702
Anonymous
Все остальное
3.04.18 17:38

Бродячие собаки и открывшая рот Малышева

Стоило Малышевой сказать в прямом эфире о проблеме бродячих псов и их отстреле,как тут же некая дама настрочила против неё петицию ,которая набрала уже 10 тыс подписей.А почему подписантам не приехать туда,где псы загрызли парня в Подмосковье и не разобрать псов по всей округе-по 2-3 штуки на каждого,сразу 30 тыс псов приютили бы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоило Малышевой сказать в прямом эфире о проблеме бродячих псов и их отстреле,как тут же некая дама настрочила против неё петицию ,которая набрала уже 10 тыс подписей.А почему подписантам не приехать туда,где псы загрызли парня в Подмосковье и не разобрать псов по всей округе-по 2-3 штуки на каждого,сразу 30 тыс псов приютили бы.
Anonymous
Когда случится какой-нибудь массовый ужас, типа этого пожара, тогда власти начнут чесать репу, а пока творится что-то жуткое с бродячими собаками, полный хаос и антисанитария, просто как в стране 3 мира.
Anonymous
Мы главу поселения завалили жалобами по бродячим собакам. Он приехал, развел руками, мол, простите, но ничего сделать не могу. Фирма нужна, которая занимается отловом собак, с лицензией, но таких у нас нет. Одни тут пришли предложили свои услуги, денег просят вроде не дорого, готовы сброситься всем поселком, но гарантий нет, что собаки обратно не вернуться. Оказывается, эта фирма, отлавливает собак за деньги, а потом вывозит их в соседний поселок и выпускает.
Anonymous
уж на что малышеву терпеть не могу, но тут с ней полностью согласна
другие методы у нас не работают - ни приюты, ни стерилизация, которую все равно никто не проводит
и заодно ввела бы огромные налоги и дорогостоящие лицензии для любителей содержать животных в городских квартирах и удушающие штрафы за загрязнение города их питомцами - вот вам заодно и пополнение городского бюджета
Anonymous
Кровожадные пересмотревшие тв повылезали:)
Anonymous
Вторая тема про собак... мда, засрали людям мозги....
Anonymous
Животные у нас - имущество.
отсюда и юридический казус.
Изымать очень тяжело, частная собственность и всё такое.. В суде такие тяжбы будут...
Москва, Район метро Чертановская.
10 утра. бабки для голубей постоянно вываливают остатки каши ит.п.
на этом месте 6 КОБЕЛЕЙ. кормятся. прохода нет.
взрослые мужики- ищут другие пути пройти к метро.Про мам сдетьми, вообще молчу.

и это МОСКВА!!!! собаки пугают людей

все начинается с человека ( в данном случае бабки прикармливаю)
Anonymous
Так, понятно, в связи с отстрелами перед ЧМ щас из каждого утюга про опасность собак будут вещать.
Anonymous
Совершенно помешанные тетки. Во, что телевизор с людьми делает!
Anonymous
Почему предлагается убивать всех животных? А сколько людей убивают людей и детей в том числе. И с особой жестокостью. На этом основании надо все человечество уничтожить?
Anonymous
А на меня собака бросилась у меня же на участке.
Я шла к машине, эта тварь у меня на глазах пролезла под воротами и с рычанием бросилась ко мне.
Пипец, уж на что я собак не боюсь и вообще ко всем живым тварям стараюсь терпимо относиться...
И как назло нет ничего в руках, шла в задумчивости.
Старею что ли... челюсти её здоровенные и рык до сих пор в голове стоит.
вот что я ей не так сделала?
Малышева - бездушная сука и живодерка
Надо бороться с истинными причинами, а не с последствиями.
Пока люди будут хаотично заниматься разведением, выбрасывать животных на улицу - весь этот кошмар будет продолжаться.
Почему бы ей не поднять волну по ужесточению ответственности нерадивых хозяев и беспределу, творящемуся в приютах?? Бабки и волонтеры прячут и прикармливают бездомных животных часто именно от того, что понимают, в приюте собакам и кошкам - верная смерть.
Но нет, легче всех отстрелять. Гадина Малышева.
Anonymous
Вот интересно, а пневматика на собак подействует? Человека-то надо очень постараться убить из этого, а вот с собаками как?
Иногда такие агрессивные стаи собираются в районе, что скоро с гранатометом ходить придется(
Anonymous
А вот интересно, численность диких зверей в лесах так или иначе регулируют, выдавая лицензии на охоту.
Численность собак тоже надо регулировать. Со стерилизацией не получилось. Значит надо как-то иначе. Потому что это неправильно, что люди боятся ходить по улицам.
Да, собаки нужны. Но их стало много. Они сбиваются в стаи. Я даже готова закрыть глаза на г..о, которое всюду. Это неприятно, не не страшно.
А собаки она облаивают, кидаются, кусают, иногда загрызают. В советское время такого не было. Такого количества. А сейчас мои дети боятся собак. Потому что их много, они агрессивные. Беззлобных Шариков остались единицы. Остальные - злобные псины.

