Это что за поведение? Ваши мысли
Девушки. Нужно мнение со стороны. 3 года встречаемся с мужчиной. Он женат и намного старше меня. Материально не завишу вообще. С нг стал реже звонить и писать. Последний раз виделись перед нг. С нг пписал по вотс апп но вяло и избегал темы встреч. Я наблюдала. Ждала и ничего не говорила. Но мне это начало надоедать уже. Раньше встречались каждую неделю очень активно. С нг картина поменялась. Перед нг он уволился с работы и по н.в. ее не нашел. Может в этом причина. Я не знаю. Так вот. Общение свелось к вечерней переписке .привет, как дела, спокойной ночи и всеее. 2 недели назад он мне вечером написал привет . Я не ответила. И с тех пор он больше не писал и не звонил. Я тоже. В вотс апп не заходит. Сижу и думаю. Это он типа обиделся, что я не ответила в тот раз ? Или искал повод ? 2 недели тишины вообще. Такое за 3 года впервые. Просто как то ненормально это наверное. Исчез по умолчанию . Не ругаясь, ничего. Подруга говорит, может с потенцией проблемы. Поэтому избегает встреч. Не пойму. Через неделю у меня день рождения. В голове одни вопросы. И думаю, надо ли написать ему? Или ждать до дня рождения. Если не поздравит, то уже ясно, что это финал. Ваши мысли??? Не знаю, что делать . И думать что.
1. Работы нет-денег нет. Соотв-но, выводить Вас не на что и подарки покупать тоже.
2.Найдите себе молодого и свободного. Не тратьте зря время.
Отношения себя изжили сами по себе. Вам чего надо от дядьки то?
А причины могут быть прозаические - потерял работу, не может найти повода выйти из дома, чтобы с вами встретиться. Или апатия. Или просто угас интерес конкретно к вам. Или с потерей работы драйв прошел и потребность во второй женщине отпала.
может вы померли, чего вам писать-то тогда? Во бабы, сама проигнорила и сама загоняется)
Дети выросли, пенсию заработал. Последний шанс запрыгнуть в вагон уходящей молодости. И - нате. Я весь на вашем пороге!
По мне - закрыть эту страничку. И стариться с ровесниками. А не на 30 лет раньше.
ужаснах!!!! Это, выходит, автор в возрасте около 30 (мама дорогая!) легла под 60-летнего :sick4:sick2 Я себя вспоминаю в этом возрасте - подкатывал ко мне 44-летний, каким же старым он мне тогда казался!!!
Моложе нашел.
А где встречались то раз в неделю? У Вас? Гостиница, квартиру снимали?
А вообще , вы на что рассчитываете в будущем ?
Устроится на работу, оживет, все войдет в привычную колею,вспомнит о Вас.
Вот правда. Редкие исключения бывают, чаще всего среди бывших военных, но это редкие и исключения.
А если проявите настойчивость, рискуете получить его с чемоданом на пороге. И тогда вопросы развлечения лягут на ваши плечи. Потому что кроме смены дивана, он ничего больше менять в своей жизни не будет.
и ладно вопросы развлечений, тут уже вопросы лечений встанут - романтические походы в поликлиники и аптеки
автору бы с облегчением вздохнуть, что пронесло от такой "радости"
Да радуйтесь, что все закончилось, как бы хорошо ТАМ ни было. НЕ свободен, НЕ молод, НЕ богат. Ваш уже пенс, и мой вот-вот им станет. Вам оно надо? Будет сидеть/лежать перед телевизором, может, читать. Там уже ТАКИЕ тараканы. И болячки, естественно(((
Пусть жены няньчатся. Они вместе прожили долгую-долгую жизнь, дети, внуки, имущество и много еще чего. Пусть и старятся вместе)))
Не буду скрывать, при том, что отношения прекратились по моей инициативе, первое время все равно было не легко. Ждала, что все равно позвонит (так было, я рвала отношения неоднократно, но больше 3 дней необщения не выдерживали). Но, сразу скажу, я его не любила, это просто привязанность, благодарность за его практически отеческое отношение ко мне. Так что как-то отлегло. Всё проходит)))