43
Anonymous
Все остальное
25.02.18 19:31

Насильно напоили?

Скорая увезла от метро очередную школьницу,которую насильно опоили нехорошие инкогнито.Вы верите в эти сказки?Вас в детстве могли опоить на улице?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скорая увезла от метро очередную школьницу,которую насильно опоили нехорошие инкогнито.Вы верите в эти сказки?Вас в детстве могли опоить на улице?
Anonymous
Бред. Только если 6-8летка. Там ещё по глупости можно напоить. Но никак не старше.
Могут подмешать, запросто, тогда и пить много не нужно.
В вино водку подлить запросто. Мне так на работе подмешали, уже лет в 20 с лишним. Только меня предупредили, и я пить не стала.
Anonymous
Могут, конечно. Запугать, зачморить.
Anonymous
Мои одноклассницы так ещё одной нашей однокласснице димедрол в крем ликёр подмешали, она бокал выпила и усе, вырубилась до утра. 94 год.
Anonymous
Ну чтоб прям неизвестные на улице -- навряд ли возможно. А вот если известные (которых девочка называть не хочет) -- могу поверить.
Ага, насильно напоили, накормили, спать уложили!!
Anonymous
Насильно напоить-не верю! Обманом, очень может быть. Или сама напилась, боялась отказаться, за компанию жид удавился!
Anonymous
Я была студенткой. И мы пили добровольно. Нас не надо было заставлять. Но на одной вечеринке кто-то очень "пошутил", что-то добавив в рюмку с водкой (лекарство). Выше про димедрол написали. Только мы не вырубились. Мы взбодрились наоборот. Видели бы вы нас с подругой...
Так что легко! А на неокрепший организм капля алкоголя могла подействовать очень опьяняюще. А "друзья" могли испугаться и бросить.
Anonymous
Ну, разные ситуации встречаются.
Обманули - подлили в сок водку или в энергетик водку.
Пригрозили - от прямых угроз до "если не пьешь, пошла отсюда".
Но чаще всего именно сама дозу не рассчитала. Начала легко, а потом резко - отравление. В нашем городе минувшим летом дети сильно отравились: начали пить с легких вин, перешли к коньяку (разграбили бар родителей), закончилось у троих легким отравлением, а у двоих - тяжелым (мальчик до реанимации, девочка - до бредового приступа)). Всем от 13 до 15. Идиоты, конечно, но насильно в них никто ничего не пихал.
Всякое может быть. Нужно смотреть предметно. Гипотетически- да. Даже на улице.
у моей одноклассницы дочь умерла от передозировки, вроде лет 16 17 было. Мать в другом городе работала, вечером еле до дома доползала. Баба деда не успевали за внучкой, поселок практически... друзья разные, пару раз мать ее спасала, в этот раз друзья просто разбежались, а ее нужно было в больницу тащить, так и умерла на лавочке в детском садике вечером.
Anonymous
Взрослым бабам дешали впаривали свои чемоданчики, взрослые мужики валютную ипотеку брали не имея валютных доходов и их всех бедненьких охмурили, а малолетки они да, все сами сами...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения