Школа
108
Автор
Все остальное
5.04.18 15:17

Это что за поведение? Ваши мысли

Девушки. Нужно мнение со стороны. 3 года встречаемся с мужчиной. Он женат и намного старше меня. Материально не завишу вообще. С нг стал реже звонить и писать. Последний раз виделись перед нг. С нг пписал по вотс апп но вяло и избегал темы встреч. Я наблюдала. Ждала и ничего не говорила. Но мне это начало надоедать уже. Раньше встречались каждую неделю очень активно. С нг картина поменялась. Перед нг он уволился с работы и по н.в. ее не нашел. Может в этом причина. Я не знаю. Так вот. Общение свелось к вечерней переписке .привет, как дела, спокойной ночи и всеее. 2 недели назад он мне вечером написал привет . Я не ответила. И с тех пор он больше не писал и не звонил. Я тоже. В вотс апп не заходит. Сижу и думаю. Это он типа обиделся, что я не ответила в тот раз ? Или искал повод ? 2 недели тишины вообще. Такое за 3 года впервые. Просто как то ненормально это наверное. Исчез по умолчанию . Не ругаясь, ничего. Подруга говорит, может с потенцией проблемы. Поэтому избегает встреч. Не пойму. Через неделю у меня день рождения. В голове одни вопросы. И думаю, надо ли написать ему? Или ждать до дня рождения. Если не поздравит, то уже ясно, что это финал. Ваши мысли??? Не знаю, что делать . И думать что.

Свернуть
Ответить
может, и из-за потери работы и по сей день не обретения ее...может еще что...спросить у него не хотите? я бы написала...
Ответить
Может, он нашел новую подружку и с вами решил завязать.
Ответить
Мои мысли: нех-я лезть в чужую семью, своему мужика найди, а не чужого уводи. Во как, почти в стихах
Ответить
Новенькие разводки пошли, радует.
Старая Кошелка H*
5.04 16:40
Новенькие разводки пошли, радует.
Ответить
..и ладно бы авторше было при этом 17 лет - ее мужик полгода видеть не хочет, не пишет-не звонит а она не знает. к чему бы это он... Но судя по тому, что доросла до регистрации на Еве - ей таки больше. Тогда если не разводка, то совсем мрак.
Ответить
Депрессует. Мужики, когда себя жалеть начинают, становятся невыносимы. Ему сейчас нужна жена, которая его утешает, терпит его сопли-слезы.
Ответить
он вас бросил. а есть какое-то поводы думать иначе?:-7
Ответить
Прошла любовь... Завяли помидоры:)
Ответить
Мысли:
1. Работы нет-денег нет. Соотв-но, выводить Вас не на что и подарки покупать тоже.
2.Найдите себе молодого и свободного. Не тратьте зря время.
Ответить
У меня вопрос. Писать или не писать первой, чтобы расставить точки над и. Если расстается со мной. Так скажи прямо.
Ответить
А зачем вам это вообще надо? Зачем ему вам что-то говорить? На дворе апрель,вы его видели последний раз в декабре.Вам что-то не ясно?
Ответить
подарка ждет
Anonymous
5.04 15:33
подарка ждет
Ответить
Дело абсолютно не в подарке.
Ответить
А в чем у вас дело? Человек имеет жену и семью,ну иногда развлекался новым телом. Тело надоело.
Отношения себя изжили сами по себе. Вам чего надо от дядьки то?
Ответить
Автор возраст мужика не указала. Есл...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
5.04 15:44
Автор возраст мужика не указала. Если совсем криминальный (ближе к пенсии) и остался без работы, то не до бабы, тем более законная жёппа всегда под рукой
Ответить
Да какая разница какой возраст? Ну надоело все это человеку, больше не надо ему. Хоть в 30 лет,хоть в 50. Ну представьте-вам надоел любовник в 23 или в 43-есть разница большая?
Ответить
большая на самом деле. Да не надоела...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
5.04 15:47
большая на самом деле. Да не надоела, а просто не до неё стало.
Ответить
Когда у мужика есть интерес он всегда время найдет. Тем более он сейчас даже на работу не ходит,у него ВСЕ время свободное.
Ответить
Дело не во времени, а в настрое. Вы ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
5.04 15:50
Дело не во времени, а в настрое. Вы как ваще - в теме?))))
Ответить
Тоже в шоке :scared1 все ясно как божий день, чего там растовлять то?
Ответить
писать! Вас же так или иначе мучает эта неопределенность, имхо
Ответить
Есть ведь такие, которые не могут сказать прямо. Он или добьется, чтобы вы на себя взяли ответственность за разрыв, либо так и сойдет на нет. Я бы не писала, не звонила, ДР ваш покажет, как идут дела.
А причины могут быть прозаические - потерял работу, не может найти повода выйти из дома, чтобы с вами встретиться. Или апатия. Или просто угас интерес конкретно к вам. Или с потерей работы драйв прошел и потребность во второй женщине отпала.
Ответить
Если вам очень хочется написать и вам от этого станет легче, то напишите, это вообще не проблема. Но скорее всего мужик слился. Не ждите, сами все точки на И расставьте и всё.
Ответить
Ага... А проблема в чем?
Ответить
Попробуйте жить своей жизнь ,а не его. Вам больше подумать вообще не о чем,кроме как о нем? У него все в жизни и без вас хорошо-семья, жена. А вы как дурочка свою жизнь на него тратите.
Ответить
опять эта проклятая неизвестность!
Ответить
Найти себе молодого ,неженатого , позитивного , активного мужчину
Ответить
Прошла любовь, завяли помидоры
Ответить
А что вы так в него вцепились-то? Пр...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
5.04 15:40
А что вы так в него вцепились-то? Просто интересно. Ну сгинул и сгинул, да и слава богу. Не надо выяснять отношения
Ответить
вы ему надоели.
Мизерикордия ♧ Clair
5.04 15:43
30
вы ему надоели.
Ответить
надоели, интерес пропал
Ответить
А сколько лет ему?
Ответить
63
Автор
5.04 16:13
63
Ответить
.Так он помидоры пикирует, самое вре...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
5.04 16:16
.Так он помидоры пикирует, самое время ща
Ответить
:-))))))) Браво!
Anonymous
5.04 16:17
:-))))))) Браво!
Ответить
взоржала на весь офис!...=D>=D>=D>
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
5.04 16:27
взоржала на весь офис!...=D>=D>=D>
Ответить
Что делает?
Anonymous
5.04 17:17
Что делает?
Ответить
Ответить
Я не могу , умора ))))
она идет по жизни смеясь SD**
6.04 02:01
Я не могу , умора ))))
Ответить
=D>=D>=D>=D>:D:D:D:D:D
Вот так! D*
6.04 10:05
40
=D>=D>=D>=D>:D:D:D:D:D
Ответить
ржу)))
Gortenzia H*
6.04 11:52
ржу)))
Ответить
:-D:-D:-D
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
6.04 12:25
:-D:-D:-D
Ответить
Может помер?
Anonymous
5.04 16:17
Может помер?
Ответить
да критический возраст пережил. Если...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
5.04 16:18
да критический возраст пережил. Если до такого времени минимум на двух бабах скакал, то тренированный должОн быть
Ответить
Да твою ж мать. И такие пердуны кому-то нужны...
Ответить
Ева окончательно постарела. Хотя.. скоро уже будут по 70-летним страдать.
Ответить
Постарела, но не до такой же степени, чтобы по пенсионерам убиваться... Или автору самой 60 ?
Ответить
Мне 35 будет
Автор
5.04 17:17
Мне 35 будет
Ответить
Надеюсь, это разводка.
Ответить
И зачем он вам?
tav52 C.G. ♤** Noblesse
6.04 02:25
50
И зачем он вам?
Ответить
У нас вся полит и бизнес элита в этом возрасте +-. Так за них ещё какие драки между девчонками молодыми.
Ответить
Драки не за них, а за их статус и кошелек. Автор явно замутила не с тем, за кого девки дерутся.
Ответить
А статус и кошелек отдельно от хозяина что ли?)) Можно за него подраться, чтобы потом кому помоложе отнести?))
Ответить
Так нет у пенса авторицы ни статуса, ни кошелька. Раз в 63 года все работу ищет. Уж на пенсии пора давно сидеть, треники у подъезда выгуливать.
Ответить
Откуда вам знать, чего у него есть, чего нет и чего он ищет))
Ответить
Так автор сама написала))) Работы - нет. Раз такая нужда была в работе, значит и с деньгами не айс. Какой уж там в жопу статус!
Ответить
Вы глупенькая, простите? Не отдельно, естественно. Потому за дедов с кошельками и дерутся. Деды без кошельков и статусов никому на хрен не нужны (если мы про здравый ум). Теряют статус и деньги, идут к своим бабкам (если те их принимают, конечно).
Ответить
Дуры потому что. И ситуация в стране не позволяет большего. В омериках за таких пердунов не очень то девченки борются. Многим нахер они не нужны. Но есть конечно дуры с рабским менталитетом.
Ответить
Тогда ясно , как божий день. Вы были частью его образа работающего успешного моложавого мужчины, которого хватает и на семью, и на любовницу. Он не столько хотел вас, сколько поддерживал перед самим собой иллюзию. А сейчас он в образе пенса, какие уж тут люлю. Обыкновенная психология.
Ответить
*2 недели назад он мне вечером написал привет . Я не ответила. И с тех пор он больше не писал и не звонил. Я тоже. В вотс апп не заходит. Сижу и думаю. Это он типа обиделся, что я не ответила в тот раз ?*

может вы померли, чего вам писать-то тогда? Во бабы, сама проигнорила и сама загоняется)
Ответить
Человек работу потерял, у него голова забита точно не тем, как с любовницей встретиться. К тому же и денег на эти встречи у него скорее всего сейчас нет. Предлагаете ему у жены попросить?
Ответить
Человек в режиме жесткой экономии. Сократил вас как необязательные расходы.
Ответить
Близкие подруги разделились на 2 лагеря. Одни считают, что звонить не надо. Жди ДР. Не поздравит и не появится, в черный список и все. А другая половина считает, что надо написать, чтоб не было мыслей что и почему. Выяснить все и успокоиться. Что 3.5 года встречались регулярно и странно так расстаться молча исчезнуть. Не знаю я... одна подруга говорит, что вообще у него уже проблемы с этим делом, поэтому он меня избегает...
Ответить
Да почему сразу проблемы. Просто большинство мужиков не любит выяснение отношений. Им удобнее потихоньку слиться. Прямо говорить что хочет расстаться - это ему напряжно. Вот и исчез потихоньку. Что тут звонить и выяснять? Его поведение говорит само за себя.
Ответить
А подруга откуда лучше вас про его "это дело" осведомлена?
Ответить
Предположила, учитывая возраст и проблемы с работой.
Ответить
Я бы с ним поговорила.. Тут что угодно можно додумать. Проще на прямую все спросить и выяснить. Может он от потери работы загоняется. Вам написал, а вы не ответили.. И подумал, что он вам безработный уже не нужен. Учитывая его возраст тут все что угодно может быть. Спросите у него все сами на прямую.
Ответить
Ну спросит автор. Мужчина подумает, что вау - НУЖЕН! Молодой, той, которая ему мозг не выносит (ну не выносила же!!!), непостылой.
Дети выросли, пенсию заработал. Последний шанс запрыгнуть в вагон уходящей молодости. И - нате. Я весь на вашем пороге!
По мне - закрыть эту страничку. И стариться с ровесниками. А не на 30 лет раньше.
Ответить
Это у вас столько близких подруг? Аж 2 лагеря? На фига вам мужик, общения и без него хватает :)
Ответить
Автор, что вам давала эта связь? 35 и 63? Я понимаю, если бы материально хорошо обеспечивал или был известный режиссер или политик. А так что?
Ответить
Секс нормальный, регулярные встречи, приятное времяпровождение, беседы. Мне было комфортно. Химия...
Ответить
Какая ж вы из себя должна быть не айс, чтобы с таким старичком встречаться в вашем возрасте!!! Секс хороший... Попробуйте тридцатилетнего жеребца)))
Ответить
+1000
ужаснах!!!! Это, выходит, автор в возрасте около 30 (мама дорогая!) легла под 60-летнего :sick4:sick2 Я себя вспоминаю в этом возрасте - подкатывал ко мне 44-летний, каким же старым он мне тогда казался!!!
Ответить
Да мало зависит секс от возраста :). У меня этих жеребцов было достаточно, а самый лучший секс оказался с мужчиной 50 лет.
Ответить
Но не в 63 же...
Anonymous
6.04 07:44
Но не в 63 же...
Ответить
Поживем - увидим :). Пока не жалуюсь, при том, что либидо у меня то еще. Скорее всего, со временем ему станет нужно меньше, так ведь и я молодеть не буду.
Ответить
Надоели вы ему.
Anonymous
5.04 18:18
Надоели вы ему.
Ответить
точняк!
Моложе нашел.
Ответить
3 года... в принципе скорее всего надоело мужику.
А где встречались то раз в неделю? У Вас? Гостиница, квартиру снимали?
Ответить
3 года связь с женатым - затянувшаяся связь, пора менять. Вы то сами неужели не устали? Мужик видимо устал. На пенсию пошел))
Ответить
Автор на самом деле все очень просто...
Картина-Катерина D*
5.04 19:57
Автор на самом деле все очень просто. Вы поставьте себя на его место, в каком случае вы так бы потихоньку слили переписку и все станет понятно сразу.
Ответить
Разъясните . В каком?
Ответить
Может быть Альцгеймер развивается и ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
5.04 20:24
Может быть Альцгеймер развивается и он про вас забывает постепенно?
Ответить
Осспыдя, да просто раньше мог общаться с работы, а теперь жена все время рядом.
Ответить
Может быть, жена заболела или проблемы/болезни со своими родителями/детьми/внуками. Обострённое чувство вины перед ними и как следствие - охлажление к вам. Завести разговор надо, чтобы закончить обоюдно эти отношения. Недосказанность и неизвестность хуже любой неприятной правды.
Ответить
Какую еще работу он потерял?? на пенсию дед вышел! внучков качает! вы чего к нему прицепились-то? у него уже не стоит давно, на фига вы ему, такая молодая кобыла, сдались?
Ответить
На новый год стоял, щас нет????
Ответить
Че и с 8Марта не поздравил? Думаю слился. К д.р. не ждите ничего. Мужикам вообще на все эти даты.... глубоко, особенно это не повод если 3 месяца уже как не общались, это только мы женщины помним все даты, даже те, что пора забыть давно.
Ответить
Нет . Не поздравил с 8 марта. Да я не жду подарка. Я о другом. Речь не о дне рождения моем.
Ответить
Тогда не понимаю зачем Вы сами написали о своем Д.р.? ""Через неделю у меня день рождения. В голове одни вопросы. И думаю, надо ли написать ему? Или ждать до дня рождения."" В какой связи Вы собрались ему писать, почему др отправная точка? Еще был бы у НЕГО д.р. тогда можно было нейтрально поздравить, прощупав почву..
Ответить
Мой ДР- это своего рода показатель. Если даже на ДР не напишет и не поздравит, тогда уж точно исчез безвозвратно и осознанно . Вот к чему я про ДР. Что нормальные люди хотя бы с ДР напишут поздравление. Тем более не врагами расстались. Без скандалов и ссор.
Ответить
Личный опыт-мужики именно так и сливаются,без поздравлений с д.р., пасхой и рождеством.
Ответить
Напишите сейчас и выясните все, что вас интересует. Нафига в свой ДР сидеть и ждать звонка?
Ответить
У него теперь нет алиби для встречь, ведь он без работы и дома с женой .
А вообще , вы на что рассчитываете в будущем ?
Ответить
Ну как это алиби нет? Ушел с утра искать работу- по собеседованиям. Хоть каждый день:-)
Ответить
Вот, кстати, да. Под каким соусом он теперь может регулярно встречаться с любовницей, если отмазки нет? Геморрой сплошной.
Ответить
Уж раз в неделю то, как раньше автор писала, неужели из дома не отъехать? Не на цепи же его держат.
Ответить
Было б желание. Как говорится)
Ответить
Я вас уверяю, что жене будет только в кайф, если он под ЛЮБЫМ предлогом свалит хоть на несколько часов. А если автор еще и обедом его там накормит, так и вовсе... У моей соседки муж (65) остался без работы и очевидно уже пожизненно будет пенсионером, так она весь первый год его домосидения выла чуть ли не в голос. Она привыкла, что он всю жизнь на работе, приходит только вечером. А тут он за ней как тень следует везде, трёхразовое питание требует, да триндец вообще. Сейчас вот чуть-чуть притихла, привыкла наверное и смирилась.
Ответить
Думаю, устал.Морально.Очень непросто сидеть на двух стульях.А когда это еще и на фоне безработицы, а, значит, уныния и депрессии....Тут не до секаса..
Устроится на работу, оживет, все войдет в привычную колею,вспомнит о Вас.
Ответить
Автор, тут никто не написал... В общем, хорошенько подумайте. В возрасте примерно после 50 мужчина, перестав ходить на работу больше, чем на месяц, очень сильно "сдаёт". Буквально превращается в ворчливого, жуткого, капризного дементора. У вас вообще пенсионер. Т.е. какой-никакой стабильный доход есть. И НИ-ЧЕ-ГО ему больше не надо. Не имеет значения, каким ого-го он был еще перед новым годом.
Вот правда. Редкие исключения бывают, чаще всего среди бывших военных, но это редкие и исключения.
А если проявите настойчивость, рискуете получить его с чемоданом на пороге. И тогда вопросы развлечения лягут на ваши плечи. Потому что кроме смены дивана, он ничего больше менять в своей жизни не будет.
Ответить
плюс многа
и ладно вопросы развлечений, тут уже вопросы лечений встанут - романтические походы в поликлиники и аптеки
автору бы с облегчением вздохнуть, что пронесло от такой "радости"
Ответить
Автор, я только что из таких же отношений))) Только я постарше Вас чуток, а мужчины ровесники. Ну и инициатором разрыва была я и неоднократно.
Да радуйтесь, что все закончилось, как бы хорошо ТАМ ни было. НЕ свободен, НЕ молод, НЕ богат. Ваш уже пенс, и мой вот-вот им станет. Вам оно надо? Будет сидеть/лежать перед телевизором, может, читать. Там уже ТАКИЕ тараканы. И болячки, естественно(((
Пусть жены няньчатся. Они вместе прожили долгую-долгую жизнь, дети, внуки, имущество и много еще чего. Пусть и старятся вместе)))
Ответить
Скажите, а вы долго встречались? И как пережили, особенно первое время.
Ответить
Впервые "подружились" 25 лет назад. Было всего много за это время. Последний раз отношения длились 2 года.
Не буду скрывать, при том, что отношения прекратились по моей инициативе, первое время все равно было не легко. Ждала, что все равно позвонит (так было, я рвала отношения неоднократно, но больше 3 дней необщения не выдерживали). Но, сразу скажу, я его не любила, это просто привязанность, благодарность за его практически отеческое отношение ко мне. Так что как-то отлегло. Всё проходит)))
Ответить
Искать нового
Anonymous
9.04 00:22
Искать нового
Ответить
Это прям как в анекдоте: "Че ж ты сразу о плохом думаешь - может, он под машину попал?"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)