При этом догхантеры - зло. Не должны люди доходить до скотского состояния и сами заниматься регулировкой численности животных. Но получается, что их вынуждают?
Anonymous
Я уже писала про мою коллегу и ее собачку, Паулу
Там этой Паулы - обнять и плакать, мелкая дворняжка,.

Один раз она ее без поводка отпустила, почти перед домом, метров 50 до дома было - 20 евро штраф, будь любезна - заплати.

Коллеге 65, два мужа, двое детей, три внука. Это я к тому, что она не одинокая дама с 7-ю кошками.
Anonymous
У нас в Сургуте есть "отдел отлова животных". Слава богу! Что есть. Видишь стаю, звонишь. Быстро приезжают и увозят собак. Но зоозащитники...Постоянно кипешь поднимают. Лично я прямо боюсь, что эту фирму закроют.
https://ugra-news.ru/article/05032018/63802
Обратите внимание, зоозащитники . Пусть сразу усыпляют , а сами то пришли сказали что за собакой. Попробуй сразу "типо домашнюю" собаку усыпить! Прибегут они же и устроят скандал.
И правильно сделала, что петицию настрочила. Дело Малышевой с умным видом лохотронить по зомбиящику, относительно медицины. А трогать животных нефиг.
В Спортлото писать - дело не хитрое. Только всем на эти петиции наплевать.
Все просто. Те, которые подписали эту петицию обязаны взять минимум по собаке с улицы. каждый, без исключения, без уважительных причин про аллергии, недостаточные условия и все такое. Либо заткнуться, если не можешь взять животное. Иначе никак не получается. Иначе это лицемерие.
Anonymous
К сожалению, нашим врачам плевать на частности и жалость. Это даже не циничность, это презрение ко всему живому ради «науки», борьбы с инфекциями, стерильностью и тп. Малышева когда-то производила впечатление доброго, участливого доктора? Абсолютно штампованный советский «доктор».
Anonymous
Люди(((((

Anonymous
Не люблю Малышеву, но тут она права.
Бродячие, бездомные собаки это очень большая проблема. А еще большая проблема это бабки, которые прикармливают бродячих собак. Они меня просто бесят! Косточки выносят во двор покормить бродяжку. Таких вот тоже надо штрафовать! Заведи к себе домой и корми сколько влезет.
Собака осенью прокусила руку девочке 6 лет. Так бабки встали на защиту собачки "у нее ушки больные, а та ее гладить надумала". А собака сдохла потом.
Anonymous
Почитав, что тут некоторые пишут, понимаешь, что России до цивилизации ещё долго. Что тут придумывать. Есть опыт у Германии той же. Обложите налогами разведенцев. Налог на собак введите. За жестокое обращение с животными нормальную статью в уголовном кодексе. Берёшь собаку из приюта плати и неси ответственность. Чипировать всех собак. Кто малоимущий, пусть государство поучаствует первый месяц. Другие малоимущие не будут заводить собак раз даже на чип нет денег. На все налоги от собак строить приюты нормальные, собак рекламировать активно, стерелизовать. Но тут коррупция конечно. Хочешь взять собаку из приюта заплати хотя бы 1000 р. приюту. В деревнях собак никто не лечит. Утопил щенков - получи статью. Отстреливать - это деградация. Малышева никогда не нравилась. Говорит страшные вещи. Такими методами вопросы эти не решаются. Гитлер пытался. На надо уподобляться ему. И штраф за какахи в крупных городах сделать надо как минимум. Это дерьмо везде, потому что оно самое и в головах хозяев.
Anonymous
Малышеву на мыло! неприятная тетка! (Если че я не собачник)
Anonymous
Все маньяки всегда начинали с убийств животных.
Anonymous
Убейте его

Anonymous
Я её поддерживаю. До цивилизованного отношения к животным нам далеко. Поэтому отстрел-выход. Работала я как то на таможне, склад через пустырь, при мне свора человека искусала, агрессивная и злая стая собак. Я боялась ходить на работу, ждала попутку и просила провести через это опасное место.
Всё-таки в приоритете безопасность, здоровье и жизнь человека должны быть. Именно об этом она и сказала.
Какую то передачу показывали как собаки загрызли второклассника, город в Сибири где-то...так Ярмольник за собак разорялся, орал на мать почему ребёнок один из школы шёл. После этого Ярмольника, живущёго в коттеджном посёлке, при охране не перевариваю.
Сытый-голодному не товарищ.
Anonymous
очень сложная тема. да,их очень очень жалко. но! приюты муниципальные-это концлагерь. шансов найти дом оттуда у собак практически нет. содержать их там пожизненно, собирая на операции детям-нууу,как то неправильно. бороться с причиной появления бездомных собак необходимо. и отлавливать усыпляя тех,у кого шансов нет, больных,старых,агрессивных. здоровых,психически сохранных пол года вполне можно подержать,попиарить и пристроить.
Anonymous
а что же вы, защитники животных, выкладываете только фото больных собачек, а фото покусанных и искалеченных детей не хотите показать?
Anonymous
Что вы такие кровожадные? Прям садистки какие-то? Чем вас отлов не устраивает, почему некотрым нужен именно отстрел?
Anonymous
В нашем подъезде много собачников. Я сама - вполне себе собачница и кошатница. Так вот, на два этажа ниже гражданочка берет собак на передержку. Постоянно у нее живут 6-10 животин. Ну что сказать : уличные собаки зачастую невоспитанные, к поводу плохо приучены, часто - не могут дотерпеть до улицы и писают в лифте. (за ними гражданочка не убирает, ясное дело). выгуливает она их - на газоне рядом с домом. Как следствие - все усрано.... Я уже молчу, что собаки лают. В 6-10 глоток....
Численность бездомных животных надо регулировать. Никуда от этого не деться. Иначе будет город для животных, а не для людей.
И на западе по-разному.В моем окружении в основном любители животных и берут их повсюду,и находят и из приюта.Но,я волонтер в приюте и каждую неделю истории.Вот ,к примеру,вчера...сотрудник живет рядом,ночью проснулся от шума машины,кто-то тайком привез собачку,оставил и уехал...собачка бежала за машиной хозяев,но конечно догнать нереально.Сотрудник собачку не нашел,убежала.Такое или похожее постоянно.Очень тяжело от этого морально,привыкнуть нельзя.
Жила в городе Сасово семья тварей. Мамаша и две ее личинки. Тварь брала своим детям маленьких котят и те их мучили. Через пару месяцев, если котенок оставался жив, его выкидывали на улицу. Однажды дети выкинули котёнка в окно. Он сломал позвоночник, но выжил. Несколько дней он ползал во дворе дома на передних лапках в грязи и все обходили его стороной в лучшем случае. Потом вернулась моя подруга, которая жила рядом и забрала умирающего котёнка, как и большинство других котят, которых выкидывали твари. Котёнка спасли в Москве, правда он остался инвалидом, но ему нашли хозяев в Германии и с ним все хорошо. А вот с мамашей тварью - не очень. Она прыгала с жд платформы и... сломала позвоночник! Сейчас в инвалидной коляске. Не работает. Живут на пособие. Дети ходят по соседям и побираются. Недавно моя подруга приезжала в Сасово и показала твари фото искалеченного ее детьми котёнка и передала привет от него).
Anonymous
А чет никто не предлагает остреливать чиновников, которые 20 лет не хотят решать проблему бездомных животных)) А не хотят они, потому что больше деньги на бродячих собачках делают, не станет собачек, пропадет кормушка.
А вообще достала уже эта тема. И постоянное вбросы говна на вентилятор. Реально уже страшно от всей этой агрессии и садизма. (с)
Anonymous
В Кёльне сейчас уличных кошек ловят и кастрируют. Какую встретят, та и уличная. По-моему, в Крефельде у собак при регистрации берут пробу ДНК. Потом неубранные кучки сравнивают и штрафы на дом высылают. Недавно был случай: бойцовскую собаку держали дома в маленькой клетке, в туалет отправляли на балкон. Она взбесилась и загрызла хозяев. Её будут усыплять. В России столько случаев нападения стай! собак на людей. Что-то нужно делать, даже таким радикальным методом.
Anonymous
Большинство не в теме просто.Меня раньше кусали собаки...2 раза и всю жизнь их боялась и сейчас боюсь некоторых.Даже подумать,не могла ,что буду волонтером,что переживать буду настолько сильно,что при мечте о богатсве буду представлять возможность в огромном доме приютить много собак и именно старых(молодых охотнее берут) и таких "буду" много.
Сходите в приют и не один раз,сознание изменится.Только депрессуха может накрыть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения