Школа
33
Anonymous
Все остальное
4.04.18 10:36

Кто мне может звонить из Сингапура?

Вчера и сегодня поступило два звонка. Телефон определил звонок из Сингапура. Оба раза я не взяла трубку. Номера разные. Кто мне может звонить из Сингапура? Я оттуда никого не знаю.

Свернуть
Ответить
из родственников никто не отдыхает там? а может банально номер неправильный дали, вот вам и звонят.
Ответить
Нет, вроде родственники все на месте))
Ответить
Может кто-то набирать со Скайпа. Тогда номер выдает абсолютно непредсказуемый.
Ответить
Какой смысл набирать со скайпа, не проще ли позвонить по телефону?
Ответить
Вы реально сегодня только узнали зачем люди по скайпу звонят ????
Ответить
Я правда не знаю, не вникала, для чего скайпу телефонные звонки. Пользуюсь только видеовызовом.
Ответить
Скайп - самый дешевый вид связи, если вам нужно позвонить на стационарный телефон. Особенно заграницу.
Ответить
Проще... но дороже :-)
По скайпу очень выгодно звонить.
И да, он иногда вот так криво определяет.
Но скорей всего мошенники. Вы отвечаете и сразу снимаются деньги.
Ответить
Не отвечайте. Мошенники, скорей всего.
Ответить
Разводка такая. Если вы перезваниваете, то снимают приличную сумму денег с телефона.
Ответить
Это развод на деньги. Если вы снимете трубку или перезвоните, с вашего телефона снимут крупную сумму за звонок. Вы все правильно сделали.
Ответить
Входящие - бесплатно. Так что снять трубку и ответить можно.
А вот перезванивать - не надо. Если это скайп - то вы не дозвонитесь. Если это мошенники, то могут списать сумму с вашего телефона.
Ответить
Мне тоже на днях звонили, трубку взяла, денег не сняли. Предлагали работу типа на бирже, дальше слушать не стала. Развод какой-то
Ответить
Мне тоже неделю назад звонили из Сингапура, тоже ровно два звонка. Тоже не взяла трубку. На фига? Родственников/знакомых у меня там нет.
Смущает то, что на телефоне стоит блокировка международных вызовов. А эти пробились. Точно, мухлеж какой-то :)
Ответить
Видимо, новая разводка((Мне вот из Гонконга названивали
Ответить
Уже интересно! Мне 30 марта тоже был...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ ♤ Clair
4.04 11:51
Уже интересно! Мне 30 марта тоже был звонок. +65 код. Я ответила, там тишина. Проверила, Сингапур. Денег не сняли.
Ответить
Да, код +65.
Anonymous
4.04 11:53
Да, код +65.
Ответить
Фишка в том, что деньги снимают, когда вы сами им перезваниваете. В Германии тоже такой развод. И когда бюргеры начали жаловаться, то полиция ничего не может сделать. Т.к мошенники типа ошиблись номером и позвонили вам,(за это деньги никто не снял) , а вы уже потом сами добровольно перезвонили по этому номеру.(в этом случает деньги снимают)
Ответить
Никогда не перезваниваю незнакомым номерам. И трубку раньше не брала. А теперь приходится, возможно туристы из заграницы, а коды все не запомнишь.
Ответить
Однозначно, мошенники. Мне звонили раз десять с разных номеров сингапурских, я думал это как-то связано с доставкой Али Экспресс, но сегодня со мной заговорила женщина, назвала мое имя и предложила зарабатывать по-крупному, установив программу для торгов и пополнив депозитный счет.
Ответить
звонки из Скайпа на на мобильники определяются фантазийно. Хоть Сингапур, хоть Зимбабве.
Ответить
Мне звонили из Науру)))
И из Южного Судана)
Ответить
Секс по телефону, или отставной полковник унаследовавший миллиарды?
Ответить
Люди! А вы реально перезваниваете на незнакомые номера? Это не шутка ?
Ответить
А кто здесь написал, что перезванивал?
Ответить
В чем заключается шутка?
Если номер не мошеннеский(он начинается с определенных цифр- на такие нелья перезванивать, черевато, что потом когда получите счет, там увидите, что этот перезвон стоил круглую сумму.
А если нормальный незнакомый номер, то это может быть кто угодно.
Ответить
Э...считайте, что НИКТО. Кому надо - найдет вас в вайбере, фб, скайпе , эжлектронной почте илим другом варианте связи. Все остальное - или ошибка, или лохотрон.
Ответить
Это спам. Просто заблокируйте оба номера. Мне так откуда только не звонят.
Ответить
Меня постоянно +44 достает, блокирую - звонят с других номеров, но снова Великобритания. Однажды из Новой Зеландии звонили, я ответила. потому что знакомая там есть, стали втирать что-то про бабло, не хочу ли я повысить свой уровень дохода. Я болела, температура, слабость, и как довершение этого сюра - новозеландские работодатели.
Ответить
А мне на мобильный звонили с Филиппин.
Странные люди мошенники.
Ответить
Мою коллегу замучили эти звонки...Она даже как-то решила ответить- бросили трубку. Наверное, надеются на перезвон.
Ответить
Автор, а почему вы трубку не берете, интересно же.
Может какой-нибудь ваш дореволюционнй прадедушка сбег от красных заграницу, золотишко с собой прихватил и там потом разбогател,
А может , даже, и помер, уже
Так тамошние нотариусы вашли вас и хотят сказать что вы унаследовали миллионы........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)