, засыпаю где то через 30-60 минут, в это время читаю. Не люблю рано ложиться, так как сова и засыпаю поздно, вот длительное вечернее лежание в кровати меня изводит. Поваляться, понежиться люблю утром и в первой половине дня, но получается это только в воскресенье.
Anonymous
А должна быть именно постель?. Я на мягком диване под пледом часто зависаю по 2-3 часа(могу днем, могу после последней еды(около шести вечера)и до спорта).
А так, после спорта возвращаюсь вечером, часов в 11, в душ и в кровать, не сплю еще часа два (читаю- пасьянс открываю, потом муж подгребает, там "всяко-разно")
А так, после спорта возвращаюсь вечером, часов в 11, в душ и в кровать, не сплю еще часа два (читаю- пасьянс открываю, потом муж подгребает, там "всяко-разно")
Anonymous
Начну с рекорда: в 10.30 утра укладывалась:-7 а так обычно в 12-2 ночи с книжкой в руке, если с утра нет переговоров, и можно поспать. Если с утра раньше вставать, то в 23.00-24.00. В выходные, конечно же, позже.
В час. Я бы раньше спать ложилась, но не успеваю с домашними делами, я работаю. Удивилась, что столько народу лежат в кровати несколько часов до сна. Это не плохо, просто удивительно для меня. Художественную литературу читаю если едуна метро или ожидаю где-то.
Anonymous
Ближе к 23 обычно. Часов до 24 или чуть больше читаю или сериал на планшете смотрю. Семейное положение - замужем.
Anonymous
В армии норматив полного раздевания и закладывания в постель равен времени горения одной обычной спички. Необходимо укладываться!
Anonymous
В будний день без спорта в 22 ложусь, со спортом в 0:30, если мужа нет в 21, в выходные около 1 часа. Семья - муж и двое подростков.
В 21-21.30 уже в кровати с книжкой. Самое позднее в 22. Полистаю еву, пообщаюсь с мужем и читаю пока не засну, иногда час-два, а иногда несколько минут и вырубаюсь.
Замужем, работаю, младшая - школьница. В будни встаю в 6.45
Замужем, работаю, младшая - школьница. В будни встаю в 6.45
Ложусь в 12. Засыпаю в 1-30—2
Anonymous
в 2-3 спать - в 7-8 встаю.
Оффффф: почему вы спортом называете свои попрыгушки в тренажерном зале? И тренировкой ходьбу по беговой дорожке?
Каким спортом вы занимаетесь и что тренируете?
Это фитнес, а не спорт.
Понимаю, не всех мама в детстве на спорт водила, а так хочется понтануться...
Каким спортом вы занимаетесь и что тренируете?
Это фитнес, а не спорт.
Понимаю, не всех мама в детстве на спорт водила, а так хочется понтануться...
Anonymous
Большинство ложится в 1-2 ночи. К работающим- как встаете и как себя чувствуете? Нет ли хронической усталости?
Знаю, что за полночь ложиться - нездорово. Но, последствия стресса, дел сердечных и всяческих переживаний уже год как оставили неприятный отпечаток на режиме моего сна.
Я ОЧЕНЬ хочу засыпать около 22.00. Столько всего перепробовала: и успокоительные препараты, и чаи всякие, и молоко с медом, и травяные ванны, и овечек-козликов считать... Ни хрена не выходит. Как только укладываюсь: козлики уходят в небытие, а в голове только один козел вертится.
Лежу в кровати и тупо смотрю всякую нудятину в ютьюбе. Пока к 3-м ночи не сморит и не отрублюсь, предварительно прорыдавшись.
Завидую всем кто на счет раз-два-три засыпать может...
Я ОЧЕНЬ хочу засыпать около 22.00. Столько всего перепробовала: и успокоительные препараты, и чаи всякие, и молоко с медом, и травяные ванны, и овечек-козликов считать... Ни хрена не выходит. Как только укладываюсь: козлики уходят в небытие, а в голове только один козел вертится.
Лежу в кровати и тупо смотрю всякую нудятину в ютьюбе. Пока к 3-м ночи не сморит и не отрублюсь, предварительно прорыдавшись.
Завидую всем кто на счет раз-два-три засыпать может...
