108
Автор
Все остальное
5.04.18 15:17

Это что за поведение? Ваши мысли

Девушки. Нужно мнение со стороны. 3 года встречаемся с мужчиной. Он женат и намного старше меня. Материально не завишу вообще. С нг стал реже звонить и писать. Последний раз виделись перед нг. С нг пписал по вотс апп но вяло и избегал темы встреч. Я наблюдала. Ждала и ничего не говорила. Но мне это начало надоедать уже. Раньше встречались каждую неделю очень активно. С нг картина поменялась. Перед нг он уволился с работы и по н.в. ее не нашел. Может в этом причина. Я не знаю. Так вот. Общение свелось к вечерней переписке .привет, как дела, спокойной ночи и всеее. 2 недели назад он мне вечером написал привет . Я не ответила. И с тех пор он больше не писал и не звонил. Я тоже. В вотс апп не заходит. Сижу и думаю. Это он типа обиделся, что я не ответила в тот раз ? Или искал повод ? 2 недели тишины вообще. Такое за 3 года впервые. Просто как то ненормально это наверное. Исчез по умолчанию . Не ругаясь, ничего. Подруга говорит, может с потенцией проблемы. Поэтому избегает встреч. Не пойму. Через неделю у меня день рождения. В голове одни вопросы. И думаю, надо ли написать ему? Или ждать до дня рождения. Если не поздравит, то уже ясно, что это финал. Ваши мысли??? Не знаю, что делать . И думать что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки. Нужно мнение со стороны. 3 года встречаемся с мужчиной. Он женат и намного старше меня. Материально не завишу вообще. С нг стал реже звонить и писать. Последний раз виделись перед нг. С нг пписал по вотс апп но вяло и избегал темы встреч. Я наблюдала. Ждала и ничего не говорила. Но мне это начало надоедать уже. Раньше встречались каждую неделю очень активно. С нг картина поменялась. Перед нг он уволился с работы и по н.в. ее не нашел. Может в этом причина. Я не знаю. Так вот. Общение свелось к вечерней переписке .привет, как дела, спокойной ночи и всеее. 2 недели назад он мне вечером написал привет . Я не ответила. И с тех пор он больше не писал и не звонил. Я тоже. В вотс апп не заходит. Сижу и думаю. Это он типа обиделся, что я не ответила в тот раз ? Или искал повод ? 2 недели тишины вообще. Такое за 3 года впервые. Просто как то ненормально это наверное. Исчез по умолчанию . Не ругаясь, ничего. Подруга говорит, может с потенцией проблемы. Поэтому избегает встреч. Не пойму. Через неделю у меня день рождения. В голове одни вопросы. И думаю, надо ли написать ему? Или ждать до дня рождения. Если не поздравит, то уже ясно, что это финал. Ваши мысли??? Не знаю, что делать . И думать что.
Автор
У меня вопрос. Писать или не писать первой, чтобы расставить точки над и. Если расстается со мной. Так скажи прямо.
Автор
Ага... А проблема в чем?
Anonymous
Попробуйте жить своей жизнь ,а не его. Вам больше подумать вообще не о чем,кроме как о нем? У него все в жизни и без вас хорошо-семья, жена. А вы как дурочка свою жизнь на него тратите.
опять эта проклятая неизвестность!
Anonymous
Найти себе молодого ,неженатого , позитивного , активного мужчину
Прошла любовь, завяли помидоры
Anonymous
А что вы так в него вцепились-то? Просто интересно. Ну сгинул и сгинул, да и слава богу. Не надо выяснять отношения
вы ему надоели.
надоели, интерес пропал
А сколько лет ему?
Anonymous
*2 недели назад он мне вечером написал привет . Я не ответила. И с тех пор он больше не писал и не звонил. Я тоже. В вотс апп не заходит. Сижу и думаю. Это он типа обиделся, что я не ответила в тот раз ?*

может вы померли, чего вам писать-то тогда? Во бабы, сама проигнорила и сама загоняется)
Человек работу потерял, у него голова забита точно не тем, как с любовницей встретиться. К тому же и денег на эти встречи у него скорее всего сейчас нет. Предлагаете ему у жены попросить?
Anonymous
Человек в режиме жесткой экономии. Сократил вас как необязательные расходы.
Anonymous
Близкие подруги разделились на 2 лагеря. Одни считают, что звонить не надо. Жди ДР. Не поздравит и не появится, в черный список и все. А другая половина считает, что надо написать, чтоб не было мыслей что и почему. Выяснить все и успокоиться. Что 3.5 года встречались регулярно и странно так расстаться молча исчезнуть. Не знаю я... одна подруга говорит, что вообще у него уже проблемы с этим делом, поэтому он меня избегает...
Автор
Автор, что вам давала эта связь? 35 и 63? Я понимаю, если бы материально хорошо обеспечивал или был известный режиссер или политик. А так что?
Anonymous
Надоели вы ему.
Anonymous
3 года... в принципе скорее всего надоело мужику.
А где встречались то раз в неделю? У Вас? Гостиница, квартиру снимали?
Anonymous
3 года связь с женатым - затянувшаяся связь, пора менять. Вы то сами неужели не устали? Мужик видимо устал. На пенсию пошел))
Автор на самом деле все очень просто. Вы поставьте себя на его место, в каком случае вы так бы потихоньку слили переписку и все станет понятно сразу.
Может быть Альцгеймер развивается и он про вас забывает постепенно?
Осспыдя, да просто раньше мог общаться с работы, а теперь жена все время рядом.
Anonymous
Может быть, жена заболела или проблемы/болезни со своими родителями/детьми/внуками. Обострённое чувство вины перед ними и как следствие - охлажление к вам. Завести разговор надо, чтобы закончить обоюдно эти отношения. Недосказанность и неизвестность хуже любой неприятной правды.
Какую еще работу он потерял?? на пенсию дед вышел! внучков качает! вы чего к нему прицепились-то? у него уже не стоит давно, на фига вы ему, такая молодая кобыла, сдались?
Anonymous
Че и с 8Марта не поздравил? Думаю слился. К д.р. не ждите ничего. Мужикам вообще на все эти даты.... глубоко, особенно это не повод если 3 месяца уже как не общались, это только мы женщины помним все даты, даже те, что пора забыть давно.
Anonymous
У него теперь нет алиби для встречь, ведь он без работы и дома с женой .
А вообще , вы на что рассчитываете в будущем ?
Anonymous
Думаю, устал.Морально.Очень непросто сидеть на двух стульях.А когда это еще и на фоне безработицы, а, значит, уныния и депрессии....Тут не до секаса..
Устроится на работу, оживет, все войдет в привычную колею,вспомнит о Вас.
Автор, тут никто не написал... В общем, хорошенько подумайте. В возрасте примерно после 50 мужчина, перестав ходить на работу больше, чем на месяц, очень сильно "сдаёт". Буквально превращается в ворчливого, жуткого, капризного дементора. У вас вообще пенсионер. Т.е. какой-никакой стабильный доход есть. И НИ-ЧЕ-ГО ему больше не надо. Не имеет значения, каким ого-го он был еще перед новым годом.
Вот правда. Редкие исключения бывают, чаще всего среди бывших военных, но это редкие и исключения.
А если проявите настойчивость, рискуете получить его с чемоданом на пороге. И тогда вопросы развлечения лягут на ваши плечи. Потому что кроме смены дивана, он ничего больше менять в своей жизни не будет.
Anonymous
Автор, я только что из таких же отношений))) Только я постарше Вас чуток, а мужчины ровесники. Ну и инициатором разрыва была я и неоднократно.
Да радуйтесь, что все закончилось, как бы хорошо ТАМ ни было. НЕ свободен, НЕ молод, НЕ богат. Ваш уже пенс, и мой вот-вот им станет. Вам оно надо? Будет сидеть/лежать перед телевизором, может, читать. Там уже ТАКИЕ тараканы. И болячки, естественно(((
Пусть жены няньчатся. Они вместе прожили долгую-долгую жизнь, дети, внуки, имущество и много еще чего. Пусть и старятся вместе)))
Светлана
Искать нового
Anonymous
Это прям как в анекдоте: "Че ж ты сразу о плохом думаешь - может, он под машину попал?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения