43
Насильно напоили?
Скорая увезла от метро очередную школьницу,которую насильно опоили нехорошие инкогнито.Вы верите в эти сказки?Вас в детстве могли опоить на улице?
Свернуть
Ответить
Ее связали и лили спиртное в рот? Верю!
Ответить
Зря вы так. Легко могли сыграть на неопытности почти что ребёнка.
Неизвестно ещё, что там было. Вещества в алкоголь сплошь и рядом добавляют.
Неизвестно ещё, что там было. Вещества в алкоголь сплошь и рядом добавляют.
Ответить
Помимо физического есть и психологическое давление
Ответить
Вы очевидец?
Ответить
На улице, наверно, трудно. А вот в компашке легко. Что вас так удивляет? Вы не делали глупостей по молодости? Пирожок возьмите.
Ответить
конечно, могли. компания, парни-девчонки симпатичные, весело, вкусное вино, дозы своей еще не знаю.
Ответить
Ну так это сама напилась, а не насильно напоили?
Ответить
ну не знаю. может я упиралась - не-не, я не пью алкоголь, а они наседали - так вкусняшка же, от нее ничего не бывает.
Ответить
Все сама ,все сама . Мало ли кто с чем наседает? Пить или не пить каждый решает сам .
Ответить
10
Не верю . Что насильно напоили считаю сказками. А вот что сама могла набраться до поросячьего визга-верю. Они еще не знают на практике сколько надо пить чтобы такого не было .
Ответить
Ну а почему нет-то? Избить могут а напоить нет? Ну вот могли таким образом "опустить" какую-нибудь ненавистную "девочку-ромашку": пей, а то "карточку испортим".
Ответить
да, дети очень внушаемые и глупые
и напоить, и накормить, и увезти, и обмануть их легко, увы
и напоить, и накормить, и увезти, и обмануть их легко, увы
Ответить
А поконкретнее? И если она очередная, поведайте о предыдущих случаях, пожалуйста.
Ответить
Меня - нет)
Если есть внутренний стержень, все эти попытки споить, скурить, втюхнуть наркоту обречены.
"Нехорошие инкогнито" могли, канеш, что-то подсыпать этой девИце в безобидный напиток, но дык порядочные девИцы по-любому не пьют в компании "нехороших инкогнит" :ups1
Если есть внутренний стержень, все эти попытки споить, скурить, втюхнуть наркоту обречены.
"Нехорошие инкогнито" могли, канеш, что-то подсыпать этой девИце в безобидный напиток, но дык порядочные девИцы по-любому не пьют в компании "нехороших инкогнит" :ups1
Ответить
В насильно поверю, в инкогнито - нет, она этих ребят знала.
Ответить
Бред. Только если 6-8летка. Там ещё по глупости можно напоить. Но никак не старше.
Ответить
В вино водку подлить запросто. Мне так на работе подмешали, уже лет в 20 с лишним. Только меня предупредили, и я пить не стала.
Ответить
20
Могут, конечно. Запугать, зачморить.
Ответить
Насили может быть и психологическим, не только физическим.
Ответить
Насилие-это принудительное воздействие, в том числе, угрозами.
Ответить
Да вы что:) подростком не были? угрозы это еще пострашнее ударов.
Ответить
А сколько их было, что вы им всем так легко по физиономии надавали? Такое только в кино бывает. Далеко не каждая девочка сможет дать по морде даже одному кому-то, а уж если этих угрожающих много...(
Ответить
Ойой, прям всем наваляли, ага...
Ответить
детсадовцы угрожали ?
Ответить
Насильно. Насилие может быть не только физическим.
Ответить
30
Мои одноклассницы так ещё одной нашей однокласснице димедрол в крем ликёр подмешали, она бокал выпила и усе, вырубилась до утра. 94 год.
Ответить
тогда в клубах такое пиво для девушек было бесплатным
Ответить
Ну чтоб прям неизвестные на улице -- навряд ли возможно. А вот если известные (которых девочка называть не хочет) -- могу поверить.
Ответить
Ага, насильно напоили, накормили, спать уложили!!
Ответить
))) +1000!
Ответить
Насильно напоить-не верю! Обманом, очень может быть. Или сама напилась, боялась отказаться, за компанию жид удавился!
Ответить
Я была студенткой. И мы пили добровольно. Нас не надо было заставлять. Но на одной вечеринке кто-то очень "пошутил", что-то добавив в рюмку с водкой (лекарство). Выше про димедрол написали. Только мы не вырубились. Мы взбодрились наоборот. Видели бы вы нас с подругой...
Так что легко! А на неокрепший организм капля алкоголя могла подействовать очень опьяняюще. А "друзья" могли испугаться и бросить.
Так что легко! А на неокрепший организм капля алкоголя могла подействовать очень опьяняюще. А "друзья" могли испугаться и бросить.
Ответить
Ну, разные ситуации встречаются.
Обманули - подлили в сок водку или в энергетик водку.
Пригрозили - от прямых угроз до "если не пьешь, пошла отсюда".
Но чаще всего именно сама дозу не рассчитала. Начала легко, а потом резко - отравление. В нашем городе минувшим летом дети сильно отравились: начали пить с легких вин, перешли к коньяку (разграбили бар родителей), закончилось у троих легким отравлением, а у двоих - тяжелым (мальчик до реанимации, девочка - до бредового приступа)). Всем от 13 до 15. Идиоты, конечно, но насильно в них никто ничего не пихал.
Обманули - подлили в сок водку или в энергетик водку.
Пригрозили - от прямых угроз до "если не пьешь, пошла отсюда".
Но чаще всего именно сама дозу не рассчитала. Начала легко, а потом резко - отравление. В нашем городе минувшим летом дети сильно отравились: начали пить с легких вин, перешли к коньяку (разграбили бар родителей), закончилось у троих легким отравлением, а у двоих - тяжелым (мальчик до реанимации, девочка - до бредового приступа)). Всем от 13 до 15. Идиоты, конечно, но насильно в них никто ничего не пихал.
Ответить
Всякое может быть. Нужно смотреть предметно. Гипотетически- да. Даже на улице.
Ответить
40
у моей одноклассницы дочь умерла от передозировки, вроде лет 16 17 было. Мать в другом городе работала, вечером еле до дома доползала. Баба деда не успевали за внучкой, поселок практически... друзья разные, пару раз мать ее спасала, в этот раз друзья просто разбежались, а ее нужно было в больницу тащить, так и умерла на лавочке в детском садике вечером.
Ответить
Взрослым бабам дешали впаривали свои чемоданчики, взрослые мужики валютную ипотеку брали не имея валютных доходов и их всех бедненьких охмурили, а малолетки они да, все сами сами...
Ответить
А еще бабушки, отдающие деньги пачками первому же незнакомцу, постучавшемуся в квартиру и сказавшему ключевое слово "собес" и "бесплатный холодильник/санаторий".
Ответить