Anonymous
У меня постель всегда в доступе. Убираю утром одеяло, оставляю плед. Могу днем лечь поспать, например, с 18 до 21. У нас вообще полуденный сон в чести. Часто в постели работаю, с ноутом, фильмы смотрю. Телевизора в комнате нет. По рекордам- бывает, что весь день в постели, только вечером погулять выйду. Идеальный вариант -как раз то, что сейчас. Выхожу на одну из доп работ с марта, придется работать в офисе, с 11 до 19, скорее всего. Спать буду до 9 утра.
В разводе, все супер.
В разводе, все супер.
Anonymous
Раньше 1-30 никогда не ложусь, но днём сплю почти всегда!
Обычно в 22-30 укладываюсь с книгой или в ТВ туплю минут 20. Если что-то увлекательное, то тогда дольше. Засыпаю по-прежнему на раз-два-три, но гормональные изменения таки ударили по сну - просыпаюсь меньше чем через 5 часов и не сплю. Опробовала недавно почерпнутый тут метод считать дыхание. Пару раз помогло, пару раз нет, но буду продолжать. А буквально на этой неделе три раза подряд вдруг случился полноценный 7-мичасовой сон. Из изменений в жизни - только яблоки незнакомого сорта, купленные в пятерочке:scared2 Три дня ела и спала. Вчера их уже не было - опять проснулась в 4:fight3 Дайте йаблок!
в 21.00 в будни. Могу сразу заснуть. Время считаю как раз оптимальным для укладывания. В выходные могу в 17.00 лечь с книгой, засыпаю ближе к 00.00
Замужем, 3-е детей. Ложусь в 23.30-00.00 и сразу могу уснуть (книжки не читаю перед сном, только в метро), подъем в 6 и в сады, школу, тащусь на работу. Раньше никак не получается, то на завтра приготовиться, то муж начинает приставать, очень хочу в 22 ложиться и чтоб меня никто не доставал со своими приставалами. В выходной могу в час лечь, позволяю себе расслабон и занимаюсь своими личными делами, когда все дрыхнут.
Anonymous
В 22:30-23:00, минут 20-30 телевизор и спать....
Хотелось бы в 21, почитать, вышивать...
Замужем, дети, кот, собака :-)
Хотелось бы в 21, почитать, вышивать...
Замужем, дети, кот, собака :-)
Anonymous
Ложусь чаще всего в 6:30 - 7 часов. Читаю, форумы, кино, вяжу. Спать в 22. Встаю примерно в 6 утра.
Несколько раз в неделю занятия, в эти дни прихожу домой ближе к 9, соответственно и ложусь в 9.
ЗЫ: чувствую себя прекрасно, тьфу-тьфу. Энергия есть, настроение хорошее, встаю выспавшаяся, без будильника.
Несколько раз в неделю занятия, в эти дни прихожу домой ближе к 9, соответственно и ложусь в 9.
ЗЫ: чувствую себя прекрасно, тьфу-тьфу. Энергия есть, настроение хорошее, встаю выспавшаяся, без будильника.
Anonymous
Когда работала в офисе - ложилась до полуночи (в основном). Три года, как работаю дома. Стала ложиться все позже и позже (по вечерам работаю). Обычно с 20-23. Потом отдыхаю - пью чай, общаюсь с мужем. Он сова и не может лечь рано, но иногда удается вздремнуть днем.
В выходные отсыпаемся все.
В выходные отсыпаемся все.
В 00.30. Раньше не получается. В 17.30 - 18.00 приползаю с работы (работаю учителем, школа рядом с домом). Час - два занимаюсь домашними делами (двое детей). Затем сажусь за свои уроки и тетрадки и сижу до 00.00. Потом ложусь с планшетом и смотрю что-нибудь опять же по работе. В субботу часто работаю тоже (экскурсии, либо мероприятия в школе). Чувствую себя загнанной лошадью. В воскресенье - опять какие -нибудь дела (подготовка к урокам и т.д.)
Anonymous
У меня есть дневной сон, поэтому ложусь позже 12-00. утром все собираются без меня, я сплю. Вот дни стали подлиннее, я теперь рано встаю в 10-00, вчера из за фильма легла в 02-00
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения