812
Проживете без Мака и Кока с Пепси?
Если их выпрут из страны?Будет ходить в пирожковую и пить натуральный квас и кушать пирожки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли их выпрут из страны?Будет ходить в пирожковую и пить натуральный квас и кушать пирожки?
Anonymous
чёта вишнёвой черноголовки захотелось
не вопрос.Хотя кофе люблю из мака.Русские проживут и без сыра-хамона-И так далее.Вопрос принципа-доколе кто-то будет решать ЗА МЕНЯ-что мне есть,пить,носить???Вот что бесит и чего не хочу своим детям.
Конечно проживу. Чего бы без них не прожить. Чудной вопрос.
Anonymous
Мы когда ходим вкусых бургеров дома сами делаем.
Из Мака дети едят только картошку фри с кетчупом) Вода с собой)))
Из Мака дети едят только картошку фри с кетчупом) Вода с собой)))
Anonymous
А я бутерброды в Бургер Кинге ем, потому что мне "спасибо" от сбербанка девать некуда
Я больше люблю блины, пиццу и кесадилью.:-)
Но еще больше люблю свободу выбора.;)
Но еще больше люблю свободу выбора.;)
Я и так без них живу. Дочь любит, но я стараюсь воспитывать :)
Я-легко. А вот ребенок будет страдать
Anonymous
Кто выпрет? Акционеры?)))
Anonymous
Я туда и не хожу, колу не пью, лучше в пончиковую(пышечную)))
проживу. не умру. перехочется.
проверяла на пирожных от хлебзавода,рядом с которым пришлось работать.
а еще давно было, в беременный период захотелось французского ход-дога, как Москве, в палатках стардогс, Мск далеко, у нас никто такие ход-доги не делает, ааа как меня ломало.
проверяла на пирожных от хлебзавода,рядом с которым пришлось работать.
а еще давно было, в беременный период захотелось французского ход-дога, как Москве, в палатках стардогс, Мск далеко, у нас никто такие ход-доги не делает, ааа как меня ломало.
Anonymous
Не очень удобно в городе будет без их бесплатных туалетов. А так мы уже давно при желании перекусить предпочитаем Теремок с их блинами, пончики, пиццерии или Му-му. Из напитков - квас, морс или минералку.
Вы мечтаете или бредите?
Легко! Крайне редко бываю.
Как-то же жили раньше и сейчас проживем. Но я Мак люблю и мне там вкусно, а если надо быстро заскочить, перекусить, погреться он незаменим.
Особенно когда проездом в других городах, всегда идем в Мак. Во-первых, недорого. Во-вторых, точно не траванешься. В-третьих, туалет (!!!) , в небольших городах с ними швах, но если есть макдак - это спасение)))
Особенно когда проездом в других городах, всегда идем в Мак. Во-первых, недорого. Во-вторых, точно не траванешься. В-третьих, туалет (!!!) , в небольших городах с ними швах, но если есть макдак - это спасение)))
Anonymous
Легко. В моем родном городе его нет, к счастью. Первый раз лет 5 назад там поела - жуть.
Anonymous
Конечно. В пельменную. https://moscow-walks.livejournal.com/951636.html
Проживу конечно, но почему их выпрут? Пепси была со времен моего рождения. А может и раньше, я не знаю. Почему ее должны выпирать? И даже диет-пепси была.
Прям достижения цивилизации:))
а смысл выпирания из страны? освободить места под чей-то бизнес? нахуа мне этому радоваться?
Anonymous
проживу конечно. И без пирожков проживу.
Вот квас летом люблю.
Вместо Мака пицца на перекус пойдёт, с томатным соком.
Вот квас летом люблю.
Вместо Мака пицца на перекус пойдёт, с томатным соком.
Anonymous
Я и так без них живу, и отлично себя чувствую:-)
Деградирует быстрый общепит, если их выпрут, и цены вырастут ввиду снижения конкуренции. Они задают стандарт. Пирожки останутся, но начинки в них станет меньше.
Anonymous
Насколько помню из 90-х....Важны не маки с коками и пепсЯми, важно иметь ВЫБОР. Помнитсч, как они появились - я и не ходила туда. Но радовало, что МОГУ, если захочу.
Но...некоторым наоборот, важно, чтобы выбор делали за них
Да и правильно выше написали: а где гарантия, что отечественные "пирожки и газировки" будут такие же, "как раньше" или ХОТЯ БЫ не хуже мака с пепси?
Но...некоторым наоборот, важно, чтобы выбор делали за них
Да и правильно выше написали: а где гарантия, что отечественные "пирожки и газировки" будут такие же, "как раньше" или ХОТЯ БЫ не хуже мака с пепси?
Мне надоела еда там. Одно и тоже. Мясо не ем. На выбор филе о фиш или креветки. И все. В Европе есть вегетарианский бургер, и он надоел. Почему что в Германии нам в 4 заказах из 5 не положили игрушки в хеппи мил. Разные макдаки были, после нашей просьбы доложили конечно. В России кладут всегда сами. А мой организм больше не воспринимает эту еду. Хотя считаю мак в этой сфере лучший. Цена-качество. Моя бывшая коллега там работала. Говорила там блюдут качество, сан.эпидем и пр. В бургер книге и сбарро лично видела больших тараканов.
Anonymous
Даже не помню когда последний раз это употребляла.
Бургер хорош конечно, но только с адского похмелья. А у меня уже возраст не тот, чтоб так болеть))))
Бургер хорош конечно, но только с адского похмелья. А у меня уже возраст не тот, чтоб так болеть))))
Неужели взрослые люди так часто посещают Мак и пьют Пепси?
Ага... Сейчас Мак - главный покупатель говядины у Мираторга. Так же не забываем про овощи и хлебобулочные, которые тоже используются только местных производителей. Очень забавно читать, как люди, преимущественно, москвичи (!), предлагают не заменить, а просто закрыть корпорацию, которая развивает в регионах сельское хозяйство. А потом эти же предлагающие будут опять ныть "а чо все прут в Москву?! А пусть развивают производства у себя в мухосрансках!"
Вы несколько ДЕСЯТКОВ тысяч, работающих сейчас на тот же Мак, куда денете?
Вы несколько ДЕСЯТКОВ тысяч, работающих сейчас на тот же Мак, куда денете?
Anonymous
Живу же)
Хотя кофе у них хорош.
Хотя кофе у них хорош.
Да и фиг с ними. В макавто правда удобно кофе покупать - никуда выходить не надо, с детьми удобная опция. Но заменимая термосом )))
Про мак подумала было о яблоке ))))
Про мак подумала было о яблоке ))))
ЛеХко. :)
Буду только рада, если эту гадость перестанут на каждом углу продавать.
Выжить-то выживем, конечно, но без них будет очень тоскливо (а также без KFC, Бургер-кинга и т.п.).
Просто обидно было бы опять превратиться в обочину цивилизации, как при СССР.((((
Просто обидно было бы опять превратиться в обочину цивилизации, как при СССР.((((
Anonymous
К фаст-фуду равнодушна, без Пепси-Лайт не проживу:). В то что выпрут не верю, полный бред.
Anonymous
легко! причем без пирожковых и кваса тоже легко обойдемся ;)
Я памперсами давно не пользуюсь, но это не значит, что их теперь надо "выпирать из страны".
Anonymous
Проживем, конечно. Но ребенок из всего фастфуда ест только его.
С удовольствием! Вот бы в пирожковую! А ещё в кафе-мороженное , где шарики подают в железных креманках с вареньем из лепестков роз. Все что в заглавном вопросе не употребляю и не собираюсь- пропажу и незамечу
Anonymous
скажу огромное спасибо тем, кто выгонит кока-колу с российского рынка! прям в ножки поклонюсь! а то сама с этой пакости никак слезть не могу :( :( :(
Да, проживу. Но дети уже подсажены на эту дрянь. 19-летняя дочь периодически захаживает в подобные заведения. Думаю, перерастет рано иди поздно. Младшая 10-летка там не бывает, но, если домой приносим раз в год, ест с удовольствием. Я и сама, в принципе, люблю, но только глазами. Уже не то здоровье, чтобы поглощать в себя весь этот пищевой мусор, да и денег стало мало, жаль тратить на все это.
Anonymous
Люблю это дело, но проживу без всего этого, конечно.
Пепси не пью вообще (невкусно мне), Коле предпочитаю Фанту. А вот картошка фри в Маке самая вкусная из всех забегаловок :)
На дня, кстати, шли с дочерью и что-то мне так вступило, говорю ей - эх, сейчас бы в Пирожковую советскую, пирожков с горячим бульоном отведать :)
Пепси не пью вообще (невкусно мне), Коле предпочитаю Фанту. А вот картошка фри в Маке самая вкусная из всех забегаловок :)
На дня, кстати, шли с дочерью и что-то мне так вступило, говорю ей - эх, сейчас бы в Пирожковую советскую, пирожков с горячим бульоном отведать :)
Что за тупые темы пошли....
Anonymous
Прекрасно проживу без этого овна. Газировку вообще не пью никакую, редко Ессентуки, если только на даче.
я и так без него живу :)
Anonymous
Вообще живём без него. Дети ещё не в курсе , так что "отряд не заметит")
Anonymous
Их никто не выпрет , я правда в макдак хожу пару раз в год , но чем больше точек общепита -тем лучше . Колу люблю и пью ее очень много . Практически каждый день ,а летом литра по 2. Но если не будет чего то вредного,то конечно проживу и наверное даже здоровее буду. На Байкал и пирожки или пельмени не перейду наверное, есть бургерные намного лучше Макдака российские. Буду есть в них.
Я и так крайне редко бываю в подобных заведениях. Вредности не боюсь, а вот то, что там бомбически калорийно все - это отталкивает. Поэтому могу зайти только тогда, когда голодна как волк)). В качестве альтернативы могу поесть в "Крошке - картошке". Кофе в "Кофе-хаус" нравится. А вообще,особенно если со мной нет компании, то я скорее перебьюсь бананом или питьевым йогуртом.
Anonymous
А Ростикс, Бургер кинг и Subway хуже? Кто туда ходит и может сравнить?
В Маке едим, ну раз в месяц точно получается, действительно, удобно если целый день где-то гулем или в пробке на дачу например. Такое впечатление что раньше было вкуснее. Биф ролл, Биф аля Рус, вкусно раньше было.
В Маке едим, ну раз в месяц точно получается, действительно, удобно если целый день где-то гулем или в пробке на дачу например. Такое впечатление что раньше было вкуснее. Биф ролл, Биф аля Рус, вкусно раньше было.
Anonymous
Проживу,я и так МакДак не жалую. Но буду скучать по КубаЛибра)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения