34
Выбить долг
Обращался ли кто-нибудь в коллекторское агентство для получения долга? Эффективно?
Я в отчаянии, потеряла работу, по возрасту теперь не берут нигде, а долг по алиментам составляет почти 500 тыс. Приставы вокруг должника танцуют, а он откровенно плюет на них и ничего не меняется..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбращался ли кто-нибудь в коллекторское агентство для получения долга? Эффективно?
Я в отчаянии, потеряла работу, по возрасту теперь не берут нигде, а долг по алиментам составляет почти 500 тыс. Приставы вокруг должника танцуют, а он откровенно плюет на них и ничего не меняется..
Светлана
Вы должны четко понимать, если вы сделаете шаг за порог, отделяющий нормальных людей от тех кто занимается ,,выбиванием,, вы уже одной ногой стоите в болоте.
Вы уверены что вас на карандашик не возмут? Кто его знает чем потом для вас лично эта встреча обернется.
Вы уверены что вас на карандашик не возмут? Кто его знает чем потом для вас лично эта встреча обернется.
Anonymous
Автор поддержу вас! Сказать нечего,но желаю вам всего хорошего и найти работу и получить алименты!
Anonymous
Автор, мой вам совет - лишайте род. прав на основании неуплаты алиментов.
Также можно ограничить доступ на управление транспортным средством и ограничить выезд за границу.
Также можно ограничить доступ на управление транспортным средством и ограничить выезд за границу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения