34
Выбить долг
Обращался ли кто-нибудь в коллекторское агентство для получения долга? Эффективно?
Я в отчаянии, потеряла работу, по возрасту теперь не берут нигде, а долг по алиментам составляет почти 500 тыс. Приставы вокруг должника танцуют, а он откровенно плюет на них и ничего не меняется..
Свернуть
Ответить
А кто вы по профессии, сколько вам лет и куда не берут? Если считаете, что вопрос не имеет отношения к теме, зачем вы нам выливаете инфу про возраст и работу?
Ответить
Вам по существу вопроса есть что сказать? Не нужна инфа, не читайте
Ответить
А причём здесь алименты? Они не вам, а ребёнку. От поиска работы наличие алиментов не освобождает.
Ответить
А кто оплачивал потребности ребенка за тот период времени, когда папаша должен был платить, но не платил? Автор вкладывала в ребенка и за себя, и за папашу, так что логично, что эти деньги - автора, а не ребенка.
Ответить
Алименты при том, что они не получены. За много лет.
Ответить
Какой только глупости не прочитаешь...Я про вас.
Ответить
Вторая жена?
Ответить
10
Всегда есть вакансии в анашане, макдаке и в пылесосах кирби. Не отчаивайтесь, идите работать.
Ответить
Коллекторы алиментами не занимаются. И коллекторы себе берут более 50% выбиваемого долга.
Ответить
Что значит "приставы танцуют"?
Выезд закрыт у него? Имущество есть?
Вообще-то, коллекторы должны работать в рамках закона.
Или вы считаете, они утюг раскаленный на грудь положат вашему горе-папаше?
Выезд закрыт у него? Имущество есть?
Вообще-то, коллекторы должны работать в рамках закона.
Или вы считаете, они утюг раскаленный на грудь положат вашему горе-папаше?
Ответить
Паяльник. И не положат. И не на грудь. :) И дело, судя по всему, не в деньгах, а в паяльнике. :)
Ответить
Вы должны четко понимать, если вы сделаете шаг за порог, отделяющий нормальных людей от тех кто занимается ,,выбиванием,, вы уже одной ногой стоите в болоте.
Вы уверены что вас на карандашик не возмут? Кто его знает чем потом для вас лично эта встреча обернется.
Вы уверены что вас на карандашик не возмут? Кто его знает чем потом для вас лично эта встреча обернется.
Ответить
утереться и простить?
Ответить
Это решит выросший ребенок. Оформить обязательно, что алименты не получались, чтоб потом папаша не смел даже нос в сторону ребенка поворачивать.
Ответить
что ребенок решит!? в суд подать он не сможет сам. Правильно ТС все делает. За неуплату алиментов и прав хотели лишать и выезд за границу ограничивать. я бы изменение в законе ввела-на обязательные работы направляла или просто сажала.
Ответить
Решит "простить" ли папахена или забыть о его существовании.
Ответить
это его долг. все. ребенок не должен решать что то.
Ответить
20
Вы плохо соображаете? Там выше спросили "Утереться и простить"? я ответила, что это ребенок решит, когда вырастет, это ему не платят. Мама-то что должна прощать? Она сделала все возможное(на законных основаниях) чтоб обеспечить ребенку эти алименты, все! Дальше разбираются приставы. мама по закону больше ничего сделать не может(коллекторы - это незаконно, а уж преступать эту грань или нет за нее никто не решит), результат оценит ребенок, когда вырастет
Ответить
это не деньги ребенка! это деньги на его содержания. и должен он матери этого ребенка.
незаконно-уклоняться от алиментов. и это необходимо пресечь. вы кого защищаете? вор у вора украл?)
незаконно-уклоняться от алиментов. и это необходимо пресечь. вы кого защищаете? вор у вора украл?)
Ответить
Вы чего агрессивная такая? Я никого не защищаю, я считаю, что не надо уподобляться тому ублюдку, что не платит своему ребенку, мать сделала все, чтоб эти деньги стребовать, а обращаться к "вышибалам" - это (для меня) переступить через свои моральные запреты. Все
Ответить
у меня просто есть должник. не алименты, ДТП. я у меня слов просто нет...никакой управы на них. должники ржут в лицо допропорядочным гражданам.я уже понимаю тех кто идет и мстит сам,платит коллекторам. беззаконие сплошное у нас в стране
Ответить
Не, ну нормально.
Алименты-это не деньги ребенка, это деньги на его содержание.
И если мама потеряла работу, а горе-папанька считает, что его отпрыску много лет не надо кушать - причем тут ребенок?
Ребенок вырастет, заработает и будет решать насчет своих денег.
А алименты пока получает не сам ребенок, а его законный представитель.
Алименты-это не деньги ребенка, это деньги на его содержание.
И если мама потеряла работу, а горе-папанька считает, что его отпрыску много лет не надо кушать - причем тут ребенок?
Ребенок вырастет, заработает и будет решать насчет своих денег.
А алименты пока получает не сам ребенок, а его законный представитель.
Ответить
Блин, достали Вы уже-я об одном, Вы о другом. Дело ребенка простить ли в будущем, что мужик его отказался содержать. Дело матери - сделать все по закону, чтоб ребенок эти деньги получил. Она УЖЕ все сделала, не надо из-за придурка-отца преступать закон.
Ответить
Автор поддержу вас! Сказать нечего,но желаю вам всего хорошего и найти работу и получить алименты!
Ответить
Автор, мой вам совет - лишайте род. прав на основании неуплаты алиментов.
Также можно ограничить доступ на управление транспортным средством и ограничить выезд за границу.
Также можно ограничить доступ на управление транспортным средством и ограничить выезд за границу.
Ответить
Верный совет.
Ответить
30
И как это поможет автору получить 500 тыс ? И процесс лишения род.прав муторный, отнимающий силы и время.
Ответить
Зато когда ее ребенок вырастет в успешного человека, этот, так называемый папаша не сможет подать на алименты.
Да, процесс муторный, но оно того стоит.
Да, процесс муторный, но оно того стоит.
Ответить
Здесь на еве вероятность алиментов с...
6.04 16:27
Здесь на еве вероятность алиментов с ребенка сильно преувеличена. К тому же в Москве пенсия 17500, суд может и оказать в назначении алиментов. Ева помтарела, но ни одного подобного случая описано не было.
Ответить
На Еве разве есть люди, живущие в России?
Ответить