Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно
Ну нет же просьбы в ПВЖ о блокировке!
Не...если нельзя, то нельзя...
Если человек с петлей на шее - я только ЗА блокировку
Но хотелось бы пояснений, да
Если человек с петлей на шее - я только ЗА блокировку
Но хотелось бы пояснений, да
У меня одно соображение.
Был запАлен штатный аниматорус Евару
Был запАлен штатный аниматорус Евару
ЛЮДИ!! а что происходит то? о чем вы? невкуриваю
Anonymous
Что- то я не понимаю: темы про мужа, история про ребёнка- все выдумка?
Я все шедевры доподлинно не читала. Но общалпсь с ней в период ,когда она "умирала от глиобластомы". Кто в курсе, объясните мне, этот всё таки человек с диагнозом или за деньги ? Я лично склоняюсь к первому варианту.
Anonymous
Я так и не поняла, зачем?!? она все это писала? Если за деньги, то есть работа, то к чему вытащила Львович и зачем дергается с самоубийством, болезнями и Сирожей? Ну работа и работа. Деньги получила, на эмоции развела, контракт выполнен.
Если это не работа то зачем она писала вымышленные истории? Или это не вымышленные? Но родители живы, брат к АПЛ Курск не имеет отношения, муж вообще мутный. Что это было?
Если это не работа то зачем она писала вымышленные истории? Или это не вымышленные? Но родители живы, брат к АПЛ Курск не имеет отношения, муж вообще мутный. Что это было?
Anonymous
Знаяит можно не волноваться по поводу рекламных бюджетов.
А какая тема волнующая была :))
А какая тема волнующая была :))
Нафига в реал то было выходить? Он а и в слезливых топах жутко тошнотворная :sad3
У меня 1 вопрос: почему Чубайс непотопляем? Все олигархи давно сбежали, повесились и отравились, а он жив-здоров и руководит?
То есть Самка собирала бу вещи не для своих жителей в той области,где она живет, А для кого-то другого?:scared2
Про самку
ту Светлана:
ага, ща вспомнила, был такой топ в тд))
не помню, писаль ли я тамь,помню стремный запев автора)))
типа, где ей родить лучче))
Sweetlana H*
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 08.04.18 Время: 16:13
Ответ на сообщение: 96824249
Мне лень сейчас ее топ искать.
В соответствии с ее фантазийным образом, она много лет живет с мужем раздельно. Он в италии с их старшим сыном, а она с любовником в мск. Вот любовник бросил, она беременнная и решает, где ей лучше рожать. Муж по образу рад до соплей внебрачной беременности и вместе со своими родителями ждут ее и готовы оплачивать роды в италии.. )
Все сложно )
Never steal. The government hates competition.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3527807.htm?messageId=96824302
ага, ща вспомнила, был такой топ в тд))
не помню, писаль ли я тамь,помню стремный запев автора)))
типа, где ей родить лучче))
Sweetlana H*
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 08.04.18 Время: 16:13
Ответ на сообщение: 96824249
Мне лень сейчас ее топ искать.
В соответствии с ее фантазийным образом, она много лет живет с мужем раздельно. Он в италии с их старшим сыном, а она с любовником в мск. Вот любовник бросил, она беременнная и решает, где ей лучше рожать. Муж по образу рад до соплей внебрачной беременности и вместе со своими родителями ждут ее и готовы оплачивать роды в италии.. )
Все сложно )
Never steal. The government hates competition.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3527807.htm?messageId=96824302
не могу отделаться от мысли, что шедар и ко и онасамая - одно литцо
и вся история с разборками - очередной перл поциента с раздвоением (или сколько там -ением) личности
и вся история с разборками - очередной перл поциента с раздвоением (или сколько там -ением) личности
Anonymous
У меня впечатление, что у Шедар вместо еды - вытягивать из людей их реальные истории, переживания, когда и компромат, сама перед этим скармливает свои личины и ложные истории, подсаживая на крючок. В то, что это ради разработки тем и репортажей и сама верит, иногда.
Черт, опять все пропустила. Кто-нибудь пояснит в двух словах, что за скандал?
А вот в этом топе, мне кацца, и Пазитифф из ихней секты... И ешшо некоторые :sad3:sad2
Пожалуй, пора мне заканчивать с этим сериалом :-D
https://eva.ru/topic/77/3510409.htm?messageId=95907769
Обычная прям дурочка-дурочка /это я любя/:-#
Пожалуй, пора мне заканчивать с этим сериалом :-D
https://eva.ru/topic/77/3510409.htm?messageId=95907769
Обычная прям дурочка-дурочка /это я любя/:-#
Ой, я всё пропустила...
Но паззл сошёлся... Давно, очень давно, чувствовалось присутствие этого человека на форуме:
Фрекен Бок, Апельсин, Зоннесхайн... реинкарнировалась во Флоренцию-Шедар.
Интересно, Каллиста - Тадарида, была она же?
ПС: Не исключен канадский след. Алла тут многим запомнилась активной жизненной позицией и обилием свободного времени.
Но паззл сошёлся... Давно, очень давно, чувствовалось присутствие этого человека на форуме:
Фрекен Бок, Апельсин, Зоннесхайн... реинкарнировалась во Флоренцию-Шедар.
Интересно, Каллиста - Тадарида, была она же?
ПС: Не исключен канадский след. Алла тут многим запомнилась активной жизненной позицией и обилием свободного времени.
мимо проходила
Ахаха, а я думала Ева сдохла на прикольные персонажи, а она еще теплится шизиками,которые видят "холодные глаза" :-D
Впрочем,основной контингент,который мнит себя "неполживой интеллигенцией", почти все со справкой из дурки:-D
Впрочем,основной контингент,который мнит себя "неполживой интеллигенцией", почти все со справкой из дурки:-D
Вот вы жжете))) детективный триллер превратился в комедию)
С праздником всех!
С праздником всех!
Блин, девки, на полчасика всего отвернулась, винца попить, а вы тут все уже сами в дупелину! Ну нельзя же так! :-)
А я считала, что Шедар - мужик... всегда было что-то ненатуральное.
И еще, так и не поняла, обычная такая это она?
И при чем здесь самка? :dash1:dash1:dash1:dash1
Всё, поняла, самка не при чем, вопрос про обычную остался.
Почитала еще, оказывается, и обычная не она )))
Кстати, а фото, что здесь Шедар выставляла, её?
И еще, так и не поняла, обычная такая это она?
И при чем здесь самка? :dash1:dash1:dash1:dash1
Всё, поняла, самка не при чем, вопрос про обычную остался.
Почитала еще, оказывается, и обычная не она )))
Кстати, а фото, что здесь Шедар выставляла, её?
Anonymous
Защитнички:
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3526220.htm?messageId=96711786
а люди видели:
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3526220.htm?messageId=96697824
Ой, мама...
" новое напишу только ники где она разводит.... " Serio 20 марта
новое _Lati_ Sergio 20 марта
новое Неточка Незванова Sergio 20 марта
новое Радзивилл _ Sergio 20 марта
новое Амели в аду _ Sergio 20 марта
новое Нормандия-Неман Sergio 20 марта
новое Aholta Sergio 20 марта
новое Shedar Sergio 20 марта
новое m-l Grape Sergio 20 марта
новое Firenze Sergio 20 марта
новое Еще трогательный инженер-нефтяник))
Жеглов вспомнился:
"Она же - Анна Ифедоренко, она же - Элла Коцнельбоген, она же - Людмила Огуренкова, она же.. . она же - Изольда Меньшова, она же - Валентина Понеяд".
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3526220.htm?messageId=96711786
а люди видели:
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3526220.htm?messageId=96697824
Ой, мама...
" новое напишу только ники где она разводит.... " Serio 20 марта
новое _Lati_ Sergio 20 марта
новое Неточка Незванова Sergio 20 марта
новое Радзивилл _ Sergio 20 марта
новое Амели в аду _ Sergio 20 марта
новое Нормандия-Неман Sergio 20 марта
новое Aholta Sergio 20 марта
новое Shedar Sergio 20 марта
новое m-l Grape Sergio 20 марта
новое Firenze Sergio 20 марта
новое Еще трогательный инженер-нефтяник))
Жеглов вспомнился:
"Она же - Анна Ифедоренко, она же - Элла Коцнельбоген, она же - Людмила Огуренкова, она же.. . она же - Изольда Меньшова, она же - Валентина Понеяд".
Anonymous
ВесНа, а вы не знаете, вот тут https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3504791&m=50 она выставляла свое фото? Вы еще писали, что она хорошенькая, что ли.
Anonymous
А мне Аня позвонила.
Блинннн...мне кажется, что она тут на Татьяну стрелки переводила:mda
А потом полезла солидаризироваться ...
А потом полезла солидаризироваться ...
Снесли ветку, где я про Курск спрашивала,
Наташик, я прочитала. Шизо, артистка погорелого театра:) и какая настойчивость!
Она мне звонила тогда и плакалась, что ее обижают на еве злые тетки.
Наташик, я прочитала. Шизо, артистка погорелого театра:) и какая настойчивость!
Она мне звонила тогда и плакалась, что ее обижают на еве злые тетки.
Новая разводка Шедар, как и обещала https://eva.ru/topic/63/3528660.htm?messageId=96823925
Anonymous
модераторы, умоляю, работайте помедленнее, читать ведь не успеваем!
Anonymous
Какие же бапки на Еве....
Топ не о Ане или об Алле, топ об Обычной такой- в свете шакальей стаи.
Ну и быбы....
Топ не о Ане или об Алле, топ об Обычной такой- в свете шакальей стаи.
Ну и быбы....
И ко мне пришла

Ха, ни года без очередных разоблачений:) жаль только всех сразу больных на свет не вытащить...
Если у Леры Виноградовой есть хоть остатки совести и эмпатии, она должна сюда прийти и отвести свои "переводы стрелок" с Татьяны.
женщины!!! давайте все дружно успокоимся и придем в сознание... а то это уже начинает походить на массовую шизофрению... ева-зомби-апокалипсис, блин :(... неужели какая-то виртуальная сумасшедшая может так взбаламутить нас, всякого повидавших? вычёваще???
У этого сериала по-моему нет конца.. :scared2
Тетки, не разговаривайте с ней ни письменно, ни устно. Это баба-вирус, она вас всех сведет с ума. У вас нет противоядия.
Anonymous
Мне кажется, что вокруг все сумасшедшие, а я одна нормальная. Но чувствую, что это тоже не может быть нормальным. Что делать? Как спастись? Как вылечиться?
Ну вот, опять началось...
Таня-Обычная! Я тот аноним, который когда-то осуждал вас из-за вашего десятого "ухода" с Евы, та, кто писал вам, то мы с вами хорошо общаемся, когда я пишу под ником, я думаю, вы помните. Это мое первое сообщение в этих топах, мне не особо интересно, в чем тут дело, я не против разводок, ников-клонов, анонимов, шедаров, мне вообще все равно, я не понимаю, зачем нужно тратить столько времени на эту евскую ерунду, для меня это просто сайт, где можно потрепаться иногда и, реже, найти полезную информацию. Хотя я на Еве много лет, уже почти 14, но ни с кем никогда не созваниваюсь, не общаюсь, многих ников даже не знаю в лицо и никто не знает в лицо меня.
Так вот, я хочу вам сказать, чтобы вы сильно не переживали из-за происходящего здесь, относитесь к Еве проще, пожалуйста, не надо так расстраиваться из-за наташика (было бы из за кого расстраиваться), с этими никами вам детей не крестить, забейте!! Наша реальная жизнь, она важнее мнения всех этих "уважаемых цветных ников";)
И ещё, пишите хоть иногда анонимно) поверьте, это очень помогает на этом сайте)
Так вот, я хочу вам сказать, чтобы вы сильно не переживали из-за происходящего здесь, относитесь к Еве проще, пожалуйста, не надо так расстраиваться из-за наташика (было бы из за кого расстраиваться), с этими никами вам детей не крестить, забейте!! Наша реальная жизнь, она важнее мнения всех этих "уважаемых цветных ников";)
И ещё, пишите хоть иногда анонимно) поверьте, это очень помогает на этом сайте)
Anonymous
Знаете, писать в личку детям и родителям - это лишнее. Совсем.
Эти люди абсолютно ни при чем.
С мужем пусть сама Лера разбирается. Она же его впутала во все это.
Эти люди абсолютно ни при чем.
С мужем пусть сама Лера разбирается. Она же его впутала во все это.
тааааак... обычная пропала, но на смену ей явилась шедар... что бы это значило? :think
Anonymous
У меня такое ощущение, что в этих топах общаются 3, ну максимум 4 человека. Вернее даже не так, 1 от от 2-3 ников и анонимусы. Еще Весна и Наташик.
Что здесь ваще происходит, я никак не пойму, ну была какая-то шедар-хренедар...ну и что...ну была и была...
Что здесь ваще происходит, я никак не пойму, ну была какая-то шедар-хренедар...ну и что...ну была и была...
Anonymous
Нормальные тут есть? Давайте попросим администрацию создать для нас отдельный раздел. Чтобы для психов был закрыт. А то ведь невозможно уже.
Значит Обычную в реале никто не видел. Похоже, что к списку клонов можно добавить еще один ник.
Anonymous
Смело можете считать меня идиоткой, но я больше не могу. Вспомнила как умирал Макс, как переживала Курск, как сопереживала брошенной беременной Анне, почитала что пишет это животное и расплакалась. Правда. Бог судья этой Лере-анне. Есть вещи, которыми играть нельзя. Ни за какие барыши.
лошары. бгг
кароче весь сайт отправить в психушку срочно.
Anonymous
Такое ощущение, что Пасха спровоцировала массовый исход бесов :-D :ups1
Anonymous
Всей темой напомнило: “....— Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?....”
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?....”
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения