34
Светлана
Все остальное
5.04.18 22:13

Выбить долг

Обращался ли кто-нибудь в коллекторское агентство для получения долга? Эффективно?
Я в отчаянии, потеряла работу, по возрасту теперь не берут нигде, а долг по алиментам составляет почти 500 тыс. Приставы вокруг должника танцуют, а он откровенно плюет на них и ничего не меняется..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обращался ли кто-нибудь в коллекторское агентство для получения долга? Эффективно?
Я в отчаянии, потеряла работу, по возрасту теперь не берут нигде, а долг по алиментам составляет почти 500 тыс. Приставы вокруг должника танцуют, а он откровенно плюет на них и ничего не меняется..
Светлана
Вы должны четко понимать, если вы сделаете шаг за порог, отделяющий нормальных людей от тех кто занимается ,,выбиванием,, вы уже одной ногой стоите в болоте.
Вы уверены что вас на карандашик не возмут? Кто его знает чем потом для вас лично эта встреча обернется.
Anonymous
Автор поддержу вас! Сказать нечего,но желаю вам всего хорошего и найти работу и получить алименты!
Anonymous
Автор, мой вам совет - лишайте род. прав на основании неуплаты алиментов.
Также можно ограничить доступ на управление транспортным средством и ограничить выезд за границу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения