33
Кто мне может звонить из Сингапура?
Вчера и сегодня поступило два звонка. Телефон определил звонок из Сингапура. Оба раза я не взяла трубку. Номера разные. Кто мне может звонить из Сингапура? Я оттуда никого не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера и сегодня поступило два звонка. Телефон определил звонок из Сингапура. Оба раза я не взяла трубку. Номера разные. Кто мне может звонить из Сингапура? Я оттуда никого не знаю.
Anonymous
звонки из Скайпа на на мобильники определяются фантазийно. Хоть Сингапур, хоть Зимбабве.
Мне звонили из Науру)))
И из Южного Судана)
И из Южного Судана)
Люди! А вы реально перезваниваете на незнакомые номера? Это не шутка ?
Э...считайте, что НИКТО. Кому надо - найдет вас в вайбере, фб, скайпе , эжлектронной почте илим другом варианте связи. Все остальное - или ошибка, или лохотрон.
Это спам. Просто заблокируйте оба номера. Мне так откуда только не звонят.
Anonymous
Меня постоянно +44 достает, блокирую - звонят с других номеров, но снова Великобритания. Однажды из Новой Зеландии звонили, я ответила. потому что знакомая там есть, стали втирать что-то про бабло, не хочу ли я повысить свой уровень дохода. Я болела, температура, слабость, и как довершение этого сюра - новозеландские работодатели.
Anonymous
А мне на мобильный звонили с Филиппин.
Странные люди мошенники.
Странные люди мошенники.
Мою коллегу замучили эти звонки...Она даже как-то решила ответить- бросили трубку. Наверное, надеются на перезвон.
Автор, а почему вы трубку не берете, интересно же.
Может какой-нибудь ваш дореволюционнй прадедушка сбег от красных заграницу, золотишко с собой прихватил и там потом разбогател,
А может , даже, и помер, уже
Так тамошние нотариусы вашли вас и хотят сказать что вы унаследовали миллионы........
Может какой-нибудь ваш дореволюционнй прадедушка сбег от красных заграницу, золотишко с собой прихватил и там потом разбогател,
А может , даже, и помер, уже
Так тамошние нотариусы вашли вас и хотят сказать что вы унаследовали миллионы........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения